伊莉討論區

標題: 魔物獵人版版規!!! [打印本頁]

作者: judyabc99    時間: 2012-10-7 02:40 PM     標題: 魔物獵人版版規!!!

作者: 音速雷神    時間: 2012-10-7 03:04 PM

獵人ID:音速雷神
意見與看法:呵呵我好像是頭香~
嗎~基本上能再伊莉打滾這麼久....這點版規都不能遵守的話也不用混了....
不過也有不少小白就是了 嘛~你好好加油吧...這是條不歸路阿~ (炸~

作者: eyny29297777b    時間: 2012-10-7 03:43 PM

獵人ID:eyny29297777b

意見與看法:版規是一定要遵守的壓^^不過時常我會不小心低打出注音文=P現在有再注意了QAQ相信版大能把此版管理的非常的好^^b剛接觸魔物少許^^若有疑問~那還請版大多多指教了=P
作者: a550413    時間: 2012-10-7 04:47 PM

獵人ID:a550413
意見與看法:照這樣看來  哪個版區的規  都馬會多個幾條規  或者是禁打注音文 還有惡意灌水  都是不好的示範   河豚弟當版主  魔物太平拉XD   (被魔物毆打中...)
作者: gary91410    時間: 2012-10-7 05:29 PM

獵人ID:gary91410
意見與看法:哈哈!我常常會不小心用注音文,以後會小心的,希望魔物能永遠繼續下去
作者: zzxc611003    時間: 2012-10-7 05:56 PM

獵人ID:zzxc611003
意見與看法:注音文不常打 所以這條應該是不會犯@@

罵人我不會 至少直接給版主處裡(?
作者: f1630809    時間: 2012-10-7 06:07 PM

獵人ID:f1630809
意見與看法:嘛~剛上任就多多加油摟~遵守這些版規是基本啦 不過就還是有些心智年齡比較xxx的比較不懂啦~盡全力去做吧 很期待你能做的很好 河豚弟加油唄 在過沒多久咱們就要統測後見了
作者: jason126521    時間: 2012-10-7 07:23 PM

作者: eric358    時間: 2012-10-7 08:48 PM

作者: r63558812    時間: 2012-10-7 09:05 PM

獵人ID:r63558812
意見與看法:這幾乎是所有版規都通用吧...沒遵守的話 積分什麼的早就被扣光了!!!!
恩......10積分入袋?!
人家...才不在意什麼10積分的說- 3 -

作者: aptnzzzz    時間: 2012-10-7 10:05 PM

作者: hooter741    時間: 2012-10-8 12:16 AM

獵人ID:hooter741

意見與看法:
很正常的版規啊,其實也只有部分論壇包含伊莉在內會出現感謝大大分享這種沒營養的回覆了。個人平常都是在別的論壇溜達
順帶一提要禁止盜版要不要乾脆連漢化字眼都禁止啊,一把全日文的武器名卻偏偏用中文翻譯名講,明顯就是自爆盜版……

不過伊莉這種地方要禁止這個恐怕是沒幾個人可以存活下來就是了www

最後問一下,我在範馬刃牙的文章被扣了積分,請問髒話和低俗字眼的眼界在哪兒,可以詳細說明一下嗎
作者: conkriter    時間: 2012-10-8 12:46 AM

獵人ID:conkriter
意見與看法:我都在很多論壇混過~自己有一次還當上版主 呵呵..這些版規都很符合會員啦..如果連這點版規都不會遵守的話 應該要拿腦袋去撞豆腐了 順便來盜取10分^___^
作者: aloves    時間: 2012-10-8 02:04 AM

ID:無
意見與看法:正在研究魔物獵人中 進來參觀簽到希望各位前輩多多指教
作者: JohnJiang    時間: 2012-10-8 10:10 AM

獵人ID:JohnJiang
意見與看法:新版主上任,辛苦啦,版規還真是越來越鬆了,盜版漢化字眼都沒加進去

老獵人也懶得貼文了~有空問題文我再回吧
作者: supportyoulove    時間: 2012-10-8 12:32 PM

獵人ID: supportyoulove

意見與看法: 注音文要避免應該已經是每個版都必備的規則了~
但灌水文章確是很多~
很多人還是用一句話來草草了事~確實辜負了發文者的用心~
希望這類的回文能盡量避免!
作者: jack6203    時間: 2012-10-8 03:49 PM

