伊莉討論區

標題: 申請 PS3 / PlayStation3 副版主 [打印本頁]

作者: sunbarry    時間: 2012-8-20 07:55 PM     標題: 申請 PS3 / PlayStation3 副版主

*你申請的版面名稱:PS3-副版主

(1)你對這個遊戲版的規畫
規劃阿…就好好整頓一些文章與經常整理檢舉區囉,畢竟逛了很久感覺上很多人都在發表一些沒用的文章 如啥好玩、哪下載、或者是一些已經有人發表過的文章,都不看板規的,很多類似文章。以及經常整頓檢舉區囉,這樣才會經常有人檢舉一些灌水跟無意義的文章。該懲戒…這樣才能殺雞儆猴…避免一些人亂回文以及灌水。

(2)你對此版的理想與了解
理想跟了解阿…其實差不多都在規劃裡面說完了…主要是想要讓版區乾淨一點,不要老是一堆重複文章,看得很煩。一堆人都不爬文的,狂問已經有人問過的東西,不然就是問一些沒意義的,如PS3哪買、請推薦遊戲、價錢哪邊便宜等等之類的。

(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗
遊戲方面的了解並不能說很深也不能說太淺,因為我自己PS3*2、Xbox360、PSP都有,以前還有PS2與WII不過都賣了。遊戲不了解的話通常我都是看到人家發表新遊戲文章,然後我就跑去巴哈看,原因很簡單,在這看要扣一堆積分去巴哈看免錢的還可以哈拉。經驗的話遊戲片本身我自己有很多遊戲啦,畢竟擁有多台主機,玩過許許多多的遊戲,PS3遊戲我大約擁有四、五十片,如果有跨平台的話通常我都買360的居多,因為他比較便宜,而且手把我也比較習慣,因為我是先買360一年多才買PS3的。加一加總合跨平台遊戲應該也快一百片了吧!!這樣的經驗算豐富嗎??

(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是卅否) 是,但還不是很懂

(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
自傳喔,我是屏東科技大學的機械工程系畢業生,目前待業中,因為某些原因現在在領失業補助金中,感覺上申請版主像在寫申論題…。生活經驗的話也沒什麼,看完上面那些堆也猜得出來我是個宅男,還不只家機而已,個人是還有玩模型,雖然一陣子沒碰了,懶得組= =”,大概就以上這些吧其他的要再說下去就洩漏個人資料了。

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-8-21 11:23 AM

本人同意,初步審核文章在這裡http://www07.eyny.com/thread-7984073-1-1.html

作者: pe_famliy5    時間: 2012-8-22 05:41 PM

OK~!
換我審核
本人為TV區區板
以下幾點問題希望你深思慮後回答

1.目前對板上的熟悉度到哪總程度了?
2.請規劃一份板塊,或修改版規,或是提出板上需要改變的點,並說明如何改善之完整規劃
3.目前該版人氣稍嫌低迷該如何改善

作者: sunbarry    時間: 2012-8-22 06:51 PM

pe_famliy5 發表於 2012-8-22 05:41 PM
OK~!
換我審核
本人為TV區區板

1.目前對板上的熟悉度到哪種程度了?
      經常在PS3這版逛,熟悉的程度以百分比來算的話不敢說百分之百或九成但應該也有八成以上了吧,因為經常在看板規,以及看文章&回文(還有收集應該被檢舉的文章,到時候開啟可檢舉時即PO上去,好好懲戒那些灌水或違規的人),除了一些文章夾帶大量圖片沒看以外大部分天天都會看每個人發表的帖子(沒看是因為要扣很多積分,所以都跑去巴哈看),活動也都有參加,加上主機有改與沒改部分大致上算了解,因為我兩台都有,問問題的人大概我都能回答,就算答不出來我也會去尋找相關資料來參考然後給予會員資訊。

2.請規劃一份板塊,或修改版規,或是提出板上需要改變的點,並說明如何改善之完整規劃
     規劃一份板塊?請問是什麼意思呢,不好意思沒當過版主或副版主,對這句話不是很了解。而修改版規的話,目前PS3版置頂區就正在投票要更改新版規,我的一些意見或建議都PO在那篇裡與現任版主討論 =>http://www02.eyny.com/thread-7977319-1-3E74Q183.html
現在版上最需要改變的地方就如同申請文裡提到的想讓版區乾淨一點,也不要經常有類似文章或者垃圾文章或重複文章出現,會讓人看得很厭煩。

