伊莉討論區

標題: 想送孩子去國外念書,但是找不到住的地方~ [打印本頁]

作者: tingtingya49    時間: 2015-10-2 03:45 PM     標題: 想送孩子去國外念書,但是找不到住的地方~

目前孩子今年國三,跟他討論過,國中畢業後要送他去美國念高中,可是目前都找不到相關的住宿資訊,畢竟自己找寄宿家庭,我也覺得蠻危險的,請問有什麼相關的資訊可以分享給我?

作者: ppplee21    時間: 2015-10-2 04:25 PM

十月中在台北有一個美國住宿中學教育展,你可以去TutorABC的官網線上報名
我覺得寄宿家庭真的比較危險,還是選擇這種住宿學校,會比較安心。

作者: cline1234561    時間: 2015-10-6 02:15 PM

作者: elsachen412    時間: 2015-10-9 02:51 AM

作者: morlder4    時間: 2015-10-19 10:21 PM

你其實並沒有把這件事當事吧

你大概連小朋友能不能找到一間高中念都不知道吧

很多事情不是用說的  你自己先去找學校 找好了再來

作者: sam640918    時間: 2015-10-24 02:18 PM

morlder4 發表於 2015-10-19 10:21 PM
你其實並沒有把這件事當事吧

你大概連小朋友能不能找到一間高中念都不知道吧

大大說的蠻有道理的

很多資訊先找清楚再問吧
作者: guavalai    時間: 2015-11-14 05:25 PM

其實你孩子年紀小基本上應該就要住Homestay了,不過...根據個人經驗,會去辦Homestay,開放家裡給外面的人的,基本上都是經濟沒多好或素質沒多好的人(除非極少數,那很多說為了認識外來國家面貌的都是屁話,聽聽就好),所以遇到不好的homestay機會不小.....

在說真有心要送孩子去國外但自己不知道手續等,就老實去找代辦,自己不熟的事物自己去做,到時候出錯可就麻煩了,尤其簽證、學校註冊等事物都覺沒你想像的容易..
作者: wwkl0319    時間: 2015-12-14 02:39 PM

你好,我之前是去溫哥華讀語言學校三個月,當初找了代辦台北玉鼎,覺得他們的服務很不錯,你可以參考看看,他們也有在辦美國的高中和住宿噢,在那邊如果遇到問題,也可以打電話給他們在溫哥華總公司呢!
這是他們的line-pacifix噢

作者: k0918112407    時間: 2015-12-31 05:00 PM

學校都有宿舍啊 就算沒有老早就有合作的宿舍可承租 在不要就找agent啦
作者: ckneo    時間: 2016-1-1 10:41 AM

人覺得如果學校有宿舍的話還是宿舍好喲~不然的話才國三而已很難自己在陌生的環境獨立啊~
作者: iyutrt    時間: 2016-1-2 05:32 AM

宿舍比較好,畢竟有機會遇到不同的人,也能遇到跟自己同一個國家的人,互相幫助下會比較快適應新的環境。homestay 的話可能有時候遇上問題也會因為語言問題而很難交流,所以剛開始的話宿舍會比較好,孩子熟識環境和語言後再看看要不要homestay 也是可以的。
作者: iyutrt    時間: 2016-1-2 05:32 AM

宿舍比較好,畢竟有機會遇到不同的人,也能遇到跟自己同一個國家的人,互相幫助下會比較快適應新的環境。homestay 的話可能有時候遇上問題也會因為語言問題而很難交流,所以剛開始的話宿舍會比較好,孩子熟識環境和語言後再看看要不要homestay 也是可以的。
作者: iyutrt    時間: 2016-1-2 05:33 AM

作者: iyutrt    時間: 2016-1-2 05:34 AM

作者: chens88222    時間: 2016-1-8 04:59 PM

作者: kuan611217    時間: 2016-2-18 07:21 PM

建議您可以找ELS或是kaplan,他提供您多重選擇:校內學生宿舍,校外住宿,或是美國寄宿家庭。如果您需要更進步的了解也歡迎聯絡我。我從事海外留學規劃,歡迎交流討論~

作者: tigersheep    時間: 2016-2-19 07:50 AM

如果真的找不到的話就請代辦找吧,不但比較快又可以節省很多時間。
作者: sexyrexy    時間: 2016-2-22 01:01 AM

孩子那麼小就與父母分離,當心日後不會親

作者: howeiex    時間: 2016-3-15 06:41 PM

有學校有宿舍,不然就是找寄宿家庭

作者: con357    時間: 2016-5-12 06:01 AM

作者: sentra_tv    時間: 2016-5-16 01:41 PM

作者: njunto238    時間: 2016-10-1 03:43 AM

作者: lacoste73112    時間: 2016-11-2 05:32 PM

作者: don2333    時間: 2016-11-4 03:17 AM

作者: bjl1212    時間: 2016-11-12 05:29 PM

為什麼要出國唸高中啊,博士生可以瞭解
高中生就出國目的是什麼啊?
作者: shih092700    時間: 2016-11-28 06:41 AM

作者: cxl1990    時間: 2017-9-24 07:07 AM

學校有就先住學校,沒有就外面租啦
作者: bababu0204    時間: 2017-9-29 09:46 PM

很多私校都可以查的到啊, 直接查 boarding school就可
作者: what3.16    時間: 2017-10-7 11:53 PM

我老婆專門在做幫大陸國中生 申請美國高中的工作。請問你跟你小孩目前想去哪個州?
作者: 竹間一杯酒    時間: 2017-11-22 10:09 PM

作者: husen    時間: 2017-12-31 01:39 PM

找代辦中心吧,如果有人可以一起同行最好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!