伊莉討論區

標題: 街訪渣男打扮!日女認證:穿這運動褲最… [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-7-23 10:24 AM     標題: 街訪渣男打扮!日女認證:穿這運動褲最…

檢視相片

日本有許多相當精彩的街訪節目,像是《可以跟你回家嗎?》、《月曜夜未央》等,近日節目《指原莉乃&ブラマヨの戀するサイテー男総選挙》就採訪了路上的女大學生,覺得渣男的穿著是如何,引發討論。

節目街訪了路上的女大生,第一對受訪的女子們表示,「穿愛迪達褲的男生愛跑趴」、「身邊穿愛迪達褲的男生很愛玩女生」、「女性關係很亂」,大部分的女生都認為穿著愛迪達運動褲的男生,普遍愛玩、常跑趴、身邊也有很多女性。

▼受訪者大多認為穿愛迪達褲的男生普遍愛玩、常跑趴。(圖/《指原莉乃&ブラマヨの戀するサイテー男総選挙》)

檢視相片

此外其他受訪者也提到,渣男的穿著類型還有「全身名牌」,表示「穿名牌的人很多都很小氣,給人明明沒那麼有錢卻很虛榮的印象。」、「用名牌包包、服裝來炫耀自己的財力,一起吃飯時卻不請客還要各付各的」,讓她們覺得明明身上都是名牌,卻是這種小氣的男人,相當差勁

▼受訪者認為穿著簡單的男生越可能是軟飯男或渣男。(圖/《指原莉乃&ブラマヨの戀するサイテー男総選挙》)

檢視相片

第三種類型則是「穿著簡單」,有女生表示「穿著簡單的男生,越可能是軟飯男或渣男」,還有女生被這種穿著風格的男人利用,叫她去他家幫他洗衣服,結果自己去別的女人家過夜。對此節目上也有來賓相當贊同,表示「這種簡約穿搭的男生很多都是因為對自己的臉有自信,也有不少覺得自己不需要太努力,也會有人在金錢上援助自己」

▼穿著紅色格紋襯衫的男生給人一種「自信過剩」的感覺。(圖/《指原莉乃&ブラマヨの戀するサイテー男総選挙》)

檢視相片

此外也有女生表示,穿著紅色格紋襯衫的男生給人一種「自信過剩」的感覺,節目播出後也在網上引發熱烈討論,不少男生相當生氣,「那要我們穿什麼」、「沒有線條的短褲、沒有名牌、緊身背心、紅色的傘...這樣的服裝才最適當嗎?」、「明明是人格有問題卻牽拖衣服...」,不過也有男生看開,表示「做出這種回答的女生大部分個性都不怎麼樣,所以男生們不需要太在意(笑)穿自己喜歡的服裝就好了!」

(封面圖為示意圖/pakutaso)

..............................................................................................................................................

