伊莉討論區

標題: (布袋戲討論板)板主無法公正客觀 [打印本頁]

作者: u8704092    時間: 2011-1-6 11:51 AM     標題: (布袋戲討論板)板主無法公正客觀

1. 版主名稱:緋月藏影
2. 具體事項:面對檢舉  處事無法公正客觀 如何擔任板主?   前例甚多 忍無可忍 ~

此板主  喜歡跟板眾對嗆  處事又無法公正客觀  實不宜擔任板主  藉著權力胡作非為
http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=419001&extra=page%3DG63FDXEQ&page=294

本人 檢舉他人  不當發言  此板主 竟回我  那是言論自由並無處理該不當發言 ~
一般板眾 只要發言  與板主價值觀不同  即刻被刪除言論 ~這樣的作為 敢拿 "言論自由" 來當擋箭牌  實屬可笑 ~
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 11:55 AM

補充:  該事件  發生於  該連結 2935   2936 樓
作者: ss20236    時間: 2011-1-6 10:06 PM

檢舉區一句話打翻所有版主
我不認為緋月藏影有問題
雖然當初該會員的言論讓人不舒服
但也沒針對個人
他那句話有特別針對誰嗎
而你在檢舉區所發表的檢舉言論看了讓板主群也很不舒服
式問我是不是該叫你所說的官官相護所道歉呢
你針對到了整個版主群
我該該說你的言論讓我很不舒服
那請問該會員有針對到一位叫做u8704092曾經在時事討論區的會員嗎
請找出來有關的言論
如果你不是他所言的廢物的話
你又何必在意

沒人叫我過來
我自己看到的
就因為你的官官相護的言論
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 10:31 PM

回復 3# ss20236

是齁  那請問  所有板主 有人 對該文章做處理嗎?
這給板眾的觀感  不就是 官官相護 是什麼?
因為 你們彼此都是很熟的朋友 !
如果我發言有錯誤 我願意道歉 ~ 那你們這些當權者呢
除了權力的傲慢 還有其他的嗎? 只有兩位有說話  其他人是默許 放縱嗎?
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 10:38 PM

請SS20236大板主 看看本申訴區吧  有人因為 罵人沒知識 被懲處
當然  全部來龍去脈 我不清楚 ~  
因為 那是辱罵他人 ~
那請問 發生在 布袋戲聊天室的  罵人垃圾的言論 比之沒知識 如何?
結果  在布版聊室的  完全沒事  ~還受到 板主 言論自由(罵人垃圾)的保護
懲處 會不會差異太大?
作者: ss20236    時間: 2011-1-6 10:58 PM

回復  ss20236

是齁  那請問  所有板主 有人 對該文章做處理嗎?
這給板眾的觀感  不就是 官官相護 是什 ...
u8704092 發表於 2011-1-6 10:31 PM

每個版主所管理的範圍不一樣
聊天室是屬於布袋戲討論區這邊的
當然由被分配到這邊的版主來處理
在會員的言論沒有任何「針對」特定人的情形下
那是他的自由
何謂放縱何謂默許何謂傲慢
話中不帶刺自然大家都好說話
什麼叫做很熟識的好朋友
即便我說我們沒有很熟也沒用
因為有些人很主觀認定我們很熟
聊的來都只有一個原則
都互相尊重
作者: ss20236    時間: 2011-1-6 11:01 PM

請SS20236大板主 看看本申訴區吧  有人因為 罵人沒知識 被懲處
當然  全部來龍去脈 我不清楚 ~  
因為 那 ...
u8704092 發表於 2011-1-6 10:38 PM

不用加個大字
我也沒多大也無須這多餘的字
為什麼那個罵人沒知識的被懲罰
他都很明了針對某個會員所發表的回文或者帖子攻擊了
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 11:07 PM

回復 6# ss20236

該文 閣下也有回復  似乎 不適合 投手兼裁判吧
有人檢舉投訴 還不曉得處理節制?這要叫瀆職濫權嗎
發言 沒有針對個人 但是 針對所有人  這還不嚴重嗎?
不當發言  就是不當發言  H版  還怕他不高興勒
請問  目前 三個板主  都沒有對該文章做處理  我說 官官相護有很過份嗎?
H板  不想對他扣分  因為怕他不高興
緋板 說他罵人垃圾是言論自由
SS版您完全看不到 哪裡有不當發言

