伊莉討論區

標題: 哈囉~~希望在KAT-TUN演唱會上在聽到什麼歌呢??【最多選六首】 [打印本頁]

作者: jetsi    時間: 2010-3-28 11:35 PM     標題: 哈囉~~希望在KAT-TUN演唱會上在聽到什麼歌呢??【最多選六首】

[attach]38559371[/attach]

大家會希望或喜歡在KAT-TUN演唱會上聽到那些歌呢??
或是留言表示上面沒有但好聽喜歡能在演唱會上表現出的歌曲呢??

倒數第三首是: " 愛しているから " 因為顯示不出日文...

最候再加一首新歌哦...
作者: kamenako    時間: 2010-3-29 10:26 AM

感覺我選的歌都是出道專輯的~~~

其實最希望他們唱月之道跟愛しているから

那時候在沖繩演唱會時唱月之道跟愛しているから時我都哭了

可是沒有這個選項啦~~
作者: miyakohyuk    時間: 2010-3-29 12:58 PM

作者: jetsi    時間: 2010-3-31 01:38 AM

因為好聽的歌很多,但選項有限,我以三張專輯和單曲及之前演唱會曲目挑的啦! 2# kamenako
作者: 恨空    時間: 2010-4-1 01:13 AM

作者: jetsi    時間: 2010-4-2 03:21 AM

好希望會有奇績,赤西仁到時會給大家一個驚喜!
我看著過去出道到現在的演唱會,真的覺得六個人就是KAT-TUN,
少一個,就有點不完美!
hope^^
作者: live2062    時間: 2010-4-2 01:35 PM

作者: izaki01    時間: 2010-4-2 03:27 PM

我想大概一定想聽到的應該是出道歌吧 !!
因為比較有代表性同意思 ,
我比較偏好聽KAT-TUN的情歌 ,
他們唱情歌真的非常棒 !!
Carzy Love等....真的大分好聽 !!
雖然並不是主打單曲 , 但在大碟裡也有很多很好聽的歌曲呢 ^^
作者: wwbb666    時間: 2010-4-2 07:53 PM

出道曲Real Face 是一定要的阿
還有新歌Love yourself~喜歡你所討厭的你~ 也是好好聽
對於這次少一子我沒有異見...因為個人的飯不是仁
作者: kameduo    時間: 2010-4-2 08:08 PM

作者: jetsi    時間: 2010-4-3 11:40 PM

DON'T U EVER STOP對耶,我也超愛聽的!謝謝提醒 7# live2062
作者: mimasaka    時間: 2010-4-5 03:10 PM

作者: usagi0305    時間: 2010-4-8 11:05 PM

出道曲是一定要的阿~
遙遠的約定也是聽了會內心澎湃的演唱會必備曲!!!!
另外私心想聽到will be alright以及peaceful days~
其他新歌就隨意發揮好了~反正都很好聽!!!!!
作者: matsumotoaki    時間: 2010-4-9 08:25 PM

唉呀

還是覺得少了赤西仁 就覺得不太完整呀!!

怎麼會這樣也要來台灣開唱拉!!

不會等等全部都OK在來嗎  ><"
作者: 阿桃而    時間: 2010-4-9 09:05 PM

作者: 夜之語    時間: 2010-4-9 09:20 PM

作者: 嗯ㄣ啊哈    時間: 2010-4-10 12:40 AM

作者: oov12345    時間: 2010-4-11 10:13 PM

作者: paipei    時間: 2010-4-11 11:07 PM

很多歌曲都不錯,但是現在新的那個連續劇的主題曲也很好聽!!
作者: lopi6422    時間: 2010-4-15 10:42 PM

作者: 惡女    時間: 2010-4-15 11:55 PM

作者: Evon1128    時間: 2010-4-17 11:33 AM

作者: 懶魚    時間: 2010-4-22 10:49 PM

出道曲real face是一定要聽的啦XD
其他的嘛~我每一個時期的都有選大概一首吧!!
不過赤西不來@@
少一隻感覺就不對= =
作者: takahisa_md    時間: 2010-4-24 03:11 PM

作者: 夜喵櫻    時間: 2010-4-24 04:56 PM

出道曲一定要唱的阿 !
遙遠的約定 ~ 這是私心
不只要今年來..以後也要來開演唱會啦 >w<
BUTTERFLY也是私心 咩哈哈哈~
作者: jetsi    時間: 2010-4-25 03:10 AM

希望有機會就來,更希望大家這次能讓kat-tun感覺不虛此行,以後每年都會來辦一場^^ 25# 夜喵櫻
作者: bharsh    時間: 2010-4-26 08:54 AM

real face是一定要的啦
還有lips這種很high的歌也是要炒熱氣氛的
作者: vickie可可    時間: 2010-4-26 01:24 PM

我個人比較喜歡快歌啦,其實大都很想聽到,
不過因為仁也是主音之一,所以少了他還是會覺得怪怪的,
當初也是因為喜歡仁才知道KAT-TUN的,
這次不來真的好可惜喔.
不過應該還是會去看,希望搶得到票囉!
作者: 檀上    時間: 2010-5-5 08:45 PM

