伊莉討論區

標題: [42C9]《漫威大戰卡普空:無限》Marvel vs. Capcom:Infinite (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2017-9-26 01:36 PM     標題: [42C9]《漫威大戰卡普空:無限》Marvel vs. Capcom:Infinite (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《漫威大戰卡普空:無限》Marvel vs. Capcom:Infinite
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:54.5 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:CAPCOM
【上市時間】:2017-09-21
【官方網址】:
http://www.capcom.co.jp/mvci/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :42C96C5C9516CDA2D8BD9C8CD907513E1E40483C

【遊戲介紹】:

[attach]120413469[/attach]

《Marvel vs. Capcom: Infinite》集結了 MARVEL、CAPCOM 兩間公司的人氣角色。為了阻止 UltronΣ 侵略世界的野心,英雄與反派們將集結在一起,利用無限寶石的神秘力量,拯救神秘的重要人物,進而保衛兩個宇宙。

遊戲以 2v2 團隊戰鬥的方式,進行各式各樣刺激又便於操作的單人遊戲以及豐富的多人遊戲內容。遊戲中,每一位英雄都具有其獨特的能力以及特殊動作。漫威宇宙中登場,各式各樣充滿無盡之力的無限寶石也將於遊戲中登場,並可以供角色們使用,無限寶石將擁有改變戰場優勢以及劣勢的強大力量,玩家可裝備在角色身上,釋放並控制如時間、空間等元素的力量,一舉扭轉戰局。

遊戲概要
與下世代備受推崇的動作格鬥遊戲系列之Marvel vs. Capcom: Infinite一起回到兩個故事世界之歷史性衝擊。面對此史無前例的衝擊,立即選擇Marvel與Capcom兩個世界內的英雄人物聯合出動對抗吧!

由兩間公司共同想像和創作,Marvel vs. Capcom: Infinite包括各種各樣刺激而又容易應付的單人遊戲模式和豐富的多人遊戲內容,務求同時得到新玩家和忠實粉絲們的喜愛。訓練及任務模式包括令人驚嘆的畫面和身歷其景的電影故事模式,帶領玩家置身於兩個世界中對抗新的威脅—Ultron Sigma。

遊戲特點

為重生對抗:
兩個宇宙在這個全新的交叉時代再次相撞,玩家們挑選他們喜愛的Marvel及Capcom角色,加入容易應付和自由形式的2v2戰鬥團隊,這是前所未有的新遊戲動態。

無限力量:
在6款Marvel世界全能的寶石中挑選一款,這將會影響對戰的結果。每款寶石會因著不同角色擁有獨特的能力,其龐大的力量足以扭轉局面。

標誌性英雄:
除了Captain Marvel、Iron Man、Captain America、Ryu、Mega Man X以及Morrigan,更多的角色將加入團隊,包括Hulk、Hawkeye、Rocket Raccon、Chun-Li、Strider Hiryu、Chris Redfield和Ultron,將來更會不斷的追加角色。

電影般故事情節:
Marvel和Capcom世界的相撞促使英雄和惡棍們一起戰鬥,將合併後的世界從一個險惡的新威脅-Ultron Sigma中拯救出來。兩個分別來自Marvel宇宙和Capcom宇宙的機器敵人—Ultron和Sigma聯手,這個邪惡組合著迷於用病毒來感染所有的有機生命體。歷史上的戰士們現在必須聚集團結一致對抗Ultron Sigma,拯救他們新成立的世界。

容易應付的單人遊戲內容:
除了體驗電影般的故事情節,玩家可於容易應付的單人遊戲模式內的一連串訓練、任務及街機模式中不斷提昇自己的技術。

大量多玩家特點:
強大的線上模式和內容包括排名及一般遊戲、全球排行榜、觀眾模式之線上大廳均能帶給玩家更多的體驗。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。)

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4.

遊戲支援
介面完整語音字幕
繁體中文

英文

日文

法文

義大利文

德文

西班牙文

阿拉伯文

韓文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

簡體中文

泰文

【遊戲下載】:[attach]120413468[/attach]

補充內容 (2017-10-20 04:46 PM):
各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。請幫截圖,上申訴區反應。請大家用輿論壓力逼官方修改。
作者: is6dyk    時間: 2017-9-26 04:40 PM

一直想要載來玩~
感謝樓主的分享!!
作者: ken19640820    時間: 2017-9-26 05:13 PM

最近剛好再找雙人遊戲玩,剛好就看到太感恩樓主了
作者: 49304930    時間: 2017-9-26 08:48 PM

一直找不到載點
感謝樓主的分享!
作者: go714062    時間: 2017-9-28 07:11 AM

作者: kelvin_huang    時間: 2017-9-28 02:25 PM

作者: jackv6066    時間: 2017-9-28 04:24 PM

請問卡在這畫面如何解決??

只有我這樣嗎??
作者: jacky658977    時間: 2017-9-28 06:22 PM

jackv6066 發表於 2017-9-28 04:24 PM

只有我這樣嗎??

