伊莉討論區

標題: [MG] [灼眼的夏娜] [265MB] ベストアルバム「灼眼のシャナ-BEST-」(320K+BK) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-1-25 10:54 PM     標題: [MG] [灼眼的夏娜] [265MB] ベストアルバム「灼眼のシャナ-BEST-」(320K+BK)

[attach]121987362[/attach]
【檔案
名稱】:灼眼のシャナ ベストアルバム「灼眼のシャナ-BEST-」

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:265MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/01/24

電撃25周年記念。『灼眼のシャナ』シリーズBESTアルバムの発売が決定!OP、ED、主題歌、挿入歌を収録したCD2枚組でお屆け!  

檔案內容】:

Disc1
01. 緋色の空
歌 : 川田まみ

02. 夜明け生まれ來る少女
歌 : 高橋洋子

03. being
歌 : KOTOKO

04. 紅の靜寂
歌 : 石田燿子

05. 天壌を翔る者たち
歌 : Love Planet Five

06. 赤い涙

07. JOINT

08. triangle

09. BLAZE

10. Sociometry

Disc2
01. sense

02. Prophecy

03. All in good time

04. portamento

05. Light My Fire

06. I'll believe
歌 : ALTIMA

07. Serment

08. ONE
歌 : ALTIMA

09. u/n

10. 光芒

下載網址
   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

這部我只看我弟在看~~

大概記得後面男主...0.0

老實說我只偷喵而已啊

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 幻霆小子    時間: 2018-1-26 12:42 AM

會員名稱:幻霆小子
壓縮密碼:無
心得回覆:夏娜經過了10幾年了還能再出回味的專輯,真是太厲害了
乾脆再編個新劇情,再來戰個10年。
作者: rcego    時間: 2018-1-26 10:25 AM

會員名稱:rcego
心得回覆:這部真的好看,想到川田まみ已經隱退了就覺得可惜,想看她再度演唱的,今年2018 NBC祭應該會以特別來賓的身分出席演唱
作者: 魔天狼    時間: 2018-1-27 09:14 AM

會員名稱:魔天狼
壓縮密碼:不知
心得回覆:MEGA不知道為何連不上,就純推不下了
作者: pig96988    時間: 2018-1-27 08:13 PM

會員名稱:pig96988
心得回覆:有夠懷念的,不知不覺已經過了10年了阿,感謝大大的分享 夏娜最高!!!
作者: a31126    時間: 2018-1-27 08:54 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:無)
心得回覆:沒想到還可以看到夏娜出精選耶~
              好喜歡夏娜的歌喔~好好聽喔~
              謝謝分享囉~
作者: 高城黔    時間: 2018-1-28 11:47 AM

會員名稱:高城黔
心得回覆:這部動畫,經典作品了!!
感恩樓主分享要挖出來這部音樂有難度了
作者: 悠神幻境    時間: 2018-1-28 03:34 PM

會員名稱:悠神幻境
心得回覆:下載/解壓無問題
好懷念阿~現在看夏娜還是覺得很好看
雖說1.2季的網上評價普普~不過個人還是覺得很好看
第三季更是完美收尾~雖然我小說還沒補完就是了
如果以後能出個兩位在新世界的閃光彈就更好了~
作者: ennloa    時間: 2018-1-28 07:56 PM

會員名稱:ennloa
心得回覆:果然還是經典歌曲好聽,不知不覺已經過了10年了阿,感謝大大的分享 夏娜最高!!!

作者: ataky    時間: 2018-1-28 08:04 PM

會員名稱:ataky
心得回覆:
這部我可是小說動畫全收了 也在那時候患上了釘宮病XD
不過歌單裡面少了PS版遊戲裡面釘宮唱的EXIST有點可惜

作者: zgundamii    時間: 2018-1-28 08:41 PM

會員名稱:zgundamii
心得回覆:已經過了10年了沒想到可以看到夏娜出精選,感謝大大的分享
作者: koi114    時間: 2018-1-28 09:55 PM

會員名稱:koi114
心得回覆:十多年了,想不到還能出音樂合集,太感謝大大分享了
作者: gmlovecat    時間: 2018-1-29 12:17 AM

會員名稱:gmlovecat
心得回覆:十多年了,想不到還能出音樂合集,太感謝大大分享了
作者: joe10041982    時間: 2018-1-29 01:42 AM

會員名稱:joe10041982
心得回覆:時間過的真是快啊!小說問世至今已將近15年了,動畫也已12年了。當初追番的感動,以及各種精彩的名場景、名台詞...都是回憶啊!想想當初還拿主題曲當做手機鈴聲,真是懷念。
在此感謝大大的分享!
作者: harry22330944    時間: 2018-1-29 10:50 AM

