伊莉討論區

標題: 2016 (7/11-7/22 & 8/8)Aquamarine Period(海藍寶石)曬票&討論帖 [打印本頁]

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-6-26 11:47 AM     標題: 2016 (7/11-7/22 & 8/8)Aquamarine Period(海藍寶石)曬票&討論帖

提名賽名單
[attach]114914262[/attach]

這次因為規則大改
規則就由我來講解一下 就不Ctrl C+Ctrl V了

規則:
今年只分成男子/女子組
但是各組過提名賽的有128位
這128人將會每4人一組分成32組
各位熟悉的海藍寶石負責其中8組
依照小組賽的模式 每組4人互打
勝者3分積分 平手1分積分 敗者拿得票%數積分
分組墊底的兩位將會被淘汰

然後項鍊賽將不會在海藍寶石階段結束之後馬上舉行
而是會在第二階段黃玉打完之後才會舉行(8/8舉行)
不過一樣還是一個階段一條項鍊 只是一起舉行而已
而海藍寶石項鍊賽參賽標準很簡單 就是分組冠軍
最後項鍊賽將會是8選1的投票方式

時間:7/11-7/22 & 8/8(項鍊賽)

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-6-26 11:52 AM

歷年Aquamarine Necklace Winner:

2015 雪之下雪乃@果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
[attach]114819671[/attach]

2014 御坂美琴@魔法禁書目錄
[attach]114819672[/attach]

2013 立華奏@Angel Beats!
[attach]114819673[/attach]

2012 立華奏@Angel Beats!
[attach]114819674[/attach]

2011 御坂美琴@魔法禁書目錄
[attach]114819676[/attach]

2010 秋山澪@K-on
[attach]114819679[/attach]

2009 坂上智代@Clannad
[attach]114819678[/attach]

2008 夏娜@灼眼的夏娜
[attach]114819677[/attach]

歷年 Aquamarine Pendant Winner:

2015 比企谷八幡@果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
[attach]114819670[/attach]

作者: megatete    時間: 2016-7-1 10:41 PM

一個不小心就潛了幾天水了(笑
然後之前也在這裡一併回了~

中文名單小無名自己打出來就可以啦
然後新規則是每個角色只有一次參加的機會(?

我判斷女二的標準是她的經歷
但是香菜的聲音把一切都毀了(算是好的意義上
我才發現原來只是連追三場

話說看了一下自己的提名名單 竟然有10個上了榜
不過真沒想到君噓的椿不但過不了提名名單 連落選的那個也沒有
明明主角小薰也有第20位啊 女二(還要青梅竹馬)真的是(唉

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-2 04:29 PM

megatete 發表於 2016-7-1 10:41 PM
一個不小心就潛了幾天水了(笑
然後之前也在這裡一併回了~

太累了駁回
什麼只能參加一次?

經歷是什麼鬼東西
可是香菜不是也配過不少女二
連追三場跟連追四場差滿多的

老子我投的不含一方通行只進了5位
山田君也是只有麗進了而已
我投的寧寧和諾亞不知去向
而且我還真的不知道你說的是哪部

作者: megatete    時間: 2016-7-2 06:50 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-2 06:29 PM
太累了駁回
什麼只能參加一次?

駁回不能 快點打出來~
就是說因為角色們都分成32組 而藍寶石只負責第1-8組
那這1-8組的角色是不是就不能參加其他寶石賽?
是的話那就表示每個角色只有一次拿項鍊的機會了

打錯了 是設定
是嗎 我怎麼印象都不深
好吧是我的錯啦 原諒我啦QQ

嘛 我投的都算是熱門的 所以算是正常(?
山田君是冷番也沒辦法啦 你看連原作這兩位的出場率也不高
就是四月是你的謊言 裡面的一位青梅竹馬
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-2 10:31 PM

megatete 發表於 2016-7-2 06:50 PM
駁回不能 快點打出來~
就是說因為角色們都分成32組 而藍寶石只負責第1-8組
那這1-8組的角色是不是就不能 ...

這真的太累了駁回
128強-前4階段(海藍寶石,黃玉,紫水晶和藍寶石)只能參加一個
64強-第5.6階段(綠寶石和紅寶石)只能參加一個
32強-第7階段(鑽石)
所以會有三次機會

所以小咲的設定很差是嗎
其實是我亂說的 因為我根本不知道
好啊

我投的都算是冷門的 所以也算是正常
原來它是冷番喔哈哈哈哈
這個名字我好像就聽過

作者: megatete    時間: 2016-7-4 07:05 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-3 12:31 AM
這真的太累了駁回
128強-前4階段(海藍寶石,黃玉,紫水晶和藍寶石)只能參加一個
64強-第5.6階段(綠寶石和 ...

嘛~ 只是256個角色而已啊 輕鬆輕鬆~
喔 有三次機會啊 那還好
不過拿項鍊難度好像還是變高了

兩個明明相互喜歡了這麼久卻一直不告白 感覺怪怪der
香菜配女二的我真的完全想不到有誰
(茶

我好想投票 然後看聖人惠拿冠軍
算冷番吧 你看女主角小麗都這麼後了
因為我之前有跟你安利過ww
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-4 10:33 PM

megatete 發表於 2016-7-4 07:05 PM
嘛~ 只是256個角色而已啊 輕鬆輕鬆~
喔 有三次機會啊 那還好
不過拿項鍊難度好像還是變高了

官方幫我搞定了
其實不會變高
因為項鍊賽對手比起之前相對來說變爛了
而且又變成7條平均分給7個人

看來你不是看出包王女出家的
黑貓

7/11就會開始啦 然後就會週週都有比賽
還真的哩 現代人類到底都在看些什麼啊
你說直銷商安麗嗎

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2016-7-5 11:20 AM

要不要把這篇一樓的規則也複製一份到"[世萌]2016 ISML之規則大改"去?
可以放在那篇的二樓

順便偷問一下AUTO的那些人是怎麼選出來的?

