伊莉討論區

標題: 請教Autodesk Inventor 2014的高手們幾個問題 [打印本頁]

作者: mamoritai003    時間: 2013-5-14 09:16 AM     標題: 請教Autodesk Inventor 2014的高手們幾個問題

[attach]90450125[/attach]
大家好!  我是超級新的新手~
想請教各位高手們我該如何在我用小畫家畫的黑色圈圈那邊加上水龍的的蓋子!?
或是有其他更快的一體成型的方法!

還有請問我該如何製作水龍頭的內部零件或結構!?

以上還請有耐心的高手們替我這個新手解答一下!

作者: 蒼若寒    時間: 2013-5-20 08:57 AM

Inventor 沒有用過,
直接在該處某個平面上做擠出的動作不行嗎?
至於第二個問題,說真的直接參考實體或以前得舊檔案(如果有的話)會比較快。

稍微幫您查詢了一下,僅供參考吧~!!
http://wow-stupid-man.blogspot.tw/2010/08/diy.html
作者: xcatandxdog    時間: 2013-5-28 06:37 PM

不拆件的話
直接在中心面畫草圖旋轉擠出一圈就好

內部結構
建議你直接拆一個比較快
作者: dk3947714    時間: 2013-8-16 10:09 PM

作者: 8223139    時間: 2013-8-21 08:44 PM

作者: bdgears    時間: 2013-9-1 10:26 PM

作者: kk58    時間: 2013-9-5 07:19 PM

樓上,樓上.樓上
說很詳細,畫出來了嗎
作者: bdgears    時間: 2013-9-7 04:50 PM

作者: bdgears    時間: 2013-9-7 04:54 PM

作者: macrom1683    時間: 2014-1-22 09:52 AM

隨便畫請自行參考特徵
[attach]98395777[/attach]
[attach]98395774[/attach]

作者: bluecap    時間: 2014-3-9 11:26 PM     標題: revit學習

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!