伊莉討論區

標題: 【遊戲改編動畫 加分活動】最終休止符 - 無止境的螺旋物語 - 第09話 膨脹的銀河 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2018-6-9 11:08 PM     標題: 【遊戲改編動畫 加分活動】最終休止符 - 無止境的螺旋物語 - 第09話 膨脹的銀河

最終休止符來到了第九話
這一話也是各種捏他
帶來各種各樣的笑料
我想大家應該都能看得捧腹大笑

活動內容
觀看以下連結內之影片,並依照格式回答問題就可以囉! 恩,問答題。

影片連結:
最終休止符09

回覆格式
  1. Q1.請問黑帕妮拉買索尼亞來做什麼?
  2. 答:

3. Q2.請問索尼亞與海爾他們的第一次戰鬥中用了那三種攻擊?
  4. 答:

5. Q3.請問古魯和凱傑爾變成抖M後,講話開始出現什麼口癖?
  6. 答:

7. Q4.請問索尼亞想做什麼?
  8. 答:

9. Q5.請問露露娜不幫索尼亞召喚的最重要原因是什麼?
  10. 答:

11. 觀後心得(選填):
複製代碼

評分標準

Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

另外,請認真作答,太過隨意將可能被判定為惡意灌水

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主,並選擇最佳答案。

活動時間此時此刻 ~ 2018/06/16 23:59

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]123689909[/attach][attach]123689908[/attach][attach]123689910[/attach]

作者: Huang_stop    時間: 2018-6-9 11:08 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問黑帕妮拉買索尼亞來做什麼?
答:取代三賢者的工作(管理三賢者),[當幹部]也算對

Q2.請問索尼亞與海爾他們的第一次戰鬥中用了那三種攻擊?
答:鞭打、甩巴掌、飛拳

Q3.請問古魯和凱傑爾變成抖M後,講話開始出現什麼口癖?
答:噗嘻

Q4.請問索尼亞想做什麼?
答:征服六大國

Q5.請問露露娜不幫索尼亞召喚的最重要原因是什麼?
答:她討厭生化人(安卓)
作者: a11456k    時間: 2018-6-10 12:50 AM

答:當幹部,推動專案計劃

答:鞭子 打巴掌 噴拳頭

答:完全征服六大國

答:喜歡三賢者

觀後心得(選填):坎帕妮拉買來的生化人索尼亞失控爆走,不過這根本是機器人吧,還這麼簡單就被海爾解決掉,古魯跟凱傑爾先後叛變又回歸....有夠善變的,分部長艾莉卡也看出坎帕妮拉的另一個身分。

作者: bhnknu    時間: 2018-6-10 01:46 AM

使用者帳號:bhnknu
答:管理部下(懷斯曼)

答:鞭子、巴掌、飛拳

答:ぶひ

答:徹底征服六大國

答:露露娜不喜歡仿生人(Android)

觀後心得(選填):
作者: n925130    時間: 2018-6-10 10:15 AM

答:當幹部使喚三賢者

答:鞭子、打耳光、飛拳

答:討厭生化人

觀後心得(選填):

作者: 29537537    時間: 2018-6-10 11:01 AM

答:擔任新幹部

答:鞭子鞭打,甩巴掌,泉頭飛彈

答:喜歡三賢者,討厭生化人

觀後心得(選填):這部動畫非常的有趣,這集講到關於生化人的瑕疵品擁有人類的智能,想統一世界,雖然聽起來很科幻,但科技發展日新月異,這種情形總有一天會成為可能,因此人們還是不要太依賴科技比較好。
作者: s9230999    時間: 2018-6-10 11:48 AM

作者: lusnametw    時間: 2018-6-10 12:08 PM

答:當三賢者的上司幹部

答:鞭打跟打耳光跟飛拳攻擊

答:露露娜討厭生化人

觀後心得(選填):無
作者: 艾緹娜    時間: 2018-6-10 01:24 PM

答:管理三賢者,當三賢者的上司

答:鞭打、連環巴掌、飛拳

觀後心得(選填):原來支部經費都被用在三賢者的奢侈生活上,被發現的話不知道應該怎麼處理了,所以坎帕尼拉的身分好像被支部長發現?然後果然被我猜對,露露娜怎麼抽都會是5星!!所以找他抽就對了啊!!
作者: judjuder    時間: 2018-6-10 01:34 PM

答:做幹部

答:鞭子 巴掌 飛拳

答:喜歡三賢者

觀後心得(選填):說真的這次帕妮拉太相信網路評價了,所以才會造成這個危機出現,而且原本想嚇嚇三賢者她們,結果反其道而行,一開始有好好聽話,直到後面海爾他們一直被打敗,野心慢慢浮現出來,甚麼時候還想征服世界,有點老梗囉,還出現某牌的用語,還好最後被他打倒,恢復往常日子,沒想到露露娜對她們真的是用心對待,不被她控制,還有部長其實知道黑怕妮拉身分,只是被海爾嚇到而已.
作者: indod    時間: 2018-6-10 02:15 PM

