伊莉討論區

標題: 美日合作的哥吉拉(哥斯拉)系列漫畫[怪獸漫畫的極致呢] [打印本頁]

作者: sss51817    時間: 2020-1-19 11:59 PM     標題: 美日合作的哥吉拉(哥斯拉)系列漫畫[怪獸漫畫的極致呢]

哥吉拉簡介:日本國寶級怪獸,為殘存到現在的恐龍受到原爆輻射汙染變成的怪獸,主要招式為放射熱線.至今包括美日在內所拍攝的相關電影已超過30部,連台灣部分民眾也對於這隻早期翻譯大恐龍的怪獸並不陌生,而隨著美國版哥吉拉電影的成功也讓哥吉拉系列漫畫隨即而生了.
個人感想:沒想到隨著美國和日本的三部哥吉拉電影和動畫電影陸續上映後,哥吉拉這頭怪獸也再度掀起風潮呢,老實說漫畫版真的不錯,因為有很多壯觀場面是真人電影拍攝不出來的啦,而且每一部哥吉拉漫畫真的是如電影般各有各有特色呢,不知道各位看過哥吉拉漫畫的怪獸漫畫迷們有何看法呢.

哥吉拉-怪獸傳說:最早的哥斯拉漫畫之一,著眼于刻畫以前不曾作為漫畫主角的幾只怪獸的精神【當然有幾只依舊不是】以及人類對于他們的理解。
[attach]130267380[/attach]

哥吉拉VS碧奧藍蒂:為1989年上映哥吉拉電影的漫畫版,描述哥吉拉與植物怪獸碧奧藍蒂[台譯人心怪樹]的對決.
[attach]130267384[/attach]

哥吉拉-地球統治者:可說是哥吉拉漫畫的經典,該作讓哥吉拉所有旗下怪獸都以全新設定登場,同時還增加了不少美國風的全新角色與戰鬥場面.
[attach]130267390[/attach]

哥吉拉:追兇五十年:年輕的中尉村上大田自從1954年與哥吉拉的第一戰之后,就加入了特別怪獸應對組織,一起應對全球范圍內日漸活躍的怪獸問題。但隨著戰斗的深入,他們發現,怪獸的大規模暴動居然是由人類引起的,更大的災難接踵而至...但對于哥吉拉,大田的心態也逐漸發生了變化,也許只有他最開始的原話能很好地概括他這全身心投入進去的四分之三輩子——
[attach]130267391[/attach]

哥吉拉VS智麻惠小隊:為知名動漫請問您今天要來點兔子嗎?與哥吉拉合作之同人漫畫
[attach]130267400[/attach]

哥吉拉入地獄:描述怪獸哥吉拉闖蕩地獄各階層的驚悚怪獸漫畫
[attach]130267403[/attach]

哥吉拉-覺醒:為2014年上映美國電影哥吉拉[並不是1998年的酷斯拉喔]的前傳漫畫
[attach]130267404[/attach]

作者: 月鏡十夜    時間: 2020-1-21 09:22 AM

究極嗎? 我覺得她們已經到達了極至
[attach]130278598[/attach]

[attach]130278599[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-1-27 08:58 AM

整理得很詳細呢~辛苦大大了

個人還是喜歡平成時代的哥吉拉

以及哥吉拉最後的經典作:恐龍帝國的紅蓮哥吉啦!神作啊!
作者: 月鏡十夜    時間: 2020-1-30 12:08 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2020-1-27 09:58 AM
整理得很詳細呢~辛苦大大了

個人還是喜歡平成時代的哥吉拉

我好似看過恐龍帝國
不過好似都已經失傳了, 不知道哪裏能看到? 除了伊莉之外
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-1-30 08:56 AM

月鏡十夜 發表於 2020-1-30 12:08 AM
我好似看過恐龍帝國
不過好似都已經失傳了, 不知道哪裏能看到? 除了伊莉之外 ...

這個就不清楚了耶

因為個人就是在伊莉看得啊

可能得再找一下~但因為是老片~所以可能也難找了
作者: F141220    時間: 2020-1-31 02:13 AM

月鏡十夜 發表於 2020-1-30 12:08 AM
我好似看過恐龍帝國
不過好似都已經失傳了, 不知道哪裏能看到? 除了伊莉之外 ...

如果是說想收實體的話

台灣代理的不好找,而且價格極高,我看過的都是標一兩千塊的盤子價

退而求其次香港代理的DVD的話就比較便宜了,如果能接受港代,那用港譯的片名去搜尋我想應該就能找到了

為避免工讀嫌疑,我點到為止就好

至於如果指得不是要收實體DVD的話,我就不清楚了

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-5 11:54 PM

感謝分享
早期看過但早期的怪獸片不是很好看,漫畫則更爛了當初看得下去現在完全不願意花時間看,但電影隨著技術還有劇情編輯的好還是可以考慮。
作者: essex2010    時間: 2020-2-6 01:51 PM

哥斯拉應該是美國和日本聯合處理的最好角色了,尤其是新版的美國電影版哥斯拉,那麼多優秀的角色設定,真的是不錯啊
作者: csjh950398    時間: 2020-2-12 04:16 PM

咦!!!!哥吉拉也有漫畫
不是只有電影嗎???
作者: justices    時間: 2020-4-4 01:44 PM

我這個人很簡單 有哥吉拉就喜歡(疑!?)
謝謝大大分享這些資訊
從小就很喜歡哥吉拉 幾乎每部電影作品都有看過!
作者: twh34    時間: 2020-4-6 02:33 AM

哥吉拉是絕對經典神作, 日本文化中最經典的角色,沒有之一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!