伊莉討論區

標題: [村上凜]想變成宅女,就讓我當現充!全15集 (epub@37.5mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-10-26 10:15 PM     標題: [村上凜]想變成宅女,就讓我當現充!全15集 (epub@37.5mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:想變成宅女,就讓我當現充!15 大學生篇 完結
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.6mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/10/26
解壓密碼:無

epub:       想變成宅女,就讓我當現充!15 大學生篇 完結             1-14

內容介紹:
與戀崎開始了遠距離戀愛後歲月流逝,成功完結

電子書截圖:

[attach]116367242[/attach][attach]116367244[/attach][attach]116367243[/attach][attach]116367245[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: 高城黔    時間: 2016-10-26 11:10 PM

下載項目:想變成宅女,就讓我當現充!15 大學生篇 完結 1-14
下載日期:2016/10/26
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝樓主xwin5733持續製作EPUB分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:終於完解了 (灑花),可能是悲劇看太多了,喜劇結局比較高興

作者: 銀河行    時間: 2016-10-27 04:27 AM

下載項目:想變成宅女,就讓我當現充!15 大學生篇 完結 1-14
下載日期:2016/10/27
感謝語:謝謝製作EPUB分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:又有一套好書能慢慢看了。
作者: k1096    時間: 2016-10-30 04:15 PM

下載日期:2016/10/30
感謝語:謝謝製作EPUB分享,感謝分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:又有一套好書能慢慢看了。
這部是目前唯一我希望男主開後宮的小說
4女主都對男主很專一 (曾經在本篇被邊緣的長谷川在大學篇又復活)
不過小豆則是本篇活躍 大學篇冰箱  最可憐的大概就是紫姐了 戲份太少
這個時候忽然會有一種為什麼要有法律限定只能1男配1女的法條
(原諒我太激進 入戲太深)  真的蠻希望可以全收的 本篇小豆那邊真的很虐
大學篇則是換長谷川虐  並不是說戀崎不好 而是說其他人也很好!!
紫姐 則是明明喜歡卻不敢表白 讓人很想幫一把 大概是顧慮到其他人即使男主已經跟戀崎交往了依然愛著他
在選擇之後,其他女主依然很專一的還是喜歡男主這點讓我覺得加分很大
(高一打槍之後到大學畢業都沒有跟其他人交往)
愛的很徹底...所以作者在結局都沒寫另3人有跟其他人交往或許也有此用意

作者: k1096    時間: 2016-10-30 04:19 PM

話說樓主 有考慮放同作者的另外一部嗎?  我和她的漫畫萌戰記
作者: OTTZ    時間: 2016-11-8 11:01 PM

下載日期:2016/11/8
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享
心得:其實我在第10集就希望它完結了,何必再虐其他女主角呢...
作者: st046103    時間: 2017-3-13 10:22 PM

下載日期:2017/03/13
感謝語:感謝xwin5733大大的用心分享
心得:感謝大大將小豆篇補上了...第9~第10這兩篇真是先甘後吃胃藥阿...
看得我不停的哀號著小豆啊啊啊啊啊啊啊~
希望作者願意出到全角色的end...
這男主並不會像IS的爛木頭以樣莫名其妙的就能立旗
而且他對每一個都是十分用心,雖然覺得濫情不過男主的心理也描寫得非常清楚!!
所以完全不會想去怪罪他
不過小豆真的好可憐....
作者: tryit363293    時間: 2017-10-17 09:56 PM

第15集 壞了 不能看><
求助 我換了兩個 閱讀器 都無法
作者: a35785210    時間: 2020-1-19 11:23 PM

下載日期:2020/1/19
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享
心得:很喜歡這部小說 沒想到有這麼多集 想補完沒看過的部分 感謝分享
作者: na121916    時間: 2021-9-12 05:09 PM

下載項目:想變成宅女,就讓我當現充! 1-15
下載日期:2021/9/12
感謝語:謝謝xwin5733樓主大大無私分享
心得:看到後宮就讓人期待起來了~
作者: nop1122    時間: 2022-3-15 05:46 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:想變成宅女,就讓我當現充
心得感想:感謝大大的分享

作者: 風之痕飛車    時間: 2022-3-15 07:10 PM

謝謝樓主xwin5733持續製作EPUB分享,希望您看到我的回文會更有動力
作者: iamdoctor80    時間: 2022-3-18 11:17 PM

下載日期:2022/03/18
感謝語:謝謝製作EPUB分享,感謝分享。
心得:
下載的mega頁面怎麼有重複的13、14、15,真困擾選哪個,有什麼差別嗎?望解惑!
作者: nop1122    時間: 2022-3-22 09:20 AM

作者: nop1122    時間: 2022-4-9 03:59 PM

作者: ssd0    時間: 2022-4-20 05:02 AM

下載日期:2022.04.20
感謝語:感恩樓主無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!