伊莉討論區

標題: 石原聰美變四方面宣傳《真‧哥斯拉》 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-21 12:22 AM     標題: 石原聰美變四方面宣傳《真‧哥斯拉》

日本經典怪獸片《哥斯拉》(Godzilla)曾兩度搬上荷李活大銀幕,日本東寶電影今個月會有全新電影《真‧哥斯拉》上映,由經典動畫《新世紀福音戰士》嘅名導庵野秀明擔任編劇同埋總導演,至於另一導演就係電影版《進擊的巨人》嘅樋口真嗣。

《真‧哥斯拉》將於香港及全球各地共100地上映,呢套作品係日本相隔12年再拍嘅第29套《哥斯拉》電影,台前幕後班底都陣容鼎盛,包括主角竹野內豐、石原聰美、長谷川博己,仲有前田敦子、高良健吾、柄本明、余貴美子等共328個演員合演,片商日前再公開全新預告片。
庵野秀明噚日率領竹野內豐、石原聰美、長谷川博己喺東京開記者會,庵野導演對今次作品充滿信心,而石原聰美就飾演美國總統嘅特使,佢話角色好難演繹,搞到拍攝時每日都嚴重胃痛。當日石原聰美著住一身鮮紅裙套裝現身記招,雖然打扮夠曬搶鏡,但係大家都發現石原聰美個靚樣有啲唔同咗,粉絲都話佢塊面包咗闊咗,唔知係咪壓力大食多咗嘢呢?

心得:石原聰美十分漂亮,可惜演技一般,只懂撒嬌,希望她可以努力學習。

[attach]115135703[/attach][attach]115135707[/attach][attach]115135706[/attach][attach]115135709[/attach][attach]115135711[/attach][attach]115135714[/attach][attach]115135717[/attach][attach]115135712[/attach]

作者: 小林造型師    時間: 2016-7-21 09:14 AM

有年紀了自然沒年輕時好看
加上拍片壓力大
還是要保重啊...
作者: 小醜狗    時間: 2016-7-21 10:43 AM

正宗日本怪獸片值得期待.小時候的回憶
作者: cms111111    時間: 2016-7-21 12:38 PM

加油加油,多努力會多成功...........

作者: zogol    時間: 2016-7-21 01:25 PM

外型和身材都很不錯,期待她的作品。
作者: gx414    時間: 2016-7-21 03:28 PM

小時後的回憶又加上有美女 有點期待說!!!
作者: iisguagua    時間: 2016-7-21 03:29 PM

好期待新的《哥斯拉》大鬧一番啊!
作者: 儒之部落    時間: 2016-7-21 06:02 PM

作者: notforuse    時間: 2016-7-21 07:58 PM

哥斯拉真的是童年的回憶阿!!!
有點期待這部片了
作者: yukiban    時間: 2016-7-21 10:00 PM

超想看的  而且演員都是我喜歡的!
作者: bukk2007921    時間: 2016-7-21 10:49 PM

花瓶只是賞心悅目而已
根本不需要演技
作者: a5720104    時間: 2016-7-21 11:48 PM

選角還挺不錯的
但不知道拍攝出來會變得如何
希望拍出來的成果不會讓喜愛怪獸電影的人失望
作者: BeeCasual    時間: 2016-7-24 12:39 PM

我還是喜歡竹野內大叔 (即使已經進入大叔年齡了)。 也喜歡石原在 "我的妹妹是惡魔" 的演出。 感謝。
作者: 第10選項我反對    時間: 2016-7-27 01:35 AM

哥斯拉已經落伍了
現在的社會不太需要這樣的影片
失敗
作者: w29920400    時間: 2016-7-27 10:48 AM

作者: farscape2005    時間: 2016-12-9 05:12 PM

看完之後覺得一般,沒有美國片的那麼感官刺激。。而且覺得片中的日本人就是開會開會開會.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!