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-5 11:39 AM

Railgun.0.Aria 發表於 2016-7-5 11:20 AM
要不要把這篇一樓的規則也複製一份到"[世萌]2016 ISML之規則大改"去?
可以放在那篇的二樓

沒有問題 Ctrl C+Ctrl V已完成
以防萬一我先留那帖的三樓囉
反正那篇也沒有人回哈哈哈哈哈

去年的四個季的季番表演賽的前兩名就是AUTO

作者: megatete    時間: 2016-7-5 09:08 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-5 12:33 AM
官方幫我搞定了
其實不會變高
因為項鍊賽對手比起之前相對來說變爛了

我昨天打電話給官 沒想到官方這麼快就搞定了
我還以為你會說因為本來就是內定
嘛 本來沒有機會的角色就是不會拿到就是了

確實不是 我是看K-ON!出家的
也是 可是起碼黑貓有過幾段約會甜蜜小故事啊
而且黑貓算是女二嗎 感覺俺妹是雙女主的作品

我等得超不耐煩的QQ
都在看聲優賣萌 還有歐國杯
我不知道安利喂安麗有沒有關係 反正我是說我有跟你推薦過~
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-5 11:46 PM

megatete 發表於 2016-7-5 09:08 PM
我昨天打電話給官 沒想到官方這麼快就搞定了
我還以為你會說因為本來就是內定
嘛 本來沒有機會的角色就是 ...

做人要誠實不可以說謊喔
都特地大改規則了就相信一下改版後的官方吧
就沒有機會了是要怎麼拿到呢...

買醬油的梓喵嗎
那只是一段插曲罷了
雙女主的話黑貓就不會最後被打槍了吧

反正你仍然只能等
好像對我沒什麼吸引力
喔好啦是有推薦過

作者: megatete    時間: 2016-7-6 09:14 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-6 01:46 AM
做人要誠實不可以說謊喔
都特地大改規則了就相信一下改版後的官方吧
就沒有機會了是要怎麼拿到呢...

我一向誠實 只是偶然來個蹭得累而已(笑
那先不說官方開掛 小無名覺得誰會贏
所以說這個是個弱肉強食的世界 希望七海是吃人的那一個

對對正是 小無名第一部入宅是甚麼
起碼比起綾瀨好吧
也是 可是總覺得把黑貓跟綾瀨放在一個組別感覺怪怪的

小無名有沒有甚麼解悶良方
我真的和想把小無名你推入這個大坑
就說吧 不過十個有九個都是女主角黨的 只有我一個人默默地支持椿(攤手
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-6 10:36 PM

megatete 發表於 2016-7-6 09:14 PM
我一向誠實 只是偶然來個蹭得累而已(笑
那先不說官方開掛 小無名覺得誰會贏
所以說這個是個弱肉強食的世 ...

我以為是倒過來呢
有死忠票的人會贏
至少我覺得七海有機會去項鍊賽走走

第一部是出包 入宅是Angel Beats & Code Gress
我倒是覺得黑貓那個覺悟要很大 是自己夠有本事
其實不會 就是戀愛戰爭下的Loser

讀化工動力&熱力學
歐國杯有機會
正常吧 大部分作品應該都是女主吃香吧

作者: megatete    時間: 2016-7-11 03:23 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-7 12:36 AM
我以為是倒過來呢
有死忠票的人會贏
至少我覺得七海有機會去項鍊賽走走

我只對你誠實~~♥
那誰最多死忠票
只是走走而已嗎 拿一兩條項鍊才走啊(笑

我都忘了我第一部是唧部了 現在想想K-ON!可能不是入宅作ww
那所以才說黑貓是女主角啊
小天使有我所以不算loser

聽名字就知道很有趣 所以說小無名你現在是在讀這些嗎
嗯 我就是在說歐國.......才怪啊(翻桌
所以女二就是一直在這種陰霾中走不出來
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-11 10:37 PM

megatete 發表於 2016-7-11 03:23 PM
我只對你誠實~~♥
那誰最多死忠票
只是走走而已嗎 拿一兩條項鍊才走啊(笑

那個愛心有點不太舒服
這個我就不太知道了
這對她來說有不小的難度

你怎麼才幾歲記憶力就這麼不中用
...女主角是桐乃啊
有你那就更像loser了

對呀研究所要考
歐國盃是你先開始說的耶
其實如果女二會勝利那她就不是女二了

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-11 11:50 PM

ARENA 01: 名瀨美月  [[米卡莎·阿卡曼]]
ARENA 02: [[維多利加·德·布洛瓦]]  露易絲·瓦利埃爾
ARENA 03: [[椎名真白]]  見崎鳴
ARENA 04: [[柊鏡]]  柊筱婭
ARENA 05: 乙坂步未  [[桐崎千棘]]
ARENA 06: 夕立 [[Abstained]] 澤村·史賓瑟·英梨梨
ARENA 07: 宮園薰 [[Abstained]] 千石撫子
ARENA 08: [[涼宮春日]]  刀藤綺凜
ARENA 09: 西谷夕 [[坂田銀時]]
ARENA 10: 神原秋人 [[Abstained]] 棗恭介
ARENA 11: 蒙其·D·魯夫 [[殺老師]]
ARENA 12: [[土方十四郎]]  土間太平
ARENA 13: [[黃瀨涼太]]  五河士道
ARENA 14: 安茲·烏爾·恭 [[Abstained]] 紀田正臣
ARENA 15: 平和島靜雄 [[Abstained]] 界塚伊奈帆
ARENA 16: 傑諾斯 [[高坂京介]]
ARENA 17: 庫露露席法·恩芙爾克 [[Abstained]] 穗村千夏
ARENA 18: 片桐愛梨 [[Abstained]]

