伊莉討論區

標題: 張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選(2002-11-21@256k@AAC@147MB@MEGA) [打印本頁]

作者: brady6214    時間: 2019-8-3 12:37 AM     標題: 張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選(2002-11-21@256k@AAC@147MB@MEGA)

[attach]128208288[/attach]

【專輯名稱】:滾石香港黃金十年-張震嶽精選
【專輯歌手】:張震嶽
【專輯大小】:147MB
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:滾石
【專輯風格】:流行
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:brady6214分享伊莉論壇
【專輯曲目】:15

【簡介】:
自從“如果說你要離開我”這句慵懶的歌唱出口,張震嶽似乎就成了新新人類的代言人,獨立、我行我素、隨性而為再加上一些青春期的青澀和叛逆。張震嶽的《愛的初體驗》、《這個下午很無聊》等等歌曲在Y世代的年輕人中傳唱一時。如果當年文學家白先勇那篇《寂寞的十七歲》傳神地表達了那個尷尬年齡特有的感覺,那張震嶽似乎更能表達出當今年輕人在這個飛速變幻時代裡的夢想和一點點不安。  
但是令人遺憾的是這兩年張震嶽的作品似乎少了一些,而且也少了當初的那股沖勁和“辛辣”。為此張震嶽表示:“現在我的音樂風格確實有點改變,應該說是我的音樂在隨著我的生活狀態一直在調整,那幾年剛剛從故鄉來到繁華的臺北,生活環境變化很大,很想家,所以比較喜歡鄉謠式的東西,過了一段漂泊的日子之後,就會把‘人在旅途’的種種惶恐、不安以及一點不羈和憤怒也寄託在歌裡面,才做出了《秘密基地》那樣的音樂。但是現在,隨著年齡增長,心態似乎也有所改變,所以我會把音樂風格從硬搖滾、美式搖滾過渡到英式搖滾,可能還會加入一些鄉謠的元素,可能聽起來會和從前有點變化吧,因為我也在不斷變化中。

曲目
01. 愛的初體驗
02. 我要錢
03. 分手吧
04. 愛我別走
05. 秘密
06. 改變
07. 自由
08. 愛不要停擺
09. 一開始就沒退後
10. 在凌晨
11. 勇氣
12. 乾妹妹
13. 這個下午很無聊
14. 狗男女
15. Free Night

DOWNLOAD LINK
https://mega.nz/#!6ZVT1A6K!dcQPTDuhuqhshncvzRxmQKOWhL6geKzwEWdkz-J2Gz4
OR
https://rapidgator.net/file/a066994dce05b89b3ab2ecf9da353401/2002AVUErar.rar.html

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 999211    時間: 2019-8-3 08:37 AM

1.下載項目:[國語]張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選
2.下載日期:2019/8/3
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝brady6214大大
5.專輯心得:好音樂再次聆聽非常棒值得一聽在聽
作者: ArianeEmil    時間: 2019-8-3 01:06 PM

1.下載項目:張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選
2.下載日期:08/03/2019
4.感謝語: 謝謝brady6214大大辛苦分享
5.專輯心得:看了一下自己的收藏 才發現我居然沒有張震嶽的歌 感恩有機會好好欣賞一下他的歌曲
作者: momo_su    時間: 2019-8-4 10:49 AM

2.下載日期:2019/08/04
4.感謝語: 謝謝brady6214大大的分享
5.專輯心得:張震嶽的歌曲是我小時候最常被傳唱的歌曲,每一首歌至今聽來仍是經典、不落俗套,值得收藏。
作者: s100105015    時間: 2019-8-4 11:43 PM

2.下載日期:08/04/2019
4.感謝語: 謝謝brady6214大大分享
5.專輯心得:還想著要來收藏一下張震嶽的歌本版就出現了,上一張收藏的是我是海雅谷慕,歌曲都很喜歡^^

