伊莉討論區

標題: KILL la KILL『全25話』(ZS/MEGA/HF@繁體[極影&多字幕]@BDrip/MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2013-10-4 12:36 PM     標題: KILL la KILL『全25話』(ZS/MEGA/HF@繁體[極影&多字幕]@BDrip/MP4-720P)

[attach]95500528[/attach]
【檔案名稱】:KILL la KILL (キルラキル)第01~25話
【字幕語言】:日語發音.流雲/極影字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:170~350MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

(BDrip版)

資料夾

(TV版)

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體流雲MP4720P480P
720P
480P
720P
480P
720P
480P
720P
480P
720P
繁體極影MP4720Pp1p2點 選p1p2p1p2點 選
繁體惡魔島MP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第6話第7話第8話第9話第10話
720P
480P
720P
480P
720P
480P
720P
480P
720P
繁體極影MP4720Pp1p2點 選點 選p1p2  p1p2
繁體惡魔島MP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第11話第12話第13話第14話第15話
720P
480P
720P
480P
720P
480P
p1p2  
繁體極影MP4720Pp1p2 p1p2 點 選p1p2 p1p2  
繁體惡魔島MP4720Pp1p2 p1p2p1p2  p1p2
第16話第17話第18話第19話第20話
繁體流雲MP4720P
繁體極影MP4720P點 選點 選p1p2點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P
第21話第22話第23話第24話第25話
繁體極影MP4720Pp1p2 點 選p1p2p1p2p1p2

【內容介紹】

故事以武力和恐怖支配的本能字學園為舞台,講述了少女纏流子為尋找父親仇敵,作為轉校生來到本能字學園,與主要支配著該學園重要勢力方的學生會長和學生會四大天王們的戰鬥。。

【STAFF】

【CAST】

原作:TRIGGER、中島かずき
監督:今石洋之
シリーズ構成、腳本:中島かずき
キャラクターデザイン、総作畫監督:すしお
副監督:雨宮哲
アートディレクター:コヤマシゲト
セットデザイン:吉成曜
クリエイティブオフィサー:若林広海
美術監督:金子雄司
色彩設計:垣田由紀子
撮影監督:山田豊徳
音響監督:岩浪美和
音楽:澤野弘之
編集:植松淳一
アニメーション制作:TRIGGER

纏流子:小清水亜美
鬼龍院皐月:柚木涼香
満艦飾マコ:洲崎綾
美木杉愛九郎:三木眞一郎
猿投山渦:檜山修之
犬牟田寶火:吉野裕行
蟇郡苛:稲田徹
蛇崩乃音:新谷真弓
鮮血:関俊彥

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅2013 秋季番▅▄▃▂▁

IS〈Infinite Stratos〉Ⅱ
境界的彼方
機巧少女不會受傷
噬血狂襲
革命機 Valvrave Ⅱ
黑子的籃球 Ⅱ
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
記錄的地平線
核爆默示錄
萌萌侵略者
來自風平浪靜的明天
青春紀行
第一神拳 Rising
我的腦內戀礙選項
少女騎士物語
Little Busters! ~Refrain~
想成為世界第一強!
蒼藍鋼鐵戰艦
零度戰姬 Ⅱ 振動
KILL la KILL
單色小姐
魔笛 II MAGI
鋼彈創鬥者
鑽石王牌
白色相簿 Ⅱ
銀狐
悠哉日常大王
蒼翼默示錄
夜櫻四重奏 ~花之歌~
眼鏡部!
伽利萊少女
東京闇鴉
飆速宅男
黃金腦 神之謎 Ⅲ佛朗明哥武士京騷戲畫
魔鬼戀人子網球部 Ⅲ

作者: aglaia123    時間: 2013-10-4 12:37 PM

10/04
新增 第01話.178MB
日語發音(繁體中文) 流雲/MP4-720P

作者: zxcv30152    時間: 2013-10-4 01:23 PM

檔案名稱中文的部分是不是有打錯阿?
作者: cmv11341    時間: 2013-10-4 01:23 PM

會員名稱:cmv11341

下載項目:KILL la KILL 01

心得感想:謝謝分享 請問名子是不是打錯了
作者: icrk    時間: 2013-10-4 02:14 PM

作者: 張哲瑞    時間: 2013-10-4 02:20 PM

會員名稱:張哲瑞
下載項目:第1話
心得感想:不曉得劇情如何 載下來看看 雖然畫風感覺好像有點粗 不過只要別崩到像惡之華那樣或許還能接受 還有版大妳這齣的中文標題打錯成"境界的彼方"了
作者: qwedzx    時間: 2013-10-4 02:32 PM