作者: 小鈴世    時間: 2016-7-12 02:58 PM

ARENA 01:    [[名瀨美月]]        米卡莎·阿卡曼
ARENA 02:    [[維多利加·德·布洛瓦]]        露易絲·瓦利埃爾
ARENA 03:    [[椎名真白]]        見崎鳴
ARENA 04:    [[柊鏡]]        柊筱婭
ARENA 05:    乙坂步未    [[Abstained]]    桐崎千棘
ARENA 06:    夕立    [[Abstained]]    澤村·史賓瑟·英梨梨
ARENA 07:    宮園薰    [[Abstained]]    千石撫子
ARENA 08:    涼宮春日       [[刀藤綺凜]]
ARENA 09:    西谷夕    [[Abstained]]    坂田銀時
ARENA 10:    神原秋人    [[Abstained]]    棗恭介
ARENA 11:    蒙其·D·魯夫    [[Abstained]]    殺老師
ARENA 12:    土方十四郎    [[Abstained]]    土間太平
ARENA 13:    黃瀨涼太    [[Abstained]]    五河士道
ARENA 14:    安茲·烏爾·恭    [[Abstained]]    紀田正臣
ARENA 15:    平和島靜雄    [[Abstained]]    界塚伊奈帆
ARENA 16:    [[傑諾斯]]        高坂京介
ARENA 17:    [[庫露露席法·恩芙爾克]]        穗村千夏
ARENA 18:    [[片桐愛梨]]        她

是我的錯覺嗎?感覺很久沒見過柊鏡了

作者: megatete    時間: 2016-7-12 08:13 PM

不起眼女主角培育法還有差不多一年才有第二期
現在我已經等到很不耐煩了QQ

ARENA 01: 名瀨美月  [米卡莎·阿卡曼]
ARENA 02: 維多利加·德·布洛瓦  [露易絲·瓦利埃爾]
ARENA 03: [椎名真白]  見崎鳴
ARENA 04: 柊鏡  [柊筱婭]
ARENA 05: 乙坂步未  [桐崎千棘]
ARENA 06: 夕立  [澤村·史賓瑟·英梨梨]
ARENA 07: [宮園薰]  千石撫子
ARENA 08: 涼宮春日  [刀藤綺凜]
ARENA 09: 西谷夕 [Abstained] 坂田銀時
ARENA 10: 神原秋人  [棗恭介]
ARENA 11: 蒙其·D·魯夫  [殺老師]
ARENA 12: 土方十四郎 [Abstained] 土間太平
ARENA 13: 黃瀨涼太  [五河士道]
ARENA 14: 安茲·烏爾·恭 [Abstained] 紀田正臣
ARENA 15: 平和島靜雄  [界塚伊奈帆]
ARENA 16: 傑諾斯  [高坂京介]
ARENA 17: 庫露露席法·恩芙爾克 [Abstained] 穗村千夏
ARENA 18: [片桐愛梨]  她

作者: megatete    時間: 2016-7-12 08:19 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-12 12:37 AM
那個愛心有點不太舒服
這個我就不太知道了
這對她來說有不小的難度

那改成星星會不會比較好呢 揪咪~☆
可惜另一位世萌通不在這裡
嘛 兩年前打到四強(?)的難度應該比今年拿項鍊的大

好像是俺妹 又好像是旋風管家
所以說我覺得俺妹是雙女主角啊
我可是一個完美的男人

聽起來好像有點恐怖
明明我先說的是聲優這個大坑
那就是說女二不會有勝利的一天了對吧QQ
作者: ms6689519    時間: 2016-7-12 10:11 PM

一不小心就忘記項鍊戰已經開始了... 另外看了上面才想到鏡跟筱婭同姓阿
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-12 10:47 PM

megatete 發表於 2016-7-12 08:19 PM
那改成星星會不會比較好呢 揪咪~☆
可惜另一位世萌通不在這裡
嘛 兩年前打到四強(?)的難度應該比今年拿項 ...

這樣好像感覺好不少
他銷聲匿跡了
你要這麼說應該也是沒有錯啦

那應該是旋管吧
女主角不會這麼苦命吧
哈囉哈

你是說考研究所很恐怖嗎
可是我對歐國杯興趣稍稍大了點
既然都是女二了 沒辦法囉

作者: megatete    時間: 2016-7-13 08:39 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-13 12:47 AM
這樣好像感覺好不少
他銷聲匿跡了
你要這麼說應該也是沒有錯啦

那以後我就用星星好了 而且諧音跟千棘大猩猩一樣~
其實很多人都銷聲匿跡了 只剩下我倆
所以說你猜誰今年會成為萌后

可能吧 可是為甚麼你會這樣認為
我倒不覺得黑貓很苦命喔
呀哈囉~~

不 是你要讀的東西
然而已經完了 所以快點去挖聲優這個大坑
怎麼這樣QQ 起碼今年萌后是一個女二你說多好

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-13 11:13 PM

[attach]115039775[/attach]

哇靠這票數也太過稀少了吧
ISML也流失太多人了吧

首先 千棘贏那一點點是怎麼回事
然後露易絲和小鏡被殺了大概3倍
撫子和春日兩位老人看來還有戰鬥力

最後涼太是來打醬油的嗎

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-13 11:17 PM

ARENA 01: 一色彩羽  [[白石麗]]
ARENA 02: 白雪  [[鹿目圓]]
ARENA 03: 黑兔  [[逢坂大河]]
ARENA 04: [[白井黑子]]  古河渚
ARENA 05: [[三千院凪]]  佐倉千代
ARENA 06: 天天座理世 [[南小鳥]]
ARENA 07: [[西木野真姬]]  東條希
ARENA 08: [[新垣綾瀨]]  薙切繪理奈
ARENA 09: 埼玉 [[Abstained]] 如月伸太郎
ARENA 10: 貝爾·克朗尼 [[Abstained]] 伊佐那社
ARENA 11: 雷歐納魯德·渥奇  [[岡部倫太郎]]
ARENA 12: 雪音  [[赤坂龍之介]]
ARENA 13: 松野一松  [[岡崎朋也]]
ARENA 14: 天霧綾斗 [[Abstained]] 千·威斯塔利亞
ARENA 15: 伊丹耀司 [[Abstained]] 金木研
ARENA 16: 有馬公生  [[伊斯坎達爾]]
ARENA 17: 成瀨順 [[Abstained]] 遠藤沙耶
ARENA 18: 百合崎米拉 [[Abstained]] 里中千惠

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-13 11:22 PM

megatete 發表於 2016-7-13 08:39 PM
那以後我就用星星好了 而且諧音跟千棘大猩猩一樣~
其實很多人都銷聲匿跡了 只剩下我倆
所以說你猜誰今年 ...

