伊莉討論區

標題: △討論.問題.聊天.意見區△ [打印本頁]

作者: ST30073    時間: 2010-1-21 09:55 PM     標題: △討論.問題.聊天.意見區△

希望能藉由本帖子,能有與會員有更多的互動和會員討論對此下載版的一些規劃
可討論一些PS系列的遊戲~及破關或執行上之問題

而如標題所寫可以在這 討論.疑問.聊天.意見

但請遵守版規,不可灌水.無意義之回覆及不要有謾罵.挑釁.注音文.火星文....等

放張養眼圖讓大家放鬆一下~

作者: ST30073    時間: 2010-1-21 10:10 PM

沒人回就有我先回~ 最近打算要把PS2的牧場物語都放上來(其實只有3款而已........)
好不好~阿~(附和聲~好~阿~)~(自導自演~被拖.........)
作者: dannyjohnsen    時間: 2010-2-28 04:08 PM

關於FS的下載空間,本人建議不要使用JD牌的下載器,

建議下載是有空請自行動手點即網頁,運用IE下載會比較穩!

可能因為FS空間不需要驗證碼,或是空間不支援續傳,

才導致JD無法持續性的下載!

所以呢~ 各位大大就將就點吧
作者: ST30073    時間: 2010-2-28 04:21 PM

回復 3# dannyjohnsen

最近好像要驗證碼的說~  婐覺得他麻煩的地方在於它一次只能下載一個~意思是說 不兼容 其他的下載~例如我再下載另一個網空時~在下載fs的東西~兩個併行下載~就很容易造成它的斷線~尤其是下再到90%時~斷~會給它ooxx的說~
作者: dannyjohnsen    時間: 2010-2-28 11:50 PM

回復 4# ST30073

呵呵~ 沒錯! 我也有發生這樣的事情,所以就改用手動點會比較好。
作者: ag018675    時間: 2010-3-13 02:52 PM

我想請問 版主一個問題
如果想分享PS2的遊戲檔
但是因為家裡的電腦跑不動模擬器而截取不到遊戲畫面
而PS2主機又因磁頭壞掉沒辦法拍下遊戲畫面該如何是好?
可以用網路上找的嘛?
作者: ST30073    時間: 2010-3-13 04:27 PM

回復 6# ag018675

這不是本來就可以的嗎!!
~我的圖都是網路上抓的~但要保證不死圖+圖片附件上傳不得多餘9張圖(外連不限)
還在發遊戲前~請先注意版規~標題及格式不要發成以前的~我目前還沒時間把舊帖的格式更改~不要搞錯了
作者: listing01    時間: 2010-4-26 11:44 PM

回復 3# dannyjohnsen

Jd空間配合RS最好
作者: ST30073    時間: 2010-4-27 07:39 PM

回復 8# listing01

MU也不錯阿~你終於回來了阿~!!開香檳~!! 我最近都在準備統測~所以沒法上線(被老爸禁電腦~現在是趁他去煮飯~偷偷用的XD)~等考完再想想新的版規吧~!!
作者: listing01    時間: 2010-4-27 07:48 PM

回復 9# ST30073

好,年輕人
MU不能下還好,現在上也不行....
作者: ST30073    時間: 2010-4-27 08:23 PM

回復 10# listing01

這也是沒辦法的= =~如果考不上國立大學~我就不用當版主了~(讀私立的話~就要打工賺學費了...)為了自己的將來只好拼了~ 對了~你又MSN或是即時吧!?~還有我看在另闢一個PS版主聊天區好了~
作者: listing01    時間: 2010-4-28 07:11 PM

回復 11# ST30073

已開設

msn

好像是listing01@gmail.com

很久沒用
作者: cciiggyy7788    時間: 2010-6-27 12:40 AM

版主您好,想請問一下,主機會挑片嗎!?還是片會挑主機,我家裡的是7萬型,朋友的是3萬型,我也些片子我的主機讀的到,但是借給朋友他的主機都會讀不到,這是什麼問題呢!?謝謝.
作者: ST30073    時間: 2010-6-27 01:17 AM

