伊莉討論區

標題: 工作細胞 特別篇 感冒症候群『全1話』(GD@繁體[喵萌奶茶]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 313207    時間: 2018-12-28 09:21 PM     標題: 工作細胞 特別篇 感冒症候群『全1話』(GD@繁體[喵萌奶茶]@MP4-1080P)

[attach]126013551[/attach]
【檔案名稱】:工作細胞 特別篇 感冒症候群
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:內嵌繁中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:723MB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:資料夾內提及313207@僅分享於伊莉
【失連補檔】:依狀況
【故事概要】:在一個人的身體中,約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板妹妹幫忙讓傷口癒合……本作將細胞及病菌擬人化,以深入潛出的方式介紹人體細胞的功能!!

【下載連結】

資料夾

回文格式&注意事項】
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆

1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: 最少需20字以上
複製代碼

二、問題回覆格式

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 1p3    時間: 2018-12-28 10:17 PM

會員名稱: 1p3
下載項目: 工作細胞 特別篇
心得感想: 本番看完了當然要接特別篇啦!不過人體怎麼這麼多種病症啊?看來還有機會看到其他特別篇....期待中
作者: a704302000    時間: 2018-12-28 10:17 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:工作細胞 特別篇 感冒症候群
心得感想:感恩大大的分享~目前看完tv版最喜歡巨噬細胞希望特別篇有登場阿
作者: xupl2002    時間: 2018-12-29 12:05 AM

會員名稱:xupl2002
心得感想:有一個沒見過的細胞,很喜歡作惡據,當他露出真面目...,感謝版大的分享!!
作者: xupl2002    時間: 2018-12-29 12:06 AM

會員名稱:xupl2002
心得感想:有一個沒見過的細胞,很喜歡作惡據,當他露出真面目...,感謝版大的分享!!
作者: l6865    時間: 2019-1-1 07:15 PM

會員名稱: l6865
心得感想: 哇! 想不到還有特別篇呢 載來看囉 謝謝大大 不知道癌症細胞那話會不會在出一個復發特別篇
作者: smne19    時間: 2019-1-1 08:26 PM

會員名稱: smne19
心得感想: 本番還沒開始看~來看看特別篇試試水溫~收來看囉!多謝分享
作者: goodbyemy    時間: 2019-1-1 09:15 PM

會員名稱: goodbyemy
心得感想: 沒想到還有特別篇,真是額外的小驚喜呢,感謝樓主的分享,其實工作細胞我覺得是個很有創意與教育意義的動畫
作者: 313207    時間: 2019-2-6 12:06 PM

ID:313207
帖子標題:[番外篇]工作細胞 特別篇 感冒症候群『全1話』(GD,MEGA@繁體[喵萌奶茶]@MP4-1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-12038661-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
算式:1*(5*3)*1.5=23

補分
(23/23)
作者: 311800    時間: 2019-2-9 12:32 AM

會員名稱:311800
下載項目: 工作細胞 特別篇 感冒症候群
心得感想:閒來無事下載下來看看,感謝313207大大的分享
作者: tcskevin    時間: 2019-2-26 12:39 AM

會員名稱: tcskevin
下載項目: 特別篇
心得感想:
感謝大大提供! 這部作品的討論度真的很高
連不太接觸動畫的朋友都有在其他討論區看過這部作品的心得分享
作者: neuron0935    時間: 2019-2-26 10:57 AM

會員名稱: neuron0935
心得感想: 特別篇耶,期待很久了,趕快來看看
作者: jc19880610    時間: 2019-2-28 12:01 AM

會員名稱: jc19880610
下載項目: 工作細胞特別篇
心得感想: 感謝大大的分享耶,之前看了這部動畫很喜歡,畢竟現在有教育意的動畫不多了,感謝您
作者: fenghuolun97    時間: 2019-2-28 11:09 PM

會員名稱: fenghuolun97
心得感想: 感謝大大的分享!看過本番後發現竟然還有特別篇,趕快載來看!總覺得工作細胞會再出第二季!
作者: leohgip    時間: 2019-5-8 09:52 PM

會員名稱: leohgip
心得感想: 感謝大大的分享!沒想到有特別篇,感謝大大提供
作者: 大帥哥聖    時間: 2019-6-7 10:52 PM

會員名稱: 大帥哥聖
心得感想:謝謝313207版主的分享

作者: c520v6    時間: 2019-7-22 03:35 PM

作者: vanricy    時間: 2019-7-23 08:10 AM

會員名稱: vanricy
下載項目: 工作細胞特別篇
心得感想: 謝謝大大的分享  血小板超可愛
作者: 下望    時間: 2019-8-4 04:09 PM

會員名稱:下望
下載項目:全部
心得感想:超棒的阿,劇情好看,畫風漂亮,又有教育意義的動畫可沒那麼多。感謝大大分享。
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-8-2 06:37 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:   工作細胞 特別篇 感冒症候群『全1話』
心得感想:謝謝313207版主的付出  你們的存在 是我們 幸福
作者: 88之神神    時間: 2020-8-2 09:34 PM

會員名稱: 88之神神
心得感想:特別篇!!這部超好看竟然還有特別篇當讓要追~~感謝版大分享!!
作者: yuna3652    時間: 2020-11-4 02:29 PM

會員名稱: yuna3652
心得感想: 本篇重複看了好幾次 謝謝分享特別編 這樣又可以看到我們的體內細胞了
作者: teddies    時間: 2020-11-5 09:56 AM

會員名稱: teddies
心得感想: 感謝大大的分享, 不過檔案好像掛了!沒想到有特別篇. 這個身體的主人還真是常常生病受傷阿.
作者: tomf5a66    時間: 2020-11-8 06:00 PM

會員名稱:tomf5a66
下載項目:工作細胞 特別篇
心得感想:無法下載!資料夾拒絕存取!請問怎麼處理,謝謝!
備註:我想下載樓主上傳的其他動畫,但在伊莉都搜尋不到,找到也無法存取,有三、四部我想下載樓主上傳的動畫都是這樣!請問發生什麼事情?謝謝!