你的大猩猩贏了第一場
咱們倆不離不棄
真白 她老兄早該萌王了

因為你之前的本命是雛菊
好吧 那我們只好來吵架了
換顏色沒比較厲害

術業有專攻 沒有這麼恐怖
四年之後歐國杯就會重出江湖了
像是?

作者: 小鈴世    時間: 2016-7-14 01:46 PM

ARENA 01:    一色彩羽    [[Abstained]]    白石麗
ARENA 02:    白雪    [[Abstained]]    鹿目圓
ARENA 03:    [[黑兔]]        逢坂大河
ARENA 04:    [[白井黑子]]        古河渚
ARENA 05:    三千院凪        [[佐倉千代]]
ARENA 06:    天天座理世    [[Abstained]]    南小鳥
ARENA 07:    西木野真姬    [[Abstained]]    東條希
ARENA 08:    [[新垣綾瀨]]        薙切繪理奈
ARENA 09:    [[埼玉]]        如月伸太郎
ARENA 10:    [[貝爾·克朗尼]]        伊佐那社
ARENA 11:    雷歐納魯德·渥奇    [[Abstained]]    岡部倫太郎
ARENA 12:    雪音    [[Abstained]]    赤坂龍之介
ARENA 13:    松野一松    [[Abstained]]    岡崎朋也
ARENA 14:    天霧綾斗    [[Abstained]]    千·威斯塔利亞
ARENA 15:    伊丹耀司    [[Abstained]]    金木研
ARENA 16:    有馬公生    [[Abstained]]    伊斯坎達爾
ARENA 17:    [[成瀨順]]        遠藤沙耶
ARENA 18:    [[百合崎米拉]]        里中千惠

從前好像每格都會投,現在越投越少了..........

作者: megatete    時間: 2016-7-14 11:51 PM

好像遲來曬了(笑

ARENA 01: [一色彩羽]  白石麗
ARENA 02: 白雪  [鹿目圓]
ARENA 03: 黑兔  [逢坂大河]
ARENA 04: [白井黑子]  古河渚
ARENA 05: 三千院凪 [佐倉千代]
ARENA 06: [天天座理世]南小鳥
ARENA 07: [西木野真姬]  東條希
ARENA 08: [新垣綾瀨] 薙切繪理奈
ARENA 09: 埼玉 [Abstained] 如月伸太郎
ARENA 10: 貝爾·克朗尼 [Abstained] 伊佐那社

ARENA 11: 雷歐納魯德·渥奇 [Abstained] 岡部倫太郎
ARENA 12: 雪音 [赤坂龍之介]
ARENA 13: 松野一松  [岡崎朋也]
ARENA 14: [天霧綾斗] 千·威斯塔利亞
ARENA 15: 伊丹耀司 [Abstained] 金木研
ARENA 16: [有馬公生]  伊斯坎達爾
ARENA 17: 成瀨順 [Abstained] 遠藤沙耶
ARENA 18: 百合崎米拉 [Abstained]  里中千惠

作者: megatete    時間: 2016-7-14 11:57 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-14 01:22 AM
你的大猩猩贏了第一場
咱們倆不離不棄
真白 她老兄早該萌王了

不意外 雖然贏得有點驚險
按照漫畫的套路以及作品的完結 我覺得今年千棘應該會完敗在小咲手上
我差點把你忘了(茶
可別忘了夏娜

可是入宅作不一定是出自我本命的作品吧
沒甚麼好吵的 因為我都忘了小說跟動畫說了些甚麼
那隻粉紅色可是結衣的粉紅色 呀哈囉也是她的招牌台詞

專家說的話專家算
可是聲優坑今天就可以挖了
看了看打進常規的名單 發現有機會的女二也只有七海跟小咲(汗
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-15 10:35 PM

[attach]115066554[/attach]

這次換Nagi在打醬油了
傲嬌老人真的一位比一位慘 大河那票數真精美
其他腳色應該沒什麼好說的
話說男子組那位拿1810票的那個人是誰啊 好像有點猛

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-15 10:42 PM

megatete 發表於 2016-7-14 11:57 PM
不意外 雖然贏得有點驚險
按照漫畫的套路以及作品的完結 我覺得今年千棘應該會完敗在小咲手上
我差點把你 ...

也太驚險 而且對手感覺不強
怎麼說
I don't care
看看傲嬌老人們第一場的表現 夏娜我不期不待

通常會有頗大的關聯性
那本小說就是在說我的妹妹哪有這麼可愛啊
她是哪位

可是我還沒成為專家
今天有點晚了
這麼悽慘喔 所以只能期待小咲了嗎

作者: megatete    時間: 2016-7-15 10:54 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-16 12:42 AM
也太驚險 而且對手感覺不強
怎麼說
I don't care

不不 這位妹妹可不能看少 我是因為這位妹妹才開始留意她的聲優
因為小咲感覺有點可惜 錯過了在最佳時間告白
而且之前還有很多人覺得小咲有機會贏
再而且上年千棘本來好像就不夠小咲打.....吧 如果沒有記錯的話
可一夏娜真的在最紅的時候一直拿不到萌后 個人覺得很可惜

那我暫且相信著你.....才說完我就想起來了
入宅作是會長大人是女僕 當時還看來了不少少女漫改篇動畫
我不是桐乃那一部份 是其他女角色的戲份啦
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

也是你伊莉目前仍然是大學生(誤
那就明天
喂 你是故意的吧(盯
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-15 11:30 PM

ARENA 01: 露易絲·瓦利埃爾 [[Abstained]] 名瀨美月
ARENA 02: [[維多利加·德·布洛瓦]]  米卡莎·阿卡曼
ARENA 03: 椎名真白  [[柊鏡]]
ARENA 04: 見崎鳴 [[Abstained]] 柊筱婭
ARENA 05: 夕立 [[桐崎千棘]]
ARENA 06: 澤村·史賓瑟·英梨梨 [[Abstained]] 乙坂步未
ARENA 07: 刀藤綺凜 [[Abstained]] 宮園薰
ARENA 08: 千石撫子  [[涼宮春日]]
ARENA 09: [[坂田銀時]]  神原秋人
ARENA 10: 棗恭介  [[西谷夕]]
ARENA 11: [[殺老師]]  土方十四郎
ARENA 12: [[蒙其·D·魯夫]]  土間太平
ARENA 13: [[五河士道]]  紀田正臣
ARENA 14: 安茲·烏爾·恭  [[黃瀨涼太]]
ARENA 15: 平和島靜雄 [[高坂京介]]
ARENA 16: 界塚伊奈帆 [[Abstained]] 傑諾斯
ARENA 17: [[梅比絲·法米利昂]]  萬由里
ARENA 18: 倉科明日香 [[Abstained]] 辣妹子

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-15 11:40 PM

megatete 發表於 2016-7-15 10:54 PM
不不 這位妹妹可不能看少 我是因為這位妹妹才開始留意她的聲優
因為小咲感覺有點可惜 錯過了在最佳時間告 ...