請問一下  我不說 官官相護 要用什麼詞來形容??
作者: ss20236    時間: 2011-1-6 11:23 PM

回復  ss20236

該文 閣下也有回復  似乎 不適合 投手兼裁判吧
有人檢舉投訴 還不曉得處理節制?這要叫瀆 ...
u8704092 發表於 2011-1-6 11:07 PM

請說明我是如何投手兼裁判
然後再請問一下「一些」和「全部」
這兩個形容詞的不同
再問從哪一點哪一句說明H版主怕籠大生氣
罵人只要不侵犯他人的人格權
那也是他的事情
他是表示有「一些」
請問有說你嗎
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 11:35 PM

請說明我是如何投手兼裁判
然後再請問一下「一些」和「全部」
這兩個形容詞的不同
再問從哪一點哪一句 ...
ss20236 發表於 2011-1-6 11:23 PM

板主  請您  再想想 何為 不當發言 ?  
要針對我  才是不當發言嗎?
作者: ss20236    時間: 2011-1-6 11:41 PM

板主  請您  再想想 何為 不當發言 ?  
要針對我  才是不當發言嗎?
u8704092 發表於 2011-1-6 11:35 PM

請先回答我的問題
如果連我剛剛提出來的兩個形容詞
你都分辨不清楚
後面說下去還有意義嗎
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 11:49 PM

請先回答我的問題
如果連我剛剛提出來的兩個形容詞
你都分辨不清楚
後面說下去還有意義嗎
ss20236 發表於 2011-1-6 11:41 PM

我提出的問題 就是關鍵點  板主您完全聽不進去
我才要覺得  繼續下去 有何意義呢?
一些 跟全部  根本不是重點好嗎?
當初  您回復 該  不當發言  根本不覺得有什麼問題
就如同您現在  還是不覺得哪裡有不當發言?
就已經有人檢舉了 還不知道有問題?
我不指名道姓  在某板 跟一些人說  布板的人都是垃圾
彼此罵得很爽  這樣沒問題嗎  那是公開場合耶
作者: u8704092    時間: 2011-1-6 11:53 PM

現在我們兩在個這裡聊   然後我說  布板的人都是垃圾
您也來跟我搭腔   ~ 這樣還不叫不當發言喔
全部的板主  沒有人看到有問題 ??????連檢舉了 還不處理
就連H板 也只是處理後續問題  請問  該文到底要留多久?
作者: ss20236    時間: 2011-1-7 12:00 AM

我提出的問題 就是關鍵點  板主您完全聽不進去
我才要覺得  繼續下去 有何意義呢?
一些 跟全部  根本不 ...
u8704092 發表於 2011-1-6 11:49 PM

好那我從頭來
你認為那句有「一些廢物」這個發言真的讓你很不舒服你認為發言不當
使你不舒服
這樣子說對嗎
作者: ss20236    時間: 2011-1-7 12:05 AM

真的還是建議你
一些、都是、全部
這些形容詞查清楚
你說不是重點
但是加到對話裡面的整句話意思會不一樣
作者: u8704092    時間: 2011-1-7 12:06 AM

好那我從頭來
你認為那句有「一些廢物」這個發言真的讓你很不舒服你認為發言不當
使你不舒服
這樣子說 ...
ss20236 發表於 2011-1-7 12:00 AM

板主  您要不要再去看一下原文阿  不要自己修改好聽一點的好嗎?
說了這麼多話  您還是不覺得有問題?  可以請公正第三人來處理嗎
否則  來這裡投訴  跟在布版  所有版主都看到  卻不處理  有何不同?
作者: 緋月藏影    時間: 2011-1-7 12:32 AM

你知道為什麼我們都懶得跟你講話嗎?
因為你每次都認為
版主群們就是『聽不進去』你說的話。

因此無解。你和我講再多都沒有用。浪費時間。
=================================

我處理事情客不客觀不是你一人可以打翻的。至少我知道我很認真在處理布袋戲區的每一篇文章。
我離開布袋戲版,請問閣下是想推薦自己來幫忙管理布袋戲區是嗎?
如果沒有管理的意願,就到此為止。當然您要離開也無妨。
不用跟自己過意不去。
作者: u8704092    時間: 2011-1-7 12:54 AM

