伊莉討論區

標題: 夏天做抽脂合適嗎 [打印本頁]

作者: 富富居    時間: 2020-8-25 02:35 PM     標題: 夏天做抽脂合適嗎

其實本來是想冬天做抽脂的

但是因為工作太忙一直拖

現在剛好有閒

但很怕夏天穿塑身衣的悶熱感

有沒有過來人可以分享下

作者: 霸氣凡    時間: 2020-8-25 03:26 PM

作者: 富富居    時間: 2020-8-25 03:40 PM

這也是我考量的點
而且抽脂也不是微整
需要請假在家休息
很怕我沒時間

作者: 霸氣凡    時間: 2020-8-25 04:22 PM

作者: a19505    時間: 2020-8-26 03:12 PM

夏天有些人是怕塑身衣太熱,但我是感覺還ok,做威塑恢復會比較快,推薦吳肇權醫師
作者: miyalulu    時間: 2020-8-26 10:12 PM

作者: MonicaDiane    時間: 2020-8-27 12:02 PM

作者: 黑暗中的舞者    時間: 2020-8-28 10:07 AM

現在夏天都好熱好黏,穿塑身衣根本天方夜譚⋯
我自己是做EMSCULPT肌動減脂療程
相對抽脂,這療程是非侵入性的
重點是沒有復原期所以不影響生活也不用特別照顧傷口~很方便
作者: Liam707    時間: 2020-9-9 03:45 PM

作者: 騷年不許你胡說    時間: 2020-9-11 01:28 PM

確實會比較悶,不過也還好,塑身衣還蠻透氣的
法喬做威塑諮詢的時候醫生有強調穿塑身衣的好處,術後還是好比較好

作者: a19505    時間: 2020-9-14 05:05 PM

夏天做抽脂只是怕塑身衣穿不住,但其實你在恢復休假在家的話冷氣開下去也沒差,我個人當時為了身材,誰管熱不熱,照做!推薦吳肇權醫師做的威塑抽脂
作者: 不明是非    時間: 2020-9-24 01:15 PM

作者: 妳的冷    時間: 2020-10-7 04:32 PM

夏天抽脂我覺得還好耶~雖然我本身就超級怕熱
而且這幾年夏天越來越熱,就算不抽脂
在家我也都是26度冷氣+電扇吹一整天啊~
而且我有算過,一路開到底的話,電費也還過得去XDD~
基本上熱是熱在穿塑身衣會比較不舒服
我是7月底在群英做威塑抽肚子,是診所配合的廠商做的塑身衣
材質不會到悶熱,而且我覺得穿著還比較舒適~最痛苦就是脫衣服那刻
對我來說是很可以喔~就是那段時間減少出門啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!