感覺還真是有種以貌取人的調查,穿著跟性格其實並沒有關聯性。

作者: eyny5742    時間: 2019-7-23 10:41 AM

穿運動褲方便好脫穿,也好清洗...
作者: a86241    時間: 2019-7-23 11:13 AM

這也太可怕了吧 那這樣還能穿啥衣服阿
作者: dunkylu    時間: 2019-7-23 11:43 AM

只要有錢
就算只穿內褲女生也會覺得帥
作者: taken555    時間: 2019-7-23 01:43 PM

所以看到後來,沒有衣服可以穿了。
作者: wn801012    時間: 2019-7-23 02:16 PM

這種調查都是噱頭居多,照上面講法,
到最後是不是裸體上街最好?
作者: a33109926    時間: 2019-7-23 10:09 PM

什麼都要有刻板印象
那都不要穿就好啦!!!!!!
作者: jimlin100    時間: 2019-7-24 08:11 AM

為什麼愛迪達的運動褲會給日本受訪的女性渣男的感覺啊?
作者: alexmou0102    時間: 2019-7-24 08:33 AM

日本的男生可以穿居合道服裝、劍道、空手道服等
展現出強健體魄的身體與魂魄
作者: youngboygun    時間: 2019-7-24 11:23 AM

日本人的文化還是以穿著為辨識
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-25 11:16 AM

噗 穿運動褲 錯了嗎?
不過 我倒是 穿著很隨便的那種 哈
作者: mayasue    時間: 2019-7-25 04:10 PM

隨他們鬧去吧,反正看看就好不用當真

作者: fangyayi    時間: 2019-7-25 04:59 PM

穿著跟人品應該沒有直接的關係
作者: zogol    時間: 2019-7-25 10:37 PM

要這麼想的話,乾脆直接脫掉比較快。
作者: m8461226    時間: 2019-7-25 11:17 PM

終於
看到一篇 不是在物化女性的主題了
而是  男生  這就是民族性

作者: kurorido1990    時間: 2019-7-26 12:24 AM

感覺看完以後...
好像沒有衣服可以穿了
但是不穿又是變態阿...
作者: z121372013    時間: 2019-7-26 05:08 AM

前兩個其實我相信耶~最後一個我就覺得還好
作者: tmac701010    時間: 2019-7-29 10:23 AM

我也覺得全身穿名牌的人都是很小器的

作者: ak999    時間: 2019-7-29 03:37 PM

日本女生也是很會以貌取人的
對於穿著 很講究
對於男生的顏質 也是挑的很
作者: popopopop33333    時間: 2019-7-30 04:05 AM

這什麼邏輯
運動褲很舒適
我在家也常穿阿

作者: 丫甘    時間: 2019-7-30 04:35 AM

原來穿衣還有這樣子的概念阿~~厲害厲害
作者: weikoka    時間: 2019-7-30 08:47 AM

穿運動褲的我不就天天中槍
作者: doubleint    時間: 2019-7-30 02:30 PM

這種調查根本沒什麼根據好嗎?這跟穿什麼一點關係也沒有
作者: jacacona.    時間: 2019-7-30 04:20 PM

這日本諧星一看就知道了 他們的電視搞笑節目調查 只是趣味而已 不要太認真評估..XD
作者: danlin1234    時間: 2019-8-24 05:20 PM

靠邀,我們只是純粹喜歡運動而已,想太多了........
作者: tommy892075    時間: 2019-8-24 09:11 PM

哈哈 這個有準嘛= =.................
作者: m8461226    時間: 2019-8-24 10:54 PM

沒什麼太多的感觸  就簡單 乾淨  實用就好
作者: SOS54288    時間: 2019-8-25 10:25 AM

我覺得分明是日女太挑了
簡單不行名牌不行襯衫也不行
那還是吊嘎好了
作者: axl1234ghj    時間: 2019-8-26 03:46 PM

男生穿衣大多採穿著方便且輕鬆,時尚感是其次

既然這麼嫌棄別人那樣穿,很懂時尚的女生們自己挑衣服穿就不要找男生給建議了!

靠衣服添加印象這種事該停止了吧
作者: stanley6635    時間: 2019-8-26 04:57 PM

我覺得穿著沒有對錯,
只要自己穿得舒適,
沒礙到別人就好.
作者: jeffjenny100    時間: 2019-8-26 06:02 PM

怎麼穿都有人嫌, 就自己愛怎麼穿就怎麼穿吧
作者: issuu    時間: 2019-8-26 10:24 PM

反正穿什麼都有人嫌 不如穿自己喜歡的就好
作者: 55519    時間: 2019-8-26 11:24 PM

越帥的衣服...有時穿起來越不輸福...
作者: avon3226    時間: 2019-8-27 08:23 AM

這種調查很以偏概全,不可盡信
作者: f9431205    時間: 2019-8-27 10:10 AM

真是穿甚麼都不行呢,還是照自己的喜好來穿吧
作者: keoror077    時間: 2019-8-30 04:03 AM

要穿滿身補丁服,乞丐裝。
讓人看出受盡人生百態、努力不懈、做人富有原則性、無視世俗眼光跟價值。
傻啦,當人類是多高級的物種阿,當大腦滿滿多巴胺裸體都是世紀唯一帥。
作者: 皁峻節    時間: 2019-9-2 04:35 AM

說道地還是願打願挨阿,不論打扮重點還是穿衣服的人啊
作者: ottoje2001    時間: 2019-9-2 06:34 AM

原來人只適合不要穿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!