回復 17# 緋月藏影

不當發言  處理一下 不就好了嗎  閣下還說我無理取鬧勒
針對 不當發言  個人要求  修改該文章  會很過份嗎?
板主 也能遮蔽  刪除 ~  
我真的搞不懂耶  明明很簡單的一件事  各位板主就要搞得這麼複雜!
請當事人修改  板主刪除 遮蔽  還有什麼處理方法 我不是板主 我不清楚
但是  過了這麼久  該文還是無任何處置 ~
為什麼  只是申訴一個 跟板主群交好  有在聊天室哈啦的人 會這麼困難?
這樣的情形  我說  官官相護 到底哪裡有錯?  三個板主  都不覺得有問題耶
閣下對布版的貢獻 我深感佩服 ~ 但是 一事歸一事
如果閣下  還是喜歡跟板眾對嗆  我就不懂  閣下所說 不懂反省  雙重標準的人是否是自己?
好話不怕說第二次  閣下對布板真的很有心  有目共睹  沒差我錦上添花~
但是  還是請您  記住自己是掌權的板主  不宜與板眾爭執對嗆  
真是受不了的話   請您開分身發聲  勿以板主身份嗆戰板眾!  
最後 請問 該不當發言要如何處置 ??
作者: u8704092    時間: 2011-1-7 07:00 AM

似乎  有人故意 讓樓層改變   其心甚是可議!!
人心叵測阿  ~ 故截圖如下以正視聽  ~

圖片附件: [SS] ss20236.gif (2011-1-7 06:58 AM, 335.29 KB) / 下載次數 0
http://web.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5MTM2NDN8ODg5ZWIxZWZ8MTcxNjIyODI0OHwwfDA%3D

圖片附件: [2] 緋2.gif (2011-1-7 07:04 AM, 343.92 KB) / 下載次數 0
http://web.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5MTM3MTN8NzIyYjJhZDJ8MTcxNjIyODI0OHwwfDA%3D

圖片附件: [1] 緋言.png (2011-1-7 07:04 AM, 117.37 KB) / 下載次數 0
http://web.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5MTM3MTl8YmY5MTdhZDN8MTcxNjIyODI0OHwwfDA%3D

作者: 豬頭大帥    時間: 2011-1-7 08:53 AM

如果我說你是垃圾,那就算嚴重違規。
就算你真是垃圾,我也不該如此的陳述事實,

但、此事件是兩位在聊天,籠只是陳述自己的想法,
並無說任何一位版友是垃圾。
難道、我逛過時事區,我也要說他侮辱我。
s版主也逛過,他就沒任何感覺。
你對號入座,我是不反對啦。
如果這座位你坐的舒服,也沒人會反對。

太扯了吧  板主 ~罵人垃圾不用懲罰 改言論嗎
是尊重他是(前)板主 就跟豬大 一樣 ~  才在這裡檢舉的~ 否則 我跳過本板也是可以

像這樣無辜的引我入罪,你這就算公然侮辱。
超版、看著辦吧。
我是不會去跟垃圾計較,但、我認為他不是垃圾。
我想超版也不會認為他是垃圾吧。
作者: 籠城月太    時間: 2011-1-7 09:04 AM

基本上,籠某是認為自己種下的因,就由自己來結果吧!!===========================
http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=5768570&extra=page%3D1&page=20
286樓當中,本人僅講"那個版",請問放眼望去
伊莉版區何其多,是有正確說明嘛??

http://www03.eyny.com/thread-5768570-21-1.html
302樓當中,本人只是陳述其一件事的開始結果
廢物就算被教訓過了之後,那還會是什麼??...不就還是廢物??
最後只是講自己不喜歡談論政治問題,因為談的再多
政策也不會因這些言論而會有所變。

請問那裡來的辱罵他人??
叢來到尾有說出個ID或是中文稱號?
如果您無法具體解釋本人到底是辱罵了誰
那即可告您誣告罪。

PS:

一件事情,有多種看待方式,今天用客觀去看,或許可能會有不同感受
或是採取主觀體會,結局可能並非只有狹隘的一面,則問題點出現之後
一個人要客觀或是主觀,一切皆憑如個人自由,"前版主"從管理層下來
其身份會是什麼??,還不只是一般的會員身份而已,既然如此,那麼以
會員之自由言論來看待這件事,還不只是很單純的偶發性事件而已
為什麼會這麼錙銖必較,是因為有感而發?,還是因為感覺被刺到了??
如果要扣分便扣分,如果要禁言就禁言,更甚是鎖IP都可
自己作的就要挺起腰桿來承擔,但若他日您犯類規定時,有那個
將懲處接受的心理準備嘛?還是說有沒有這個勇氣?。
作者: 豬頭大帥    時間: 2011-1-7 09:11 AM

