伊莉討論區

標題: 101/08/28 黑手是不是有在偷看??收盤絲毫不差就將將好收在7361 [打印本頁]

作者: kazuya007    時間: 2012-8-28 08:02 PM     標題: 101/08/28 黑手是不是有在偷看??收盤絲毫不差就將將好收在7361

黑手是不是有在偷看??
這裡有提到多防區7379~7361,今天低點雖有小破,但收盤絲毫不差就將將好收在7361
http://www02.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8038470&pid=224373848

7/31黑白講「亦即8月份高點先看7442,若能突破7442則有機會上看7635~7641
http://www02.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7979107&pid=224517186

那麼這盤是不是到這邊就整理結束?
真的就要往7635~7641去嗎?
來看這張美圖, 就讓美圖來告訴你吧!

[attach]80686269[/attach]

作者: kazuya007    時間: 2012-8-28 08:06 PM

對了!
週四摩台結算, 週五收週,月線
控盤手的重點擺在週五
週五的收盤點將會告訴你九月份怎麼走
作者: waterboyop    時間: 2012-8-28 08:42 PM

感謝版主分享,
這張圖是指上面壓力很大, 往下回測季線呢??
作者: sega0710    時間: 2012-8-28 08:53 PM

感謝大大技術分析
先沉潛靜候摩台
也許周五出乎意外
作者: 563757    時間: 2012-8-28 09:22 PM

kazuya007 發表於 2012-8-28 08:06 PM
對了!
週四摩台結算, 週五收週,月線
控盤手的重點擺在週五

聽起來很模糊
可以說明白一點嗎?
謝謝囉~~~
作者: ledymars    時間: 2012-8-29 12:31 AM

如果無法再創高
那今天就幾乎宣告要拉回了
作者: nelsonh    時間: 2012-8-29 01:27 AM

即然是美圖……我就用最美麗的心情看{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}
作者: kkkaaayyy1    時間: 2012-8-29 07:39 AM

感謝大大MACD裡面圖非常清楚,雖然我的程式是認為10天內趨勢向下走,但是還是以市面上大家知道的為準吧。

作者: vvw168    時間: 2012-8-29 09:07 AM

為什麼要收在7361呢?!
作者: kazuya007    時間: 2012-8-29 09:14 AM

563757 發表於 2012-8-28 09:22 PM
聽起來很模糊
可以說明白一點嗎?
謝謝囉~~~

還不夠清楚嗎??
那就再說清楚點
日K高沿著切線壓力
組合左紅神右黑神,雖非標準反上升三法,卻也隱含短線進入修正
極短線今、明天有機會反彈,但控盤重點在於週五收週、月線位置決定九月份走勢
若大盤九月份要上攻,則昨日低點就不應跌破7361,低點既過低則月線仍否收多就有變數
7479跌破失守成為壓力,極短線若反彈至此附近注意反壓

補充內容 (2012-8-29 09:27 AM):
在7479前新增一道反壓7442~7445, 極短線反彈至此附近別亂追
作者: tp-kevin    時間: 2012-8-29 09:15 AM

看不太懂7361跟這張圖有啥關係, 煩請樓主釋疑......
作者: kazuya007    時間: 2012-8-29 01:56 PM

tp-kevin 發表於 2012-8-29 09:15 AM
看不太懂7361跟這張圖有啥關係, 煩請樓主釋疑......

看不懂嗎?
上面切線反壓,水平反壓
MACD死亡交叉
再加上左紅神右黑神(雖非標準反上升三法)
8/24不是有提到"最差回測至多防區7379~7361就會往上"(請自行連結前往查看)
昨天低點小小破7361, 收盤如果沒有收在7361之上今天就直接滾下去
控盤者當然知道有點衝過頭, 也知道這個嚴重性, 所以收盤才要力守收在7361
諾! 今天不就反彈了

作者: kazuya007    時間: 2012-8-30 06:05 PM

kkkaaayyy1 發表於 2012-8-29 07:39 AM
感謝大大MACD裡面圖非常清楚,雖然我的程式是認為10天內趨勢向下走,但是還是以市面上大家知道的為準吧。
...

大大可參考在這邊的回覆
http://www02.eyny.com/forum.php? ... 5&pid=224667002
作者: joey.tw    時間: 2012-8-30 06:48 PM

作者: JJJUNG    時間: 2012-8-30 09:36 PM

joey.tw 發表於 2012-8-30 06:48 PM
關於kazuya007大大所說明日收月週線的關鍵日,小弟發現一件奇怪的事,從三月至七月的最後一天K線圖走勢,連 ...

真的是連續每月最後交易日強拉收紅
主力作價明顯
連續的巧合不是巧合
而是刻意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!