伊莉討論區

標題: (不可思議的謎團)河邊沖涼被拖走 巫師施術後...巨鱷乖乖返游歸還全屍 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-7-21 07:24 PM     標題: (不可思議的謎團)河邊沖涼被拖走 巫師施術後...巨鱷乖乖返游歸還全屍

酸酸們相信巫術嗎?粉粿我是半信半疑啦~但是看到這部影片,讓人驚訝地說不出話呀!

印尼有位男子叫做謝里夫丁(Syarifuddin),18號傍晚他和友人在河邊洗澡,
沒想到遭到鱷魚攻擊、被拖進河裡消失無蹤。後來家人緊張地報警請求協助,可是警方也遲遲找不到人。

[attach]119598041[/attach]

在村民們口耳相傳、協助之下,謝里夫丁的家屬找到一位巫師來幫忙,據說這位巫師擅長使用黑魔法。
事發隔天早上,在家人的帶領下,巫師來到謝里夫丁失蹤的河岸邊,並開始施展巫術,
沒想到,平靜的水面開始有了波動,一隻巨鱷叼著謝里夫丁的屍體,緩緩游回岸邊,
彷彿是受到巫術影響,乖乖地把屍體歸還給家人似的!

[attach]119598042[/attach]

村民們看到這一幕簡直嚇壞了,
後來巫師還說,他和鱷魚對話後發現,這隻鱷魚一直在保護謝里夫丁的屍體,不讓同輩吃掉他。
由於這起事件並沒有科學根據,當地警方不相信巫師的說法,決定繼續調查謝里夫丁墜河的原因。

https://www.youtube.com/v/FtOoMZRw4hs&feature=youtu.be

也有不少網友質疑這部影片的真實性,甚至有人說,即便真的是一隻鱷魚把屍體刁回來,
說不定這隻鱷魚是受訓過的寵物?酸酸們怎麼看呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:被鱷魚拖走卻沒被嘶咬,反而是全屍,怎麼想都覺得挺詭異的,
         照理說應該是第一時間就被搶食到「零零落落」了吧,
         搞不好是巫師為了什麼目地,故意殺了被害者,再讓寵物鱷魚咬著,聽到暗號時再游出來給他,
         巫術真的存在我相信,但這樣子我覺得人為的可能性比較大就是。

作者: 超級小魚    時間: 2017-7-21 08:49 PM

我是不太相信這種東西啦....不過也不知道是不是真的如他們所說..~"~
作者: hjkl36541    時間: 2017-7-22 11:55 PM

總歸一句  寧可性其有   太多無法解釋的事情了
作者: bru/bru    時間: 2017-7-23 02:03 PM

其實巫術的歷史比科學長久很多,而且全世界任何民俗都有記載,只是現今人們都不再相信,但我相信是真的!

作者: miokason888    時間: 2017-7-23 05:19 PM

不管真相如何  警方還是趕緊調查死因吧~~這才是重點
作者: tiger751101    時間: 2017-7-25 12:24 PM

只是巧合吧!那啥鬼怪巫術從來就不怎相信
作者: as78542000    時間: 2017-7-26 12:30 AM

不是因為太好吃所以留著一口當消夜吧
作者: 小醜狗    時間: 2017-8-11 11:59 AM

確實很神奇.不過至少死者有全屍可以入土為安
作者: slash168    時間: 2017-8-11 09:25 PM

這件事的確無法解釋...
誰會把到嘴裡的肥肉就這麼含著...
不餓嗎...
作者: sin7746a    時間: 2017-8-12 02:47 AM

這個也太恐怖了吧  在台灣是死豬才有可能這姿態出現
作者: kingtel4351    時間: 2017-8-12 10:06 AM

但影片沒有做到他把屍體還回來耶
作者: sin7746a    時間: 2017-8-13 03:30 AM

真的是世界上無奇不有
作者: namiebee    時間: 2017-8-16 10:53 PM

1.叼著假人
2.吃太飽,先叼著,晚點吃
3.合成
作者: pinmin369    時間: 2017-10-12 07:10 PM

別傻了!!之後有的巫師一樣這樣!結果被鱷魚肯走了!
作者: chen2008    時間: 2017-10-12 09:23 PM

現在很多人說沒有科學根據就不相信
殊不知現代科學都是在沒有科學根據的
想像中發展出來的
鱷魚和巫術,真是離奇的結合
又長一智了
作者: sammyso    時間: 2017-10-14 03:06 PM

生活在河邊的朋友,老是受的河里的怪物攻擊!RIP!
作者: fonghsin    時間: 2017-10-14 06:26 PM

這真的太邪門了
不可能是騙人的吧
作者: midiman    時間: 2017-10-18 06:04 PM

看起來似乎是有問題喔!就跟驅鬼者先讓鬼去騷擾,再出面收伏,騙錢又得名聲....的感覺很像...
被鱷魚拖走,隔天再去讓鱷魚把屍體完整的帶回來...
當下被拖走時,就應該支離破碎了吧...
作者: arx30603    時間: 2017-10-19 09:22 AM

作者: SAM246587    時間: 2017-10-19 08:36 PM

作者: hn696317    時間: 2017-10-20 08:42 AM

世上無奇不有,寧可信其有吧,挺神奇的
作者: 哈機    時間: 2017-10-27 10:35 PM

可是當有食物落入了河裡.因該第一時間就會被一群瘋狂的鱷魚分解了吧!就算鱷魚那裡是第二現場.也好奇怪.不因該會有這種情況發生.還是屍體有毒.鱷魚的直覺不能碰!
作者: esop7749    時間: 2017-11-3 08:25 PM

作者: yeah717    時間: 2018-7-10 03:23 PM

作者: li9171213    時間: 2018-7-10 09:25 PM

真的,寧可相信,也不要鐵齒,半夜路走多的會不好
作者: RRR5201    時間: 2019-4-7 10:02 PM

巫術無法用科學去證明..
很難去解釋這類的事情
作者: f86862016    時間: 2019-4-9 03:14 PM

真的是世界上無奇不有真的是世界上無奇不有
作者: limbo0214    時間: 2019-10-25 08:04 AM

這支鱷魚是那位巫師養的吧.不然怎會這樣
作者: sos1994    時間: 2020-4-7 09:42 PM

太恐怖了 神秘的大型捕獵者
作者: yeah717    時間: 2020-12-19 09:33 AM

作者: andy7172008    時間: 2020-12-26 06:10 PM

巫術 法術 魔法
我相信是真實存在
可惜日漸失傳

作者: c172316    時間: 2021-2-10 01:03 PM

是鱷魚吃太飽??
還是改改鱷魚吃素??
作者: b19030    時間: 2021-2-14 07:46 PM

巫術這東西很難驗證真假
但是這樣說就好了 世界上那麼多巫術的例子
只要有一件是真的 那就足夠說明很多事情了
作者: andy7172008    時間: 2021-3-17 11:25 AM

這個故事若果是真實的話
實在太不可思議
不過巫術是非常久遠的法術
無奇不有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!