3.目前該版人氣稍嫌低迷該如何改善
      而人氣低迷這一部份,依照潛水那麼久的經驗,"只有經常辦活動才能改善這問題",因為大家都喜歡活動,單純個人經驗,有活動的話就會很熱絡,如有上任會與版主商討該辦些什麼活動才能帶動人氣,目前個人是想說辦個有關PS3  MOVE的活動,因為個人沒有MOVE,原因之一是它本身有點貴(我本身雖然家機很多但是周邊配備很少,因為周邊一向都很貴。),再加上沒什麼人推薦MOVE的遊戲與神作,想說藉由這個活動讓有MOVE的人來推薦必敗或許是必玩的神作,當然都要附上遊玩心得,畢竟這樣才能說服人心去買那貴貴的MOVE~

或者與版主再多次商討看什麼活動比較適合帶動人氣。
作者: pe_famliy5    時間: 2012-8-22 07:36 PM

※更正上篇帖子中的板塊,只是一時手快打錯,正確為板規

續審
想必你與現任版主已有一定的配合了
請回答以下問題

1.如果你的意見與正版主以上發生了衝突底會如何解決?
2.貼圖過多的問題再伊莉一直以來都是一個很大的問題,你會怎麼解決的的板上,因為貼圖過多而人氣低迷的問題
3.活動部分請給我一份簡單的規劃說明
4.你目前的職業為何?上線時間長短?
5.如果上任後將會有為期一個月的試用階段,不適合將換人這點你接受嗎?
作者: sunbarry    時間: 2012-8-22 08:44 PM

pe_famliy5 發表於 2012-8-22 07:36 PM
※更正上篇帖子中的板塊,只是一時手快打錯,正確為板規

續審

1.如果你的意見與正版主以上發生了衝突到底會如何解決?
      因為我申請的只是副版主,如果與版主起了衝突,大致上會以版主優先,除非明知版主是錯誤的那就會改用申訴的管道,以此來糾正版主的錯誤。

2.貼圖過多的問題在伊莉一直以來都是一個很大的問題,你會怎麼解決的的板上,因為貼圖過多而人氣低迷的問題
      看通常都是哪位會員一直貼大量圖片,先用柔性勸導方式要他別那樣做,因為會影響到其他會員看帖的權利(因為一次就扣大量積分很多人都不想看),如果屢勸不聽的話就先水桶幾天,再次屢犯不改的話,就提交禁言,當然這是針對貼圖量大的人,貼圖少,也比較不會扣分(或扣1分2分的),這樣才能帶動會員們看帖回帖的好習慣。

3.活動部分請給我一份簡單的規劃說明
      活動的部分剛剛那篇有提到了大致上 標題就是  "歡迎有MOVE的玩家請進(加分活動)"  內容就大約是請有MOVE的玩家們提出你們心目中用MOVE遊玩遊戲的神作或者必敗的遊戲作品,因為PS3連線不用錢~如MOVE遊戲有連線功能,剛剛好也可以替自己招引到同好~同時請參加活動的會員們要附上遊戲照片或相關圖片,還得附上遊戲的遊玩心得(心得部分限定多少字數得再跟版主商量)。

4.你目前的職業為何?上線時間長短?
      目前我是待業中,剛被公司資遣,領失業補助金中,所以上線時間很長,只要沒有玩遊戲跟去應徵工作的話,幾乎半天左右都在電腦前打電腦、看影片,三不五時就會看一下伊莉(下午到晚上12點左右),如找到工作後應該還是每天都會上伊莉,不過長短目前不能肯定,因為還沒找到工作就不知道。不過通常只要有閒就都會看一下就是。

5.如果上任後將會有為期一個月的試用階段,不適合將換人這點你接受嗎?
      接受。

作者: pe_famliy5    時間: 2012-8-22 09:51 PM

我的審核到此結束
接下來轉交管理員複審

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!