答:成為三賢者的新領導幹部

答:鞭打、打臉、火箭拳

答:想完全征服六大國

答:最重要的原因是露露娜討厭生化人

觀後心得(選填):黑帕妮拉買來當下屬的戰鬥生化人索尼亞是個萬中唯一的瑕疵品,它的思想特別的偏差也特別恐怖,完全有足以造成六大國被征服的危機,幸好海爾他們有看到地上那封信趕過來拯救三賢者,不然她們真的會被索尼亞開機關槍打成馬蜂窩,這集動畫也難得看到第八分部跟三賢者拋開過往的競爭關係一起合作,因為索尼亞是個全身都是高科技武器組合而成的最先進戰鬥機器人,實力非常強,唯有合作消滅它才可以阻止全部機器人聯合大造反,我覺得劇情題材有點接近威爾史密斯主演的機械公敵,我覺得海爾的表現是拯救世界的大英雄。
作者: lusname    時間: 2018-6-10 04:32 PM

答:當黑帕妮拉的下屬來差遣三賢者

答:鞭擊、打耳光、飛彈拳

觀後心得(選填):略
作者: Chija2695    時間: 2018-6-10 05:54 PM

答:帶領三賢者

答:鞭擊~打巴掌~飛拳

答:噗暿

觀後心得(選填):
好賊啊~找對手訪問還上黑眼條~
一開始就是三賢者這是今呼話的主場了~還找來老師訓練~
他們都這麼強了有需要嗎??原來是輸海爾他們太多~
連生化人都出動~露露娜很不喜啊~
就三賢者還傻傻的連古魯都變成抖M了~
更沒想到索尼亞野心這麼大~
這次應該是海爾跟三賢者合力來打倒索尼亞吧~
三賢者最後還是想靠自己能力打倒索尼亞~結果還是被打趴了~
最後居然這麼簡單就被海爾打敗了~
作者: franceknight    時間: 2018-6-10 06:26 PM

答:當三賢者的主管

答:鞭打.巴掌.飛拳

答:取代黑帕妮拉

觀後心得(選填):
如果海爾組的實力跟三賢者差不多,為何到最後三賢者沒經過特訓就能跟索尼亞對打這麼久?
隱藏實力嗎?
另外艾莉卡一眼就看出黑帕妮拉,海爾跟凱傑爾這兩個笨男人也就算了,怎麼莉莎會看不出來呢?

補充內容 (2018-6-14 09:14 PM):
抱歉我無法接受您第一個回答的論點,您這個比方就像是看了jordan 一個賽季82場的比賽,您的籃球就會打個跟jordan一樣好了

補充內容 (2018-6-14 09:15 PM):
或者是您看了馬拉松選手跑了42.195公里後,您就能跑20公里?

補充內容 (2018-6-17 02:36 PM):
所以您覺得看您看某個路人甲被jordan電了82場球賽,您就能跟jordan纏鬥了?
作者: wayne2958    時間: 2018-6-10 06:33 PM

答:當三賢者的幹部

答:鞭子.賞巴掌.火箭拳

觀後心得(選填):我也想被分部長打?(誤

作者: x0837006    時間: 2018-6-10 06:55 PM

答:來作為新的幹部

答:鞭子、打巴掌、飛拳

答:因為她喜歡三賢人,和她們在一起很開心

觀後心得(選填):
沒想到快接近尾聲了,還有以懷思曼為主的一話。
一開始還很納悶為什麼索尼亞的胸部會漸漸膨脹變大呢,到後面整個怒氣值達到最高點,簡直整個人快爆發了。
膨脹到感覺會承受不了壓力而爆炸阿,結果最後爆是爆了,現出的真身是機器人原型。

其實我很好奇懷斯曼雖然透過露露娜來召喚,但到底是用什麼。
也沒有像哈爾付出月亮石,難不成露露娜胸前的吊墜是GM之類的證明。
這樣不管怎麼召喚都出五星就說得通了。

作者: zero98_mark    時間: 2018-6-10 07:37 PM

答:管理三賢者

答:鞭子  打耳光  手臂飛拳

答:哼

答:征服六大國  成為世界女王

答:喜歡懷斯曼  討厭仿生人

觀後心得(選填):
作者: rtyumizu    時間: 2018-6-10 09:49 PM

答:在一個月內訓練三賢者

答:鞭子 打耳光 從手發射炮彈

答:想要取代黑帕內拉,當上組織的首領

觀後心得(選填):
作者: zx010877    時間: 2018-6-10 11:35 PM

答:當幹部

答:甩鞭子、甩巴掌、火箭飛拳...

觀後心得(選填):...結尾那個胸部是沙小拉,脹到爆炸,超無言的
作者: 155216    時間: 2018-6-11 09:01 AM

答:好像是教育一下三閒(賢)者她們,還是說為了確認露露異常強大召換原因呢...

答:(愛之)鞭子,連環拍打,飛...飛拳!

答:完全征服六大國(天啊 機械公敵啦)

答:喜歡三閒(賢)者,還討厭生化人!?