基本上,籠某是認為自己種下的因,就由自己來結果吧!!===========================
http://www03.eyny.com ...
籠城月太 發表於 2011-1-7 09:04 AM

他已經直接侮辱我了,我要喊冤。
作者: u8704092    時間: 2011-1-7 11:39 AM

如果我說你是垃圾,那就算嚴重違規。
就算你真是垃圾,我也不該如此的陳述事實,

但、此事件是兩位在聊 ...
豬頭大帥 發表於 2011-1-7 08:53 AM

可以請超板 處理一下嗎  豬頭大的 言語 難道沒有污辱人嗎?如果您覺得沒有 就算了  無需糾纏
本人尊重  兩位前主  言語之中  有對前板豬頭大  任何不敬嗎?
結果豬頭大對我說了什麼言論 請各位仔細品嘗吧  ~這些鳥事在布板發生時 各板主就是縱容~
一般板眾  被禁言  禁訪 ~ 這些前板主 只是扣30分(還是自請處份呢 否則 似乎也不敢處份)  
本人只想請問還要一直這樣放縱下去嗎?
今天  我是尊重兩位前板主  才在布板申訴  結果呢  各板主 維護犯規之心  難道還不清楚嗎?
發言不當  為何不處理  結果幾位板主  跟前板主的言論 恰當嗎?
竟然  罵說那個板都是垃圾  還叫言論自由嗎?
當時  是跟 SS板  在談論  時事區的事情  所指當然是時事板 何來汙告之說?
本人只希望 罵人垃圾的言論 有所修正  跟懲罰  卻要如此大費周章  尚且無法得到處理
請問  檢舉的意義何在? 難道  聊室是私密空間嗎  
如果聊室只是各板主放肆言論的地方  就請加上密碼吧
作者: ss20236    時間: 2011-1-7 12:13 PM

可以請超板 處理一下嗎  豬頭大的 言語 難道沒有污辱人嗎?如果您覺得沒有 就算了  無需糾纏
本人尊重  兩 ...
u8704092 發表於 2011-1-7 11:39 AM

沒有針對人的一句話
為什麼還要去對號入座
我也去過那個版啊
但是我沒有覺得我被汙辱啊
我不認為那是針對我
那你為什麼認為那是針對你
作者: 陳冠冠    時間: 2011-1-7 01:58 PM

沒有針對人的一句話
為什麼還要去對號入座
我也去過那個版啊
但是我沒有覺得我被汙辱啊
我不認為那 ...
ss20236 發表於 2011-1-7 12:13 PM

該會員仍舊堅持他的說法
既然在布版抱怨區無法解決
來到了申訴區申訴..
還是等超版來認定吧
作者: 豬頭大帥    時間: 2011-1-7 08:09 PM

本人尊重  兩 ...
u8704092 發表於 2011-1-7 11:39 AM

以前的事我忘光了,要是你有保留證據,可以另案提出。
不過、像我這麼溫良恭儉讓的人,是不會做出人蔘攻擊的。

要抓別人之前,先整理自己的爪子,以免傷到自己。
要攻擊我沒關係,先拿出事証來,以免變成瘋子亂喊。

還有、問你一件事,「板主」是什麼?
拿版子打壞小孩屁股的人嗎?
作者: u8704092    時間: 2011-1-7 10:20 PM

本篇並非檢舉 豬頭  ~其來此亂場之發言非常清楚   恰不恰當  由超版自行判斷囉
之前本人也是在布版檢舉豬頭  亂嗆版眾的言行  亦是不得伸張正義阿 可嘆!
吾根本無需  再提出檢舉投訴  因為 豬頭之言行  以資證明 !
本人可有一句話污辱到豬頭? 可有一句話攻擊豬頭? 奇怪  豬頭的反應真正奇怪!!
滿口的垃圾回我文  真不知道 我有哪裡攻擊到他阿  吾不過就是來此檢舉  期望伸張正義罷了
各位來此觀看的版主  版眾 如果覺得  豬頭這種行為  恰當的話  ~那就互相攻擊吧 本人不奉陪
==========
言歸正傳  本文投訴 之不當發言
還是等超版判決吧  ~因為布版  至少4位版主  清楚本事件 卻對該文無任何處置
作者: jeff981080    時間: 2011-1-7 10:42 PM

經過考量!為避免事件擴大決定刪除相關話題的內容,敬請各位見諒
作者: jeff981080    時間: 2011-1-7 10:59 PM

忘了說明!再爭執下去恐怕只能按規定"請"出論壇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!