伊莉討論區

標題: [藍光|優] 新妹魔王的契約者『全12話+OVA』(MG@繁[不明]@MKV@Hi10p) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-25 01:20 PM     標題: [藍光|優] 新妹魔王的契約者『全12話+OVA』(MG@繁[不明]@MKV@Hi10p)

【檔案名稱】:新妹魔王的契約者
【圖片預覽】:
[attach]113625617[/attach][attach]113625619[/attach][attach]113625618[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  
【字幕語言】:外掛繁體,我用全力找到了6個不同的字幕但是通通都沒有寫字幕組....
                     不信你們去google 看看就知道了,字幕到處都有,但不論哪裡都有沒寫字幕組是誰....真的很無奈
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均1.5G   總共19G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113625637[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
「你曾說過想要妹妹對吧?」向高中生東城刃更宣布再婚的父親,帶了兩個成為他繼妹的女孩回家同住,結果自己卻跑到國外出差!?

澪與萬理亞兩名少女在父親離開以後,態度一百八十度大轉變,還打算征服刃更。想不到兩人的真正身分,分別是新科魔王與夢魔!但是在跟刃更締結主從契約的時候,居然出槌變成逆契約,刃更反而變成主人了!?--最強契約者,登場!

【下載鏈接】: 點我下載            倉庫編號2026

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕
如果您所在的地方離檔案存放的伺服器太遠、有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您使用Mega sync 下載或是重開機看看,速度可能會有提升

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: lamnear    時間: 2016-3-27 03:29 PM

會員名稱: lamnear
下載項目: 新妹魔王的契約者
心得感想: 有看過這部動畫的小說版本,很好奇動畫會如何呈現男女主角們提升力量的過程(有看過小說的就知道,後期口味還越來越重...),感謝大大分享1080P的版本

作者: 濤黃金    時間: 2016-4-6 06:54 PM

會員名稱:濤黃金
下載項目:新妹魔王的契約者
心得感想:想去看小說,但一直沒有空,先用動畫來探探劇情,結果是非常的刺激啊,高清版本彌足珍貴,感謝分享
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:51 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

在此回覆17個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:52 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

Part 2/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:53 PM

[原創補分帖]

Part 3/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:53 PM

[原創補分帖]

Part 4/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:54 PM

[原創補分帖]

Part 5/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:55 PM

[原創補分帖]

Part 6/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:56 PM

[原創補分帖]

Part 7/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:56 PM

[原創補分帖]

Part 8/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:57 PM

[原創補分帖]

Part 9/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:57 PM

[原創補分帖]

Part 10/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:58 PM

[原創補分帖]

Part 11/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:59 PM

[原創補分帖]

Part 12/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 12:00 AM

[原創補分帖]

Part 13/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 12:01 AM

[原創補分帖]

Part 14/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 12:01 AM

[原創補分帖]

Part 15/17 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-27 12:02 AM

[原創補分帖]

Part 16/17 +30分  謝謝!!
作者: chps986213    時間: 2016-5-1 12:19 AM

作者: 善存~    時間: 2018-1-8 01:33 PM

會員名稱:善存~
下載項目:新妹魔王的契約者
心得感想:非常感謝版大分享1080P版本,我也使用POTPLAER觀看,但不知道為什麼字幕似乎對不上,有一些對白也沒有打上字幕
作者: 12chikage    時間: 2020-3-21 01:04 AM

會員名稱:12chikage
下載項目:全
心得感想:謝謝分享1080P的版本,很喜歡後宮作品,小說前面都在擦邊球,本番很慢有點可惜。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!