伊莉討論區

標題: 跟流行買 Beats 耳機一定適合嗎?七個問題幫你釐清選擇 [打印本頁]

作者: Willy770415    時間: 2016-1-1 10:23 PM     標題: 跟流行買 Beats 耳機一定適合嗎?七個問題幫你釐清選擇

作者: ytwong00    時間: 2016-1-2 03:55 PM

如果是要舒適的話,入耳式的耳機是個很好的選擇,前提是要用記憶海綿耳塞,那種舒適度簡直像沒有帶耳機一樣,缺點是海綿耳塞價錢昂貴,消耗快
如果是要隔音的話,我推薦客製耳機,完全貼合你的耳型,阻擋外來的聲音,音質也很好,尤其是UE的PRM,根據你的喜好來調音,絕對是合適你的選擇,缺點是價格相當昂貴
如果是要音質,音域的話,開放式耳罩是你最佳的選擇,缺點是外面的人也會聽到你在播放的歌,只適合在寧靜的環境使用

我個人是極度不推薦beats的,畢竟那個音響效果不值那個價位,當然囉,如果是追求名牌,跟隨潮流的話,beats是個不錯的選擇

補充內容 (2016-1-2 03:58 PM):
補充一下,耳機牌子的話,ATH是個不錯的選擇,ATH在平價耳機裡的表現很出色,尤其是CP值很高的IM-50,我極力推薦入門級的新手可以入手一副,老手也可以用這副帶新手入坑
作者: x葫蘆王x    時間: 2016-1-2 04:03 PM

聽說Beats耳機在外國其實沒有很好的評價
跟其他同價位的耳機比起來
似乎沒有比較好的品質
作者: rainstop0101    時間: 2016-1-2 08:55 PM

作者: 容泥    時間: 2016-1-6 03:52 AM

買了一款可插線也可以無線的耳罩式耳機覺得很方便
不過看這篇文之前沒想到無線也會影響音樂的品質
有空再比較看看聽起來有沒有差很多
不過以我的木耳搞不好會覺得沒差哈哈
作者: hanibal    時間: 2016-1-14 11:28 AM

beats是耳機?
我一直以為那是有附贈耳機功能的頭飾,原來我搞錯了。
作者: j861007    時間: 2016-1-17 01:25 PM

原來是髮箍阿 我還以為是耳機咧!
作者: cheng880568    時間: 2016-1-20 10:07 PM

個人有beat studio 耳機, 用了約5年後材質老化變的黏黏的很不舒服. 不過他的消除噪音是指有點類似氣流的那種噪音就是"呼~" 的這種音, 算是還ok.
作者: 13670018    時間: 2016-1-31 10:17 PM

本人第一次在幾年前嘗試購買高級耳機就是Beats tour,
剛開始因為沒聽過高級耳機, 當然覺得聲音超棒,
尤其是重音, 那是仿間雜牌耳機聽不到的重低音,
後來又漸漸對別牌子的耳機產生興趣,
陸續入手了AKG-K376,鐵三角ATH-CHX7,
Monster的主動抗躁耳罩inspiration,
SONY XBA-BT75藍芽耳機,
喇叭詹代言的powerbeats2 wireless,
這時候會發現beats在音效方面並不突出,
我甚至覺得CHX7比我那beats一號音質還好,
至於後來為何又弄了beats的藍芽耳機?
那是因為我覺得BT75實在是不好戴,且重音略為薄弱,
在體驗過幾個廠牌的耳機後得出了結論,
Beats的耳機除了重音之外真的太普通了,
雖說喇叭詹代言的那款藍芽感覺是比我的beats一號進步了,
但CP值依舊不高, 不過配戴感還算舒適,
久戴不會不舒服, 外加防水防汗確實是優點,
因為這款再怎樣也是主打運動藍芽嘛....
所以個人認為這還不算是太失敗的產品。
至於其他普通的有線耳機beats就真的不太行,
但我嘴巴不會那麼毒, 說人家是垃圾耳機,
近來各大論壇有些所謂專業的發燒友,
只要是他們覺得音質與價格不對等的產品,
都被他們批評為垃圾, 與夜市貨沒兩樣,
連SONY都慘遭毒口, 個人認為那只是他們的傲慢,
只是想凸顯他們在耳機這塊很專業罷了,
所以極盡詆毀之能事, 事實上再怎麼差,
都不可能跟夜市貨沒兩樣。
作者: xx912114    時間: 2016-2-5 02:48 PM

