伊莉討論區

標題: 2015 E3 異塵餘生:庇護所 (Fallout Shelter) 體驗劫後餘生防空洞的生活吧!!! [打印本頁]

作者: fenrir94    時間: 2015-6-23 04:56 PM     標題: 2015 E3 異塵餘生:庇護所 (Fallout Shelter) 體驗劫後餘生防空洞的生活吧!!!

ONE MORE THING!Bethesda 遊戲發行公司於今年 E3 展最後公佈的第二款重量級遊戲:異塵餘生 4 (Fallout 4) 過程中,該工作室也順便公佈旗下自家新的手機遊戲:異塵餘生:庇護所 (Fallout Shelter)

該遊戲的特點也與《模擬市民》(The Sims) 類似,只是無法建造房屋就是了。
除了建造設施內的硬體設施外,還要培養與管理自己的小居民,來應付接下來所發生的各種衝突與事件。
你也要派遣你的可愛小居民出外去尋求可用資源,並配給他們武器、防具與服裝等等。
更重要的,想要增加人口的話,當然要"多生孩子"囉 讓看的順眼的小居民進行配對、播種與養育,正所謂"多子多孫多福氣"啦!(僅限於遊戲,請勿當真)

該遊戲免費下載,也無需連線遊玩,更無需花錢買道具升等(當然,嫌慢的話,還是有提供"付費買道具"之功能)

何時出?工作室宣佈將於發表會結束後立即上架(沒錯,就是現在!還再看!?還不趕快給偶去下載!?) 只是目前僅限於 iOS 系統!Android 使用者要在等一陣子才有的玩(俺也想哭啊!)

說到此,真的很想對一些日系遊戲公司訐譙:各位,看看人家 Bethesda 有多認真在做遊戲啊!
你們這些作繭自博的井底之蛙們慢慢地自我安慰到死吧!尤其是 KONAMI,怎樣?把小島砍了了不起啊!
只做手機遊戲營收就會回來啦!?真是痴人說夢話!有種就不要求小島回來喔!做手機遊戲呢?
也不惦惦自己有多少斤兩,你們這些吵著要做手機遊戲的日系公司有哪一個有到 Bethesda 的等級?沒有!一個都沒有!
既然都沒有就給老子專心做遊戲,別肖想靠一個手機遊戲就可以起死回生,當現實生活為遊戲一樣容易過關喔!?
等你們一個個倒閉,等著看好戲

該手機遊戲預告:
http://www.youtube.com/watch?v=HY4jCjufLG8

消息來源:
1. http://fallout4.com/

2. https://itunes.apple.com/tw/app/fallout-shelter/id991153141(下載網址)

作者: cklwayne313    時間: 2015-6-24 12:38 AM

作者: saw10609    時間: 2015-6-24 02:06 AM

作者: h52996466    時間: 2015-10-8 11:27 PM

其實這款遊戲的耐玩度還蠻高的
作者: q12q12aza    時間: 2015-10-9 04:30 AM

這款遊戲真的很耐玩!!
但一玩就一發不可收拾

作者: rennid01    時間: 2015-10-9 07:23 AM

好像很耐玩呢~
作者: moon938166    時間: 2015-10-9 05:19 PM

有玩手機板
房間多的時候蠻忙碌的
臨時盜賊來也算小驚喜
還不賴摟
作者: kib39761    時間: 2015-10-9 07:08 PM

作者: fenrir94    時間: 2015-10-10 07:37 PM

moon938166 發表於 2015-10-9 05:19 PM
有玩手機板
房間多的時候蠻忙碌的
臨時盜賊來也算小驚喜

總人數達到 60 人的話會給你大大的驚喜 會建議你在達到這數字前,至少把前三層的居民等級與技能指數都練到滿比較好
作者: n2662377    時間: 2015-10-10 10:09 PM

看到巴哈介紹就覺得不錯啊~~
尤其是有中文化
鐵定要密切關注
作者: cruisehsu    時間: 2015-10-14 03:24 PM

期待遊戲趕快正式發表上市
作者: mikemike126    時間: 2015-10-14 06:09 PM

作者: x06z06    時間: 2015-10-14 08:57 PM

感覺超級好玩 我上市一定馬上衝去買!!!
作者: geebit0308    時間: 2015-10-14 09:48 PM

年底就靠這片遊戲稱到明年啦! 相當期待
作者: sky050515    時間: 2015-10-15 02:27 PM

期待  又一大作  加上中文 怎能不支持
作者: hao711225    時間: 2015-10-15 03:09 PM

作者: bristle25    時間: 2015-10-15 06:12 PM

期待 超級大作阿  加上中文 怎能不買呢?
作者: kvkv2468    時間: 2015-10-15 07:39 PM

還以為是生化奇兵
作者: tony2940    時間: 2015-10-16 06:38 PM

還不錯的遊戲,不過玩久了有點膩就刪了
作者: nanoha999    時間: 2015-10-16 08:20 PM

還以為是生化奇兵 真是失望~~~
作者: nanoha999    時間: 2015-10-16 08:21 PM

還以為是生化奇兵 真是失望~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!