獵人ID:jack6203
意見與看法:剛玩這款遊戲 希望可以在這獲得有用的知識
作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-10-8 04:43 PM

作者: pisces1111    時間: 2012-10-8 08:24 PM

獵人ID:pisces1111

意見與看法:魔獵板已經荒廢好一陣子了,希望新版規能遏止一些胡亂發帖回帖的小白,版主加油啊~
作者: a550149    時間: 2012-10-8 10:22 PM

獵人ID:a550149
意見與看法:我覺得這是很普通的事耶~~
不過18禁一定要抓!!!!有些人會故意!!!!
這會擾亂了原本的規矩!!
作者: devil0083com    時間: 2012-10-8 11:03 PM

獵人ID:devil0083com

意見與看法:
身為p2時代就開始玩魔物獵人的我,不來支持一下,那還真是對不起用心維持魔物版的版主阿
另外,注音文!!
我最討厭注音文了!!

作者: josephclareann    時間: 2012-10-9 12:35 PM

獵人ID:josephclareann
意見與看法:已看過版規,感覺都是最基本要尊守的,我相信若能按照版規來發文,
              可以讓版友們能更方便的閱讀,我也會配合版規來發文或回文。
作者: 字字珠机    時間: 2012-10-9 02:09 PM

獵人ID:字字珠機
意見與看法:新版主喔?最近的新版主越來越多喇,希望你越做越好吧!
作者: yellow001    時間: 2012-10-9 04:48 PM

獵人ID:yellow001

意見與看法:無
作者: fuctcgs    時間: 2012-10-9 08:34 PM

作者: 001260    時間: 2012-10-9 09:55 PM

作者: kuo_56    時間: 2012-10-10 01:04 AM

獵人ID:kuo_56

意見與看法:不管到哪一個版,先把版規是對該版的尊重
河豚弟的版規很人性化
所以希望這個版面在你的管理下帶來新朝氣~
另外有一個建議
對於那些認真回覆的版友們
加分由+2開始才有實質的鼓勵作用

作者: elecb04    時間: 2012-10-10 06:57 AM

獵人ID:elecb04

意見與看法:大家辛苦囉~發帖者是用時間跟精力造就無數人的快樂

適當的鼓勵很必要ˋ別吝於付出那簡單的幾句話 有捨必有得
作者: qweasd0921    時間: 2012-10-10 08:22 AM

獵人ID:qweasd0921

意見與看法:
新版規出來了!
如果連版規都不遵守那就可以滾了~~
小弟我在此窩藏了這麼久當然會遵守的 !!
作者: hirofumi.kaku    時間: 2012-10-10 09:30 AM

獵人ID:hirofumi.kaku
意見與看法:會遵守版規, 與各位交流.
作者: rx77882    時間: 2012-10-10 12:58 PM

作者: rack12300    時間: 2012-10-10 04:34 PM

獵人ID:rack12300
意見與看法:恭喜新版主誕生~~~~辛苦了~~~版規好像每個版都差不多喔@@希望這個版可以更加的熱鬧喔~~~還請各位大大多多指教
作者: chinsboy    時間: 2012-10-10 10:16 PM

作者: Kentkstar    時間: 2012-10-10 10:59 PM

獵人ID:kentkstar
意見與看法:河豚弟前輩,小弟來簽到了...我一直在弄版上的東西,簽到晚了,話說你的加分活動我都看不懂,這要怎麼切入...有中文版嗎 想玩活動壓!
作者: 510174    時間: 2012-10-10 11:50 PM

獵人ID:510174
意見與看法:
感覺版規其實都差不多
都差不多是那些東西
不過就是有些小白不會遵守
這時候就要麻煩版主大大了
辛苦版主囉~~
作者: the11104    時間: 2012-10-11 12:18 AM

獵人ID:the11104
意見與看法:
我以前也是滿常玩魔物的
但我發現這真是一款高難度遊戲
有時候為了一個任務 我就得重破超級多遍
總之 這是個好遊戲 能有個專門板塊也是造福大家囉
作者: s6321698    時間: 2012-10-11 07:48 AM

獵人ID:
s6321698
意見與看法:
我是從2G才開始碰
MHF也有玩一陣子,結果收掉了QQ
總而言之版規就是要好好遵守
作者: allen740228    時間: 2012-10-11 04:10 PM

