伊莉討論區

標題: 霹靂會刊245 [打印本頁]

作者: qwertyuiopmax    時間: 2016-1-10 11:22 PM     標題: 霹靂會刊245

悟來時見江海古,蒼崖行遍謁玄門;
向道偶題人間世,一笛一劍一崑崙。

刀非劍,劍非刀,刀劍由來不問道。

劍非刀的恩怨情仇,牽連到百器論衡,劍非道的修道心路,影響著妖邪為禍武林的關鍵,跨越多少年的人事變化,將如何帶領過去的劍非刀?又將讓現在的劍非道如何面對未來呢?

自從也呆扮成魔流劍風之呆後
每次看到魔流劍風之痕都會想到
昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論呆,高處不勝寒。
其實人不可貌相
海水也不可斗量
有些人不過是大勇若怯
,而大智若愚罷了

人物預告的魔流劍是代表

部分的超人氣內容

九輪天傳說,玉神衣具有無比強大的力量,但若不是玉神衣認定的真主,妄用神衣,只會暴斃而亡。天之熙戰死,國家處於風雨飄搖,又見到靠山般父親的首級,月之熙接連遭到嚴重打擊,束手無策,此時供奉在聖堂中的神秘玉神衣呼喚月之熙...
為了九輪和平,月之熙以生命為賭,穿上玉神衣,改變了自己與九輪天的命運。玉神衣來歷成謎,傳說由來不得而知,但確實有強大的力量,月之熙得到了這股力量,但是身體也產生了極大變化。

万堺同修會是以對抗幽都為目的,號召萬教,匯集武林門派,除了主要的儒道釋三教,還邀請易教易天玄脈、射術宗門弓弧名家等重要門派,一同建立万堺朝城,各大派門以万堺朝城為據點,策劃對抗幽都的戰爭。合修會的活躍時期,雖以三教同修為口號,但實則以道為首,野心勃勃、多行陰謀,違抗、反對合修會的門派、人士,都是合修會剷除的目標,直到首腦青陽子受到素還真影響,理念改變,合修會轉而成為團結三教的正面組織。

霹靂會二十一年度一月份第245期月刊內容介紹
★預定寄出時間:1月5日

[attach]112546778[/attach]

霹靂情報站——霹靂狼煙之万堺塵濤第5章

[attach]112546807[/attach]

霹靂預言堂——蛻變

[attach]112546906[/attach]

群英事紀人物預告——流蘇晚晴、忘瀟然、應無騫、玄真君、魔流劍

[attach]112547231[/attach]
[attach]112547237[/attach]
[attach]112547246[/attach]
[attach]112547257[/attach]
[attach]112547262[/attach]

作者: pili5210    時間: 2016-1-11 12:33 AM

人物預告裡有魔流劍
但有圖卻沒有介紹說明
這就有點奇怪了吧
而且為何當獨列魔流劍

作者: njp107743    時間: 2016-1-11 10:47 AM

生命練習生我怎覺得有點像漠刀
是我的錯覺嗎
另外希望風叔可千萬別輸給鬼刃阿
作者: phoenix53    時間: 2016-1-11 02:23 PM

霹靂兵燹48集有提到:"風之痕"是一套同名劍法,是斬殺刀鬼後所創的劍法,魔流劍則是風之痕最初的劍法。
https://www.youtube.com/watch?v=EbZUBMZy3EQ
單獨介紹魔流劍
莫非風伯這個單元是要恢復最初的形態了嗎?
作者: alexchan3    時間: 2016-1-11 06:01 PM

作者: sy042415    時間: 2016-1-11 07:58 PM

唷 槍要來亂場了
那這樣看來這場2次對決似乎會沒結果?
風之痕也好久沒現魔流劍的風采
或許有望見到黑色的出場當主KEY?!
作者: perry20749492    時間: 2016-1-11 09:47 PM

終於出了~非常期待後面劇情的發展說
作者: moo1102    時間: 2016-1-11 09:59 PM

哇....風叔變成魔流劍好帥喔      好期待這星期五的到來喔    我想看喔
作者: 護天五龍神    時間: 2016-1-11 10:10 PM

戲路太廣了,打來打去還是熱不起來,到底怎麼了,另外就風之痕而言,感覺是出來給人練等的,不給風之痕難看不罷休,在這樣下去我家要停播了...
作者: howhoohowhoo    時間: 2016-1-11 10:19 PM

我覺得玄真君真的很好看。美型和剛毅的比例抓得很好。
那個無弦神弩,武器模型周邊精品什麼時候出?

魔流劍會成為一個獨立個體有自己的戲分嗎?

