伊莉討論區

標題: 哪一部藍光播放器最不挑片 [打印本頁]

作者: pm3266    時間: 2015-11-16 05:53 PM     標題: 哪一部藍光播放器最不挑片

作者: weisofta    時間: 2015-11-16 07:50 PM

對岸的
是說...盜版不是應該是"檔案"嗎?
為啥還會有"片"

作者: pm3266    時間: 2015-11-16 08:06 PM

作者: weisofta    時間: 2015-11-16 09:22 PM

pm3266 發表於 2015-11-16 08:06 PM
還有盜版藍光片阿, 例如我要看演唱會的.

演唱會有盜版片卻沒盜版載點?

我沒盜版藍光片所以不清楚 藍光我家也沒幾片 目前用過都正版的(租、借、買、或人家送的)
而DVD就有自己燒的片子跟原版的片子都有
不過聽說蠻多大廠的機子都會有類似盜版藍光變成無聲的案例...(不清楚越獄後有沒有效
挑不挑片好像每個牌子都有人說過會挑片(Panasonic、Pioneer、SONY、PHILIPS、其他韓狗貨...這幾家都有人說會挑過
藍光機價格從便宜一兩千到上萬都有 畫質等級功能也有差異
如果是會片子再買藍光機 如果檔案為主還是用多媒體盒子或電腦吧
你會很苛求畫質嗎? 盜版片畫質好像都比較差吧?

然後不少品牌藍光機都不支援VCD 若有需求要注意一下

我手邊是有一台BD81想要賣掉 因為最近升級BDT270
作者: pm3266    時間: 2015-11-17 10:20 AM

作者: weisofta    時間: 2015-11-17 04:14 PM

pm3266 發表於 2015-11-17 10:20 AM
大大您好  .看來您也是藍光的愛好者. 我是剛入門. 您說的盜版片會沒聲,應該是 CiNAViA (靜音水印)這問題 ...

對 是CiNAViA沒錯~
我也算是剛入門阿BD81是我第一台藍光機 也還沒看幾部片子就因緣際會有機會能升級BDT270
我是打算賣2400 另外送WFD-1200 價格還可以談啦~
BD81我也用沒幾次 畢竟今年也算忙 入手也才半年多(2月初買的) 然後剛好前陣子朋友幫我凹到一台BDT270可讓我升級~
WFD-1200的話 只有機器本身(沒有線跟盒子了) 那這個東西我也才便宜買到沒兩個月...因為都沒在用 所以想說一起賣掉... 如果不要 只要BD81本身 可賣便宜些
不過我不確定BD81在盜版片的相容性如何喔 怕會挑片

只是這邊好像不能PO網拍連結或blog文章? PM好像也無法傳給你看...

作者: pm3266    時間: 2015-11-17 07:32 PM

作者: weisofta    時間: 2015-11-17 07:44 PM

pm3266 發表於 2015-11-17 07:32 PM
抱歉,我目前沒有權限發短消息,點擊這裡查看權限   我賴 : qi156666

對了 您住哪? 東西在台北... 可能只能面交 可能台北車站之類的
作者: pm3266    時間: 2015-11-17 08:25 PM

作者: weisofta    時間: 2015-11-17 10:36 PM

pm3266 發表於 2015-11-17 08:25 PM
我在彰化鹿港囉 .,那就沒機會 ? 哈哈

那可能真的無緣了 用郵寄的也麻煩

還是我把他帶到台中 您願意在台中火車站之類的? 偶在台中讀書...只是要把它搬到台中有點累 畢竟有些重量@@

作者: dun_hillz    時間: 2015-11-21 10:20 PM

藍光發展一定會受限
高容量攜帶記憶體價崩
盤式記錄遠遠比不上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!