獵人ID:allen740228

意見與看法:是個好遊戲,大家一起研究吧。
作者: 路寶N    時間: 2012-10-11 04:15 PM

作者: ppbox1    時間: 2012-10-11 08:42 PM

作者: tokoy.song    時間: 2012-10-11 10:08 PM

作者: john8210    時間: 2012-10-12 11:54 AM

獵人ID:john8210
意見與看法:新版規當然要看一下
免得像之前在別版一口氣被扣個30積分
根本爽快
不過簽到...恩~有點難理解
作者: zzzxzzz99    時間: 2012-10-12 01:34 PM

獵人ID:zzzxzzz99

意見與看法:版大辛苦了~小弟在下我也很討厭注音文這東西
看到這樣的版規還蠻讚賞的XD
順便簽個到 偷拿十分 嘿嘿!
作者: shox1567    時間: 2012-10-13 06:56 AM

獵人ID:SHOX
意見與看法:魔物獵人是很好玩的遊戲 尤其是大家一起打怪 一起挖寶物 一起衝裝備 好玩 大家一起遵守版規吧!一個版是要靠大家一起維護的
作者: kelly111032    時間: 2012-10-13 07:06 AM

獵人ID:kelly111032
意見與看法:新版主上任,辛苦啦,good job
作者: nazi0205    時間: 2012-10-13 12:14 PM

獵人ID:nazi0205
意見與看法:會遵守版規的 畢竟也接觸魔物獵人挺久的了 違規也是會過意不去 讓我們大家一起共同維護吧

作者: gary22705211    時間: 2012-10-13 01:21 PM

獵人ID:gary22705211
意見與看法:第一次接觸魔物獵人! 本人很感謝有機會回到此文 感謝大家  請大家以後多多指教
作者: kevin7896541    時間: 2012-10-13 01:22 PM

獵人ID:kevin789641
意見與看法:版規本來就必須要遵守的嘛~雖然規定就是訂來被違反的((炸
敝人之前不小心違反了2次版規深感抱歉
作者: jim83711    時間: 2012-10-13 01:33 PM

獵人ID:jim83711
意見與看法:專業潛水者來騙積分了(誤)
嘛~新版主多多加油啦~那就醬 先掰 (光速逃)

作者: japloman    時間: 2012-10-13 01:49 PM

獵人ID:japloman
意見與看法:還好我本來就沒有亂罵人的習慣
               不過注音文我倒是要小心點呀
作者: 等待愛情    時間: 2012-10-13 03:27 PM

獵人ID:等待愛情
意見與看法:
很不錯喔
要有好的板規依據才能讓版面更好
乾淨的版面與熱鬧的討論是個好問題,因此如何取得平衡點就是版主的任務啦!!
希望可以蒸蒸日上,讓此板變的更熱鬧喔!!
作者: yalujim    時間: 2012-10-13 04:30 PM

獵人ID:yalujim
意見與看法:第1,我是地球人,我不會火星文,第2、我愛好世界和平,我不喜歡謾罵攻擊,第3、我不是韓國人,我不會作弊取巧~~~最重要的我會遵守版規~~

作者: cion42000    時間: 2012-10-14 12:11 AM

獵人ID:777
意見與看法:
規則基本上也沒什麼問題 而實際上.......怎麼可能會有問題XD
(拍拍積分袋~狂笑中)
作者: miyako925    時間: 2012-10-14 01:35 AM

作者: deep77092    時間: 2012-10-14 04:29 AM

獵人ID:   DarkxShadow
意見與看法:魔物真是個適合打發時間的遊戲,時間多就刷刷裝備,時間少就當礦物獵人
作者: henry81831    時間: 2012-10-14 02:59 PM

獵人ID:Willy
意見與看法:還好我沒有罵人+注音文的習慣XD
              魔物獵人真是一個好遊戲XD
作者: 009988    時間: 2012-10-14 09:15 PM

作者: ~星辰~    時間: 2012-10-15 01:11 AM

獵人ID:~星辰~
意見與看法:新版主辛苦囉,這些規定都算基本,希望大家都可以好好遵守吧
作者: a01wx    時間: 2012-10-15 10:51 AM

