伊莉討論區

標題: 貓咪闖入蜥蜴保溫箱當貓盆如廁 網笑瘋:加熱比較舒服! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-8 06:07 PM     標題: 貓咪闖入蜥蜴保溫箱當貓盆如廁 網笑瘋:加熱比較舒服!

虎斑貓開心地闖入蜥蜴保溫箱裡「解放玩耍」(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

這隻貓咪你有想過「屋主」的感受嗎?國外一名影音用戶上傳了一段影片,一隻名叫歐帝Odie的虎斑貓闖入寵物蜥蜴的飼養保溫箱,不僅把人家的砂土當作貓砂使用,還故意在裡面打滾,讓女主人崩潰大喊:「我的老天爺啊!」

檢視相片

虎斑貓歐帝把蜥蜴的保溫箱當作超大貓砂盆,竟然在裡面「上廁所」!(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

檢視相片

歐帝:在這裡撥貓砂真是暢快啊!(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

影片一開始女主人急忙從走廊走進房間,口中唸著:「我的天吶,歐帝!」,接著看見虎斑貓歐帝已經在保溫箱裡採「蹲」姿,似乎正在「上廁所」,不管女主人的焦急,歐帝飛快地扒了幾下砂土後,索性開始躺在上面打滾,完全無視女主人對牠喊著:「快出來」、或是躲在岩石後面目睹家園被毀的「蜥蜴屋主」,歐帝覺得這個「溫暖的貓砂盆」很有趣,不停在裡面玩樂及撥砂,簡直要把女主人搞瘋了!

檢視相片

歐帝:喔喔~本喵真的很尬意這個既溫暖又寬敞的貓砂盆!(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

檢視相片

屋主蜥蜴:我的砂……(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

檢視相片

蜥蜴只能躲在岩石後面看著歐帝所做的一切(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

檢視相片

歐帝:本喵決定要在這裡住下了!(圖/翻攝自TikTok@denaliandfriends)

影片一上傳立刻得到許多網友笑噴留言:「傻眼蜥蜴」、「貓咪表示:這個缸很溫暖又有砂,是最棒的貓砂盆了!」、「蜥蜴一整個無奈」、「加熱的貓盆是免治馬桶的概念?」、「你把屋主放在哪裡?」、「可憐的蜥蜴只能眼睜睜看著這一切發生」、「貓咪真的是一種很機車又欠揍的生物」、「這是霸凌,快打家暴專線」、「跪求蜥蜴內心陰影」,只能說如果同時飼養貓咪和其他動物,飼主們請務必做好安全措施,不然遇到這類的調皮貓可能會給大家帶來不少麻煩呢,快來看看這段影片吧!(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
看來他要在裡面搞破壞似乎體型較小的屋主也是拿他沒轍呢!

作者: BC0951049    時間: 2020-3-8 07:36 PM

還好那隻蜥蜴是沒有毒的阿
作者: chung0810    時間: 2020-3-8 08:11 PM

主人真是粗心
還好爬蟲沒有被玩死
作者: zogol    時間: 2020-3-8 11:20 PM

這是交情不好吧,想臭死鄰居。
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-8 11:52 PM

感謝分享
地盤被入侵了自然只能想盡辦法驅逐入侵者,就算打不贏也是要讓入侵者覺得入侵的後果比棧道的便宜還不如才會選擇撤退!
作者: albert821222    時間: 2020-3-9 01:52 AM

要我是飼主我鐵定打貓屁股
作者: ckckndu    時間: 2020-3-9 09:09 AM

這真的是侵門踏戶...還拉屎...
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-9 01:29 PM

噗 這是免治馬桶 可以坐墊加熱的感覺吧
作者: elecelec    時間: 2020-3-9 02:38 PM

這是免治馬桶加熱版的概念吧
這樣應該比較舒服
作者: fangyayi    時間: 2020-3-9 03:11 PM

環境那麼好難怪會想進去溫暖一下
作者: 黑天王    時間: 2020-4-2 09:03 AM

這世界都是貓咪的領土其它生物只是暫住的過客啦~
作者: m8461226    時間: 2020-4-3 02:41 PM

蜥蜴保溫箱  很臭捏
喵喵 很喜歡乾淨的  這麼臭
作者: lcy0811    時間: 2020-4-3 03:06 PM

鏟屎的,可以節省一大筆買貓沙的錢了,還真不錯
作者: doghouses    時間: 2020-4-4 06:52 AM

貓版的免治馬桶嗎?話說回來,那隻蜥蜴沒被玩死嗎?
作者: 死贱人    時間: 2020-4-6 09:43 PM

實力懸殊打不過只能看著等著貓咪離開
作者: fangyayi    時間: 2020-4-24 10:11 AM

好聰明優 保溫箱裡頭的確比較溫暖
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 11:48 AM

又找到加熱版本的貓砂    珂
作者: terry1975    時間: 2022-5-5 12:37 PM

加熱的沙盆啊!!
貓主子從來沒有試過的享受,一試成主顧
作者: joesph_jan    時間: 2022-5-5 04:38 PM

我還以為是要跳進去玩那隻蜥蜴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!