伊莉討論區

標題: 2014年最夯的韓劇!來自星星的你DVD*金秀賢、全智賢主演(無贈品二手版) [打印本頁]

作者: 蕾緹絲    時間: 2014-12-5 05:49 PM     標題: 2014年最夯的韓劇!來自星星的你DVD*金秀賢、全智賢主演(無贈品二手版)

[attach]105605204[/attach]
[attach]105605205[/attach]
[attach]105605203[/attach]

商品狀況:僅拆封,試播DVD,接著就放入盒中保存
此為二手,沒有任何贈品,便宜優惠出清!
但額外附送來自星星的你卡貼,恕不挑款,隨機附送三張

原價1780元,現在只要888元喔!
郵局無摺/銀行轉帳,郵局掛號/超商純取
可郵局快捷貨到付款,須另外支付手續費30元

紙盒可選擇要附或不附,沒特別告知者一律不附上紙盒
DVD會用泡棉包裹妥當再寄出

+++
DVD規格:
光碟版本:DVD (DVD-5)
影片級別:保護級
發音語言:國語/韓語 可切換
字幕選擇:繁體中文
光碟片數:10片DVD/全21集
片長時間:每集約59分鐘
螢幕比例:16:9
影片區碼:3區, NTSC

作者: 蕾緹絲    時間: 2014-12-7 11:56 PM

喜歡來自星星的你,歡迎來買喔!!!
台版DVD,二手優惠中!!
作者: 蕾緹絲    時間: 2014-12-9 03:06 PM

作者: 蕾緹絲    時間: 2014-12-10 09:42 AM

喜歡來自星星的你,就要買DVD收藏喔!!!
買就送獨家卡貼三張!!不挑款
作者: 蕾緹絲    時間: 2014-12-12 11:02 AM

郵局無摺/銀行轉帳,郵局掛號/超商純取
可郵局快捷貨到付款,須另外支付手續費30元

紙盒可選擇要附或不附,沒特別告知者一律不附上紙盒
DVD會用泡棉包裹妥當再寄出

作者: cutetititi    時間: 2014-12-13 03:53 PM

感覺滿好看的耶,
請問有無提供自取的服務?
作者: 蕾緹絲    時間: 2014-12-13 05:33 PM

cutetititi 發表於 2014-12-13 03:53 PM
感覺滿好看的耶,
請問有無提供自取的服務?

因為是自己要出清的,本身不是店家,只能用郵寄的哦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!