作者: chbtang    時間: 2019-8-25 05:19 PM

下載項目:張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選
2.下載日期:19/08/25
5.專輯心得:每一首歌至今聽來仍是經典,值得收藏。

作者: sars119    時間: 2019-8-25 08:10 PM

2.下載日期:2019/08/25
5.專輯心得:很喜歡他的歌,感謝大大的分享
作者: mingyisti    時間: 2019-8-25 09:46 PM

2.下載日期:2019/8/25
作者: 小豪爺    時間: 2019-8-26 12:05 AM

好音樂再次聆聽非常棒值得一聽在聽

作者: 78chichi    時間: 2020-1-6 08:19 PM

2.下載日期:2020/01/06
4.感謝語: 感謝brady6214大大的分享
5.專輯心得:張震嶽的經典歌曲,每一首都很好聽,讓人很懷念。
作者: spenyu    時間: 2020-1-17 11:55 PM

2.下載日期:20200117
5.專輯心得:感謝分享張震嶽的好聽音樂
作者: vicioushenry666    時間: 2020-1-22 07:16 PM

2.下載日期:2020/01/22
5.專輯心得:經典歌曲
作者: sun4900    時間: 2020-2-22 03:50 PM

下載檔案:張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選
下載日期:2020/02/22
解壓密碼:正確
感 謝 語 : 感謝brady6214大大的分享
聽後心得:感謝大大的分享
作者: sweetmai888    時間: 2020-3-1 10:25 PM

2.下載日期:2020.3.1
4.感謝語: 謝謝brady6214大大無私分享
5.專輯心得:即使現在聽仍然是非常好聽的音樂!!
作者: ocarina2112    時間: 2020-3-2 08:39 PM

2.下載日期:20200302
5.專輯心得:很喜歡乾妹妹跟愛我別走 當年一聽就留下非常深的印象
作者: iczl    時間: 2020-3-5 09:22 PM

2.下載日期:2020/3/5
5.專輯心得:好音樂每一首歌都是經典謝謝大大分享
作者: jo78lala    時間: 2020-11-30 02:43 PM

2.下載日期:2020/11/30
5.專輯心得:好聽
作者: katy1108    時間: 2021-4-1 02:30 PM

2.下載日期:2021/04/01
5.專輯心得:情歌真的是支支動聽,快歌讓人很有共嗚。
作者: a7831335    時間: 2021-4-1 04:14 PM

作者: kaoy2    時間: 2021-7-28 05:10 PM

5.專這是一張經典的專輯典的專輯.
作者: 95706042    時間: 2021-7-28 07:30 PM

感謝語:感謝ken南熱心分享、辛苦上傳
心得:又有許多台語新好歌可以欣賞了 讚!
作者: Kelvin9202    時間: 2021-7-29 01:58 AM

2.下載日期:20210729
5.專輯心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

作者: e837053    時間: 2021-7-31 06:11 PM

2.下載日期:2021/07/31
5.專輯心得:就是要張震嶽啦~~經典好音樂非常棒值得一聽在聽
作者: s372909    時間: 2021-7-31 09:37 PM

2.下載日期:08/03/2019
5.專輯心得:好久沒聽到他的歌了,希望能繼續創作下去
作者: clamtryer    時間: 2021-8-3 05:02 PM

2.下載日期:2021/08/03
作者: Kelvin9202    時間: 2021-8-4 07:12 AM

2.下載日期:20210804
4.感謝語: 謝謝brady6214的分享

作者: nicklee0309    時間: 2021-9-24 10:39 PM

2.下載日期:2021/9/24
5.專輯心得:好聽的懷念老歌
作者: 一粒米米    時間: 2021-9-24 11:58 PM

2.下載日期:2021/09/24
5.專輯心得:還有機會試聽真的覺得幸運!!
作者: kzc    時間: 2021-9-25 03:48 PM

2.下載日期:2021/09/25
5.專輯心得:好聽非常值得一聽在聽
作者: b92401085    時間: 2021-9-25 07:12 PM

2.下載日期:20210925
5.專輯心得:喜歡張震嶽!!愛我別走特別喜歡
作者: kaoy2    時間: 2021-10-13 04:31 PM

下載項目:[國語]張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選
2.下載日期:2021/10/13
5.專輯心得:很棒的一張專輯.
作者: s29177317    時間: 2021-10-18 10:33 AM

