伊莉討論區

標題: [AEC3]《烙印勇士無雙》ベルセルク無雙 (iso@英語/(?)) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2017-7-2 05:38 PM     標題: [AEC3]《烙印勇士無雙》ベルセルク無雙 (iso@英語/(?))

【遊戲名稱】:《烙印勇士無雙ベルセルク無雙
【檔案名稱】:BERSERK and the Band of the Hawk
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:15.9 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
【上市時間】:2017-02-22
【官方網址】:http://www.koeitecmoamerica.com/berserk/
【遊戲語言】:英語
【驗 證 碼】 :AEC3A947748450C9E6599EC8B1735918E32F7BF0
         06C8B59582B8D3728209AE092277ED858AED9B2C
         FA327EFD11C30E9E9330962C7727F21AD95008F8

【遊戲介紹】:

[attach]119346674[/attach]

《烙印勇士無雙》是以日本漫畫家三浦建太郎原作漫畫《烙印勇士》所改編的無雙動作遊戲,遊戲中玩家將扮演勇猛無雙的戰士「凱茲(ガッツ)」,揮舞著比身高還長的斬龍巨劍,以壓倒性的破壞力施展「斬潰動作」將大量敵人一刀兩斷,體驗與以往《無雙》不同的血腥斬殺快感。

遊戲中將完整收錄原作「黃金時代篇」與「千年帝國篇」厚重壯大的故事劇情,帶領玩家一窺凱茲是如何從一名積極向上的青年傭兵蛻變為剛毅冷酷的斬妖鬥士的經歷。將會有包含主角凱茲在內的豐富原作角色登場,同時請到與電影版動畫與電視版動畫相同的聲優原版人馬擔任配音。

近年來,光榮出了不少無雙系列,像是《亞爾斯蘭戰記 × 無雙》、《海賊無雙》等動漫改編而成的作品,本作提供了故事模式、自由模式以及 eclipse 模式。

遊戲故事模式中,不管是劇情還是過場動畫還原度都相當不錯,至於 eclipse 模式就是屬於闖關的模式,玩家通過的關卡越高、難度越高,就能收集到更多更好的裝備,再挑戰更困難的關卡。

身為無雙系列最新的作品,本作算是有著很高的水準,且題材也適合做成無雙,玩起來爽快感十足,但是一樣有著容易膩的缺點。畢竟對於無法連線的單機作品來說,如何吸引玩家持續玩下去是個很難的課題。本作對於喜歡無雙、《烙印勇士》的玩家來說,應該會非常滿意。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。)

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,"以相容模式執行這個程式"打勾。

4. 玩

【遊戲下載】:[attach]119346677[/attach]

【服裝包】:[attach]119346676[/attach]

【2DLC】:[attach]119346675[/attach]

【?????】:[attach]119346678[/attach]

作者: hsiehson    時間: 2017-7-3 09:03 AM

前陣子還在家機版上看到它的介紹, 如今已經出PC歡樂版了, 真的不得不佩服這些在幕後為大家謀福利的大大們; 話說看到這堆DLC和補丁, 個人猜想應該是全給它丟一起就是沒錯的了!
作者: melonbear    時間: 2017-7-3 01:49 PM

作者: wahaha1375    時間: 2017-7-3 06:23 PM

這個漫畫很好看,遊戲畫面看來也滿好的,謝謝分享。
作者: bbcjr    時間: 2017-7-3 06:37 PM

謝謝分享!!!!!
希望能跟漫畫一樣棒!
作者: alunarby    時間: 2017-7-4 12:22 AM

無雙系列確實容易膩
包括海賊無雙跟鋼彈無雙...新鮮感過後就....
希望這款會有不一樣的表現!
感謝分享。
作者: 19720902    時間: 2017-7-4 09:22 AM