會員名稱:qwedzx
心得感想:謝謝分享

檔案名稱中文名子是不是打錯
作者: rikku001    時間: 2013-10-4 02:36 PM

會員名稱:rikku001
下載項目:01話
心得感想:畫風很像比較像以前的畫風.不過一開始就很熱血~~~
作者: skyfire1226    時間: 2013-10-4 02:39 PM

會員名稱:skyfire1226

心得感想:跟針棲川的某角色有點像,不過還是能期待一下
作者: terry6503    時間: 2013-10-4 03:32 PM

會員名稱:terry6503
心得感想:我是聽說這部的製作團隊之前製作天元突破才來看的,
     果真一開始的人物、建築、打鬥畫面都有極為相似的風格,
     只是這水手服的恥力......
     如果繼續這個方向,搞不好幾集後就會棄番了。

話說叫皐月的都是學生會長嗎 XD
作者: virtualking    時間: 2013-10-4 04:10 PM

會員名稱:virtualking

心得感想:新番下載瞧瞧,不過畫風自己倒是不太能接受…放棄追蹤…
作者: get65785    時間: 2013-10-4 04:26 PM

會員名稱:get65785
心得感想:這劇情雖然古老,但近來罕見阿
作者: 秋楓燕展    時間: 2013-10-4 05:23 PM

會員名稱:秋楓燕展
心得感想:我是看到這女主角感覺很酷,所以才來追的!希望別讓人失望啊,雖然我討厭天元突破..!
作者: SSS3432336    時間: 2013-10-4 05:37 PM

會員名稱:SSS3432336
心得感想:等很久了 對了大大 你前面那動畫名有打錯喔 打成境界的彼方了
作者: janice9223    時間: 2013-10-4 06:21 PM

會員名稱:janice9223
心得感想:被聲優吸引過來的,畫風感覺很奇特,不知道內容會是怎麼樣呢?很期待!
            感謝版主的熱心分享!
作者: ntps60803    時間: 2013-10-4 07:18 PM

作者: zxc23441    時間: 2013-10-4 10:20 PM

會員名稱:zxc23441
心得感想:打著天元突破的名號就來看了
作者: someice12    時間: 2013-10-4 11:12 PM

會員名稱:someice12
心得感想:憑著天元的團隊就值的我本季最期待的動畫了
作者: kururu999    時間: 2013-10-4 11:45 PM

會員名稱:kururu999

心得感想:謝謝大大分享! 等這部等很久了啊!
作者: cssverygood    時間: 2013-10-5 01:30 PM

會員名稱:cssverygood

心得感想:網路上影片似乎出來了,但一下子都被刪除就是看不到。
來伊莉終於找到QAQ 超感謝版主的分享!
作者: max00227    時間: 2013-10-5 01:51 PM

會員名稱:max00227
心得感想:前作天元突破的風格在第一集就完全展現出來了,我就繼續看下去了
             感謝版主的分享
作者: 回眸醉傾城    時間: 2013-10-5 03:16 PM

作者: 耀矢君    時間: 2013-10-5 03:43 PM

會員名稱:耀矢君

心得感想:感覺不錯看 所以就來下載了 謝謝分享辛苦了
作者: n47065    時間: 2013-10-5 04:19 PM

會員名稱:n47065
心得感想:這劇情雖然古老,但近來罕見阿,畫風也很特別
作者: ethel000    時間: 2013-10-5 09:42 PM

會員名稱:ethel000
心得感想:希望天原突破的製作組 能再一次的帶給我感動
感謝分享!!!
作者: Silence0225    時間: 2013-10-5 10:25 PM

會員名稱:Silence0225
下載項目:KILL la KILL 第01話
心得感想:前陣子看了這部動畫的PV後,感覺內容跟風格都很不錯,只是不知道內容如何,先來看看囉!謝謝分享!
作者: 路人七號    時間: 2013-10-5 10:42 PM

會員名稱:路人七號
心得感想:衝著天元突破的原製作班底,就一定要看啦!
             感謝分享~希望本作能像天元突破一樣好看!
作者: S虛實S    時間: 2013-10-6 02:00 PM

會員名稱:S虛實S

下載項目:KILL la KILL 01話

心得感想:我是為了天原突破阿   我永遠記得
               看到大哥 英勇犧牲時  我痛哭流涕阿QAQ!!
             大大辛苦了   (鞠躬
作者: waefish    時間: 2013-10-6 09:18 PM

會員名稱:Waefish
心得感想:聽說這部是由製作天元突破的團隊製作的,銃著這一點就值得一看了!
作者: 似水年華    時間: 2013-10-7 12:45 PM