Beats除了高階的耳機重音很好以外...
其他的根本就是廢...
作者: nana0212    時間: 2016-2-5 06:18 PM

作者: huangste    時間: 2016-2-7 07:26 AM

beats的辯識度很高 耳機上ㄧ個大大的b字讓大家都知道你用什麼牌子的耳機 重點是你要聽音樂還是要潮?要潮?戴它準沒錯 但是要真的聽音樂 就要認真為你的耳朵和荷包負責 別花了銀子又傷了荷包!那就划不來了!
作者: 2sasori00    時間: 2016-2-14 03:36 PM

這個 BEATS 聲音說是低音強 重音
感覺也說不過去
整個背景的嗡嗡嗡過度渲染
人聲確實很貼耳
整體被破壞的很徹底

作者: sts2    時間: 2016-2-14 08:40 PM

作者: luokevin    時間: 2016-2-16 02:11 PM

作者: f23174567    時間: 2016-2-29 11:10 AM

自從我在同學那裏買了一部二乎beats studio後,我就感到後悔了。自此之後這beats就用作看家以此為誡
作者: godkinghenry    時間: 2016-4-10 01:35 PM

Beats emphasizes bass too much, making songs sound not natural. So I don't prefer Beats
作者: 13670018    時間: 2016-4-17 01:54 AM

現在不管beats的東西好不好,
都強烈建議大家不要買,
請大家告訴大家,
因為現在beats的代理跟維修已經分開了,
維修已經交給另外一家公司做,
那家公司跟beats簽的維修合約就是,
只要產品過保就跟那家公司毫無關係,
就算你願意自費維修他們也不受理,
也就是說購買beats耳機的人,
你只要東西一壞掉又已經過保,
就是孤兒狀態沒人理,
這是一個在01的網友遇到的狀況,
我手上也有beats的運動藍芽,
也已經過保了,只要現在壞了,
等於就是沒救了,因為台灣beats已經不會理我,
我只能更小心使用手上的產品,
直到它壽終正寢。
作者: asdxr034    時間: 2016-5-8 04:58 PM

起碼帶出街 會被人認為是帥
作者: 馮迪偉    時間: 2016-5-15 12:18 AM

其實不管他的音質好與不好,至少Beats成功地讓多數廠牌開始認知到外型也是很重要的!
作者: 哈士奇701    時間: 2016-5-15 02:19 PM

beats只是包裝出來的
要比音質的話 鐵三角不錯

作者: tt3322110    時間: 2016-5-30 11:18 AM

beat studio的重低音聽起來沒有很下沉
輕飄飄的
沒有它價位應有的水準
作者: mystes32    時間: 2016-6-4 04:22 PM

作者: shingen66    時間: 2016-6-8 06:38 PM

自從聽了外甥的STUDIO之後……
我終於瞭解別人在反beats是在反啥的
雖然人家說STUDIO已經不錯,
但我聽起來還是覺得糊+轟腦

作者: 蕪木娜茄    時間: 2016-8-7 03:25 PM

作者: scpi000712    時間: 2016-8-19 10:53 PM

我個人聽過NOCE的入耳是耳機,耳朵完全不會痛 甚至沒感覺
且音質清晰,我個人認為比同價碼的ATH SONY......等的耳機音質還好
3100NTD
作者: carlhutant    時間: 2016-9-3 12:03 AM

買beats掛脖子 再買別家的戴耳朵 兩全其美XD
作者: CASIOCLOCK    時間: 2016-9-21 10:34 PM

j861007 發表於 2016-1-17 01:25 PM
原來是髮箍阿 我還以為是耳機咧!

呵呵呵呵 
別這麼酸拉
作者: CASIOCLOCK    時間: 2016-9-21 10:36 PM

13670018 發表於 2016-1-31 10:17 PM
本人第一次在幾年前嘗試購買高級耳機就是Beats tour,
剛開始因為沒聽過高級耳機, 當然覺得聲音超棒,
尤其是 ...

恩恩
理性客觀
怎麼突然玩起耳機
一口氣玩這麼多只
作者: carajan    時間: 2017-10-16 06:21 AM

就喜歡那個大b字?好看嗎 ? 重要的是內涵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!