版主您好,想請問一下,主機會挑片嗎!?還是片會挑主機,我家裡的是7萬型,朋友的是3萬型,我也些片子我的主機讀的 ...
cciiggyy7788 發表於 2010-6-27 12:40 AM

主機確實是會挑片~不然你可以重複讀好幾次看看~或許會成功~ 也有可能是因為你燒到倍率及片子本身的問題
你應該知道玩ps2的光碟建議是使用DVD-R的~會比較讀的道~
還有燒的倍率問題似乎也會影響~有很多人建議在燒PS2遊戲時要用低倍燒(4X)
相望這有幫助到你~XD
作者: cciiggyy7788    時間: 2010-6-27 02:05 PM

版主,感謝您的回覆,不過燒片知識我知道的,我也都適用DVD-R 4X在燒錄,可能是片子問題吧!畢竟小弟也是學生,都買一些特價品,都買些一片差不多4塊左右的,還有買過100片299的,可能便宜沒好貨吧!我想應該是早期3開頭主機比後期7開頭主機更挑片吧!因為我7能玩的3不一定能玩,而3能玩的我都能玩,謝謝版主用心了,順便問一下模擬器問題,我都無法順利開啟遊戲呢!?
[attach]40781624[/attach]
作者: ST30073    時間: 2010-6-27 02:14 PM

版主,感謝您的回覆,不過燒片知識我知道的,我也都適用DVD-R 4X在燒錄,可能是片子問題吧!畢竟小弟也是學生,都 ...
cciiggyy7788 發表於 2010-6-27 02:05 PM

你的問題是卡在哪裡!? 能說明一下~或放張圖給我看看嗎!?
作者: cciiggyy7788    時間: 2010-6-27 02:17 PM

版大您好,有放上模擬器的圖了,關於主機挑片就算了吧!謝謝.
作者: ST30073    時間: 2010-6-27 02:31 PM

版大您好,有放上模擬器的圖了,關於主機挑片就算了吧!謝謝.
cciiggyy7788 發表於 2010-6-27 02:17 PM

是無法執行嗎!? 你是用光碟片玩還是映像檔~!?
作者: cciiggyy7788    時間: 2010-6-27 03:14 PM

版大您好,我是用光碟的,不知道光碟跟硬像檔有差別嗎!?我是第一次使用模擬器所以不是很清楚,就讀取光碟之後都會這樣,不知道哪邊有問題呢!?謝謝.
作者: ST30073    時間: 2010-6-27 04:52 PM

版大您好,我是用光碟的,不知道光碟跟硬像檔有差別嗎!?我是第一次使用模擬器所以不是很清楚,就讀取光碟之後都 ...
cciiggyy7788 發表於 2010-6-27 03:14 PM

應該是說會跑得比較慢~
那你確定是用DVD選項~不是ISO嗎!? 通常預設值是ISO~
作者: cciiggyy7788    時間: 2010-6-27 11:54 PM

版大您好,那我就要研究一下了,不知道版大你有沒有清過PS2磁頭呢!?PS2在開學後都嘛收在家具裡,暑假又拿出來了,但是總覺得多少會有點灰塵,讀取光碟時都會有一圈讀取痕跡呢!應該是灰塵影響吧!不知道能不能用清理CD的光碟片來清理呢!?謝謝.
作者: ST30073    時間: 2010-6-28 09:20 PM

版大您好,那我就要研究一下了,不知道版大你有沒有清過PS2磁頭呢!?PS2在開學後都嘛收在家具裡,暑假又拿出來了 ...
cciiggyy7788 發表於 2010-6-27 11:54 PM

你是說光碟上!? 那不是灰塵影響;那是光碟自身的問題~有些會這樣有些不會~應該是可以用清潔片
作者: w123789w    時間: 2010-8-24 01:36 PM