可是她提名賽第107名
當這部作品開始前就該告白了
那裡面一定沒有我
喔也是啦 我自認去年小咲新星大概只輸雪乃
那時我還沒跟ISML就是了

少女漫出家也是不賴
其他女角嗎 就是'其他女角沒有我的妹妹那麼可愛'啊
喔好像真的是這一部

哪像你有七顆星星
明天的事明天再說
我只是單純二選一

作者: 小鈴世    時間: 2016-7-16 04:45 PM

ARENA 01:    [[露易絲·瓦利埃爾]]        名瀨美月
ARENA 02:    [[維多利加·德·布洛瓦]]        米卡莎·阿卡曼
ARENA 03:    [[椎名真白]]        柊鏡
ARENA 04:    見崎鳴       [[柊筱婭]]
ARENA 05:    夕立    [[Abstained]]    桐崎千棘
ARENA 06:    澤村·史賓瑟·英梨梨    [[Abstained]]    乙坂步未
ARENA 07:    [[刀藤綺凜]]        宮園薰
ARENA 08:    千石撫子    [[Abstained]]    涼宮春日
ARENA 09:    坂田銀時    [[Abstained]]    神原秋人
ARENA 10:    棗恭介    [[Abstained]]    西谷夕
ARENA 11:    殺老師    [[Abstained]]    土方十四郎
ARENA 12:    蒙其·D·魯夫    [[Abstained]]    土間太平
ARENA 13:    五河士道    [[Abstained]]    紀田正臣
ARENA 14:    安茲·烏爾·恭    [[Abstained]]    黃瀨涼太
ARENA 15:    平和島靜雄    [[Abstained]]    高坂京介
ARENA 16:    [[界塚伊奈帆]]        傑諾斯
ARENA 17:    [[梅比絲·法米利昂]]        萬由里
ARENA 18:    [[倉科明日香]]        辣妹子

上次才想說,難得柊鏡有出,一定要投她,結過這次遇上真白.....好吧,我下次一定會投你的!
(和上次一樣10棄權~~~)

作者: megatete    時間: 2016-7-16 06:53 PM

表示這種上色方法很酷 以後就這樣上色好了(b

ARENA 01: [露易絲·瓦利埃爾]  名瀨美月
ARENA 02: 維多利加·德·布洛瓦  [米卡莎·阿卡曼]
ARENA 03: [椎名真白]  柊鏡
ARENA 04: 見崎鳴  [柊筱婭]
ARENA 05: 夕立  [桐崎千棘]
ARENA 06: [澤村·史賓瑟·英梨梨]  乙坂步未
ARENA 07: 刀藤綺凜  [宮園薰]
ARENA 08: [千石撫子]  涼宮春日
ARENA 09: 坂田銀時 [Abstained] 神原秋人
ARENA 10: [棗恭介]  西谷夕
ARENA 11: [殺老師]  土方十四郎
ARENA 12: 蒙其·D·魯夫 [Abstained] 土間太平
ARENA 13: [五河士道]  紀田正臣
ARENA 14: 安茲·烏爾·恭 [Abstained] 黃瀨涼太
ARENA 15: 平和島靜雄  [高坂京介]
ARENA 16: [界塚伊奈帆]  傑諾斯
ARENA 17: 梅比絲·法米利昂  [萬由里]
ARENA 18: 倉科明日香 [Abstained] 辣妹子
作者: megatete    時間: 2016-7-16 06:55 PM

小鈴世 發表於 2016-7-16 06:45 PM
ARENA 01:    [[露易絲·瓦利埃爾]]        名瀨美月
ARENA 02:    [[維多利加·德·布洛瓦]]        米卡 ...

明明投柊鏡就好了(笑

話說小鈴世知不知道用iphone最好的epub閱讀器是甚麼?
作者: 小鈴世    時間: 2016-7-16 10:34 PM

megatete 發表於 2016-7-16 06:55 PM
明明投柊鏡就好了(笑

話說小鈴世知不知道用iphone最好的epub閱讀器是甚麼? ...
明明投柊鏡就好了(笑
其實我還挺猶豫的,柊鏡和真白對我來說都很萌
要我選的話,真白當女友,柊鏡當妻子就好了(炸
最後是因為真白比較有機會當萌后,就決定投真白了

話說小鈴世知不知道用iphone最好的epub閱讀器是甚麼?
不知道耶,04一直是android使用者,
不過根據我版版規,BookU是其中一個選擇
話說抖M...咳咳,小M你開始看輕小說了?