會員名稱:harry22330944
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這部是我國中時期的回憶啊,真的是很感嘆光陰的流逝~最近剛好在看原作當中,因此也重新勾起我對這些歌曲的回憶。不過之前已經收過無損的Music Collection(個人有無損強迫症,畢竟有在玩耳機),純推不下!感謝大大無私地分享,辛苦了!!
作者: 菜肉    時間: 2018-1-29 11:12 AM

會員名稱:菜肉
心得回覆:感謝您的上傳!這部其實我不是偷瞄而是正大光明的在電視上看啊哈哈,這部劇情跟音樂都很熱血,我就收藏下來High啦哈哈
作者: kerenwei    時間: 2018-1-30 06:11 AM

會員名稱:kerenwei
心得回覆:感謝大大的分享,看完這部已經過了四年,感覺有點懷念啊
作者: goto02043000    時間: 2018-1-31 12:15 PM

會員名稱:goto02043000
心得回覆:感謝大大的分享,從第一季追到第三季再到現在,好像也十多年了,期中因電腦從重灌音樂都不見了,沒想到現在還有機會找到合集,真是太感謝了,辛苦了。

作者: 幻滅神    時間: 2018-1-31 12:19 PM

會員名稱:幻滅神
心得回覆:雖然沒有看過這部動畫,專輯收入的歌曲都蠻好聽的說。值得下載收藏聆聽的好專輯。

作者: 紫風草    時間: 2018-2-1 01:57 AM

會員名稱:紫風草
心得回覆:哭了... 看到這個我感到我的歲月摧殘...
              這應該算是我第一次入宅的作品
作者: YUAN-HE-CHEN    時間: 2018-2-12 08:38 PM

會員名稱:YUAN-HE-CHEN
心得回覆:10年前的經典動畫,讓我再次回味一下。
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-15 11:27 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:好懷念喔,已經過了10年過去了
               感謝大大的分享!
作者: andlutis    時間: 2018-2-17 05:31 AM

會員名稱:andlutis
心得回覆:
感謝分享,不得不說當年這一部也算是紅透半邊天...
時間過得真快,現在的學生可能大多數都不知道這一部吧...
作者: kkevinh123    時間: 2018-3-7 10:48 PM

會員名稱:kkevinh123
心得回覆:這年代還有夏娜的全集專輯新出 真的很感動 可惜沒有無損版
作者: asd10229    時間: 2018-3-18 02:13 PM

會員名稱:asd10229
心得回覆:有出整合板真是太感謝了
作者: sdf90143    時間: 2018-4-28 01:02 AM

會員名稱:sdf90143
壓縮密碼:已下載
心得回覆:想當初國中的時候中午只吃兩根七七乳家就是為了買小說。這張專輯我有購入,只是因為不想常常拿出CD所以下載了。感謝分享。
作者: giorgineylx    時間: 2018-5-8 09:43 PM

會員名稱:giorgineylx
心得回覆:就是好聽不用解釋,第一季動畫OP開頭我就大讚了,之後的OP還是很有感覺阿
作者: kiseki4869    時間: 2018-5-9 12:29 AM

會員名稱:kiseki4869
心得回覆:已經十多年了,代表我入宅十幾年了,看到夏娜好多童年的蠢事回憶湧上心頭,聽川原姐姐的歌長大QQ 好多時代的感傷喔
作者: danny0921    時間: 2018-5-21 12:16 AM

十分感謝 想懷舊 謝謝你
作者: danny3219    時間: 2018-5-28 08:19 PM

會員名稱:danny3219
心得回覆:非常感謝!!!一直想找時間把全部OPED找齊,不過果然出了一張BEST ALBUM了,一次滿足超讚!!
作者: asd780710    時間: 2018-5-31 06:55 AM

會員名稱:asd780710
心得回覆:夏娜的曲子都超好聽的,雖然時間好久了,可是令人百聽不厭,謝謝您的分享。
作者: 無方    時間: 2018-5-31 09:15 PM

會員名稱:無方
心得回覆:一次下載全部的OP和ED真是太好了
作者: z801027    時間: 2018-6-2 01:26 AM

會員名稱:z801027
心得回覆:國中的回憶,而且動畫還能出到END,算是少數小說改動畫友結局的作品。
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-6-2 05:06 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:路過就載來回味一下了,夏娜真的不錯,感謝大大分享!XD
作者: s930017    時間: 2018-6-6 08:27 PM

會員名稱:s930017
心得回覆:感謝大大,雖然歌很好聽,可是我還是提不起勁去補第三季動畫......
作者: 殞落之月    時間: 2018-6-9 01:22 AM

