伊莉討論區

標題: 假設你單戀的女孩子像愛姬一樣狠心的拒絕其他追求者的告白,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-20 10:36 AM     標題: 假設你單戀的女孩子像愛姬一樣狠心的拒絕其他追求者的告白,你會...?

[attach]119991181[/attach]

雖然 愛姬 真的超級可愛,且嬌起來以後給人很甜很想保護著她的感覺,

但不可否認的是她對於先前跟他告白的男生,都非常不給他們面子,

拒絕是一回事,那本身是妳的權力,然而 愛姬 還進一步做了其他狠心的事情,

像是漫畫9.5話我們也看到那學長,雖然他的槽點真的很多,

但 愛姬 那樣的作法確實是有點過頭的,

就算不喜歡對方也不至於要抹殺掉那學長在這學校中的形象到這麼猛的地步...

[attach]119991182[/attach]

回到標題,以我個人來說,今天假使有單戀的女孩子玩像是 愛姬 這樣的招數,

我可能還是會選擇跟對方告白吧?

只是因為有著其他追求者的前車之鑑,所以日常生活做的任何事情都要更加小心,

且要準備周全、情報蒐集完整過後再去跟她告白,

要是到時自己被拒絕,甚至被玩那種大招,那我基本上也只能認了,

說起來我本身就沒啥形象可言(誒?

至於我選項中找出對方的把柄,那個拿出來威脅人家也不好,

自己都覺得對方做的事不對,己所不欲,勿施於人,所以也別對對方做得好,

話又說回來,我又不是 豬腳,主角光環上身,也不可能這麼輕易找到對方的把柄,

還可以把 愛姬 主從的胖次看好看滿吧www

作者: kases9852147    時間: 2017-8-20 11:02 AM

感覺這種拒絕的方式非常糟糕

如果握沒看過原作我可能還會以為女主角有某方面的人格缺陷
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-8-20 11:13 AM

我覺得其中一個比較正常所以我就先選了(遭打飛
總之這一切的行為都是可以在二次元實現的
二次元萬歲~~~(炸)
不過老實說我不太喜歡耶~~雖然說愛姬這樣做是比較過分的
但我相信應該現實中也不太會有人想這樣樹敵百萬吧??
畢竟以後出去也還是會面對到其他人,所以應該還是會拒絕對方而已
當然如果我喜歡的人會用這樣的方式拒絕別人的話...
我可能會考慮不出手吧~~!!!!畢竟我本身也是沒啥條件的人
真要說的話...大概只能說我的啤酒肚比別人大得多(咦???
作者: ACArcher    時間: 2017-8-20 11:14 AM

對付傲嬌吼就是要用激烈手段
根據傲嬌程度來決定戰術
作者: Xuite2213    時間: 2017-8-20 11:27 AM

一樣告白吧..不過會在心裡想
"我是從什麼時後開始喜歡抖S風格的女生啊!?"

然後就去告白,但也不能什麼都沒準備
知己知彼,百戰不殆...所以要蒐集情報
盡量做好就算被打槍..拒絕方式也是被她用腿踩那種
當然啊..誰是抖M(!?)
這叫作療癒型的腳踩馬殺雞ww

作者: 呆小正    時間: 2017-8-20 11:58 AM

慘了,我離開動漫界多年
不知道愛姬是誰....
說道告白,我一直以來都是單戀,不敢告白
可能也是怕被拒絕,可能被拒絕後就開始厭惡自己
之後就XX....
對我來說女生是相當神聖的個體呢
神聖到每次看到女生都有些睜不開眼睛
可能是我出現毛病了....
PS:可悲魯蛇的心聲..
作者: 達觀散人    時間: 2017-8-20 12:00 PM

這個問題在內文說明上就有一個條件限制;那就是追求愛姬的學長在其校園的人際關係上,很會
刻意經營‧‧‧
也就是說即便不是所謂的雙面人,也就是在外在形象上很會偽裝自己!當然這並非是對錯的問題
,無論是誰總是希望將自己好的一面呈現給他人,這是一種人類本性的虛榮心。尤其在異性之前
,更何況是心儀的異性‧‧‧
只是這樣的作法也該在某種程度上適可而止,不然只會讓他人感受到您的虛假!進而作出沒有交
友誠意的負面評價。
阿廚年少時也有過這種虛榮心的表現與告白,結果當然是跌個狗吃屎!直接就被三振。只見對方
是這樣回答;「我並不想與一個拙劣的三流演員交往,因為感受不到他的真心與誠意。」當下年
少時的俺立覺五雷轟頂!從此一改這種自我滿足而虛假的虛榮心態。
黑廚畢竟是一個活生生的凡人,有著個人優點,自然也有缺點。那又何畢強求自己做個十全十美
的完人?!倒不如大大方方兼自自然然誠實的與他人交往。一來活的自在,二來又展現自己不欺
人的誠意‧‧‧
當然這是有感而發的題外話。只是俺要奉勸諸君;若非自身刻意經營人際關係的演技,已到爐火
純青極其自然的境界。不然還是收起您的虛榮之心,真誠地與對方或異性提出交往吧!

是的,上述這些話並不能保證能讓您不被對方拒絕。因為有著太多主客觀的變數,無論是您或是
對方,甚至是其他方面的因素‧‧‧
只是這東西本來就是你情我願,尊重對方的決定,也等於尊重自己的眼光與肚量!不管是好是壞
,甚至是對方的惡言相向,這也意味著某種程度上對方對您現在的評價。
這樣足可以讓自身反省自己的問題,或者判斷對方的判斷您邏輯與思考方式,進而讓自己能冷靜
思考;自己與對方是否真的合適?而不是憑一時美化的表面印象行事!
當然若經過這番縝密思考後,所做的結論是正面。那就請您棄而不捨的繼續追求下去!倘若所做
的結論是負面。那也請您當機立斷爽快離去,尋求另一段良緣!
俺想這應該是俺個人的行事風格吧,僅供參考‧‧‧

(以上純為個人體驗,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-20 12:39 PM

我就會退縮吧!!