作者: ST30073    時間: 2010-8-24 02:00 PM

我有個問題 燒錄ps2遊戲 拿去玩時 螢幕有跑出來 結果把手的亮燈都沒亮 按好好幾次ㄉ說
放別片就好了 這個該 ...
w123789w 發表於 2010-8-24 01:36 PM

注音文注意一下~!!
通常都是遊戲片有問題喔~!!
每台PS2都有自己的性格~你不能玩的那片~放在人家的PS2~說不定就能玩了~這種情況有點麻煩
作者: frank74118    時間: 2010-9-1 01:47 PM

依照版規「轉載」這個項目,是不能接受GOGOBOX轉載。
請問為什麼呢?
會這麼問是因為,我在求檔區求了很久的遊戲,被我自己在別人的BOX找到了。
後來想要發轉載帖,由於我很尊重版規,才發現有這種尷尬的現象!
所以,想要請版大回答一下囉!謝謝!
作者: ST30073    時間: 2010-9-1 09:05 PM

依照版規「轉載」這個項目,是不能接受GOGOBOX轉載。
請問為什麼呢?
會這麼問是因為,我在求檔區求了很久 ...
frank74118 發表於 2010-9-1 01:47 PM

因為伊莉有專屬的GOGOBOX下載區~所以基本上是要發在那裡~就如同BT區一樣~就算是PS2遊戲~只要是種子就得發在那裡~但是上傳空間並沒有主機遊戲下載區~ 所以就統一把上傳空間都發在這裡了
作者: frank74118    時間: 2010-9-1 10:07 PM

因為伊莉有專屬的GOGOBOX下載區~所以基本上是要發在那裡~就如同BT區一樣~就算是PS2遊戲~只要是種子就得 ...
ST30073 發表於 2010-9-1 09:05 PM

ok!我明白了!謝謝版大。
那我就改在GOGOBOX下載區發,如果想找這款遊戲的網友們,得機靈點囉!
作者: frank74118    時間: 2010-9-1 10:19 PM

ok!我明白了!謝謝版大。
那我就改在GOGOBOX下載區發,如果想找這款遊戲的網友們,得機靈點囉!
frank74118 發表於 2010-9-1 10:07 PM

沒有啦!因為是別人的原創,所以我要用轉載的。
我覺得那是別人的心血,我不能占為己有。

p.s. (現在正在發帖,而且是第一次發帖...超怕發錯的!!!)
作者: ST30073    時間: 2010-9-1 10:38 PM

沒有啦!因為是別人的原創,所以我要用轉載的。
我覺得那是別人的心血,我不能占為己有。

p.s. (現 ...
frank74118 發表於 2010-9-1 10:19 PM

這樣說就有點怪怪的~因為我們都是先下在別人的檔後~在自己上傳的~也不是說什麼別人的心血啦~
作者: frank74118    時間: 2010-9-1 10:48 PM

這樣說就有點怪怪的~因為我們都是先下在別人的檔後~在自己上傳的~也不是說什麼別人的心血啦~
ST30073 發表於 2010-9-1 10:38 PM

嗯嗯!版大說的有道理,看來我得跟遊戲公司說對不起才對!?
對了!我帖子發完了!
看著搜尋"夢幻家園",只出現我的帖子,真是有莫名的成就感啊!?
作者: frank74118    時間: 2010-9-1 10:52 PM

我發現在伊莉首頁搜尋"夢幻家園",沒有出現我的帖子!?
而且,在GOGOBOX搜尋"夢幻家園",才有我的帖子?
這...到底是怎麼回事啊?
作者: ST30073    時間: 2010-9-1 10:59 PM

我發現在伊莉首頁搜尋"夢幻家園",沒有出現我的帖子!?
而且,在GOGOBOX搜尋"夢幻家園",才有我的帖子?
...
frank74118 發表於 2010-9-1 10:52 PM

