伊莉討論區

標題: 【吉他】【TXT】F.I.R. – 月牙灣 [打印本頁]

作者: debbyanja    時間: 2007-10-13 07:55 PM     標題: 【吉他】【TXT】F.I.R. – 月牙灣

各位很抱歉~小妹我找了半天~沒有一區是專門發表譜的@@
只好到這區來問問~
如果不行的話~請告知我~"~
謝謝^^~

月牙灣
作詞:易家揚/謝宥慧 作曲:阿沁

CAPO:2

C_______________G___
_敦煌天空的砂礫 __帶著我們的記憶

C_______________G__
_我從半路看回去 __這情關漫漫好彎曲

_C_______________G
※夢想穿過了西域 __包含了多少的禪意

_C________________G
__愛情像一本遊記 ___我會找尋他的謎語

__F__________Em____________F_________G
#看 月牙灣下的淚光 _____在絲路之上被遺忘

___________C___________G________Am_______Em
_是誰的心啊 __孤單的留下 他還好嗎 我多想愛他

___________F_______Em_____F________G_____
__拿永恆的淚凝固 的一句話 也許可能蒸發

___________C__________G________Am_______Em
___是誰的愛啊 比淚水堅強 輕聲呼喚 就讓我融化

___________F_______Em_____F________G_____C
__每一滴雨水演化 成我翅膀 向著我愛的人 追吧

Repeat_※,#,* *

作者: joy80077    時間: 2007-10-23 11:08 AM

作者: chooyewhui    時間: 2013-9-25 11:37 AM

感謝您提供這首月牙灣!很經典作品!我要多多的練習這首歌囉!謝謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!