伊莉討論區

標題: [偷電纜觸1萬1千伏特高壓電慘死 男成焦屍6公尺電桿墜下][蘋果日報][2018-07-15] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-7-15 11:20 PM     標題: [偷電纜觸1萬1千伏特高壓電慘死 男成焦屍6公尺電桿墜下][蘋果日報][2018-07-15]

歹路不通行!新竹縣一名彭姓男子(49歲),今天凌晨0時許與鍾姓友人(33歲)趁著深夜到湖口鄉湖新路一處偏僻產業道路偷電線,沒想到彭男在剪電線時,竟慘遭1萬1000伏特的高壓電電死,雖緊急送醫依舊宣告不治。

警方調查,彭男與鍾男都有毒品、竊盜前科,兩人昨日相約去偷電線,由鍾男負責把風,再由彭男爬上電線桿,剪取台電公司電纜線。警方指出,未料彭男爬上電線桿,牽好電線準備剪取時,竟慘遭1萬1000伏特高壓電電擊,電線桿冒出火花,彭男當場慘死。

鍾男嚇得不知所措,連忙直奔彭男家裡,找來彭男家屬求救。家屬到場後發現彭男已從6公尺高的電線桿上摔下,臉部發黑且有脫皮的跡象,趕緊報案將他送醫急救,但他到院前已無生命跡象。

鍾男向警方坦承,他們兩個相約偷電線,但不知道彭男怎麼會慘遭觸電,自己也很懊悔,由於鍾男有竊盜意圖,警方訊後,將他依竊盜罪嫌移送法辦。

[attach]124183344[/attach]
彭嫌爬上6公尺高的電線桿準備偷剪電線,沒想到還沒剪就誤觸高壓電慘死。

[attach]124183345[/attach]
彭男慘遭1萬1千伏特高壓電電擊,電線桿當場冒出火花,彭男當場慘死。

[attach]124183347[/attach]
警方當場發現嫌犯準備剪取電纜線的工具。

--------------------------------------------------------------------------------------------

怎麼會想偷在高壓電上的電纜啊?以為這種事只會出現在落後的國家,沒想到台灣也會發生...

作者: aasbaaae    時間: 2018-7-16 12:06 AM

喔 原來是自殺愛好者阿

每個自殺愛好者都有決定自己死法的自由

我就不嘲笑你偷電線的自殺必經過程了

一路走好

作者: s31039    時間: 2018-7-16 12:55 AM

風險就是高,更何況還會引起別人的麻煩,萬一整個燒起來就不好了,還是別亂玩
作者: sung0716    時間: 2018-7-16 12:07 PM

這要怪誰呢,敢偷就要敢承擔風險囉...話說台灣還有人在偷電線啊,那不是很久以前的事了嗎
作者: wen056    時間: 2018-7-16 01:13 PM

窮到挺而走險,命都不見了...
作者: manchuhou    時間: 2018-7-16 02:03 PM

給了民進黨一個好理由哦,跳電是因為有人剪電線
作者: vincent1999    時間: 2018-7-16 03:41 PM

這應該是腦袋有問題的人吧

台灣這些年來衰退的很厲害
越來越多人腦袋有問題了

台灣多白癡
果然如此
作者: a_da0928    時間: 2018-7-17 04:49 PM

真的好誇張~應該是毒癮犯了吧~才會做出這樣不理智的事情!!
作者: 89568956    時間: 2018-7-17 06:16 PM

看到這總案子 八成都是毒犯 犯案
作者: oper0090    時間: 2018-7-17 07:09 PM

勸諸君或是多行善多做好事吧,人在做天在看,因果關係,報應屢試不爽
作者: jason0599    時間: 2018-7-17 08:02 PM

嗯~是老師沒有教還是電視沒有教呢~有電的線還是不要碰比較好喔`
作者: prince023814    時間: 2018-7-17 10:22 PM

糞坑裡打地鋪 找屎...   高壓電線 也敢偷
作者: prince023814    時間: 2018-7-17 10:23 PM

糞坑裡打地鋪 找屎...   高壓電線 也敢偷
作者: kinpplin    時間: 2018-7-18 08:12 PM

好好找一份工作賺錢 就不會發生了
作者: oa80144    時間: 2018-7-19 05:12 PM

毒癮發作了,什麼能換成錢的都能偷嚕,有聽員警說過,這種人什麼都可以偷,水溝蓋、電線不算什麼,連國中小廁所的抽水頭都可以偷去賣呢
作者: Cancer555    時間: 2018-7-19 05:45 PM

珍惜生命請離高壓遠一點 而且高壓電纜買很貴 賣的價格不一定會很好
作者: 226711    時間: 2018-7-19 05:49 PM

真的是吸毒吸到腦袋空空的
作者: bushfire    時間: 2018-7-19 05:58 PM

這是求仁得仁的做法了
反正想死吧
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-7-22 12:05 PM

作者: maddux4607    時間: 2018-7-22 02:03 PM

偷剪電線真是異想天開阿
作者: kaeade00    時間: 2018-7-22 02:10 PM

電的東西不懂別碰比較好 不然會玩出人命
作者: kosdkosd    時間: 2018-7-22 04:14 PM

作者: honesy    時間: 2018-7-22 04:41 PM

看到這類型的案子
八成都是毒犯 犯案
沒錢吸毒了
作者: s7720365    時間: 2018-7-22 07:04 PM

敢偷東西 有此下場 理所當然 不值可憐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!