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-17 11:23 PM

[attach]115097858[/attach]

Group04 露易絲&米卡莎淘汰
             美月&維多利加晉級 下場勝者進入項鍊賽
Group09 鏡&鳴淘汰
             真白&筱婭晉級 下場勝者進入項鍊賽
真白前兩場無庸置疑的強 這場宰了小鏡2000票 而總票數不到3000
Group20 夕立/千棘/澤村/步未 步入大混戰
目前最不利的竟然是千棘...
Group28 綺凜淘汰
             撫子晉級且為第一位確定在項鍊賽登場的女角
             春日&薰下場勝者晉級

然後男子組基本上票數都滿接近的嘛
我想應該除了我外沒人care男子組 所以我就偷懶囉

作者: 小鈴世    時間: 2016-7-18 11:39 PM

ARENA 01:    一色彩羽    [[Abstained]]    白雪
ARENA 02:    白石麗    [[Abstained]]    鹿目圓
ARENA 03:    白井黑子        [[逢坂大河]]
ARENA 04:    古河渚       [[黑兔]]
ARENA 05:    天天座理世        [[佐倉千代]]
ARENA 06:    南小鳥        [[三千院凪]]
ARENA 07:    薙切繪理奈    [[Abstained]]    西木野真姬
ARENA 08:    東條希        [[新垣綾瀨]]
ARENA 09:    [[埼玉]]        伊佐那社
ARENA 10:    如月伸太郎        [[貝爾·克朗尼]]
ARENA 11:    岡部倫太郎    [[Abstained]]    雪音
ARENA 12:    赤坂龍之介    [[Abstained]]    雷歐納魯德·渥奇
ARENA 13:    岡崎朋也    [[Abstained]]    天霧綾斗
ARENA 14:    千·威斯塔利亞    [[Abstained]]    松野一松
ARENA 15:    [[伊斯坎達爾]]        金木研
ARENA 16:    伊丹耀司    [[Abstained]]    有馬公生
ARENA 17:    愛麗絲蒂娜·伯恩哈德        [[夢兒]]
ARENA 18:    [[庫拉莉翁]]        黑田砂雪

這次多投了兩票
釘宮不能倒!

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-18 11:48 PM

ARENA 01: 一色彩羽 [[Abstained]] 白雪
ARENA 02: [[白石麗]]  鹿目圓
ARENA 03: 白井黑子  [[逢坂大河]]
ARENA 04: [[古河渚]]  黑兔
ARENA 05: 天天座理世 [[Abstained]] 佐倉千代
ARENA 06: 南小鳥  [[三千院凪]]
ARENA 07: [[薙切繪理奈]]  西木野真姬
ARENA 08: 東條希 [[新垣綾瀨]]
ARENA 09: 埼玉 [[Abstained]] 伊佐那社
ARENA 10: 如月伸太郎 [[Abstained]] 貝爾·克朗尼
ARENA 11: [[岡部倫太郎]]  雪音
ARENA 12: [[赤坂龍之介]]  雷歐納魯德·渥奇
ARENA 13: [[岡崎朋也]]  天霧綾斗
ARENA 14: 千·威斯塔利亞 [[Abstained]] 松野一松
ARENA 15: [[伊斯坎達爾]]  金木研
ARENA 16: 伊丹耀司 [[Abstained]] 有馬公生
ARENA 17: 愛麗絲蒂娜·伯恩哈德 [[Abstained]] 夢兒
ARENA 18: 庫拉莉翁 [[Abstained]] 黑田砂雪

作者: megatete    時間: 2016-7-19 09:34 PM

我還以為我漏投了一次(汗

ARENA 01: [一色彩羽] 白雪
ARENA 02: 白石麗  [鹿目圓]
ARENA 03: 白井黑子  [逢坂大河]
ARENA 04: [古河渚]  黑兔
ARENA 05: [天天座理世]  佐倉千代
ARENA 06: [南小鳥]  三千院凪
ARENA 07: 薙切繪理奈  [西木野真姬]
ARENA 08: 東條希  [新垣綾瀨]
ARENA 09: 埼玉 [Abstained] 伊佐那社
ARENA 10: 如月伸太郎  [貝爾·克朗尼]
ARENA 11: 岡部倫太郎  [雪音]
ARENA 12: [赤坂龍之介]  雷歐納魯德·渥奇
ARENA 13: 岡崎朋也  [天霧綾斗]
ARENA 14: 千·威斯塔利亞 [Abstained] 松野一松
ARENA 15: 伊斯坎達爾  [金木研]
ARENA 16: 伊丹耀司  [有馬公生]
ARENA 17: 愛麗絲蒂娜·伯恩哈德 [Abstained] 夢兒
ARENA 18: 庫拉莉翁 [Abstained] 黑田砂雪

作者: megatete    時間: 2016-7-19 09:38 PM

小鈴世 發表於 2016-7-17 12:34 AM
其實我還挺猶豫的,柊鏡和真白對我來說都很萌
要我選的話,真白當女友,柊鏡當妻子就好了(炸
最後是因為 ...
最後是因為真白比較有機會當萌后,就決定投真白了

就是因為知道真白當萌后的機會不少
所以作為七海黨的我才要全力阻止(笑

話說(已消音w)小M你開始看輕小說了?

我一直都有看喔 第一部就是櫻花莊 當時看完動畫就馬上補完小說了
我以前也是用Android的 之前用的那個APP有自動滾動功能 當時愛不釋手的說
不過轉了iphone之後 因為要手動翻頁
對於我這種懶人 看的作品數量又直線下降了
像心連情結這部我看了快半年 最後兩卷一直沒讀完w
作者: megatete    時間: 2016-7-19 09:50 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-16 01:40 AM
可是她提名賽第107名
當這部作品開始前就該告白了
那裡面一定沒有我

可是Charlotte這部作品國外很紅 排這麼後大概是因為她不是女主角
反正我就是不喜歡小咲(笑
大多數小咲都想她贏
就是說嘛 而且你看千棘目前小組包尾
就算你有跟 也改變不了甚麼吧(笑

當時記得看了很多少女漫 現在反而一部都沒有看了
才發現ClariS原來在小說中有出過場ww
順帶一提 結衣目前成為女二的機會大增

你也可以去當啊 反正也沒甚麼大不了的
至少在b站看一次對聲優有愛的人做的視頻 真心的佩服他們(茶
我倒是覺得你動機不是很單純
作者: 小鈴世    時間: 2016-7-19 10:44 PM

megatete 發表於 2016-7-19 09:38 PM
口嫌體正直,明明你就投真白的
繼抖M之後,小M又要為自己加上傲屬性嗎ww
我以前也是用Android的 之前用的那個APP有自動滾動功能 當時愛不釋手的說
自動滾動功能用起上來感覺壓力很大耶XD
然後聽說iPhone內建的也不錯用(?
對於我這種懶人 看的作品數量又直線下降了口
嘛,最近的輕小說都異世界題材居多,小M大概也不會有興趣吧
像心連情結這部我看了快半年 最後兩卷一直沒讀完w

嘛,這倒是常有之事,我也一直沒讀完笨測和鬼父....要聽爸爸的話的最後一本
就是懶~
至於心連情結....我看了數集動畫就棄了(炸

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-19 11:44 PM

megatete 發表於 2016-7-19 09:50 PM
可是Charlotte這部作品國外很紅 排這麼後大概是因為她不是女主角
反正我就是不喜歡小咲(笑
大多數小咲都 ...

