伊莉討論區

標題: 關於【万堺塵濤】劇情海報,刀劍槍弓內詳。 [打印本頁]

作者: 天熾    時間: 2015-12-21 09:16 PM     標題: 關於【万堺塵濤】劇情海報,刀劍槍弓內詳。

[attach]112245447[/attach]各位霹靂迷有發現百器之決,刀劍槍弓,以這樣代入的話,生命練習生是否有可能就是槍的代表呢@_@?
所以玄真君,應該是會重新登場無誤,原因如下:
1.玄真君出現於官網介紹,万堺塵濤的登場群星裡面,如果只是回憶歷史,應該沒有必要。
2.在九輪燎原最後收幕時,玄真君是出現在山峰上,彷彿在注視著遠處的人事物,
  而不是像七彩雲天三聖佛只是出現戲偶草草帶過。
3.刀劍槍弓,百器之決。玄真君是用弓的,安排他再出場也算合理。
4.就是個人挺喜歡他的,滿滿的國小童年回憶阿 XDDDD

以上是個人拙見,跟各位戲迷討論討論^_^

作者: dream1980    時間: 2015-12-21 10:30 PM

死那麼久的人
都能復活
霹靂實在無所不能啊
我的劍君呢
我的崎路人呢..等
何時要讓他們也復活啊
不要一直把經點人物都做死嘛

作者: qqazxcvfrew    時間: 2015-12-21 11:35 PM

舊角拼命復活沒啥大不了
自行回想血伽師名句
就看劇情怎樣合理化囉
反正先前12宮的人選不是一堆人也認為是
非凡公子和刀無極嗎
當時怎麼就沒人要懷疑呢
作者: bensonwin    時間: 2015-12-22 12:11 AM

作者: nick80145    時間: 2015-12-22 12:30 AM

狂刀時期真要搞大量復活,只活玄真君真的就不太公平了,
當初一線生被非凡公子殺了,結果也活的好好的,因為有帶面具,要活有藉口,
如果是回憶就算了,如果真的活,難道要講說是照世明燈當時就幫他擋過死劫了,所以本來就不該死???
作者: 天熾    時間: 2015-12-22 06:41 PM

應該是復活無誤了。

万堺塵濤的片頭曲,玄真君特寫定格很久阿 XDD

好懷念的角色阿 ~

不知道失去無弦神弩,他要改拿甚麼 =口=
作者: s0602002    時間: 2015-12-22 07:05 PM

比較好奇這次道教的表現,前陣子都是佛教、儒教表現較多,道教最近才有比較大咖出來
現在劇情要回歸三教與外來勢力對抗,希望三教能有好的表現,少出一些腦殘的三教角色!!

作者: w987321654    時間: 2015-12-22 07:06 PM

復活是不反對,但要有合理理由,玄真君相較以前變胖許多
作者: xuiterwers    時間: 2015-12-22 07:10 PM

可是玄真君的無弦神孥不是遺失了嗎
再次出場是找照世明燈一起敘舊的吧 我想
作者: pili730422    時間: 2015-12-22 07:14 PM

講真的,如此要說弓,其實霹靂用弓的人不少,講威力,最強的該算月神,講華麗,還得算銀羽風少,玄真君的話,大概就算他的無弦神弩十八式是比較有系統的武功

我到是不介意讓這個超舊角再現,畢竟帶出一點以前沒交代好的事到也不錯,比方說啦,十三道到現在還有幾個連是生是死,甚至還沒名子的人都沒交代一下
作者: 天熾    時間: 2015-12-22 07:57 PM

當初的十三道已知的只有,元真君、武真君、玄真君、天真君(照世明燈)

其他的也許日後會出來吧 @_@

現在感覺是道界跟幽都的戰爭了 !
作者: asdfe0    時間: 2015-12-23 12:15 AM

類似玄真君的角色,但他本尊新的角色,有看劇透的知道他非玄真君!!