作者: k1518518    時間: 2010-5-5 10:15 PM

回復 1# jetsi

Love yourself~喜歡你所討厭的你~
作者: 駒澤翠    時間: 2010-5-5 11:36 PM

作者: dolphin04112000    時間: 2010-5-6 01:06 AM

能不能全選啊....@@
還想選don't you ever stop跟rescue的說...
只是聽到赤西不來
就覺得傻眼啊~~這樣很多歌就少了那個feel了啊
希望到時候他會奇蹟般現身
作者: jetsi    時間: 2010-5-6 11:17 PM

是啊,百聽不厭 31# 駒澤翠
作者: jetsi    時間: 2010-5-6 11:17 PM

me too... 32# dolphin04112000
作者: fruklove    時間: 2010-5-16 10:07 AM

作者: kenhin    時間: 2010-5-16 09:38 PM

當然是越歡樂的歌越好~
因為他們會越唱會HIGH!!!
真的很希望下一次來台灣是六個人!!!
因為仁隨心所欲的唱歌方式讓我好喜歡!!
作者: jetsi    時間: 2010-5-17 10:14 PM

hope呀....六人全到^^ 36# kenhin
作者: Ju兒    時間: 2010-5-18 12:24 AM

想聽的歌太多
好難抉擇喔!!!!
不過真的是超愛Real Face的~
雖然沒投他(揍  = =
作者: kinki72301    時間: 2010-5-18 12:48 AM

作者: 冷酷    時間: 2010-5-18 12:08 PM

他們的出道單曲Real Face 是一定的!(雖然少了一位,有點不完整)....
THE D-MOTION 很有party 的感覺,可以帶動另一波高潮.....
但是我個人喜歡White X'mas 這首歌。
雖然是一首還沒到那節日的歌曲, 但是非常的好聽。
也許可以在演唱會上營造出聖誕氣份唷!(OS:不可能的啦!)呵呵....
作者: imyfin    時間: 2010-5-18 02:06 PM

希望跟我去年去東京巨蛋看到的一樣精彩~我最喜歡rescue~但沒有赤西真的真的好可惜~最喜歡赤西的說~但我還是會去支持他們的
作者: jetsi    時間: 2010-5-19 07:40 PM

真好,你去年有去看東京的演唱會,一定比在網路上看的感覺更精彩 41# imyfin
作者: imyfin    時間: 2010-5-20 01:27 AM

回復 42# jetsi
剛好那時我妹住在日本所以才有這個機會去看~10天我去看2天~真的很好看喔~
作者: 單純路人甲    時間: 2010-5-20 06:36 PM

一定要聽的歌Real Face
雖然我很想聽到GOLD
但是阿卡不來 不能聽到他飆高音..
其實我也很喜歡專輯裡的歌 ...
例如出道專輯裡的ONE ON ONE
龍也的Love In Snow
另外SIX SENSE我也挺喜歡的!!
我們的街道這首歌本身我就很喜歡啦~~
歌超好聽的!!
作者: asin91075    時間: 2010-5-20 09:32 PM

最喜歡看他們唱REAL FACE了!!!
然後超愛仁唱的BUTTERFLY
遭有魅力~~~~~
作者: jin19821221    時間: 2010-5-21 03:16 AM

作者: delia0930    時間: 2010-5-21 09:02 PM

作者: 橘子汽水    時間: 2010-5-22 04:06 PM

RESCUE
這首一定要的拉
我最喜歡這首了,中丸雄一的口技,強
作者: jetsi    時間: 2010-5-26 03:17 AM

投到現在Real face一直保持在第一耶...
透過大家的意見,看到聽到發現其他好聽的歌耶..{:1_neweek:}
很期待說....演唱會
作者: ayusaikou    時間: 2010-5-28 02:01 AM

作者: bbsirj789    時間: 2010-5-30 07:45 PM

作者: heavenly69    時間: 2010-5-30 09:42 PM

作者: hmsd70484    時間: 2010-5-30 10:09 PM

作者: p7531181    時間: 2010-6-2 06:13 PM

選的幾乎都是舊歌耶(笑)
真臉是一定要的 很有FU而且是出道曲
我街嘛..
因為我是A本命
所以真的不希望再把他們拆開一次阿..
作者: mno9127    時間: 2010-6-6 03:11 AM

作者: jetsi    時間: 2010-6-22 06:25 AM

謝謝大家的參與哦!如果有買到票的,一定要去好好給他們支持哦!
也希望大家能配合KAT-TUN台灣應緣總部要給KAT-TUN驚喜的方式去做哦,
如果有更好的點子可以mail跟總部聯絡哦....
希望他們來台開唱順利載著滿滿的飯愛回日本,大家也一起聽的愉快並收著KAT-TUN給的愛期待下一次哦!
作者: lopi6422    時間: 2010-6-23 04:52 PM

作者: shalika    時間: 2010-6-24 12:18 AM

作者: tina0219tw    時間: 2010-7-8 11:15 AM

作者: ssa88t77    時間: 2015-7-15 03:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!