作者: hslinwood    時間: 2020-11-21 11:43 PM

tomf5a66 發表於 2020-11-8 06:00 PM
會員名稱:tomf5a66
心得感想:無法下載!資料夾拒絕存取!請問怎麼處理,謝謝 ...

剛剛點進去,檔案已經消失了…  沒錯。可惜了!!
作者: 614153    時間: 2020-11-22 12:36 AM

會員名稱:614153
心得感想:感謝版主分享
作者: a60711200    時間: 2020-11-22 10:35 AM

會員名稱:a60711200
下載項目: 載不到啊 工作細胞 特別篇
心得感想:  大大你的載點死了,救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊救命啊
作者: hslinwood    時間: 2020-11-23 01:36 AM

會員名稱:hslinwood
心得感想:剛剛已經可以下載了,感謝樓主提供,復活檔案… tks.
作者: mosquito37    時間: 2020-11-24 08:47 PM

會員名稱:mosquito37
心得感想:從TV及這可以認識多種細胞,服務那些,人體真是奧妙,謝謝~~~
作者: ruby90274    時間: 2020-11-27 11:18 PM

會員名稱:ruby9024
心得感想:感恩大大的分享~很喜歡看工作細胞~~~
作者: loveweiwey    時間: 2020-12-13 04:33 PM

會員名稱: loveweiwey
心得感想: 最近感冒了,在新冠肺炎肆虐下敢冒有點恐慌,不過敢冒不怎麼嚴重就自然而然想到這個特別篇啦!小天載來回味一下 =ˇ=b
作者: tkainlk    時間: 2020-12-20 09:43 PM

會員名稱:tkainlk
心得感想:來看看特別篇!!
作者: DLDL    時間: 2020-12-26 04:52 PM

會員名稱: DLDL
下載項目: 未下載
心得感想: 之前看寶O力水得看到這個,感覺超有Fu的,結合生理知識跟動畫,適合大眾觀看。
作者: chobits0123    時間: 2020-12-28 08:29 PM

會員名稱: chobits0123
心得感想: 喔!久違地回動畫區逛逛,沒想到有工作細胞特別篇,竟然有未放送話數,肯定要來下載看看啦,辛苦善心人士分享喔
作者: 野小狗    時間: 2020-12-31 07:56 AM

會員名稱:野小狗
心得感想:謝謝大人分享。哇,有特別篇,超期待的,可以從這部動畫知道很多細胞,是部好動畫
作者: xmoonx    時間: 2021-1-6 12:29 AM

會員名稱:xmoonx
心得感想:等待第二季的播出,一邊回顧第一季+特別篇的劇情。感謝大大提供好動畫!
作者: npl237    時間: 2021-1-24 09:08 PM

會員名稱:npl237
心得感想:剛好在ANIMAX看到第一季,
              現在來看看特別篇有甚麼劇情。感謝大大的分享

作者: k0917854    時間: 2021-2-13 02:04 AM

會員名稱: k0917854
心得感想: 感謝大大辛苦的分享。想不到還有特別篇,目前下載中。
作者: maturing    時間: 2021-2-16 12:07 AM

會員名稱: maturing
心得感想: 沒想到還有特別篇,真是額外的小驚喜呢!感謝樓主的分享,工作細胞真是個很有教育意義的動畫
作者: knans3699    時間: 2021-2-17 07:57 PM

會員名稱: knans3699
心得感想:感謝大大的熱情分享,最近才開始補這部動畫,還蠻有趣的,就先收下囉!
作者: Haruko06    時間: 2021-2-22 09:25 PM

會員名稱: Haruko06
心得感想: 看過了TV版,對於作者用簡單的方式表達了許多身體狀況而覺得有趣,希望這次的感冒症候群也能讓我更了解自己的身體!

作者: st03251    時間: 2021-9-24 08:01 AM

會員名稱:st03251
心得感想:謝謝版主開連結出來,開頭就有香香的血小板,這集畫質好清晰啊!! 謝謝你
作者: jeou2330    時間: 2021-12-27 08:44 PM

會員名稱:jeou2330
心得感想:感謝大大的分享!!
之前就有看過工作細胞 但沒發現竟然有出特別篇!
細胞們好好笑 看完心情都變好了
謝謝!!
作者: 陸軍最強    時間: 2021-12-31 11:01 PM

會員名稱: 陸軍最強
下載項目: 特別篇1
心得感想: 感謝版大無私分享,小朋友很愛看
作者: tommy916012    時間: 2022-5-16 12:36 AM

會員名稱: tommy916012
下載項目: 全
心得感想: 工作細胞永遠的神,趕快來看特別篇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!