我也是 卡在這不知怎辦??????

作者: lin710622    時間: 2017-9-30 09:22 AM

容量不小ㄟ  感謝分享

畫質看起來很優
作者: james080    時間: 2017-9-30 07:30 PM

感謝樓主分享好遊戲~趕快下載來準備準備,假日可以好好玩
作者: kaotk    時間: 2017-10-1 12:43 AM

作者: 710618    時間: 2017-10-1 08:50 AM

可以玩了.謝謝大大分享..........
作者: 710618    時間: 2017-10-1 09:11 AM

jackv6066 發表於 2017-9-28 04:24 PM

只有我這樣嗎??

對遊戲.exe右鍵 相容模式執行這個程式打勾在以系統管理員身份執行遊戲就可以玩了
作者: 710618    時間: 2017-10-1 09:12 AM

jacky658977 發表於 2017-9-28 06:22 PM
我也是 卡在這不知怎辦??????

對遊戲.exe右鍵 相容模式執行這個程式打勾在以系統管理員身份執行遊戲就可以玩了
作者: jackv6066    時間: 2017-10-1 02:17 PM

以系統管理員執行後.....

卡在這@@....
作者: o3660064    時間: 2017-10-1 03:57 PM

也是依樣無法初始網路連線
作者: serika.tsai    時間: 2017-10-1 04:16 PM

jackv6066 發表於 2017-10-1 02:17 PM

卡在這@@....

按鍵盤中間Enter鍵上方的Backspace就能跳過,開始玩遊戲~
作者: tsavior    時間: 2017-10-1 05:22 PM

感謝樓主的分享!趁假日可以玩一玩
作者: 710618    時間: 2017-10-1 10:14 PM

jackv6066 發表於 2017-10-1 02:17 PM

卡在這@@....

選開始遊戲不使用線上功能就可以進去了
作者: 哈巴    時間: 2017-10-2 03:16 PM

一直好奇這個遊戲一段時間了
謝謝!
作者: jackv6066    時間: 2017-10-2 04:23 PM

710618 發表於 2017-10-1 10:14 PM
選開始遊戲不使用線上功能就可以進去了

本來一直跳一樣的出來!!!

目前可玩了!!!
我也不知道我按了什麼!!
感謝!!
作者: laipuma0425    時間: 2017-10-2 06:57 PM

作者: a0930213518    時間: 2017-10-3 01:56 AM

感謝樓主的分享!謝謝大大分享
作者: eric568013    時間: 2017-10-3 11:41 PM

作者: lkhong96    時間: 2017-10-4 08:30 AM

一直想要載來玩~
卻找不到載點~
感謝樓主的分享!!
作者: molly8260    時間: 2017-10-5 10:37 AM

感謝大大分享,對沒有次世代主機的我這是福音阿!!!!
作者: kobren7744    時間: 2017-10-14 07:49 PM

作者: y3123734    時間: 2017-10-15 02:02 AM

作者: 銀色之風    時間: 2017-10-15 08:29 AM

作者: cash6429    時間: 2017-10-15 03:37 PM

感謝大大分享這麼好的遊戲啊.....^^
作者: sunshine76    時間: 2017-10-16 12:22 AM

好像無法下載了? 是迅雷的問題還是種子問題?
作者: zx8116    時間: 2017-10-16 06:06 PM

一直找不到載點
感謝樓主的分享!
作者: ken760701    時間: 2017-10-16 08:23 PM

安裝後不能玩
誰可以幫忙解救一下
作者: kenken0502    時間: 2017-10-18 01:16 PM

一整個大感謝~~這遊戲太威了
作者: hungboy55    時間: 2017-10-18 02:07 PM

作者: is8705    時間: 2017-10-20 12:40 PM

我想請問那位大大是否跟我一樣,進入劇情模式畫面就一片黑呢?
作者: lilpuma    時間: 2017-10-22 02:02 AM

感謝大大的分享!!!!感覺很好玩
作者: sam.c    時間: 2017-10-25 09:55 AM

哇~體積不小喲,聲光效果應該很棒。
謝謝大大的分享,甘恩。
作者: hsienpp    時間: 2017-11-2 12:11 AM

感謝分享~感謝分享~
推推推推~~
作者: yoyo5062    時間: 2017-11-4 02:40 AM

作者: s6255360    時間: 2017-11-4 04:15 PM

作者: predrug123    時間: 2017-11-6 12:49 PM

感謝分享 感謝指導 看起來非常精緻阿
作者: sky55020    時間: 2017-11-7 05:34 PM

作者: 毒品    時間: 2017-11-8 06:23 PM

感謝樓主分享好遊戲~趕快下載來準備準備
作者: sunnyedgar    時間: 2017-11-11 07:22 PM

一直想要載來玩~
感謝樓主的分享~~~
作者: cloud1108    時間: 2017-11-12 10:05 PM

謝謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!