伊莉討論區

標題: Seednet想換到Hinet [打印本頁]

作者: Convertible    時間: 2016-11-1 08:31 PM     標題: Seednet想換到Hinet

Seednet用很久了,是最便宜的2M/64K(ADSL) ,
想轉換到Hinet請問要怎麼辦理?

因為是Seednet長期用戶打8折,如果轉換成Hinet大概就原價了,
要轉還是不轉我還在考慮...硬體就是中華電信的,還需要什麼設定費嗎?
作者: Alanfay    時間: 2016-11-2 09:19 AM

雖然都是走中華的網路電路,但機房端還是要設定的。
故一樣還是會收取異動費(印象中是200元)

異動其它家業者時,需要重新填寫一份合約書。
申請方式可以直接洽中華直營櫃台或去電0800客服(傳真方式)辦理。

等中華裝機完,原業者(Seednet)別忘了要退租喔。
作者: poil1234    時間: 2016-11-3 02:26 PM

長期使用都會有優惠 所以繼續用吧 還HINET 好處是網路比較穩定
作者: conanyang1213    時間: 2016-11-4 10:36 PM

作者: dashixiong168    時間: 2016-11-17 08:46 PM

電路都一樣,有優惠建議留下!! 換中華月租費反而要貴一些
作者: saber768    時間: 2016-11-19 11:26 PM

不知道為了甚麼理由要換?
其實說真的SEEDNet我也用過
還算滿穩的,速度也都夠
ADSL線路都是用中華的
不管你轉去哪一家電路費都是老客戶優惠
但是換光纖就沒有了
原來用好好的其實我覺得沒必要換
中華也是有中華的問題
我從來沒用過中華的
當然你要常連國外或是營業用途用中華當然好
不過看你只需要2M應該只是上網看看收收Email而已
我是覺得不需要
作者: asukayi    時間: 2016-11-23 02:50 PM

如果是其他ISP ADSL 轉HiNet ADSL/光世代,可以問問看櫃台有當地有沒有推在地優惠,當期沒有的話可以先平轉HiNet ADSL 2M/64K $216元/月,價格最低
作者: iverson0528    時間: 2016-11-28 10:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!