會員名稱:似水年華
心得感想:天元突破的製作群耶!!  而且女主角看起來真帥氣阿
作者: 我愛小褲褲    時間: 2013-10-7 03:26 PM

心得感想:有點像70~90年代的熱血動畫風格...舉例:天元或是無敵鐵金剛之類的
作者: gyes9306144    時間: 2013-10-7 04:45 PM

會員名稱:gyes9306144
心得感想:謝謝分享
作者: 黑影王    時間: 2013-10-7 09:30 PM

會員名稱:黑影王
心得感想:只能說不愧是天元突破的製作團隊了XDDD
作者: LEO22778870    時間: 2013-10-7 09:41 PM

會員名稱EO22778870
心得感想:衝得這個製作團隊來的~ 感謝分享
作者: tom909099    時間: 2013-10-7 09:59 PM

會員名稱:tom909099

心得感想:終於出啦,希望可以讓我突破天際的感動。
                 感恩大大的分享。
作者: xu.6vm3ul4    時間: 2013-10-7 11:32 PM

會員名稱:xu.6vm3ul4

下載項目:KILL la KILL 1

心得感想:喔喔,衝著強大製作團隊果然沒讓人失望,第一話就如此熱血!
作者: as0988762696    時間: 2013-10-8 12:52 AM

會員名稱:as0988762696
心得感想:看了簡介跟畫風蠻好奇的  聽朋友說很好看 就近來看看  謝謝版主分享囉
作者: 黑姬樣    時間: 2013-10-8 09:52 PM

會員名稱:黑姬樣
下載項目:第一話
心得感想:無論劇情主題吸不吸引人,光憑著天元突破製作團隊這點就必須追追看了~
作者: fireduck18    時間: 2013-10-8 10:24 PM

會員名稱:fireduck18
下載項目:Kill La Kill - 01
心得感想:第一集完食,整集絕無冷場,看來10月新番必追這部了

作者: amy61027    時間: 2013-10-9 12:08 AM

會員名稱:amy61027
下載項目:第01話
心得感想:感謝分享! 沒想到流子身材這麼好呀,看不出來XD
作者: monkey90052    時間: 2013-10-9 08:16 AM

會員名稱:monkey90052
下載項目:01
心得感想:哈哈ㄏ睽違好久終於出現像天元突破一樣的作品了!不過也太多致敬了吧,那什麼螺旋拳頭阿哈哈!不用有道理,熱血(有露)就好!
作者: x/3x/3    時間: 2013-10-9 12:38 PM

會員名稱:x/3x/3
下載項目:1
心得感想:好特別的風格阿!!!!!!!! 夠燃 !!!!!!
作者: bibby036    時間: 2013-10-9 09:27 PM

謝謝大大的分享!!推推~趕快來下載吧!!
作者: zaibout    時間: 2013-10-10 12:29 AM

會員名稱:zaibout
心得感想:當初看天元突破時超級感動!!!希望新作品也能帶給我新的感觸!!
作者: ytoscar6122    時間: 2013-10-10 01:08 AM

會員名稱:ytoscar6122
心得感想:滿喜歡這種畫風的感覺,不知道內容會是怎麼樣呢?很期待!
            感謝版主的熱心分享!
作者: redblade    時間: 2013-10-10 09:46 AM

會員名稱:redblade
下載項目:極影01話
心得感想:新番分享感謝~感覺女主很帥氣呢~又是一部熱血的動畫呢
作者: sars30840    時間: 2013-10-10 10:49 AM

會員名稱:sars30840

心得感想:看起來這一部動畫非常暴力加血腥
不然只是問清楚一件兇殺案
居然要打架嗎...
作者: 4672    時間: 2013-10-10 12:21 PM

會員名稱:4672
心得感想:不知道內容會是怎麼樣呢?

作者: office2011    時間: 2013-10-10 09:41 PM

會員名稱: office2011
心得感想:被畫風吸引過來,不知道劇情怎麼樣,等等來看看,辛苦大大分享!!
作者: m1052055    時間: 2013-10-10 11:50 PM

會員名稱:m1052055
心得感想:這戰鬥服...好強大...(汗!)
               只能說...流子的捏捏讚!
作者: style0426836965    時間: 2013-10-11 12:32 AM

會員名稱:style0426836965
心得感想:天元突破原作的另一新作,看樣子應該又會是一步蠻經典又熱血的作品,謝謝分享收下了。
作者: gunxgun    時間: 2013-10-11 12:33 PM

會員名稱:gunxgun
心得感想:天元突破原班人馬制作, 不過沒有機器人是否還能熱血起來
作者: aglaia123    時間: 2013-10-11 12:48 PM