獵人ID:a01wx
意見與看法:剛接觸魔物獵人,希望能在這邊學習,請多指教
作者: jeffy256    時間: 2012-10-15 10:52 AM

獵人ID:jeffy256
意見與看法:魔物獵人算得上是經典的好遊戲
希望新版快點出在PSP上

沉寂兩年後的大作又要出來了

期待~~~~~~~~~~~~~
作者: zalco_sunshine    時間: 2012-10-15 11:52 AM

獵人ID:zalco_sunshine
意見與看法:新版歸很好哦,以後才能好好維持乾淨的版面,雖然我很少玩,可是還是來看個新版規,版主辛苦了。
作者: s874444    時間: 2012-10-15 08:42 PM

獵人ID: Aounypi
意見與看法: 才剛玩沒多久, 希望有問題能在這邊找到答案= )
當然有我知道的 也不吝於分享嚕
至於板規 一定要看的 不然積分會被扣慘慘
新版主 加油!!
作者: yesnomen    時間: 2012-10-15 09:32 PM

獵人ID:yesnomen
意見與看法:板規定得蠻詳細的~希望真的能發揮功效歐~祝你經營順利歐

作者: sam423    時間: 2012-10-15 11:37 PM

作者: w7764123    時間: 2012-10-16 12:17 AM

獵人ID:w7764123
意見與看法:我覺得基本的版規就是要遵守 也很辛苦新版主去叮嚀並糾正有犯錯的人了~~
加油!!
作者: !Kevin!    時間: 2012-10-16 12:43 AM

獵人ID:!kevin!
意見與看法:
我覺得著名出處本來就很需要,畢竟是別人的智慧財產權,如果要引用的話就要給予適當的尊重;另外,我覺得注音文有時候是打習慣就會打出來的,例如一些語助詞之類的...以上個人淺見XD
作者: nju898789    時間: 2012-10-16 02:56 AM

獵人ID:nju898789
意見與看法:  新版規看過之後 和其他版比起來 感覺輕鬆了許多 簡潔明瞭
不過一些基本的版規 大部分人都會遵守 偏偏還是有少許文盲~
先恭喜新版主上任囉~~  
作者: 伊協莉絲    時間: 2012-10-16 11:07 AM

獵人ID:伊協莉絲
意見與看法:這些版規其實基本到不行了 但總是有人無法遵守所以才會一再再而三的強調
辛苦版主了:)))
作者: bbbb0112    時間: 2012-10-16 12:13 PM

獵人ID:bbbb0112

意見與看法:感謝版大的用心 我一定會遵守規定!希望可以有多一些送積分的活動 不然積分好難賺>< 謝謝!
作者: weijheli    時間: 2012-10-16 01:51 PM

作者: jeffy256    時間: 2012-10-16 08:29 PM

獵人ID:jeffy256
意見與看法:想請問一下板大,意思是3G跟4都不會出在PSP上了嗎?

或是PSV也不會推出嗎!?

因為我在網路有看到些流出圖,因此有點疑惑!

還請版主解答!
作者: lgh0526    時間: 2012-10-16 11:19 PM

獵人ID:lgh0525
意見與看法:加油捏~希望魔物能繼續下去 也請大家要遵守板規喔
作者: maskjoker    時間: 2012-10-16 11:42 PM

作者: acer2012    時間: 2012-10-17 02:29 AM

獵人ID:acer2012
意見與看法:
注音文雖然很方便,但是我覺得聊天比較適合,如果用在公開發文的話還是正是一些比較好
希望大家能盡量避免用注音文
話說當初魔物2在PSP流行到爆
班上原本只有一個人在玩
之後變成5~6個人在玩
可見真的是經典大作呀!!

作者: 瞇眼貓    時間: 2012-10-17 11:07 AM

獵人ID:瞇眼貓
意見與看法:新人簽個到,之後大概會常來逛吧~
作者: 夏洛特迪諾亞    時間: 2012-10-17 05:05 PM

獵人ID:夏洛特迪諾亞
意見與看法:我一定會好好遵守板規讓板大管理方便
作者: 夢想羽羿    時間: 2012-10-17 07:43 PM

獵人ID:夢想羽翼
意見與看法:新版規定的不錯,之後討論區的文章格式更加統一後對於我們這些觀看的人一定會更加清楚以及方便,板主辛苦了!在這邊給你一個讚!
作者: 小蝸牛    時間: 2012-10-17 10:03 PM

獵人ID:小蝸牛

意見與看法:很合理的版規,版主們都很辛苦的,謝謝您願意幫大家做這個工作!
作者: super75321    時間: 2012-10-17 10:49 PM

ID:super75321
意見與看法:這麼好的版規一定是會遵守的,有這種可以增加積分的活動真的很好,而且又是新生><
作者: chiayingpcsh    時間: 2012-10-17 11:11 PM