作者: Veryggyy    時間: 2016-1-11 10:36 PM

作者: SHE33520    時間: 2016-1-11 10:38 PM

phoenix53 發表於 2016-1-11 02:23 PM
霹靂兵燹48集有提到:"風之痕"是一套同名劍法,是斬殺刀鬼後所創的劍法,魔流劍則是風之痕最初的劍法。
htt ...

當年風之痕對憶秋年比試
魔流劍對憶秋年~~敗
之後練成風之痕
風之痕對憶秋年~~勝
第三場比試沒有成功(此時已經練成魔流劍~風之痕兩式同出)
因為打到一半去救素還真
作者: byeye    時間: 2016-1-11 10:49 PM

風之痕為了愛徒白衣

接受和鬼刃的第二次對決

封劍塔之主針對風之魂劍路指導鬼刃

是否能拉近兩人的差距

還是這比試是另有目的

白衣真得可以復活

還是封劍塔之主的惡性欺騙

如果是騙局

暴怒的風之痕絕對會再掀起另一波的劇情高潮
作者: s56589    時間: 2016-1-11 11:06 PM

作者: msr    時間: 2016-1-11 11:29 PM

新角色:
文載龍淵之主:清懷玉鑑-應無騫
又稱之為:正御
期待他與墨傾池的對手戲
作者: 霹靂痞    時間: 2016-1-12 02:32 AM

為何有槍沒有戟呢?!如果真的有戟的話?!那個人是不是就會出來了?!.....
作者: nkj211129    時間: 2016-1-12 08:15 PM

這魔流劍到底會是誰呢???
看起來應該是以前的風伯吧???
還是有什麼玄機呢?
話說回來,這批舊三教比較有以前三教的感覺了
現在的三教感覺很弱很沒霸氣阿
作者: 神月彼方    時間: 2016-1-12 09:07 PM

有魔流劍的的預言人物,希望這場武戲後面有讓人驚豔的地方
不要像預告或者第一場那樣...這樣就破壞了風之痕的帥氣
作者: s0602002    時間: 2016-1-12 09:08 PM

比較好奇玄教之主在出後要怎麼復仇,不知道會不會聯合三個兒子來翻覆五鄰三教!!
作者: wenfu1974    時間: 2016-1-12 09:14 PM

最後出現魔流劍.....這和"蛻變"的標題是遙相呼應吧?!
作者: 一刀風城    時間: 2016-1-12 10:02 PM

風之痕,我記得沒錯的話他在天外南海死戰時不是還有一個造型叫「風之怒」那造型很帥。
作者: tim20082010    時間: 2016-1-13 02:31 AM

這位正御 看起來就是陰謀者~
看來三教又有大戰了XD
話說 這個編劇居然把風叔 編得這麼爛~
真是讓戲迷很嘔啊!!!
作者: kou138138    時間: 2016-1-13 06:08 AM

感謝大大提供月刊消息
光看預告就覺得劇情精彩可期
尤其是劍界頂峰-魔流劍 再現江湖
讚啦
作者: cybllon    時間: 2016-1-14 12:30 AM

作者: 21413530    時間: 2016-1-14 07:44 PM

有人跟我一樣覺得封面的那張很像跑錯棚的憶無心嗎?
作者: 無聊ING    時間: 2016-1-14 08:17 PM

感謝板大分享這個月份的月刊
感覺上這個文載龍淵之主
清懷玉鑒-應無騫 很像陰謀家
或許這一切陰謀都是他主導的
包括殺死万堺尊主
劇情越來越吸引我了
作者: Kevin051    時間: 2016-1-14 08:18 PM

單獨把魔流劍獨立出來 不知有何用意(不就一套劍法) 正御應無騫感覺不像好人
作者: 寂寞老人    時間: 2016-1-15 12:49 AM

很想快點知道後面戴面具的真面目
封輸入魔就不太好了
作者: viphero    時間: 2016-1-15 03:47 AM

老素說過魔界的功夫比較極端'且一就是一嗎?還有零勒'更何況魔流劍風之痕!
作者: asd24252622    時間: 2016-1-15 01:35 PM

解鋒滴應該會幫助玄教討回公道把
畢竟他有講要有人出來主持公平
現在要看如何破解三教中的謀人應謀
作者: 焱烈    時間: 2016-1-15 10:03 PM

pili5210 發表於 2016-1-11 12:33 AM
人物預告裡有魔流劍
但有圖卻沒有介紹說明
這就有點奇怪了吧

看完第8集就有答案了!霹靂這次走復古風,難道是要讓憶風兩人的結局一樣嗎?
作者: ssa88t77    時間: 2016-1-16 12:10 PM

作者: cvsf034060    時間: 2016-1-16 04:47 PM

看來玄真君只是在回憶中出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!