可是107名也太後面了吧 還是Charlotte入選的超多
你好壞喔
可是小咲輸了
反正千棘下場贏一樣晉級
這可難說喔

因為你的取向變了
有啊只是不太重要
她老兄看起來就一副老二樣

可惜我沒什麼興趣
b戰士蝦米挖高
你想太多了啦

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-20 04:27 PM

[attach]115129610[/attach]
[attach]115129611[/attach]

Group05 白石淘汰 彩羽&白雪&小圓都還有爭項鍊的機會
這樣看起來這組會被淘汰的都是我比較喜歡的...

Group16 大河&渚淘汰 黑子&黑兔晉級且下場勝者徵項鍊
去年大河還在恆星前段班耶 今年被區區黑子怒輾...

Group21 凪淘汰 理世晉級且晉級項鍊賽 千代&小鳥下場勝者晉級
去年接近魔王等級的千代竟然下一場要面臨生死戰了...

Group29 繪理奈&希淘汰 綾瀨&真姬晉級且下場勝者徵項鍊
這組比較正常了 綾瀨屠殺式晉級 希望繪理奈下場能拿個首勝

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-20 11:12 PM

ARENA 01: [[維多利加·德·布洛瓦]]  名瀨美月
ARENA 02: 露易絲·瓦利埃爾  [[米卡莎·阿卡曼]]
ARENA 03: 柊筱婭 [[椎名真白]]
ARENA 04: [[柊鏡]]  見崎鳴
ARENA 05: 澤村·史賓瑟·英梨梨  [[桐崎千棘]]
ARENA 06: 夕立 [[Abstained]] 乙坂步未
ARENA 07: [[涼宮春日]]  宮園薰
ARENA 08: 刀藤綺凜 [[Abstained]] 千石撫子
ARENA 09: [[坂田銀時]]  棗恭介
ARENA 10: [[西谷夕]]  神原秋人
ARENA 11: 土間太平  [[殺老師]]
ARENA 12: [[蒙其·D·魯夫]]  土方十四郎
ARENA 13: 安茲·烏爾·恭  [[五河士道]]
ARENA 14: 紀田正臣  [[黃瀨涼太]]
ARENA 15: 傑諾斯 [[Abstained]] 平和島靜雄
ARENA 16: [[高坂京介]]  界塚伊奈帆
ARENA 17: 惠惠 [[Abstained]] 穗村千夏
ARENA 18: 片桐愛梨 [[Abstained]] 鳶澤美咲

作者: 小鈴世    時間: 2016-7-21 04:08 PM

差點忘了投......

ARENA 01:   [[維多利加·德·布洛瓦]]        名瀨美月
ARENA 02:    [[露易絲·瓦利埃爾]]        米卡莎·阿卡曼
ARENA 03:    柊筱婭        [[椎名真白]]
ARENA 04:    [[柊鏡]]        見崎鳴
ARENA 05:    澤村·史賓瑟·英梨梨    [[Abstained]]    桐崎千棘
ARENA 06:    夕立    [[Abstained]]    乙坂步未
ARENA 07:    涼宮春日    [[Abstained]]    宮園薰
ARENA 08:    [[刀藤綺凜]]        千石撫子
ARENA 09:    坂田銀時    [[Abstained]]    棗恭介
ARENA 10:    西谷夕    [[Abstained]]    神原秋人
ARENA 11:    土間太平    [[Abstained]]    殺老師
ARENA 12:    蒙其·D·魯夫    [[Abstained]]    土方十四郎
ARENA 13:    安茲·烏爾·恭    [[Abstained]]    五河士道
ARENA 14:    紀田正臣    [[Abstained]]    黃瀨涼太
ARENA 15:    [[傑諾斯]]        平和島靜雄
ARENA 16:    高坂京介        [[界塚伊奈帆]]
ARENA 17:    [[惠惠]]        穗村千夏
ARENA 18:    片桐愛梨    [[Abstained]]    鳶澤美咲

作者: megatete    時間: 2016-7-21 08:28 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-7-20 01:44 AM
可是107名也太後面了吧 還是Charlotte入選的超多
你好壞喔
可是小咲輸了

好吧 確窞是挺後 只能說作品的人氣令步未的人氣也跟著上升了
而且因為角色好像也挺重要的 所以也令人容易投她~
不喜歡就是不喜歡嘛
可是我想英莉莉跟千棘都晉級(哭
你那一票有那麼寶貴喔

可能只是我把所有少女各的都看過了(笑
也是呢
不過小說看起來是雙女主的感覺

當世萌版版主 幫幫亞醬辦活動給積分我用
你說的才是蝦米挖高
這是我其中一個優點
作者: megatete    時間: 2016-7-21 08:36 PM

小鈴世 發表於 2016-7-20 12:44 AM
繼抖M之後,小M又要為自己加上傲屬性嗎ww
自動滾動功能用起上來感覺壓力很 ...

之前是投過真白沒錯
但我一直都是七海派的
特別是讀過小說之後
嘛 聽說加了傲屬性會受人歡迎 所以就....(誤

然後聽說iPhone內建的也不錯用(?

就放在桌子上或者床上自動翻頁 最受懶人=我歡迎的功能
內建的可以看epub檔嗎?