會員名稱:殞落之月
心得回覆:感謝分享,讓我想起以前追夏娜日子可惜沒機會再魔禁3聽到川田的歌聲了

作者: koli123    時間: 2018-7-4 06:22 PM

會員名稱:koli123
心得回覆:感謝樓主的分享~曾經遺失的回憶又補回來了ヽ(✿゚▽゚)ノ
              當年的神作,即便與現在的動漫作品相比依然毫不遜色, 大推!!
作者: misgi    時間: 2018-7-4 08:50 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:有夠懷念的,不知不覺已經過了10年了阿,感謝大大的分享 夏娜最高!!!
作者: kzaq147258    時間: 2018-7-5 12:07 AM

會員名稱:kzaq147258
心得回覆:有夠懷念的,夏娜最高!!感謝大大的分享
作者: jqw921    時間: 2018-7-20 10:32 AM

會員名稱:JQW921
心得回覆:不知不覺過了怎麼多年了,夏娜還是許多人心中的傳說~
作者: 3542    時間: 2018-7-20 08:21 PM

會員名稱:3542
心得回覆:超過十年了,我的入坑作,樓主的分享使我懷念國中時代
作者: cht1902316    時間: 2018-8-8 08:55 AM

會員名稱:cht1902316
心得回覆:我是國中二的時候看灼眼的夏娜的,現在我23歲。夏娜真的很好看,歌也很好聽,只要一吃菠蘿麵包就想到夏娜。逛動漫展,還會去曼迪看有沒有夏娜週邊,喜歡的我就會買!!
作者: angel900911    時間: 2018-8-11 01:52 AM

會員名稱:angel900911
心得回覆:夏娜動畫真的很多經典好歌呀~已經過了這麼久還有歌曲合集,代表夏娜在很多人心中還佔有一席之地呀
作者: wl02089620    時間: 2018-8-19 11:33 PM

作者: tharthar2    時間: 2018-8-19 11:51 PM

謝謝你
我很喜歡prophecy 努力往前進的感覺
很久沒有夏娜這樣純粹堅強的角色了
再次回憶!
作者: gundamzet    時間: 2018-9-14 02:08 AM

會員名稱:Gundamzet
心得回覆:這部是我回憶啊.......沒想到可以看到夏娜出精選,感謝大大的分享!!
作者: lee5388303    時間: 2019-2-14 09:34 AM

會員名稱:lee5388303
心得回覆: 這作品的OP、ED很動聽,感謝大大分享!!
作者: ch92136123    時間: 2019-3-20 04:48 PM

會員名稱:ch92136123
心得回覆:第三季完結也隔了許多年了,沒想到還能找到OPED的全輯,內心的感動依時間還說不上來,極度感謝樓主分享
作者: 億丸客    時間: 2019-3-21 08:11 PM

會員名稱:億丸客
心得回覆:好久沒想起這部作品了,有夠懷念的,國高中時期的回憶啊

作者: legend521323    時間: 2019-3-22 12:07 AM

會員名稱:legend521323
心得回覆:想當初就是看這部入坑的><沒想到過了這麼久還能出合集,再加上先前一直很想把這一部的歌收齊,感覺真的好幸運,感謝大大無私地分享!!
作者: 月帝    時間: 2019-3-22 09:05 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:
沒想到這部動漫竟然已經這麼久了...本還還有點期待第4季的說...看來是無望了
差不多時期的 FATE 都還有新作的說
作者: t964222    時間: 2019-4-8 09:00 PM

會員名稱:t964222
心得回覆:最近 從第一季 重看 夏娜 幾年前看的內容都忘了 雖然劇情有被刪減 但也不輸給 現在的作品
作者: plasma    時間: 2019-4-12 07:54 PM

01.會員名稱:plasma

02.壓縮密碼:無

03.心得回覆:感謝樓主分享,真是令人懷念的歌曲啊!

作者: danny3219    時間: 2019-7-12 08:15 PM

會員名稱:danny3219
心得回覆:終於做出best album了,省下一張一張去找太棒惹,整張專輯簡直是川田麻美的專輯一樣XD感謝樓主的分享
作者: b95610120    時間: 2019-7-13 12:14 AM

會員名稱:b95610120
心得回覆:超懷念的,感謝樓主分享的好音樂!
作者: 戴3Qverymuch    時間: 2019-9-27 10:50 PM

會員名稱:戴3Qverymuch
心得回覆:謝謝大大分享,當初國中時把夏娜動畫看完,現在能有大大的音樂合輯,真是太感動了!
作者: 闇鳳    時間: 2019-9-28 05:08 AM

會員名稱:闇鳳
心得回覆:好久好久以前的動漫歌曲,每一手都是神曲啊,謝謝大大無私分享
作者: U05A6RON    時間: 2019-10-22 02:15 PM