0.0!?
系統作業中吧?!
作者: frank74118    時間: 2010-9-2 10:41 PM

0.0!?
系統作業中吧?!
ST30073 發表於 2010-9-1 10:59 PM

嗯嗯!果真如此,真是謝謝大大的解答。
說個題外話...
如果能補完所有PS的遊戲,不知道有多好啊~  (真是癡人說夢啊!哈~)
作者: ST30073    時間: 2010-9-2 10:44 PM

嗯嗯!果真如此,真是謝謝大大的解答。
說個題外話...
如果能補完所有PS的遊戲,不知道有多好啊~  (真 ...
frank74118 發表於 2010-9-2 10:41 PM

'光是PS2就不用說了....而且還要考慮死檔問題..
目前建議用MU
聽說他要把原本90天砍檔~改成兩年....
作者: frank74118    時間: 2010-9-2 11:37 PM

'光是PS2就不用說了....而且還要考慮死檔問題..
目前建議用MU
聽說他要把原本90天砍檔~改成兩年....
ST30073 發表於 2010-9-2 10:44 PM

呵呵!打錯,更正為PS"1"的所有遊戲。
因為,我對PS1真是有很多的感情呢~
作者: ST30073    時間: 2010-9-3 04:27 PM

呵呵!打錯,更正為PS"1"的所有遊戲。
因為,我對PS1真是有很多的感情呢~
frank74118 發表於 2010-9-2 11:37 PM

目前似乎都用PC在玩了....很少人還會拿主機來玩....
作者: devil791217    時間: 2011-1-11 02:53 AM

請問有人試過ESPXE170的網路連線功能嗎?

似乎沒有辦法叫出2P耶  請問哪位大大可以幫我解答@@
作者: iam2001    時間: 2011-2-23 06:50 AM

請問板大
是否可以把PS系列
開個戰鬥遊戲區
分作機器人大戰系列(除了機器人大戰.SD系列.還有機戰傭兵...等等)
以及普通對戰系列(新戰鬥國家.紅色警戒...等等)
方便依照遊戲屬性喜好來快速尋找
作者: iam2001    時間: 2011-2-25 12:55 PM

我快10年沒有玩PS了...
戰鬥類遊戲是很多可惜有些很少人分享
PS片子很容易刮傷也是很多老遊戲失傳的原因(原因不明)
戰鬥類需要多少貼才能自成一區呢?

介紹我所提到的遊戲~比較少看過的
機器人類(機戰傭兵):2~3片裝(忘了)
即時戰略(自己操作機器人直接對戰破任務也可以打獎金戰)
10幾年前的老遊戲~就可以自己組裝機器人~各部位跟武器(很廣)
作者: ST30073    時間: 2011-2-25 02:38 PM

回復 39# iam2001

因為此區基本上未達瀏覽人數的量,目前最多設置個外連區吧,加上本人管理多版,沒辦法每版兼顧,作多就是檢查版上有沒有人違規,和加分而已
新的規劃方法目前還沒有任何的idea,如果你有意願你可以說說你的看法或主動發帖。
作者: 340681    時間: 2011-2-25 03:02 PM

作者: 801015    時間: 2011-8-5 05:12 PM

作者: ST30073    時間: 2011-8-5 06:14 PM

回復 42# 801015

@W@有圖片阿~!!
有時是系統延遲~等一下就好了~!!
作者: 801015    時間: 2011-8-5 06:46 PM

作者: 不負責    時間: 2011-8-22 11:37 PM

請問一下
ST30073大大在莫古尼の商店(求檔區) 解決問題者每一款遊戲+60積分
不是+60積分-怎們會之給+30積分
嗨是要去(版務區(申請精華、分流加分、補分及悔過)補30積分嗎
幫人找到4個
勇者鬥惡龍V
三國志V
對戰熱舞2
時鐘塔外傳
作者: ST30073    時間: 2011-8-23 10:42 PM

