伊莉討論區

標題: 如何架設單機版天堂 [打印本頁]

作者: yoyolog    時間: 2012-1-8 10:18 PM     標題: 如何架設單機版天堂

請有經驗的大大
為我解答
前幾天我一直想回鍋去玩正服
但是越是在巴哈上面看網友的文章
越是心驚
所以我想求檔,求方法
請問該如何架設單機版的天堂?

謝謝您的幫助
作者: darkhenry520    時間: 2012-1-9 04:04 AM

架設天堂 已經算簡單了
很多論壇都有教學 多努力爬文就能找到很多
首先 你要先去下載架設天堂的程式 俗稱3寶
有了3寶 還要有一個 模擬器
之後你就多逛逛論壇找架設的教學 很快就能自己單機囉
作者: yoyolog    時間: 2012-1-9 12:10 PM

...大哥
問題是這裡就是論壇啊
= ="我昨天找了資料知道有3寶
但是還不知道有模擬器呢

不管如何謝謝你得回覆
作者: ohanajp    時間: 2012-1-9 01:15 PM

建議你可以google搜尋
天堂這東西私服已經流傳很久了
東西其實都不然抓 教學也很多
主要是韓版主程式點不好找 有的速度也很慢 供你參考
作者: a1258379    時間: 2012-1-9 08:34 PM

作者: yoyolog    時間: 2012-1-9 08:51 PM

各位大大們
我現在碰到一些難解的問題
我依照網路上找到的資料及所拍攝的dvd安裝,
可是...dvd裡沒有告訴我,他mysql用的密碼是多少

當我安裝mysql時但是每次安裝到最後,按下"execute"
不是最後一個1個apply security setting "出現錯誤訊息為1045"
但是並非是yes 而是using password no
就是倒數第2個步驟的start service "出現錯誤 can not create windows service for mysql,錯誤0"

這該怎麼解決?
謝謝您
作者: yoyolog    時間: 2012-1-10 12:29 AM

已順利解決
並完成安裝
但是還是有些問題

一、人物名字無法中文化(人物無法取中文ID)
二、不知道該如何將金幣換成元寶

不管如何
謝謝各位幫忙
作者: zealot369    時間: 2012-1-10 09:23 PM

作者: mx90277846    時間: 2012-1-10 11:51 PM

我也想架設一個私服,但是我沒有主程式耶,要去哪下載阿@@?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!