觀後心得(選填):
果然是瑕疵品,不過有自我意識的生化人應該已經可以算是一個智慧種族了吧
雖然只有一個...
作者: a12332    時間: 2018-6-11 01:49 PM

答:當新幹部

答:征服世界

答:是果粉

觀後心得(選填):
作者: cww147ss    時間: 2018-6-12 12:08 AM

答:取代要被解雇的三賢者

答:鞭打、連環巴掌、火箭飛拳

觀後心得(選填):
作者: mickily    時間: 2018-6-12 01:16 AM

答:打敗 第八分部的Period(主角群)

答:鞭擊  連環巴掌打耳光  火箭飛拳

答:字尾加 噗嘻

答:統治(征服)世界

答:因為她比較喜歡三賢者,討厭 生化人

觀後心得(選填):這集也是滿滿的吐嘈阿~~~生化人(機器人、AI)背判人類 而想要統治世界 掌管全人類~~這種老梗劇情XD
作者: sega2012    時間: 2018-6-12 01:42 AM

答:擔任三賢者的上司

答:鞭子、連環巴掌、火箭飛拳

觀後心得(選填):

作者: smijen    時間: 2018-6-12 10:02 PM

答:當幹部兼使喚三賢者

答:鞭子攻擊莉莎、打耳光攻擊凱傑爾、飛拳攻擊海爾

觀後心得(選填):

作者: 大菜心    時間: 2018-6-14 02:21 PM

答:長鞭子..打巴掌..飛拳

答:要拉下黑帕妮拉.掌控整個組織.完全征服六大國.征服全世界

答:他討厭生化人  喜歡和三賢者一起

觀後心得(選填):人類太過於依賴生化科技.但是科技是冰冷的.沒有人類的情感.一旦出現錯誤.容易造成重的傷害.人與人之間的情感才是最可貴的..
作者: love26799167    時間: 2018-6-14 09:23 PM

答:當幹部管理三賢者

答:飛過去用鞭子、練續巴掌、飛拳

答:噗暿

答:露露娜最討厭生化人

觀後心得(選填):
作者: zxac851    時間: 2018-6-14 09:29 PM

答:為了代替三賢者

答:鞭子攻擊 連續打巴掌 飛拳攻擊

觀後心得(選填):
作者: 卍蔚藍翅膀卍    時間: 2018-6-15 10:14 PM

答:替換掉三賢者

答:鞭子、拍打、火箭飛拳

答:露露娜不喜歡生化人

觀後心得(選填):
這集還是一樣一堆梗
例如蘋果、SONY膨脹爆炸......

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-15 11:42 PM

答:充當幹部替換越來越沒用的三人組

答:哼...

答:討厭仿生人

觀後心得(選填):網購評價是沒錯,但這跟那個索尼子完全不同人連型態都差很多可能只有身材相似而已吧...

可惜陣亡的太快不然我想除了鞭子、巴掌、飛拳以外可能在下一招就是木蘭飛彈了...

作者: [G]Thanatos    時間: 2018-6-16 11:24 AM

答:用生化人下屬來調教三賢者

答:手上的鞭子、然後打巴掌、最後是飛拳

答:她討厭生化人

觀後心得(選填):這一次居然多了個生化人,而且是個缺陷品,而且到了保固期間後,居然奪走了主人的位置,而且打算自己征服六大國,這也實在太誇張了,想也知道這是不可能的事,用膝蓋想也知道,而黑帕妮拉被索尼亞抓了之後,打算請三賢者叫海爾他們來就相助,但是因為三賢者看到海爾還在訓練如何打贏索尼亞,所以只留下紙條,就三個人自行先去前往戰鬥,還是跟以往一樣,風光的出場動作,只是少了一個古魯而已,而之後海爾他們也趕到了,危機時刻救了三賢者其中一位,真的是好險呢,正因為這樣索尼亞想要靠召喚來打敗一群人,但是露露娜不幫索尼亞召喚,因為她喜歡跟三賢者在一起,跟她們在一起覺得很開心,而且最重要原因是什麼她不喜歡生化人,索尼亞一聽到這個原因,當場就爆發了,直接機械化了,最後被海爾打敗,產生大爆炸,最後好加在沒造成重大傷亡,只是建築物損毀嚴重而已,一切之後又回歸到原本的樣子了,看來這一話生化人的部分根本就是個鬧劇啊!
作者: 吉利貓咪    時間: 2018-6-16 09:48 PM

答:用鞭子打擊,賞巴掌,拳頭發射出去擊打(火箭飛拳?)

觀後心得(選填):這集透露出蠻多訊息的說
雖然在下沒玩這款手遊
但總覺得黑帕妮拉跟分部長都是知情的
看了這部後...有點想入坑地說阿XDDD
作者: 迷你觀測者    時間: 2018-6-16 10:53 PM

答:指揮三賢者工作

答:鞭打、打耳光、火箭飛拳

觀後心得(選填):總覺得這集滿是吐槽點。話說那麼好的工作待遇我也想要啊~~~~
作者: hitte    時間: 2018-6-16 11:53 PM

答:為了給三賢者壓力,讓她們拿出成果改進。

答:鞭擊、打巴掌、火箭拳

答:ブヒ

答:最討厭仿生人

觀後心得(選填):三賢者很久沒出場動作了,很懷念。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!