伊莉討論區

標題: [涼宮春日的追憶][簡中][MG]PSP吧&SOSG聯合漢化 [打印本頁]

作者: link0702    時間: 2013-8-22 09:21 PM     標題: [涼宮春日的追憶][簡中][MG]PSP吧&SOSG聯合漢化

[遊戲名稱]:涼宮春日的追憶
[遊戲封面]:
[attach]94059266[/attach]
[遊戲格式]:RAR → ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:解壓前:904MB 解壓後:1.13GB
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字遊戲

[遊戲簡介]:
  本作是將時間設定在電影版《涼宮春日的消失》之後展開的架空外傳性質冒險類遊戲,因為不明理由而回到北高祭當天。在那里等待他的是身為其他學校學生的春日和古泉,非常普通的學姐實玖瑠,以及內向的文藝社員長門所在的世界…玩家就以這個身份來體驗沒有SOS團的北高祭。是要享受另一種北高祭的樂趣呢?還是要尋找回到原來世界的方法呢?這全都得由玩家自己決定。遊戲將會是全程語音,並且PSP版和PS3版的存檔將可以通用。

[遊戲畫面]:
[attach]94059803[/attach]
[attach]94059804[/attach]
[attach]94059830[/attach]
[attach]94059922[/attach]

[遊戲預告]:
http://www.youtube.com/watch?v=hKXuQXoxuzk

[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#F!4I5niDBC!Il9u3GgITYoVY8_dKZ-eSQ

作者: synonymous    時間: 2013-8-24 05:30 PM

載來玩玩看了阿嚕
謝謝大大分享
作者: 郭承聖    時間: 2013-8-25 10:01 PM

請問一下像PSP模擬器開啟的話
遊戲一開始要選擇儲存的地方時就會卡住這問題要如何排除?
作者: larry27016825    時間: 2013-8-29 02:33 PM

這個遊戲找好久了
終於可以下載了
感謝大大分享
作者: eric981120    時間: 2013-8-29 03:10 PM

之前就想玩了
只不過載點都死了
感謝link0702分享~~
作者: 勒死你阿    時間: 2013-9-12 06:11 PM

出自於涼宮春日的消失
作者: avonyen    時間: 2013-12-8 07:35 AM

感謝分享,我才不是為了長門玩的呢(”∀”)
作者: 競化之力    時間: 2014-6-19 09:08 PM

感謝~~~   
但是朝比奈學姊(大)的郵件都是亂碼  看不懂
作者: jack02051996    時間: 2014-9-28 05:11 PM

作者: k39b98a    時間: 2017-5-20 05:11 PM

預告裡3D建模的感覺十分特別。電影版的if線,馬上載來玩啦。感謝大大分享
作者: 920234    時間: 2018-3-18 03:00 PM

載點竟然還活著,太佛了,感恩樓主,讚嘆樓主!!
作者: j06120511    時間: 2023-8-1 12:15 AM

沒囉 , 載點內是空的了....可惜 , 太晚發現
作者: link0702    時間: 2023-8-3 05:24 PM

j06120511 發表於 2023-8-1 12:15 AM
沒囉 , 載點內是空的了....可惜 , 太晚發現

今天補檔了
但因為有點久了 不確定是不是這個檔
還望能回報一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!