刀龍在復活不意外,不管他接多少刀龍之力,無疑是刀龍當代最強者!
期待他的表現~風之痕就加油啦~少了徒弟是暫時的,遲早會還給你的白衣的
鬼刃捧太高了,希望霹靂還是給他早點下台,免得被大家拿來當笑話一頓~
三胞胎算編劇你有本事凹劇情
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-12-23 07:38 AM

這樣推測生命練息生的兵器算是有自己的看法。
玄真君就看霹靂怎麼演。
作者: vdd12345    時間: 2015-12-24 04:50 PM

以前的玄真君不知道是怎麼退場的?我的記憶中他不是已經退場了
作者: 不醉東方    時間: 2015-12-24 05:10 PM

原來玄真君也是一位不死係的角色~!死那麼久了還會在出來~!
作者: 臥江陳    時間: 2015-12-24 06:09 PM

依劣者慧眼觀來,玄真君之所以出現是因万堺塵濤的劇情裡是以道教為主角,先期很威但後段破格後就跑龍套。
作者: moo1102    時間: 2015-12-24 07:55 PM

三教要內鬥     這些人出來是要領便當還是蛇麼     看下去就知道了
作者: oper7890    時間: 2015-12-24 08:25 PM

希望不要是在把舊角拖出來鞭師....玄真君也太久遠了....
作者: eleven711    時間: 2015-12-24 10:08 PM

和玄真君比較有淵源的…
再怎麼想目前也只有照世明燈比較有可能…
也許上次照世明燈突然失蹤,就是去找玄真君…
作者: axy00073    時間: 2015-12-24 11:37 PM

現在鬼刃看起來太老了啦~~~還是又是一個bug了阿
作者: pili1204    時間: 2016-1-2 03:48 PM

舊角色要在出場的話應該是不太可能吧
除非是像狂刀一樣的超人氣
不然出來都是被打假的啦~外加幾集就會領便當去了啦
作者: sy042415    時間: 2016-1-2 04:14 PM

應該是真的復活了玄真君
不然也不用畫面定格在他身上那麼久
只是這樣復活下去
要不要連史艷文也加進去XDDDD(純來亂的別嗆我= =)
作者: poppopaszxer    時間: 2016-1-2 07:07 PM

新的人物~新的背景~新的故事....不淘舊怎麼換新???
霹靂在這方面手腳絕對不會輸人的
只不過換湯不換藥~還是一大堆回憶.
作者: yuan5833162    時間: 2016-1-2 07:17 PM

血伽師死後世界有恢復正常嗎
如果沒有....那就有可能一大堆舊角會搶著復活

作者: kerry7788956    時間: 2016-1-2 10:56 PM

作者: pc127460    時間: 2016-1-3 11:55 AM

玄真君復活 所以沽命師還要再去找像盼夢圓的女殺手出現 然後把玄真君做掉 照世明燈順便一起炸毀
黑暗道 無限輪迴~
作者: rongyuan    時間: 2016-1-3 08:51 PM

玄真君應該不算是人氣角色吧
把他拖出來復活挺詭異的
應該是劇情需要吧
想當初
他的無弦神孥在動畫不發達的年代
可是令人萬分羨慕
只是無弦神孥18式到最後好像也沒全部用過
希望這次可以真的全部都施展一次
作者: laalaa3505    時間: 2016-1-3 09:45 PM

不知道編他出來做啥
以當初的武力值設定
現在每個都是boss級
他再出來只是出來給人踩臉的ˊ
還不如好好的編現在檯面上的ˊ人物
作者: yen660727    時間: 2016-1-4 10:49 AM

玄真君的無弦神弩,記得好像有被裝上弦了,好像是白雲驕霜的一調之弦
作者: kilo3421    時間: 2016-1-4 03:03 PM

個人是覺得不管舊時代要出幾個人物來
但怎麼說也需要交代清楚
畢竟經過棄天帝亂神州
但總有一些傷亡
舊人物若全部登場,就有點扯非常扯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!