回復 45# 不負責

要去補分~因為我一帖最多只能加30分~
作者: ff1046    時間: 2011-9-24 04:28 AM

板大~我想問用NERO燒碟只能燒ISO檔嗎?
看到另一個N開頭的檔名所以想問問
電腦又沒裝AC(酒精)整個很麻煩= =
作者: ST30073    時間: 2011-9-24 10:27 AM

回復 47# ff1046

MDF和MDS一定要裝酒精才能燒的說~因為是他們開發的副檔名
作者: ff1046    時間: 2011-9-25 12:14 AM

回復 48# ST30073

謝謝板大~我懂了
作者: ppEZwin    時間: 2011-12-28 05:38 PM

請問 一下  要燒成PS  是 "PS"喔

能玩的  是用CD嗎?

然後把映像檔 燒上去

放在PS 就能玩了?
作者: ST30073    時間: 2011-12-28 11:47 PM

回復 50# ppEZwin

理論上是這樣沒錯

PS的話是燒CD光碟了,但是有時也要看機子的問題,有些機子很挑食...
作者: Karen0923    時間: 2012-3-2 11:34 AM

S大說的補檔計畫,我想問三個問題@@

一.
我如果補檔,就是直接開新帖發新的,然後再去遊戲無限期補檔計畫回應囉@@?

二.
不管檔案大小,只要是PS2補檔一律加分90 @.@???

三.
話說我更早之前救了一些帖子,MU換成115..帖子直接編輯了
譬如像這個
http://www.eyny.com/thread-6922653-1-1.html
大約還有8個帖補了

該怎麼辦??@@|||
還要發新的嗎@@?

作者: ST30073    時間: 2012-3-2 11:00 PM

Karen0923 發表於 2012-3-2 11:34 AM

S大說的補檔計畫,我想問三個問題@@

1.基本上用舊帖編輯就可以了,但是舊主題名稱要標示清楚。
例:
失連主題名稱:[PS2遊戲][原創]真 三國無雙[NTSC-J](MU@595MB)[
失連主題網址:[PS2遊戲][原創]真 三國無雙[NTSC-J](115@595MB)[
自傳主題網址:http://www.eyny.com/thread-6922653-1-1.html
應補積分:共+90  已補30  待補60

這樣

2.沒錯,不管大小,但是該活動只限定本版失連之資源。

如舊帖應時間過長而不能編輯,來找我加精!
作者: emax1103    時間: 2012-4-3 12:29 PM

請問版主我的PS2DVD上有防拷軌(沉默之丘2:最期之詩)
防拷軌在DVD內圈做ISO也不行~從我的電腦復製資料也不行><
有什麼特殊辦法可以拷貝下來嗎?

作者: ST30073    時間: 2012-4-3 11:41 PM

emax1103 發表於 2012-4-3 12:29 PM
請問版主我的PS2DVD上有防拷軌(沉默之丘2:最期之詩)
防拷軌在DVD內圈做ISO也不行~從我的電腦復製資料也不行 ...

你用過NERO或酒精120%都不行?

這樣可能要去找解碼器了=W=
作者: emax1103    時間: 2012-4-4 12:56 PM

版主說的都試過不行><
是什麼樣的解碼器呢?
防拷軌用眼睛就看的到說..就一圈在DVD上面><
作者: ST30073    時間: 2012-4-5 11:32 PM

emax1103 發表於 2012-4-4 12:56 PM
版主說的都試過不行><
是什麼樣的解碼器呢?
防拷軌用眼睛就看的到說..就一圈在DVD上面> ...

貌似是個需要研究得議題。。。。

http://p.tl/tCqj
作者: joshua9292000    時間: 2012-4-14 09:13 AM

作者: ST30073    時間: 2012-4-14 11:33 PM

joshua9292000 發表於 2012-4-14 09:13 AM
最近把惡魔城 月下夜想曲下載下來 分割的檔案怎麼組合起來? 怎麼燒在片子上? 我有試了一下 組合起來成bin檔 ...