10/11
新增 第02話.187MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-720P

作者: rikku001    時間: 2013-10-11 01:38 PM

會員名稱:rikku001

下載項目:KILL la KILL 02

心得感想:謝謝分享 .第2話.依然很好看.
作者: someice12    時間: 2013-10-11 01:40 PM

會員名稱:someice12
下載項目:02話
心得感想:這部已經變成本季我必看的東西了,燃爆了
作者: uxu4fm4n3    時間: 2013-10-11 02:35 PM

作者: sc121026    時間: 2013-10-11 03:07 PM

會員名稱:sc121026
下載項目:01~02話
心得感想:感覺畫風和故事都很特別,頗有趣~謝謝版主分享!
作者: ck65312    時間: 2013-10-11 04:50 PM

等好久了,希望天元突破的作者能帶給我無限的驚奇!!
作者: jeanyu8585    時間: 2013-10-11 06:16 PM

會員名稱:jeanyu8585
下載項目:02
心得感想:這個畫風好熱血阿XDD而且適用制服戰鬥!!好特別~尤其是流子的不知道算不算制服的制服....那也露太多了吧不過你身材不錯喔XDD皞月和流子的聲音很中性,一開始我還懷疑了很久皞月到底是不是女的...
作者: cafehi    時間: 2013-10-11 09:57 PM

會員名稱:cafehi
下載項目:01-02話
心得感想:我也是因為聲優陣容而留意了這套動畫
故事似乎與復仇有關(?)
期待打鬥場面~
作者: s00012354    時間: 2013-10-11 10:51 PM

會員名稱:s00012354
心得感想:原本看預告畫風還有點排斥,沒想到這麼有趣
作者: 逸殤    時間: 2013-10-11 11:19 PM

作者: ytoscar6122    時間: 2013-10-12 01:42 AM

心得感想:最新的第二集不知道內容會是怎麼樣呢?!很期待!!!
             感謝版主的熱心分享!
作者: qwe19930623    時間: 2013-10-12 08:49 AM

作者: ti04ti    時間: 2013-10-12 09:58 AM

作者: cjgjul541    時間: 2013-10-12 12:03 PM

作者: gpmaxsrx    時間: 2013-10-12 12:22 PM

會員名稱:gpmaxsrx
心得感想:超酷的動畫!! 風格太喜歡了~ 整體感覺上不輸給天原突破,很期待後續發展 ^^
作者: x/3x/3    時間: 2013-10-12 01:25 PM

會員名稱:x/3x/3
心得感想:太好笑啦~~~~~~~~~恥力真高阿~~~BGM超棒!!! 真的又燃又好笑 老師是自戀美男阿!
作者: afert045    時間: 2013-10-12 01:56 PM

會員名稱:afert045
下載項目:01話和02話
心得感想:我還蠻喜歡這部的整體感,像天元突破我就還蠻喜歡的,最近這種動畫出很少...
作者: kiki41862000    時間: 2013-10-13 03:06 AM

會員名稱:kiki41862000
下載項目:第2話
心得感想:雖然畫風不是個人喜歡的風格~但劇情卻讓我想繼續看下去~感謝分享
作者: jam1012v    時間: 2013-10-13 09:42 AM

好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   好看!!!!   
作者: jack60954    時間: 2013-10-13 01:35 PM

會員名稱:jack60954
下載項目:01 02
心得感想:朋友介紹給我看之後決定來看了~女主角的水手服超棒的wwww
作者: 研希    時間: 2013-10-13 09:28 PM

會員名稱:研希
下載項目:第1話.第2話
心得感想:被KILL la KILL主視覺圖煞到.女角整個超帥超期待的.一看到就一直期待這部卡通!
              而且是天元突破的畫風~一整個感覺就很有power的感覺!
作者: terry6503    時間: 2013-10-14 01:55 PM

會員名稱:terry6503
下載項目:第2話
心得感想:這個學校的網球部怪怪的,練習發球是用練習打靶的方式進行,
     對於曠課沒來練習的,處罰方式也異常的暴力(不過在這個學園裡反而很合理)
     在熱身賽上,雙方的嘴砲儘管你來我往,不過滿艦飾真子的跳真好煩喔~~

既然是網球部找碴,所以就要用網球來決勝負,
     面對強化球拍,拿著一般球拍的纏流子吃了好大的苦頭,
     而場邊的觀眾則個個七孔流血...... 我是說狂噴鼻血,
     那件神威服基本上該遮的地方都沒遮,乾脆不要穿了嘛 XD
     所以解決方式... 自己去看,還蠻唬爛的就是了。

