伊莉討論區

標題: [技巧討論]請問哪裡可以買或租的到二手的魔術教學DVD?? [打印本頁]

作者: 小藍迪    時間: 2012-10-3 01:15 AM     標題: [技巧討論]請問哪裡可以買或租的到二手的魔術教學DVD??

本人最近剛接觸魔術~
除了網路資源也想看一些教學的DVD
像是劉謙或羅賓的都好!
可是到書店買都好貴哦>"<
覺得看完之後就丟著很浪費
去DVD租賣店又租不到~~~~~~~

想請問有大大知道哪裡可以買的到二手的嗎??
或是可以租的到的~~??
還是你們那邊有也可以私下來訊息跟我談
也請各位前輩推薦一些不錯的教學DVD給我^^

PS.新手發帖!如果有發錯版或選錯分類請麻煩告知3Q

作者: wendychung    時間: 2012-10-3 10:15 PM

在介紹之前......想先問樓主一個問題......

其實魔術有分很多類型....要先知道樓主你想學的是哪方面的內容.....

我才有辦法能推薦你一些剛接觸魔術適合看的教學....

不知道樓主是要學~~近距離...還是舞台???近距離的話是對甚麼東西比較有興趣呢??

撲克牌??硬幣??海綿球??橡皮筋??生活魔術???

樓主先想一下想學的類型.....我再推薦樓主一些我覺得適合你看的教學吧!!!
作者: 小藍迪    時間: 2012-10-4 09:08 AM

wendychung 發表於 2012-10-3 10:15 PM
在介紹之前......想先問樓主一個問題......

其實魔術有分很多類型....要先知道樓主你想學的是哪方面的內容 ...

想學一些撲克牌或是硬幣的先^^~
作者: wendychung    時間: 2012-10-4 11:26 AM

如果是撲克牌的話......我推薦
1.Michael Ammar 的easy to master card miracles
這套一共9片....是新手不能錯過的好物
先說一下為什麼我推薦這套好了....
Michael Ammar 是一個非常大師級的魔術師....如果你有上網的話可以在youtube很容易找到
他的表演影片.....他的手法完全是無話可說.....加上他的控場...整個表演的過程...讓人感覺非常舒服....而且他的教學沒有很多華麗而不實用的手法.....再加上9片教學....它們已經幫大家從難度最低的是第一片...開始慢慢增加難度......不會有難度跳來跳去....可能第一招很容易學...第二招就難到讓人想摔電腦的狀況!!!所以這一套是我最建議新手看的教學!
這套學完...基本上就已經有一定的程度了.....如果練得夠熟.....在一般場合表演已經可以讓觀眾嚇嚇叫了.....剩下的就是實際表演的實戰經驗了.....這個就要靠樓主自己從不斷的表演中累積經驗...這是沒辦法教的部分!!
作者: morris_0502    時間: 2012-10-4 03:18 PM

作者: s098302944    時間: 2012-10-4 03:20 PM

作者: wendychung    時間: 2012-10-4 05:05 PM

= =sick......這片的招雖然非常棒

但是已經是硬幣神人等級的教學了......初學者應該沒辦法接受sick這片的難度吧!!

作者: qqoo20201    時間: 2012-10-4 05:30 PM

想要教學片可以私密我,或是加我MSN,我可以傳一些初學的教學片給你,如果你現在還是學生,看看學校有沒有魔術社,進去會學得比較快喔! 當然你要跟我買教學片我也是不排斥啦XD,要記住一點,魔術是要下苦工去練的,沒有三兩天就速成的喔,道具就例外啦,新手有時候可以先玩一些道具,練習與觀眾對話,比較不容易緊張,全手法的魔術你一緊張就很容易爆炸了,當然道具有些也是要手法的,真有心練的話再密我吧。
作者: woneyong    時間: 2013-6-4 03:40 PM

作者: fhc0612    時間: 2013-6-4 10:22 PM

woneyong 發表於 2013-6-4 03:40 PM
ㄜ...我之前有買一些羅賓老師和劉謙老師的書,但是後來我發現,其實他們教的魔術,是有生活化一點啦,但是 ...

直接告訴你 他們都是有藏步的!怎麼可能把他們自己吃飯的工具教給你,羅賓老師的還好因為整張教學都有解說!只是羅賓老師在電視上卻用另一套手法除了幾個幾個常用的印度洗牌法 阿姆斯特雷數牌 偶爾用海曼移牌外 其他都是用特殊手法 是教學帶沒有教的!而郭安迪的教學帶 有一些動作只是帶過 根本沒有講解

或許就是有一種 師父領進門修行在個人的感覺  有一些手法是必須要 熟練 手法與手法後才能領悟出來的
作者: kafan8299    時間: 2013-6-5 12:35 AM

作者: 0510510    時間: 2013-7-23 08:17 PM

作者: fuyuan317    時間: 2013-7-24 01:03 PM

這個板上有蠻多的
在這邊看看學學不一定要花錢
而且DVD我租過一兩次就不會想看
作者: 小蛙公    時間: 2013-7-31 09:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!