你該不會用儲存資料寫吧。。。。bin附檔名的話請去抓nero來燒。
作者: 004lin    時間: 2012-4-17 08:49 AM

請問PS模擬器玩 遊戲王-封印的記憶,要怎麼2P對戰?

我用PSXeven v0.19 和 ePSXe170試過 ,把記憶檔拷貝過去2P那,

都不行,它會說在同一個XXXX(日文,看不懂) 不能對戰,想破頭了,請幫幫我

作者: joshua9292000    時間: 2012-4-17 07:32 PM

作者: qw3321460616    時間: 2012-4-26 10:00 PM

我想請問如果把ps1的4片光碟燒成1片DVD  ps2能玩ㄇ
例如:太空戰士 IX
作者: emax1103    時間: 2012-4-28 11:19 AM

版主~
MF空間把檔案鎖住可以放多久?
因為我有鎖住一些檔案沒分享.
只有我自己可以下載.
放超過3個月了都沒被刪.是可以放永久嗎?
英文苦手XD
作者: ST30073    時間: 2012-4-29 05:54 PM

emax1103 發表於 2012-4-28 11:19 AM
版主~
MF空間把檔案鎖住可以放多久?
因為我有鎖住一些檔案沒分享.

理論上MF幾乎是不刪檔的,會刪檔的原因十之八九是被舉報。順帶一提多注意流量及分開帳號分享。

作者: ST30073    時間: 2012-4-29 10:30 PM

qw3321460616 發表於 2012-4-26 10:00 PM
我想請問如果把ps1的4片光碟燒成1片DVD  ps2能玩ㄇ
例如:太空戰士 IX

還是不建議這樣作,除非你設定換片的虛擬機,否則絕對讀不到。
作者: Karen0923    時間: 2012-5-3 10:38 AM

S大,麻煩一下,救救我的心靈啊xDDDDD

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 05085&pid=214248102

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 05085&pid=215385547

補檔是先搶先贏
可是我原帖是NTSC-J日版的,他是用NTSC-U美版補我的,這邊S大應該了解我表達的意思了=  =

1代因為emax都辛苦傳好了,我想說掂掂好了,但這次我3代剛傳好,emax也剛好用美版補日版
我心中的天秤有點傾斜了=  =a||
現在油電喊漲,加上水管小,他跟我可能都是開著電腦24H傳檔
我想S大有沒有雙贏的辦法,如果要我這邊累一點倒是沒什麼關係=  =+
作者: ST30073    時間: 2012-5-3 11:35 AM

Karen0923 發表於 2012-5-3 10:38 AM
S大,麻煩一下,救救我的心靈啊xDDDDD

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 05085&pid=214248102

在發新帖請吧WWW,順待連原創加分都在重補。

畢竟各位上傳者都是辛苦的。
作者: Karen0923    時間: 2012-5-3 05:24 PM

最近我會稍微沉澱點

因為之前補得檔有些居然壞擋了@@

剛跟別人討論,發現那人之前也碰過,說是用EXE自解檔傳完,幾天後就會壞檔..厄..我((>中箭

無償重補中= =
作者: ST30073    時間: 2012-5-3 09:34 PM

Karen0923 發表於 2012-5-3 05:24 PM
最近我會稍微沉澱點

因為之前補得檔有些居然壞擋了@@

自解檔適合小檔。且如果是作職人的話,沒人會裏自解檔這東西。因為裡面藏了神馬人家不知道。

作好還適用7Z高壓省空間。雖然只對部份檔案由非常合理的雖小就是了。
作者: Karen0923    時間: 2012-5-7 10:13 AM

我有兩個問題

1.其實我是想問~同樣的遊戲,不同"語言版本"算不算重複帖呢@@?