喵喵!!づ(・ω・)づ   汪汪  感謝分享好曲
作者: kon850109    時間: 2019-10-30 09:07 PM

會員名稱:kon850109
心得回覆:夏娜也邁入十年了,但是這些歌曲依舊在我心中有著不倒的地位,感謝分享
作者: GuiltyWrath    時間: 2019-12-5 04:21 AM

會員名稱:GuiltyWrath
心得回覆:今天聽著以前小時候載的音樂,實在是受不了那個音質,原本不抱希望的來逛一下這裡,每想到居然有出OPED的新合輯阿! 趕緊載來更新我的音樂庫
作者: leonskenidi    時間: 2019-12-5 07:17 PM

會員名稱:leonskenidi
心得回覆:最近突然想起了夏娜他的op  於是就來這裡碰運氣了 感謝大大的分享讓咱可以再度聆聽到這op

作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-17 02:55 PM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝分享,這部算是我的入宅作,altima和川田的歌都很好聽!
作者: op456000    時間: 2020-4-3 08:10 PM

作者: Suyao    時間: 2020-4-3 11:27 PM

會員名稱:Suyao
心得回覆:有夠懷念,感謝大大無私地分享
作者: 宅宅張    時間: 2020-4-30 03:39 PM

會員名稱:宅宅張
心得回覆:感謝樓主分享的好音樂!
作者: chatozbarot    時間: 2020-5-8 03:14 PM

會員名稱:chatozbarot
心得回覆:難得還有出合輯,謝謝你喚醒我過去的回憶,太棒了!
作者: hantai945    時間: 2020-6-8 06:19 PM

會員名稱:hantai945
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝版大分享,小弟對動畫也十分熱衷,哪裡有大大的社團,謝謝先驅指路。
作者: Daisy17560    時間: 2020-6-20 09:33 PM

會員名稱:daisy17560
心得回覆:多謝大大,最近聽到夏娜的歌,又回憶以前的事!
作者: wwfkane    時間: 2020-6-27 11:42 AM

會員名稱:wwfkane
心得回覆:下載/解壓無問題  有聽過 覺得很好聽  難得可以看到 感謝分享
作者: 1a25    時間: 2020-7-14 10:54 AM

會員名稱:asas5234
心得回覆:感謝大大分享,找夏娜專輯很久了,每首歌都滿喜歡的尤其是Being
作者: lindatank    時間: 2020-10-7 02:07 PM

感謝大大無私分享,找了好久~
作者: sam2008610    時間: 2020-10-10 03:28 AM

會員名稱:sam2008610
心得回覆:感謝分享,最近剛好看到夏娜OP,正好來收一下。
作者: f22901736    時間: 2020-12-19 11:37 PM

非常感謝!! 終於找到我想聽的音樂了 真的找的我好辛苦 QQ 甘溫~
作者: am55663695    時間: 2020-12-26 09:34 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:最近想找個時間把夏娜補完,感謝大大的分享。
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-1-28 11:45 PM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:夏娜是我第一部追的動畫,也是我開始喜歡動漫歌的起始,能夠將裡面好聽的歌曲一次包攬,真的是太棒了,畢竟10年前了,要找到高音質真的很不容易,由衷謝謝大大分享!!
作者: 夢之軌跡    時間: 2021-1-29 09:34 PM

會員名稱:夢之軌跡
心得回覆:夏娜的歌聽了這麼多年還是這麼好聽,真沒想到已經這麼多年了
作者: a84268624    時間: 2021-2-1 09:05 PM

會員名稱:a84268624
心得回覆:夏娜的歌怎聽都那麼好聽! 終於再次找到她 感謝大大分享
作者: wl01683146    時間: 2021-5-17 08:19 PM

會員名稱:wl01683146
心得回覆:夏娜的歌好懷念又好聽,就來找音質好一點的來收藏,謝謝大大分享
作者: 夜鳴    時間: 2023-7-3 10:59 PM

會員名稱:夜鳴
心得回覆:懷念的音樂,可惜載點已經失效,可以請原PO補檔嗎?謝謝
作者: still85032012    時間: 2023-11-19 11:20 AM

會員名稱:STILL85032012
心得回覆:沒想到竟然有官方整理出的劇場版加外傳本傳全部片頭片尾插曲,這個不收一下太對不起自己,可惜MEGA載點下在真的太容易死,希望板主能恢復,如果怕被檢舉魔人搞死,私下給我載點也可,感謝
作者: look12k    時間: 前天 10:26 PM

會員名稱:look12k
心得回覆:總於等到音樂合集了,感謝大大無私的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!