獵人ID:chiayingpcsh
意見與看法:謝謝板主能舉辦此簽到加分,也希望板主可以多帶點活動炒熱討論區的人氣,從以前看到現在伊莉人氣我覺得有下滑的感覺
作者: sbjht630us    時間: 2012-10-17 11:33 PM

獵人ID:sbjht630us
意見與看法:
大家不要筆戰就好,注音文我會注意的
相信大家都會遵守的~

作者: lakers6204    時間: 2012-10-18 12:17 AM

作者: queenie50300    時間: 2012-10-18 11:05 AM

獵人ID:queenie50300
意見與看法:
版大新上任,還要整理版面,又要發加分題讓大家認真讀版規,辛苦了。
不過我每次進版都會仔細閱讀相關的版規,期許自己可以小心不要誤觸地雷,還好到現在都還沒被扣分。

作者: powder12368    時間: 2012-10-18 01:45 PM

獵人ID:powder12368
意見與看法:18X規範有很多種類(不露點,不猥褻,不低俗) 感覺講的有點少
會不會有人鑽漏洞呀!!像是暴力那些  可以嗎QQ
作者: 蝶戀雪    時間: 2012-10-18 04:27 PM

獵人ID:蝶戀雪
意見與看法:
很基本的板規!很容易就能遵守啦,加上身為潛水員的我一定是沒問題了(笑)
而且我很喜歡回水果文"反正就是個葡萄(?)"
或是馬賽克文"你這個●●我一定要把你●●又●●"
這樣沒問題吧XDDD
作者: hankkuo414    時間: 2012-10-18 05:29 PM

作者: jenny12345823    時間: 2012-10-18 06:28 PM

作者: aa09537c    時間: 2012-10-18 08:58 PM

作者: blitzblitz    時間: 2012-10-18 10:00 PM

作者: 屍體繪本    時間: 2012-10-19 09:11 AM

獵人ID:屍體繪本
意見與看法:魔物獵人阿...一直是打發時間的好物,從2G玩到3G,在來還在存錢買PSV來玩4代呢,操蟲棍!?到時候再來測試怎麼連招打猴吧。
作者: 綠豆沙    時間: 2012-10-20 02:04 AM

獵人ID:綠豆沙
意見與看法:每次看到版規,都一定要好好來閱讀一下拉,當然最重要的是要好好遵守
作者: crayon555    時間: 2012-10-20 03:02 AM

獵人ID:crayon555

意見與看法:很合理的板規,來本版PO文與回文,遵守這樣的板規才能確保討論區的品質,相信大家都能配合的。
作者: 8542685426    時間: 2012-10-20 05:36 AM

獵人ID:8542685426
意見與看法:我真的很討厭不用心回文的人,隨便一句話就帶過去,或是複製別人的回文
那樣乾脆不要回就好了阿
作者: david826    時間: 2012-10-20 12:31 PM

作者: maggie914    時間: 2012-10-20 02:55 PM

獵人ID:maggie914
意見與看法:唔~都是很基本的版規,建議可以在發文規定第5點那兒增加"禁止筆戰"這條以防萬一
只是一點小意見啦ˊˇˋ
作者: 蟬鳴之刻    時間: 2012-10-20 08:15 PM

獵人ID: 蟬鳴之刻
意見與看法: 版規寫的很詳細,而且附加的範例也讓人看了就一目了然~所以也沒什麼好建議的...最後還是要恭喜新版主上任啦~
作者: 爛bubble    時間: 2012-10-21 07:13 PM

獵人ID:爛bubble
意見與看法:版規好好遵守就好了 有時還是會不小心打到火星文 還請版主大大手下留情不要扣太多
魔物新情報會定時追蹤3G也很期待呢
作者: bc124578    時間: 2012-10-21 09:51 PM

獵人ID:豚

意見與看法:版主新上任辛苦囉!!!
一些基本的版規遵要遵守是一定的~
不過我有時候還是會不小心打出注音文就是了xD
作者: st10172    時間: 2012-10-22 02:50 AM

獵人ID:st10172
意見與看法:恭喜新版開幕啦~~也辛苦新版主了~~高中的時候都看同學玩這款,現在有在賺錢了,也想買來玩玩!!
作者: yoyo19831    時間: 2012-10-22 02:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!