非常感謝分享 這款我一直很期待能夠玩到 昨晚下載後安裝可玩 我好高興啊 謝謝
作者: fjm00417    時間: 2017-7-4 11:04 AM

非常感謝分享 這款我一直很期待能夠玩到 昨晚下載後安裝可玩 我好高興啊 謝謝
作者: cc0087    時間: 2017-7-4 09:59 PM

沒想到這模塊就有了 等這等很久了
感謝大大分享
作者: 徐舜鴻    時間: 2017-7-4 10:05 PM

好玩 謝謝大大分享
作者: jamez327    時間: 2017-7-6 02:28 PM

漫畫也是神作,雖然更新速度真的不快就是...
作者: devildb    時間: 2017-7-9 02:35 AM

作者: kudos898    時間: 2017-7-9 05:01 PM

請問裝了 漢化之後開不起來 要怎麼解決?
作者: l5236987410    時間: 2017-7-12 09:00 AM

作者: bborz    時間: 2017-7-12 10:03 PM

最近都在看這部動畫神作希望遊戲一樣好玩
謝謝大大分享
作者: iamme801    時間: 2017-7-15 07:56 PM

作者: vic58    時間: 2017-7-17 07:52 AM

{:51:}出有夠快的  感謝大大的分享
作者: owllwo    時間: 2017-7-18 11:59 AM

謝謝大大的分享阿

世界因分享而有意義

^Q^           

作者: hiphoptotal    時間: 2017-7-18 02:59 PM

請問版大我第一次在網路上下載電腦遊戲所以不懂 請問為什麼我下載好後打開文件是這些 我點選容量最大的那個 可是那是燒錄光碟 這是對的嗎?
作者: 19720902    時間: 2017-7-18 06:23 PM

想再下載一次 懇請大大不要斷種子 非常感謝您提供這款遊戲喔
作者: yskstan    時間: 2017-7-29 09:48 AM

感謝有你 分享這麼好玩的遊戲
作者: sunryan    時間: 2017-7-29 02:00 PM

期待好久了
感謝大大的分享,漫畫很好看
作者: beastsu    時間: 2017-7-31 01:12 AM

畫質很不錯
遊戲與漫畫都能發揮 到一定
感謝分享~
作者: 憲弟    時間: 2017-7-31 09:50 PM

作者: bigstone2468    時間: 2017-8-11 01:16 PM

請問這遊戲沒辦法用手把玩嗎

作者: qwe0932266490    時間: 2017-8-16 07:18 AM

非常感謝分享 這款我一直很期待能夠玩到 很想玩玩看 布一樣的無雙系列
作者: qwe0932266490    時間: 2017-8-16 07:20 AM

alunarby 發表於 2017-7-4 12:22 AM
無雙系列確實容易膩
包括海賊無雙跟鋼彈無雙...新鮮感過後就....
希望這款會有不一樣的表現!

真的 無雙系列的都是一樣 強到無敵的 希望也會布一樣

作者: penny0915    時間: 2017-8-16 08:37 PM

謝謝大大的分享~~~~期待!!!

作者: ycm1115    時間: 2017-8-19 06:25 AM

無雙遊戲就是紓壓
謝謝版主分享
作者: tarysos    時間: 2017-8-19 10:58 PM

感謝大大讓我有遊戲可以玩!
然而一切就緒後卻出現相容性問題,已經都有按照教學打勾了
本身電腦是win10不知道還有無方法執行
打開遊戲黑屏後就回到桌面無限Loop........
作者: rockruki    時間: 2017-8-20 04:30 PM

這個聽說是無雙系列中最好玩的
只是不知道有沒有中文版
謝謝大大的分享
作者: zzz784578457845    時間: 2017-8-20 05:04 PM

感謝分享,來玩個無雙來舒舒壓
作者: realmonkey    時間: 2017-8-20 09:18 PM

作者: ljh2336    時間: 2017-8-21 08:33 PM

真的很棒嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: voine0411    時間: 2017-8-25 10:58 PM

作者: scott95329    時間: 2017-8-26 02:28 PM

l5236987410 發表於 2017-7-12 09:00 AM
非常感謝分享 這款我一直很期待能夠玩到 昨晚下載後安裝可玩 我好高興啊 謝謝 ...

等這很久了...這款我一直很期待能夠玩到
作者: hgjyghd    時間: 2017-8-27 02:41 PM

感謝大大無私分享{:38:}{:38:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!