個人本身就對女生有點恐懼症,

普通的或許還可以聊天,有點姿色我就會開始擔心,這個宅宅居然喜歡我(?

但或許只是出於愛好或者不自覺地聊到,但我還是很害羞!

至於告白,前面都有比你好的都被拒絕了,自然也不會想打腫臉充胖子

除非是出於無法避免那只好告白,不然我還是不喜歡告白

我還是開心地當一個邊緣人XD

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-20 12:57 PM

作者: forestdan    時間: 2017-8-20 02:16 PM

嚴格來說,如果自己中意的女孩子有這樣的激烈行為
應該要很認真很認真地去探究一下事情背後有沒有什麼動機
不然這說實話太激烈了
如果只是因為日常等級的事件就如此
那這份情感
可能還是審慎的考慮一下吧
作者: Chija2695    時間: 2017-8-20 06:41 PM

烈女怕纏郎~追女生就是要臉皮夠厚
管她用什麼樣的殘虐手段
就是一直的對她死纏
最後愛姬一定是我的
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-8-20 11:13 PM

從旁人的角度來看會覺得爽爽的
但果然現實一點放棄不然就換目標吧0.0
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-21 02:27 AM

要是被拒絕我也只能放棄吧
要是不看原作 真的會以為他的個性比想像中的糟

作者: KUROMAX    時間: 2017-8-21 05:03 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-22 11:10 PM

我還是會去嘗試看看能否用其他方式去擄獲她的芳心,不過這種事情大部分吃長相以外還是需要靠一些技巧性的操作(但是我不會....)所以可能只能用苦命吃情郎的方式去追求,但市長太抱歉就變成癡情男子漢了,所以可能要靠其他入手的情報或是對方喜歡的類型去做著手
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-23 01:05 AM

愛姬不錯,但跟她告白可能下輩子了阿?!(先成為豬腳)
我會先被虐殺...
選最接近的,要說把柄,可以抓到不少吧,自己心知肚明XD

對於一個(偽)抖S喜歡把別人的糗事掛嘴邊的人,跟她認真告白肯定會先吃下閉門羹。
最好還是培養一定感情基礎比較好。
如果雙方在平行線上沒有任何交集,加上對方已經有心上人了。

當然排除掉豬腳這個設定,假如這個女孩是沒有內定人選的,
那我可能就會選擇告白吧~
中學能同校,但未來可能不會再見面,各奔東西,
畢竟機會只有一次,什麼都不做而打退堂鼓以後可能會後悔。

------------------------------------------------------------------------
"把別人的糗事掛嘴邊,請師傅去調查"這件事給人感覺不太好。
雖然說做什麼是自由沒錯,但別人也有一份隱私權,
如果做出來的事情不妨礙社會、不妨礙他人,那又有什麼權力去揭露、去宣揚呢?
不留給人情面,未來可能會損失更多呢?
不過愛姬家是不缺啦...

作者: victor9115    時間: 2017-9-18 08:08 AM

所以我早就對三次元的妹子感到失望了,為我大二次元能常伴吾生!

作者: 紫月0427    時間: 2017-9-18 10:45 PM

我選3,正常來說看到那個對象那樣「惡質」+「傲嬌」!
我大概會先直接在ptt或dcard之類的地方廣告周知,希望認識的人不要再踩雷之類的 ?

如果單戀的對象是這樣,通常來說應該會有三五好友阻止自己說,為啥要作賤自己,
你是斗M還是心理出了啥問題?感情是不可以被考驗,也不是拿來考驗的。
就算曾經有真愛,也會想這個對象如今變成這樣子,還是當初的真愛嗎!?

至於告白,前面都有比你好的都被拒絕了,自然也不會想打腫臉充胖子~
而且,說真的,我真的不覺得這個學長有啥大錯來著?

雖然說有錢人家是要身家調查一下,但是重點應該是「尋求能珍愛自己的人」
不要在那邊扯什麼要考驗一下,火盃的考驗都沒這麼機掰
要就要不要就不要,不要那邊說要就是不要 不要就是要
妳以為妳以為的以為是妳以為的以為嗎?
三次元如果有這種人,當然早就說再見了!

要不是二次元,知道這兩個CP當初是因為有誤會,大概根本不會支持~~
我是政宗當然早就去改找寧子跟班長了,誰還要去那邊作賤自己呀www
作者: bnm88536    時間: 2017-10-1 02:43 PM

抄抄超級不開心吧!!!  不過我想我是不會對這女孩說出來的  畢竟我十分害羞呢!!!  那叫做有一天有一會一定要和她說上幾句話!!
作者: mosmps1234    時間: 2017-10-3 01:40 AM

作者: 幻靈    時間: 2017-10-9 04:58 PM

應該是不會向她告白,只會在身旁默默地祝福,並且在她有需要時才出現在她的面前,因為這樣就不直接會影響到我與她的關係了
作者: topt456    時間: 2017-10-14 02:19 PM

我還是會去告白耶,然後告白失敗就強......
                                                烈要求用穿著黑絲的雙腳踩我當懲罰,時間是10分鐘
結果雙方都覺醒了某種....癖好?
可喜可賀...?
作者: peterw386    時間: 2017-11-4 06:10 PM

我個人會先努力嘗試,去試試看和她的相性
然后嘗試告白,就沒然后了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!