最後,皐月展現了他手中的那把劍,儘管不是剪刀,
     不過號稱比剪刀還要鋒利、可劈開神威服,
     最後因為纏流子的馬車快要變回南瓜了,所以只好繼續期待下一話了。
作者: cssverygood    時間: 2013-10-14 06:03 PM

會員名稱:cssverygood
下載項目:極影02話
心得感想:看完第一集滿腔熱血,續收看第二集~謝謝版主熱心地分享
作者: 翁程偉    時間: 2013-10-14 08:41 PM

會員名稱:翁程偉
下載項目:01-02話
心得感想:在這年代推出如此大膽的畫風 這回部頂不行(先不說劇情)總之謝謝大大分享!

補充內容 (2013-10-27 01:57 AM):
在這很悶的台灣   就是需要這種動畫來補充   而且說真的小時候受到的教育就真的跟本能字無星學生受到的待遇好相似   有時候會看的感觸多多@@
作者: sam258963com    時間: 2013-10-14 09:09 PM

啊啊啊啊!!!

謝謝分享!!!
今石洋之超讚!!
作者: newbie2003    時間: 2013-10-14 09:22 PM

會員名稱:newbie2003
心得感想:很不錯的情節,雖然會長sama真心像男人
作者: bombomnn    時間: 2013-10-18 09:04 AM

作者: aglaia123    時間: 2013-10-18 12:33 PM

10/18
新增 第01話.154MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-720P

作者: foxy333    時間: 2013-10-18 01:06 PM

【主題討論】KILL la KILL
第3話連結失效
作者: gpx110    時間: 2013-10-18 01:12 PM

10/18
會員名稱:gpx110
下載項目:03話
心得感想:極影第三話無法連結

作者: cowtw    時間: 2013-10-18 01:27 PM

10/18
會員名稱:COWTW
心得感想:第三話下載網址錯誤
作者: 水夏眠    時間: 2013-10-18 03:05 PM

作者: willllly2    時間: 2013-10-18 03:06 PM

10/18
會員名稱:willllly2
心得感想:第三話下載網址404錯誤
作者: s6c29    時間: 2013-10-18 03:10 PM

會員名稱:3xman
心得感想:下載網址404錯誤
作者: bc71303    時間: 2013-10-18 03:14 PM

作者: 御巫燐    時間: 2013-10-18 03:31 PM

10/18
會員名稱:御巫燐
心得感想:第三話下載網址錯誤
作者: a123454123    時間: 2013-10-18 03:36 PM

會員名稱:a123454123
心得感想:不好意思喔,下載網址錯了
作者: 我愛小褲褲    時間: 2013-10-18 03:47 PM

心得感想:死檔了!!! 不能下載
作者: ytoscar6122    時間: 2013-10-18 03:49 PM

心得感想:大大不好意思喔,下載網址錯了,可以麻煩更新一下嗎  謝謝!!
作者: imayday5    時間: 2013-10-18 03:54 PM

作者: orz745    時間: 2013-10-18 04:04 PM

第3話 極影字幕無法下載
作者: 宮崎和香    時間: 2013-10-18 04:14 PM

會員名稱:宮崎和香
下載項目:第03集
心得感想:第三集連結好像有錯誤 不能下載
期待大大後來能補上 也感謝大大的分享
這部動畫還滿搞笑 可惜畫風部是我喜歡的
不過看在搞笑就來追追
作者: cy_ong    時間: 2013-10-18 04:48 PM

會員名稱:cy_ong
下載項目:第03話
心得感想:下載連接錯誤,希望能夠補上,感謝大大的分享
作者: aa246810twtwtw    時間: 2013-10-18 05:10 PM

這劇情還真是老的不能在老了啊!
但是他的動畫呈現方式還不錯 有一看的價值
作者: ab93103    時間: 2013-10-18 05:21 PM

會員名稱:ab93103
心得感想:第3話的鏈結一直進不去

作者: Silence0225    時間: 2013-10-18 06:29 PM

會員名稱:Silence0225
下載項目:KILL la KILL 第02、03話
心得感想:看完第一集後,不管是畫風還是內容我都非常喜歡!內容相當有趣!
作者: naruto910125    時間: 2013-10-18 11:34 PM

會員名稱:naruto910125
下載項目:01
心得感想:哇哇~~神作之一~~天元突破!!!~打架神爽~耶耶耶~!!~!~!~!
一定會好看的~~我支持他~~感謝大大大幫助~
作者: 北極的烏龜    時間: 2013-10-19 02:50 AM

會員名稱:北極的烏龜
下載項目:第3話
心得感想:這感覺很熱血的   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!