伊莉討論區

標題: Re:從零開始的美好生活 [打印本頁]

作者: 火王    時間: 2016-12-25 09:34 AM     標題: Re:從零開始的美好生活

看到兩位女主角互相Cosplay的第一的想法是:
如果和真有愛蜜莉雅陪伴著剛開始應該就不會欠那麼多債務了...
如果昂讓阿克婭陪伴著的話死亡回歸次數應該會增加很多次吧...

http://hkacger.com/archives/33252
[attach]117057343[/attach]
[attach]117057339[/attach]
[attach]117057340[/attach]
[attach]117057341[/attach]

作者: forestdan    時間: 2016-12-25 11:12 AM

帕克穿的披肩確實是和真的呢
連這個細節都做出來了
但是,這兩個角色根本南轅北轍啊@@
作者: sss12369    時間: 2016-12-28 05:10 PM

覺得
兩個女主角都很好看
但換阿克婭,昂應該會崩潰吧XDD
作者: 風影-    時間: 2017-1-16 02:31 AM

哇 這大圖又看的清楚了
好萌壓XDD
EMT沒穿底褲!!!((大誤
作者: bb3654    時間: 2017-1-17 06:16 PM

覺得原來的樣子比較讚
個人比較喜歡愛蜜莉雅~萬歲~~~

作者: lee2015    時間: 2017-1-18 08:37 PM

這什麼?竟然兩邊互相摳死(這是什麼新活動嗎?)
沒有感覺怪怪的地方反而產出兩位新女主角的形象 頗新鮮的
作者: japanislove2333    時間: 2017-7-7 12:26 AM

作者: 檳榔東施    時間: 2017-7-8 11:39 AM

我怎麼越看越怪啊
超違和的啊
作者: y28637    時間: 2017-8-17 12:14 AM

非常極端的兩個例子,但各有各的好,只是服務大眾時記得別忘了穿底褲。
作者: k623372001    時間: 2017-8-17 10:36 AM

還是很好看
這種動畫女主角互換衣服的
有些真的很棒呢~
能合作出個小故事感覺也不錯
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-17 12:10 PM

這個cosplay,果然不是所有東西都能靠服裝改變的(誤;
聲優梗就會想到,誒,不是應該跟惠惠換嗎XD
[attach]119954554[/attach]
愛蜜莉雅原本那套烘托出來一股女王、距離感,與天然呆遲鈍的性格產生反差萌,
換上殘念女神的裝扮多了一點調皮可愛的氣息,看起來更活潑、更好親近了。
阿克婭就算換E.M.T絲毫也沒有多一點女神氣質阿(?),服裝、髮型改變了,有的東西還是變不了(x);
兩位同為女神,但氣質差太多www

作者: judjuder    時間: 2017-8-17 01:32 PM

還蠻搭的,而且兩的故事又要延續下去囉,期待下季規來w
作者: H983    時間: 2017-8-17 03:00 PM

兩人互換啊
那還真是好到和真壞到昂
和其他同伴間也會也摩擦吧
特別是昂那邊
阿克婭加入後散夥機率偏高啊
作者: cathya22    時間: 2017-8-17 06:51 PM

看到智障女神換穿EMT的衣服後,不知怎麼地覺得氣質提升好多阿...明明是智障女神啊~
還有如果486一開始是遇到智障女神的話,根本不可能愛上她,後面的故事也不會發生了,大概在最開始就可以完結了吧XDD
和真一開始是帶EMT走的話,就可以兩個人去殺魔王了吧...不過好笑度會減少很多就是了
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-17 07:29 PM

我覺得都蠻可愛的,如果阿克雅在蘇巴魯的世界中,可能會讓蘇巴魯沒隔多久就葛闢一次吧!或是阿克雅犯錯讓其葛闢
作者: CoZy123    時間: 2017-8-21 07:21 PM

不錯,兩個都很可愛,期待下季的到來
作者: yuan90004    時間: 2017-9-10 05:17 PM

阿克雅真的和雷姆交換的話
486到底會死幾次啊??
好好奇喔
作者: freebule    時間: 2017-9-16 06:40 PM

作者: se0075566    時間: 2022-12-10 10:13 PM

衣服跟頭髮的互換啊,女生怎麼穿衣服都很漂亮啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!