.下載項目:張震嶽–滾石香港黃金十年-張震嶽精選
2.下載日期:2021/10/18
5.專輯心得:張震嶽的歌真是百聽不膩,感謝版主分享
作者: aaronjeng    時間: 2021-10-19 02:46 AM

張震嶽的歌值得推薦,感謝大大分享
作者: nhelle    時間: 2022-5-12 01:45 PM

2.下載日期:2022/5/12
5.專輯心得:好音樂,太好了,檔案還在
作者: mandywang    時間: 2022-5-28 08:20 PM

2.下載日期:2022/5/28
5.專輯心得:好懷念他的音樂,值得一聽在聽
作者: wid0024    時間: 2022-6-17 11:33 AM

2.下載日期:20220617
5.專輯心得:經典還是要回味一下!謝謝分享!

作者: purplegp03d    時間: 2022-8-28 01:36 PM

2.下載日期:2022/8/28
5.專輯心得:找了很久終於找到,謝謝您的分享~
作者: king8811    時間: 2022-8-29 08:47 PM

2.下載日期:2022.8.29
4.感謝語: 謝謝brady6214大大無私分享
5.專輯心得:即使現在聽仍然是非常好聽的音樂!!
作者: kyo200199    時間: 2022-10-18 11:14 AM

2.下載日期:2022/10/18
5.專輯心得:感恩有機會好好欣賞一下他的歌曲
作者: tomclous    時間: 2022-10-23 08:44 PM

下載日期:2022/10/23
聽後心得:感謝大大的分享,好歌永遠聽不膩
作者: mandywang    時間: 2022-10-29 07:55 PM

2.下載日期:29/10/2022
5.專輯心得:很懷念搭的歌曲, 感恩有機會好好欣賞
作者: kevin994732    時間: 2022-11-7 07:56 PM

2.下載日期:11/07/2022
5.專輯心得:我覺得可以
作者: kgfish    時間: 2022-12-3 10:45 PM

下載日期:2022/12/03
聽後心得:感謝大大的分享
作者: seamus10114    時間: 2022-12-30 11:16 PM

2.下載日期:2022/12/30
作者: halu0703    時間: 2023-10-1 06:46 PM

2.下載日期:2023/10/01
5.專輯心得:張震嶽有很多歌曲都很經典且琅琅上口
可惜現在很多歌曲都少了當時的味道
作者: roy7812172000    時間: 2023-10-1 09:00 PM

2.下載日期:2023/10/01
5.專輯心得:好音樂不寂寞~一聽再聽,經典
作者: max700522    時間: 2023-10-4 09:45 AM

2.下載日期:10/04/2019
5.專輯心得:天阿,學生時的回憶呀呀呀,真的太開心了!!
作者: latomenta    時間: 2023-10-4 11:02 PM

2.下載日期:2023/10/04
4.感謝語: 謝謝brady6214大大分享
5.專輯心得:好多喜歡的經典歌
作者: Kelvin9202    時間: 2023-10-4 11:23 PM

2.下載日期:10/04/2023
作者: byron17    時間: 2023-10-5 09:52 AM

2.下載日期:2023/10/05
5.專輯心得:張震嶽的經典歌曲,年輕時的回憶。
作者: madara0679    時間: 2024-3-4 12:26 AM

2.下載日期:2024/3/4
作者: good655    時間: 2024-3-4 02:54 PM

2.下載日期:2024/3/4
5.專輯心得:好音樂再次聆聽非常棒值得一聽24

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!