伊莉討論區

標題: [原]魔喚精靈2(PC@繁中@MG@358MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 06:24 AM     標題: [原]魔喚精靈2(PC@繁中@MG@358MB)

[attach]118353361[/attach]

【遊戲名稱】:魔喚精靈2

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:358MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

魔喚精靈這部大作採用戰棋式的回合製戰鬥。可以說是我所玩過的SLG遊戲中比較出色和完美的作品。這部遊戲在日本和韓國上市後,即引起廣大SLG玩家的熱烈關注,大家通過單機,網絡和INTERNET不分日夜的廝殺,可見其精彩程度和耐玩性很不錯。遊戲需要的配置也不高,更不需要時下流行的3D加速卡,但遊戲畫面依然做得很出色,AI設置也很高,只要你不選簡單模式,一定會在某些難度關卡中重挫你的自信心。 OK,讓我帶你進入遊戲……

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118353362[/attach][attach]118353363[/attach][attach]118353364[/attach][attach]118353365[/attach][attach]118353366[/attach][attach]118353367[/attach][attach]118353368[/attach][attach]118353369[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: qsxwdcz    時間: 2017-4-10 07:26 AM

下載項目:魔喚精靈2

下載日期:2017/04/10

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝minping246的分享

心得:下載項目:魔喚精靈

下載日期:2017/04/10

心得:很經典的遊戲 玩上癮的話會從卡關崩潰到複數職業通關
作者: a2828z33    時間: 2017-4-12 01:03 PM

下載日期:2017/04/12

心得:感覺滿老的遊戲,玩玩看先!
作者: ts60200    時間: 2017-4-15 06:55 PM

下載日期:2017/04/15

解壓密碼:未解壓

心得:
天啊,好懷念的遊戲
規則簡單但變化多樣
堪稱經典阿
作者: 夢幻的葡萄    時間: 2017-4-18 10:06 PM

謝謝大大的分享~讚啦!
作者: AA8442    時間: 2017-4-21 01:42 AM

下載日期:2017/04/21
心得:以前玩過魔喚精靈1,最近在懷舊,突然看到有2代所以來,感謝分享!
作者: young701    時間: 2018-2-11 08:08 PM

下載日期:2018 / 2 / 11
感謝語:謝謝 minping246 大大分享
心得:非常經典的遊戲,突然想到想玩還真的有,很感謝
作者: 蒼藍月亮    時間: 2019-6-11 02:35 AM

還沒下載
不過這個遊戲真的讓人超級懷念阿  小時候的回憶!!
沒想到還能再看到他 太感動了
作者: davidliau    時間: 2020-1-27 11:13 PM

下載日期:2020/1/27
感謝語:謝謝minping246大大
心得:當年玩過一直念念不忘,不過打不贏電腦就是了
作者: b7237330    時間: 2021-8-15 09:40 PM

下載日期:2017/04/12

心得:感覺滿老的遊戲,玩玩看先!
作者: cindy13244    時間: 2021-9-18 02:12 PM

下載日期:2021/09/18

解壓密碼:未解壓

心得:
非常經典的遊戲,感謝分享!
作者: chungkafung109    時間: 2021-9-29 02:27 AM

下載日期:2021年/9月/29日

感謝語:謝謝樓主minping246。終於下載回來。

心得:無法安裝!是windows10不支援嗎?掛載了光碟檔,程式按下去沒反應,用相容性都沒反應。
作者: pennson    時間: 2021-10-3 04:40 PM

下載日期:2021年/9月/11日

感謝語:謝謝樓主minping246。

心得:window10 正常安裝,剛剛打齊全精靈
作者: ads88092    時間: 2021-10-3 06:58 PM

下載日期:2021/10/03

作者: druid0214    時間: 2022-2-24 04:34 PM

下載項目:all
下載日期:20220224
感謝語:謝謝minping246大大分享
心得:小時候戰棋類遊戲的神作

作者: foxsheepwin    時間: 2022-7-28 01:01 AM

下載日期:2022/07/28
感謝語:感謝minping246大大熱情的分享
心得:先前有自行整理過後來找不到了,能再次找到實在覺得很開心。
作者: a080912345    時間: 2024-1-10 10:22 AM

下載日期:2024/01/10
感謝語:感謝minping246大分享
心得:剛剛下載了3代,所以順便來把2代帶走XD,小時候其實是從2代開始玩的,看來過年可以來回味一下了
這代WIN11一樣可以正常執行,讚讚
作者: piggybill2    時間: 2024-1-15 02:42 PM

心目中的神作 終於又能玩了 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!