伊莉討論區

標題: 超級戰艦姐妹作之美國戰艦觀後感 [打印本頁]

作者: sss77509    時間: 2015-6-10 11:02 PM     標題: 超級戰艦姐妹作之美國戰艦觀後感

[attach]109147659[/attach]
電影劇情介紹:
一艘神秘的隱形軍艦突然奇襲並擊沉位在太平洋的美國航母艦隊.同一時間.北韓與南韓的軍港都受到飛彈攻擊.美英中俄朝韓在不確定敵人為誰的情況下進入完全的備戰狀態.毀滅地球的第三次世界大戰即將爆發.而唯一能拯救地球的是有美國最強戰艦之稱的愛荷華艦.但其面對敵人的真面目竟非來自地球圈內.而正當美國士兵與愛荷華艦全力與神秘軍艦一戰時.從天空另一方飛來的竟是B29轟炸機與P51戰機.美軍正身處二戰老兵與現代士兵聯合抗敵的戰場上.愛荷華艦上的官兵是否能擊敗敵人並拯救地球呢.

觀後感:
超級戰艦果然是十分受歡迎的電影.所以這方面的電影果然出現了.雖然特效方面比不上超級戰艦.但這部美國戰艦果然在很多方面加入了超級戰艦的味道.簡單來說.都是愛荷華艦對抗外星艦隊的劇情.且還充滿了美國勇士般的精神.但裡面的外星戰艦說實在的.武裝還真有地球風格.是因為電影成本比較低一點的關係嗎.總之看完超級戰艦後.偶然換換口味看看姊妹作美國戰艦也是不錯的啦.話又說回來.愛荷華艦真不愧是美國造過最大軍艦.難怪一直有相同題材電影希望愛荷華艦與強大的外星敵人對戰.大概目前美國十分流行這樣的題材電影吧.總之.請電影迷們討論看看對於這部超級戰艦姐妹作之美國戰艦有何看法吧.

[attach]109147660[/attach]
[attach]109147662[/attach]
[attach]109147720[/attach]
[attach]109147721[/attach]
[attach]109147722[/attach]

作者: jay820219    時間: 2015-6-12 09:00 AM

沒看過這部..之前那部倒是有看過..不過看樓主的截圖..怎麼看起來爆炸的動畫做得有點假..謝謝分享..
作者: a3a3lee    時間: 2015-6-12 03:16 PM

作者: for730403    時間: 2015-6-13 06:23 AM

作者: 鳩神練    時間: 2015-6-25 02:20 PM

還是第一次聽到有這部片
以後再找來看看
作者: friend0205    時間: 2015-6-27 11:57 AM

這根本是跟風炒作片吧。預算低是當然的,故意拍一些雷同的騙錢而已。就是騙一些覺得本片很精彩,想看續集的觀眾。

像環太平洋,出了你口中的姐妹作,環大西洋。太平洋用特效,然後大西洋就用廉價的人偶來拍,成本低廉,騙一些看玩太平洋,迫不及待想看續集的觀眾。

好萊塢也墮落了....這種作法跟幾十年前港片一樣,某片受歡迎,立刻有跟風的粗製濫造之作,馬上投拍,跟著搶錢。不把這個題材搞到死,不會停止。
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-15 09:52 PM

看起來特效場面還有點看頭  只是劇情又是老一套的遇到世界危機 最終還是美國出來拯救世界.. 力挽狂瀾 這個套路真的已經拍到爛了  是不能想一個有創意的梗嗎""?
作者: 小殘雲    時間: 2019-9-1 01:38 PM

有這部姊妹作!? 看起來像是跟風小品而已啊
就像星艦戰將、魔蠍大帝...除了第一部其他根本.....
作者: ccc15178    時間: 2019-9-2 07:21 PM

看到海報 我還以為超級戰艦 哈哈
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-9-4 01:59 PM

這看起來就是拷貝的爛片,就像風飛鯊這類型的!!!!!!!!!!!ㄅ
作者: riverlooo    時間: 2019-9-4 11:58 PM

看到片名  就感覺是爛片了啊~~
作者: 2612038    時間: 2019-9-7 09:57 PM

B級片有些看起來爆炸的做得有點假.感覺是爛片.........
作者: fireking2323    時間: 2019-9-8 08:00 PM

現在這種有趣的B級片  有些也蠻有趣的
作者: BAZXX    時間: 2019-9-8 08:59 PM

姐妹作??
這應該算是仿的電影吧!!
超級戰艦是我覺得是非常好看的一部片!!
作者: 言言    時間: 2019-9-13 09:17 AM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~感謝喔
作者: 阿way    時間: 2019-9-21 05:10 PM

這一片我還真的是聽都沒聽過,作為姊妹片看不出有甚麼卡司
作者: 言言    時間: 2019-9-28 11:11 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔!!感謝喔
作者: 天帝神    時間: 2019-10-15 07:26 AM

超級戰艦真的好看 至於這部姐妹作就沒看過了 來看一下會不會跟超級戰艦一樣好看
作者: sosmylove    時間: 2019-11-7 04:04 AM

什麼時候有部電影了。聽都沒聽過 這個片名應該是 山寨版超級戰艦才對吧。
作者: 言言    時間: 2020-3-8 09:46 AM

感謝大大的分享阿~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: oasis33y    時間: 2020-3-10 12:56 AM

我實在是不覺得它會好看吔
剛才又隨便google了一下它的資訊
我覺得可能不會浪費我的時間
作者: 言言    時間: 2020-3-18 10:16 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: ray_yeh    時間: 2020-4-4 08:45 PM

沒看過這部片阿?哪裡可以下載? 可以提供一下影片的資料嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!