因為之前沒注意,想說遊戲編號不同直接發了= =

後來美可以補日,疑惑一下,怕我再發日版算重複所以不敢重發,只能上面悲鳴一下了=  =

我都只有日版,也只挑日版,除非美版有新增有愛內容,或國際版(英語日文)QQ

2.覺得我很煩嗎? XD

作者: ST30073    時間: 2012-5-7 11:09 AM

Karen0923 發表於 2012-5-7 10:13 AM
我有兩個問題

1.其實我是想問~同樣的遊戲,不同"語言版本"算不算重複帖呢@@?

1.不算喔。基本上就算撞帖也鼓勵發帖。分數是照樣加的。畢竟這版大概久兩個人在發帖。我現在也沒發了。雖然片子也一堆就是了。

2.怎麼會煩呢?
我都快成佛了WWW
作者: menfeel    時間: 2012-5-9 10:34 AM

版主是否可以在本版上方分類多開一個PS3遊戲的標籤??這樣PO文也比較方便!!
作者: mogo2266    時間: 2012-5-18 05:38 PM

作者: ST30073    時間: 2012-5-19 11:16 PM

mogo2266 發表於 2012-5-18 05:38 PM
各位大大 不好意思 我想請問遊戲的問題
就是emax1103大大分享的[原創] 太空戰士VIII / FINAL FANTASY VIII ...

是的,坐等本人陣作吧~200GB的資料~讓人惋惜。

作者: emax1103    時間: 2012-5-29 05:03 PM

版主~有問題
最近我上傳跟下載到一半都會卡住 有時剛開始就卡住了 用JDownloader下載也一樣
卡住不動就一直停在那 變的現在不能上傳跟下載 瀏覽網頁卻都很正常
掃毒也沒發現病毒木馬 跟網路連線都重設跟系統還原都試過了都沒用
為捨會這樣? 難道要我重灌嗎
作者: ST30073    時間: 2012-5-29 06:05 PM

emax1103 發表於 2012-5-29 05:03 PM
版主~有問題
最近我上傳跟下載到一半都會卡住 有時剛開始就卡住了 用JDownloader下載也一樣
卡住不動就一直 ...

任何一個流覽器都這樣嗎?

順便檢測看看硬碟狀況正常嗎?
如果亮紅燈就小一心一點。
作者: Karen0923    時間: 2012-6-6 03:22 PM

慘了,好幾個帖子超過90天無法編輯~阿屋!!!我只是要補檔= =||
作者: emax1103    時間: 2012-6-15 09:39 PM

Karen0923 發表於 2012-6-6 03:22 PM
慘了,好幾個帖子超過90天無法編輯~阿屋!!!我只是要補檔= =||

我也是超過90天無法編輯= =
這樣怎麼補檔阿????
作者: Karen0923    時間: 2012-6-16 10:12 AM

我去論壇建議區哀鳴,他叫我聯絡版主,阿咧!?XD
作者: a9d6g3yy9    時間: 2012-8-3 09:19 PM

請問大大還有在嘛?
我想問ps2模擬器的問題(我抓的版本是pcsx2.0.9.8 r4600)
但是我一直卡在首次執行精靈的bios設定,我抓的遊戲(persona 4)是iso映像檔,我從裡面抓出bin的檔案複製到bios資料夾中,pcsx2卻還是找不到他,請問我該如何解決
謝謝!
作者: emax1103    時間: 2012-8-17 10:53 PM

a9d6g3yy9 發表於 2012-8-3 09:19 PM
請問大大還有在嘛?
我想問ps2模擬器的問題(我抓的版本是pcsx2.0.9.8 r4600)
但是我一直卡在首次執行精靈的b ...

