伊莉討論區

標題: [MU][布浦翼][蹦蹦跳跳仙太郎][第01~11集] [打印本頁]

作者: honigmelone    時間: 2011-5-17 01:59 AM     標題: [MU][布浦翼][蹦蹦跳跳仙太郎][第01~11集]

【檔案名稱】:蹦蹦跳跳仙太郎
 【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
 【檔案大小】:290MB
 【上傳日期】:2011-05-16
 【存活時間】:自然死
 【解壓密碼】:honigmelone_only@eyny
 【檔案載點】:點此MU下載

[attach]57288964[/attach]

========回覆格式========
 下載項目:
 檔案狀態:異常/正常/已解決
 有話要說:
 ========回覆格式========

*回覆格式第二項"異常/正常/已解決"不得省略,已做編輯,下次發帖請注意!

BYa09070811

作者: ateyj16    時間: 2011-5-17 05:51 PM

下載項目:蹦蹦跳跳仙太郎-第01~11集
檔案狀態:正常
有話要說:終於等到這套漫畫了!!!仙太郎超可愛的!!!希望大大可以繼續分享後面的集數啊!!!
作者: honigmelone    時間: 2011-5-17 08:33 PM

在之後的版本是縮質漫,尊重這裡的規定不願意上傳。
很不好意思。
作者: Barrierice    時間: 2011-5-20 08:00 PM

有話要說:之前找了好久都沒有 沒想到有大大願意分享呢 萬分感謝
作者: skuld0319    時間: 2011-5-30 07:03 PM

有話要說:這部漫畫真的很讚!!!我好喜歡仙太郎啊!!!!
真希望還有後續幾集~~
作者: femcaaa    時間: 2011-6-5 09:38 PM

作者: slayersandme    時間: 2011-6-6 01:20 PM

有話要說:這套是小學的回憶TAT,很好看的,又哭又笑又可愛又溫馨,害我一看就停不下來...(爆)...希望其他人有後續嗚喔喔(毆)
作者: indoxix    時間: 2011-6-8 10:52 PM

作者: 78999    時間: 2011-8-18 07:55 AM

作者: eynyamery    時間: 2011-11-16 12:52 AM

有話要說:謝謝大大的分享喔!!仙太郎真的好可愛喔>w<!!難怪漫畫裡面遇到小仙的都愛上牠啊!!太可愛了~~
作者: sugarcute    時間: 2011-12-23 06:15 PM

有話要說:
之前有看過幾集,內容很可愛溫馨。
本來忘了有這部,今天跟朋友談起來,上網找了一下,沒想到真的有好心的朋友分享:12:
感謝...
是部很棒的作品,推薦大家看看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!