小M大概也不會有興趣吧

其實我也不知道自己喜歡甚麼樣的題材
很多時候都是看過動畫之後 想知道後續發展的時候
就跑去補原作小說的

嘛,這倒是常有之事,我也一直沒讀完笨測和鬼父....要聽爸爸的話的最後一本

鬼父(偽)我倒是一直在追就是了 雖然結局趕得都把所有東西都破壞掉了
順帶一提 我是美紀推(笑
心連情結到後期我完全不知道在說甚麼
變成了純粹想完整補完原作的前提下去看了(汗

作者: megatete    時間: 2016-7-21 08:37 PM

下次絕對會投英莉莉的QQ

ARENA 01: 維多利加·德·布洛瓦 [Abstained] 名瀨美月

ARENA 02: [露易絲·瓦利埃爾]  米卡莎·阿卡曼
ARENA 03: [柊筱婭]  椎名真白
ARENA 04: 柊鏡 [Abstained] 見崎鳴
ARENA 05: 澤村·史賓瑟·英梨梨  [桐崎千棘]
ARENA 06: 夕立  [乙坂步未]
ARENA 07: 涼宮春日  [宮園薰]
ARENA 08: [刀藤綺凜]  千石撫子
ARENA 09: 坂田銀時  [棗恭介]
ARENA 10: 西谷夕 [Abstained] 神原秋人
ARENA 11: 土間太平  [殺老師]
ARENA 12: 蒙其·D·魯夫 [Abstained] 土方十四郎
ARENA 13: 安茲·烏爾·恭  [五河士道]
ARENA 14: 紀田正臣 [Abstained] 黃瀨涼太
ARENA 15: 傑諾斯 [Abstained] 平和島靜雄

ARENA 16: 高坂京介  [界塚伊奈帆]
ARENA 17: [惠惠]  穗村千夏
ARENA 18: [片桐愛梨]  鳶澤美咲
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-21 11:29 PM

megatete 發表於 2016-7-21 08:28 PM
好吧 確窞是挺後 只能說作品的人氣令步未的人氣也跟著上升了
而且因為角色好像也挺重要的 所以也令人容易 ...

那看來她老兄一點本命票都沒有啊
是這樣的嗎
你好任性
這機率是完美的零
這是當然

不可能吧老兄
可是通常結尾都不會是雙女主結尾

還是一樣沒人會參加吧
我就是在說蝦米挖高
也是最後一個優點

作者: liam078849    時間: 2016-7-22 07:00 AM

去日本玩回來了

看了幾場結果票數有點慘,不過意料之中就是了

就隨便投投看看結果吧
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-22 02:04 PM

[attach]115150522[/attach]
[attach]115150523[/attach]

Group04 維多利加參加項練賽
維多利加終於又有機會參加項鍊賽啦好感動
只是對手有真白...

Group09 真白參加項練賽
真白三場贏了4170票 這組第二名的筱婭不過總共才拿4410票
妳老兄也太強

Group20 英莉莉&步未淘汰
             千棘&夕立晉級 其中夕立進項鍊賽
靠麼原來敗戰也有積分可以拿 這樣基本上根本不會出現積分相同的情況啊

Group28 春日淘汰 薰晉級
那個錡凜三場都輸才輸328票 也太衰
春日也掰了 看來今年不是老人的日子

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-22 11:08 PM

ARENA 01: [[鹿目圓]]  一色彩羽
ARENA 02: [[白石麗]]  白雪
ARENA 03: [[逢坂大河]]  古河渚
ARENA 04: 黑兔  [[白井黑子]]
ARENA 05: [[南小鳥]]  佐倉千代
ARENA 06: 天天座理世  [[三千院凪]]
ARENA 07: [[新垣綾瀨]]  西木野真姬
ARENA 08: 東條希  [[薙切繪理奈]]
ARENA 09: 貝爾·克朗尼 [[Abstained]] 埼玉
ARENA 10: 伊佐那社 [[Abstained]] 如月伸太郎
ARENA 11: [[岡部倫太郎]]  赤坂龍之介
ARENA 12: 雪音 [[Abstained]] 雷歐納魯德·渥奇
ARENA 13: 千·威斯塔利亞  [[岡崎朋也]]
ARENA 14: 天霧綾斗 [[Abstained]] 松野一松
ARENA 15: 金木研 [[Abstained]] 有馬公生
ARENA 16: 伊丹耀司  [[伊斯坎達爾]]
ARENA 17: 梅莉 [[Abstained]] 遠藤沙耶
ARENA 18: 里中千惠 [[Abstained]] 川神舞

作者: megatete    時間: 2016-7-23 07:47 PM

ARENA 01: 鹿目圓  [一色彩羽]
ARENA 02: [白石麗]  白雪
ARENA 03: [逢坂大河]  古河渚
ARENA 04: 黑兔  [白井黑子]
ARENA 05: 南小鳥  [佐倉千代]
ARENA 06: [天天座理世]  三千院凪
ARENA 07: [新垣綾瀨]  西木野真姬
ARENA 08: 東條希 [Abstained] 薙切繪理奈
ARENA 09: [貝爾·克朗尼]  埼玉
ARENA 10: 伊佐那社 [Abstained] 如月伸太郎
ARENA 11: [岡部倫太郎]  赤坂龍之介
ARENA 12: [雪音]  雷歐納魯德·渥奇
ARENA 13: 千·威斯塔利亞  [岡崎朋也]
ARENA 14: [天霧綾斗]  松野一松
ARENA 15: 金木研  [有馬公生]
ARENA 16: 伊丹耀司 [Abstained] 伊斯坎達爾
ARENA 17: 梅莉 [Abstained] 遠藤沙耶
ARENA 18: 里中千惠 [Abstained] 川神舞

作者: akirawayasana    時間: 2016-7-24 02:26 PM

嘛,有點久沒關注了,今年感覺有點神祕,不知是哪幾家大廚在玩
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-7-24 02:37 PM

[attach]115180866[/attach]
[attach]115180869[/attach]

Group05 小圓淘汰
             白雪&彩羽晉級 且彩羽進項鍊賽
小圓贏了分組第一的彩羽 結局竟然是被淘汰.....

Group16 黑子晉級項鍊賽
大河最後一場保住顏面拿下一勝
黑子奪分組第一 這世界真的不一樣了

Group21 小鳥淘汰 千代晉級
千代這場怒輾
LL三人這輪除了真姬外都來打醬油的

Group29 真姬晉級項鍊賽
前兩場屠殺別人的綾瀨這場被屠殺了?
恭喜繪理奈奪下常規首勝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!