我也是用pcsx2.0.9.8 r4600版本
bios資料夾內要有SCPH-10000-JPN 1.00.bin這種檔案才可以正常執行
作者: 語音    時間: 2012-9-1 12:53 AM

作者: emax1103    時間: 2012-9-16 10:17 AM

語音 發表於 2012-9-1 12:53 AM
請問~遊戲 要怎麼下載?? 點入網址~轉入到一個英文畫面~就不知道 要從哪邊 下載喏..誰可以告訴我呢?? 英文看 ...

看我這篇有沒有幫助
http://www04.eyny.com/blog-4338645-694211.html
作者: 蘋果蜜    時間: 2012-10-11 10:50 PM

請問為什麼我把PS遊戲片放入光碟機在用Alcohol 120%酒精製作映像檔資料檔選PlayStation
輸出的檔案是MDF 然後我在用ps模擬器玩 一直不行這是為什麼呢??
可是放光碟片的時候可以 自己轉映像檔就不行 問題出在哪呢?

補充內容 (2012-10-12 04:46 AM):
不好意思,已經解決了
作者: vage82    時間: 2013-7-19 08:16 PM

請教版主分流獎勵是只有原創帖才能夠申請嗎,
可以詳細講解如何加分嗎?

[原創]俠盜獵魔2
比如這帖一個分流2.15GB,加42分、是這樣算嗎

如果不是,該如何算。

作者: deathqqlin    時間: 2013-7-20 12:08 PM

現在不是沒板主了?!
發了一堆都沒人補分....有點不想發了.....累
作者: ST30073    時間: 2013-7-20 12:22 PM

vage82 發表於 2013-7-19 08:16 PM
請教版主分流獎勵是只有原創帖才能夠申請嗎,
可以詳細講解如何加分嗎?

我已經不知道這版到底在搞啥東西了。
2.15GB 合計是63分 帖內會加30分,然後再去版務區申請補剩下的33積分。

但是。。。。剛剛看了一下版務區一年都沒動工。然後原創加分2GB只加6積分?100MB加4積分?
這個有待根本區版主詢問清楚,不過我只能說,資源文,是伊莉論壇的人氣之一。
作者: man25    時間: 2014-3-4 10:02 PM

請問有人知道帖子裡面的圖片超過幾張就會導致點進來的人立即被扣積分嗎
因為有人反應我發的帖子貼太多張所以被扣分,我就覺得有些過意不去
是9張還是6張

作者: ST30073    時間: 2014-3-6 12:08 AM

man25 發表於 2014-3-4 10:02 PM
請問有人知道帖子裡面的圖片超過幾張就會導致點進來的人立即被扣積分嗎
因為有人反應我發的帖子貼太多張所 ...

如果還是以前的規則就是最多9張

作者: 御姐控2代    時間: 2014-6-13 08:40 PM

想請教安卓版的EPSXE模擬器問題(手機版ePSXe 1.8.8漢化版金手指可用). 三星S3上使用都有聲音也沒問題.
但遇到三星NOTE3時遊戲可執行但就是毫無聲音. 卻能開遊戲.
請各位詳解. 感恩!
作者: fucjougss    時間: 2014-9-26 12:39 PM

請問一下我使用WIN7,執行PS模擬器

讀取遊戲的時候,就直接崩潰了

但是我在別台WIN 7測試,就可以執行遊戲

上網爬了很多文,還是找不到實際原因...

請問該如何解決?
作者: rance0103    時間: 2016-6-27 10:19 PM

初至貴版 打個招呼

最近挖出久藏的PS遊戲 有幾點疑問想請教
-----
Q1:遊戲光碟轉映像檔 有建議的格式嗎?
     看過bin/cue ccd/ing 卻鮮少看到iso 有其原故嗎?

Q2:bin/cue ccd/ing 燒成光碟片的話 該點開哪個檔?

Q3:試著將光碟轉映像檔or映像檔燒成光碟 都沒開頭動畫的聲音
     請問有建議使用的燒錄程式嗎?還是說設定有誤?
-----
有的問題可能很蠢 但還是希望不吝指教 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!