伊莉討論區

標題: 螢幕問題 ( BenQ ZOWIE XL2430 ) [打印本頁]

作者: happyfish0    時間: 2016-11-30 08:39 AM     標題: 螢幕問題 ( BenQ ZOWIE XL2430 )

本來一直想入手 BenQ XL2430T 的,但沒想到最近他停產而且沒貨了,一問之下好像取而代之的是BenQ ZOWIE XL2430,店家是說,基本沒什麼差異,就是多了一些插孔這樣,於是我也就入手了

但昨天裝好之後,我發現色差好像有點改變的太多,雖然已經把超亮的亮度調低了,但總感覺色差還是偏白偏淡了很多,然後啟動了BF1之後又發現只有動畫會有很嚴重的雜訊(有點繁雜的小白點?),而本來 BenQ XL2430T 中的光碟有附Display Pilot這個軟體,但在BenQ ZOWIE XL2430卻沒有,而且下載軟體竟然偵測不到型號... 完全不能用阿QQQ。

請問各位版大有遇到相同的情況嗎??

[attach]116746518[/attach]
[attach]116828131[/attach][attach]116828136[/attach][attach]116828137[/attach]

作者: 安德烈斯    時間: 2016-11-30 01:37 PM

=.=對24吋的螢幕沒啥興趣
只有動畫有雜訊?

你換個孔插看看

這台面板是tn的 我更不考慮.....

bf1 囧我也有玩的說

作者: happyfish0    時間: 2016-11-30 02:30 PM

安德烈斯 發表於 2016-11-30 01:37 PM
=.=對24吋的螢幕沒啥興趣
只有動畫有雜訊?

看youtube也會有點...

作者: amytsai    時間: 2016-11-30 02:39 PM

BENQ...一點興趣都沒有
有色差色偏BENQ正常吧
只是多跟少的問題
至於雜訊.....這就有點誇張了
很可能是有問題吧
作者: 安德烈斯    時間: 2016-11-30 02:55 PM

amytsai 發表於 2016-11-30 02:39 PM
BENQ...一點興趣都沒有
有色差色偏BENQ正常吧
只是多跟少的問題

benq沒啥不好阿

技術領先品牌
不閃頻 跟低藍光都是它先帶頭的

而且面板自產自銷 又是國產品牌

友達.....

以目前來講6k的價格 gw2760hs 卡死了 沒對手

作者: 帥到掉漆    時間: 2016-11-30 08:53 PM

作者: rabbit80891    時間: 2016-11-30 09:42 PM

線材問題居多

可以用螢幕測試軟體看看是否為RGB的問題

通常要有雜訊應該在桌面就會出現
作者: 帥到掉漆    時間: 2016-12-1 12:21 AM

作者: 安德烈斯    時間: 2016-12-1 01:24 AM

帥到掉漆 發表於 2016-12-1 12:21 AM
一台電腦瑩幕,根本 不可能 自產自銷

電腦螢幕除了面板 是 友達,而且最先到對岸 就是友達 ,

別人在說主要零件
你在那邊說整台
你知道為啥一間公司不可能啥都自己生產嗎?

成本概念

螢幕最貴的是啥?答案是面板

我話講到這
我只能說從一個人的講的內容 就可以知道這個人程度到哪

當某人說出 蘋果都沒自產自消  我整個囧了.....

作者: 帥到掉漆    時間: 2016-12-1 01:33 AM

作者: amytsai    時間: 2016-12-1 02:09 PM

BENQ 一間公司賣了20台
使用不到一年 掛點一半
好個BENQ
作者: he01784199    時間: 2016-12-2 07:28 PM

作者: legolas4392    時間: 2016-12-4 12:11 PM

作者: happyfish0    時間: 2016-12-6 07:42 PM

legolas4392 發表於 2016-12-4 12:11 PM
親身體驗 XL2411 用了3年完全沒問題

GAMING顯示屏是BENQ招牌 是機主手氣差了吧? ...

我有上傳圖片了,可以請大大幫我看一下你的會這樣嗎?
作者: happyfish0    時間: 2016-12-6 07:43 PM

he01784199 發表於 2016-12-2 07:28 PM
我自己是用BENQ螢幕
我覺得非常不錯呀 我也是24吋
低藍光技術是我買它的主要原因

我有上傳圖片了,可以請大大幫我看一下你的會這樣嗎?

作者: sayiwish    時間: 2016-12-7 02:46 PM

校內早期電腦教室也是用BENQ的19吋,大致撐個4年沒問題。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!