伊莉討論區

標題: 聽說要出 惡靈古堡 4.5.6 中文版..會再買一次嗎? [打印本頁]

作者: 月帝    時間: 2017-12-17 10:27 PM     標題: 聽說要出 惡靈古堡 4.5.6 中文版..會再買一次嗎?

如題...
卡普空..好像剩冷飯能炒....都看不到新作能引起話題(還是單純自己沒關注到?)
只是...這 體中文版...大家接受度如何啊?
個人是比較在意 PC STEAM...是 更新?..還是 要花錢再買一次??

補充內容 (2017-12-18 03:15 PM):
重玩發現.. 6 代沒有無限火箭筒...是只有 6 代沒有嗎?..還是我沒拿到的關係??
作者: r8397110    時間: 2017-12-20 02:01 PM

NO
真心認為玩過一次就差不多了
不會再入手了
作者: olggame    時間: 2017-12-21 07:37 AM

作者: terajustice    時間: 2017-12-21 03:44 PM

456我絕對不會~但是123重製高畫質我就會!!!!
作者: godofmath    時間: 2017-12-23 06:34 PM

大作就要一直買下去,就跟三國志一樣,不買可惜
作者: 月帝    時間: 2017-12-23 10:56 PM

godofmath 發表於 2017-12-23 06:34 PM
大作就要一直買下去,就跟三國志一樣,不買可惜

但是...三國志..雖然也作品繁多
至少...劇本 多少會修改..系統 會變化...人物 也會精緻走向
也就是說...不會有讓 玩家 感覺是同一款的遊戲

而...惡靈古堡..卻是...
弄個 HD版 就丟出來賣
這點...很多遊戲也如此..而且是 跨平台 的關係也就算了

但..這次是..從原本只有 改字幕 體...日/英文..再多弄個 中文 就丟出來賣
好像也沒有多弄個動畫之類的改變....好像就不能相題而論了
差...太....多...了
作者: brown_cony    時間: 2017-12-24 06:27 PM

算了吧, 用這些資源來好好開發一個新的好遊戲吧~
作者: yhmco    時間: 2017-12-24 08:24 PM

我覺得 經典的 可以 想想 很多遊戲20 30 年後 還是很好玩 現在省1000 2000 將來幾萬都買不到
作者: takuya09091    時間: 2017-12-25 03:04 PM

2代重製差不多該出了吧??
今年(2017)6月多就放出消息說まもなく
是要まもなく到幾時XDD
作者: jennjong    時間: 2017-12-26 04:15 PM

[6 代沒有無限火箭筒...是只有 6 代沒有]---沒錯~ 就是這樣~

4+5代都有....

其實無限火箭砲是1代創立以來, 歷代的傳統....

當時我確定6沒有後..真的很失落...6.最多就是解鎖全武器無限彈而已

我不會買STEM新版...因為我始終認為, 擁有實體光碟 才真實...才真的擁有收藏的感覺

何況我看過後來4代HD版的畫面...實在看不出到底比2004的舊版優化到什麼
作者: 月帝    時間: 2017-12-27 10:11 PM

jennjong 發表於 2017-12-26 04:15 PM
[6 代沒有無限火箭筒...是只有 6 代沒有]---沒錯~ 就是這樣~

4+5代都有....

原來 6 代...是真的沒有 無限火箭筒 阿~
還以為是我遊玩過程疏失而遺漏沒拿到...幸好有你題點..^^a

PC也有實體光碟吧?..只是發售已久現在也難找了

4代的HD版..好像是動畫(沒把握)精緻化的樣子
說真的...HD化是這樣的成品...我自己也是無感...好像在玩版喔~
作者: sd721086    時間: 2018-2-3 12:34 PM

玩過就好了 不必再浪費錢買一次
作者: jonhan    時間: 2018-2-7 05:33 PM

又是聽說
想放消息試看看市場反應媽?
作者: peter723pan    時間: 2018-2-8 03:36 AM

這幾代我正常通關後又在祼體補丁出來之後又通了幾次,算是玩到吐了,沒什麼新內容的話,這樣的合集肝不動了。
作者: pi007    時間: 2018-2-17 09:23 PM

作者: lht14005    時間: 2018-2-20 03:00 AM

作者: b035557035    時間: 2018-2-23 01:58 AM

456中我都挺喜歡的故事發展很有趣
作者: kevin518    時間: 2018-2-26 12:01 AM

PC上面有
不過畫面變好很多的狀況下
看個人經濟能力吧
作者: Bat210    時間: 2018-2-27 11:28 PM

作者: chuyachu    時間: 2018-3-2 10:00 PM

從0.1.Re1.2.3.聖女密碼.4.5.6都玩過,
有日文版也有英文版,
中文好像沒太必要,
現在再出個中文版又重賣一次,
何不直接開放中文字幕更新檔就好,
感覺真的是撈錢...
作者: luke0718    時間: 2018-3-6 10:24 PM

應該還是會!
收集一整套系列也不錯
從一開始玩  有連貫性XD
作者: winds730830520    時間: 2018-3-7 11:59 PM

NO
應該只會玩一次吧!!
遊戲玩在多次都是一樣的
作者: jeff22128    時間: 2018-3-10 11:27 PM

6代都是用無限榴彈吧?
我自己是覺得沒有差多少啦XD
作者: aming45    時間: 2018-3-12 11:58 AM

幫卡錶說一下話~~~~單片是不貴...這次主要訴求..是沒接觸過4,5,6代的新生代玩家XD
大家就原諒它吧XDDD
作者: a0916678078    時間: 2018-4-17 09:08 PM

不會 0 1 2 3 重製版 我才會買最期待 2代重製 經典中的經典
作者: 95110    時間: 2020-4-4 10:56 AM

每一代都是經典歷久彌新, 但希望殺殭屍的元素多一點
作者: iamkentlo    時間: 2022-2-15 02:09 PM

這幾代個人認為都很經典,超好玩的
作者: Glycolysis    時間: 2022-2-20 11:27 AM

最早買PS3日英版,後來PS4也移植日英版,還好沒買,因為另外出了中文版,日英版還不能更新成中文版,如果買PC版的就樂了,因為可以直接更新為中文版。
雖然中文版剛開始字幕翻譯品質很糟,後來有更新改善品質。
作者: ardrim    時間: 2022-2-28 10:53 PM

不會,這幾代沒很大吸引力,
覺得前面幾代較好玩,後面就越來越....
2代3代 >聖女密碼 > 0代1代 > 4代 > 5代6代

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!