伊莉討論區

標題: 每逢佳節胖三斤!東北虎肥成海獅趴地 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-2-9 02:33 PM     標題: 每逢佳節胖三斤!東北虎肥成海獅趴地

大陸哈爾濱「東北虎林園」是世界規模最大的東北虎繁育地,東北虎大多棲息在大陸東北、俄羅斯西伯利亞等地區,不過網路瘋傳幾張照片,東北虎變成「氣球」一樣,慵懶趴在地上,網友笑稱:「都胖成海獅了!」

新加坡《channel8news》報導,近日有網友分享幾張西伯利亞虎的照片,驚訝表示:「當時我就震驚了!」照片中是哈爾濱「東北虎林園」的東北虎,但每一隻東北虎身材走樣,圓滾滾躺在地上,好似充飽氣的「氣球」,有失老虎的霸氣。

網友看完開玩笑說:「每逢佳節胖三斤!」、「不胖三斤對得起爸媽的飯菜嗎」、「都胖成海獅了!」不過也有網友擔憂老虎健康問題,「老虎這樣對身體好嗎?」
報導中指出哈爾濱冬天寒冷,虎園園方表示,不需要擔心老虎狀況,東北虎多累積一些脂肪,冬季增加體重很普遍,到了夏天就會自動瘦下來。不過國外保育組織「生而自由基金會」主席持有不同看法,認為老虎肥胖缺乏足夠運動,抨擊園方「老虎吃得不恰當且違反自然的飲食。」

..............................................................................................................................................
老虎居然也能夠養胖成這樣也真得是奇葩啊!

作者: andyair100    時間: 2017-2-9 03:30 PM

作者: NOTTO1016    時間: 2017-2-9 04:41 PM

過年動物也要大吃大喝?
一餐抵3天
作者: 無恨無悔    時間: 2017-2-9 05:06 PM

哈哈..胖的有可愛到了.一點都沒有兇猛的氣勢了.
作者: nenewu    時間: 2017-2-9 05:42 PM

肥的還真是很可愛,老虎的氣勢完全被肥胖遮蓋了
作者: fn802183    時間: 2017-2-9 06:43 PM

作者: kkk3    時間: 2017-2-9 06:48 PM

養的好胖,
不過看起來很可愛.
作者: raruhaha    時間: 2017-2-9 07:19 PM

養成了胖虎了,但是不知道健康是不是會受到一些影響。
作者: kyoco    時間: 2017-2-9 08:27 PM

感覺這個好像太胖了
老虎不是只吃生肉嗎?
園方這麼有錢喔?
作者: regein888    時間: 2017-2-9 08:29 PM

這也太誇張了些,
好像吹氣球似的。
作者: a5720104    時間: 2017-2-9 11:50 PM

頭一次看到這麼胖的老虎
而且竟然還不只一隻
可以了解到牠們吃得有多好
作者: beannis    時間: 2017-2-10 12:15 AM

所以說東北虎普遍應該有橘貓基因,怎麼胖起來的模樣還真的有點像家裡養的肥橘貓!
作者: jhik    時間: 2017-2-10 12:43 AM

作者: 林大利    時間: 2017-2-10 10:49 AM

好極端的例子.許多被豢養的野生動物大多是喪失求生能力!
作者: EDDY_M    時間: 2017-2-11 12:49 PM

這真的看起來很像是大隻的肥貓呀
作者: 星辰龍焰    時間: 2017-2-12 09:58 AM

真胖啊
有點誇張
是吃太好了吧?
不過看起來滿可愛的
作者: maersk666    時間: 2017-2-16 09:12 PM

老虎都養成肥貓了啦~~這真的太好笑了啦~~應該好好檢討吧!!
作者: ubs    時間: 2017-2-16 09:49 PM

貓科動物竟然這樣胖~~哈哈哈跟狗一樣
作者: k226999    時間: 2017-2-16 11:37 PM

作者: 林大利    時間: 2017-2-17 02:56 AM

這個問題對於我妹有三高的人不會是問題!吃越多中風跟猝死的機率越大!
作者: yymmtt    時間: 2017-2-17 08:34 AM

好圓哦!
那虎威都不存在了。
如一個大型絨毛抱枕。
作者: bibi0001    時間: 2017-2-17 11:10 AM

真的是胖了
完全和我們小時候看過老虎圖片差太多
只是把東北虎養成這麼胖會不會對它的健康有影響.
作者: bt1452    時間: 2017-2-17 11:27 AM

也吃太胖了,台灣動物園內的老虎應該是有在飲食控制,身材都保持的很好。
作者: l128827    時間: 2017-2-17 06:22 PM

實在是太胖了,不過這樣看起來很可愛
作者: 林大利    時間: 2017-2-17 07:47 PM

不要以為野生動物就不會中風! 還是好好控制他們的飲食吧!
作者: kumanest    時間: 2017-2-22 01:01 PM

看了好笑但也覺得可憐   人類造成的浩劫
作者: wesley1975    時間: 2017-2-22 05:02 PM

這是大肥貓吧, 真的很幸福!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!