伊莉討論區

標題: 薄櫻鬼 劇場版 第一章 京都亂舞 劇場版 「薄桜鬼」 コミケ84 PV [打印本頁]

作者: 優明香    時間: 2013-8-25 09:07 AM     標題: 薄櫻鬼 劇場版 第一章 京都亂舞 劇場版 「薄桜鬼」 コミケ84 PV

不知道我們什麼時候能看到><~
希望早點出~~~

以下是

劇場版「薄桜鬼」 コミケ84 PV

http://www.youtube.com/watch?v=Ex4fPH2LrKU

作者: kiasd789    時間: 2013-10-12 05:33 PM

作者: sea1951z    時間: 2013-10-16 02:54 AM

作者: a414177    時間: 2013-10-17 08:09 PM

喔!!是千鶴耶!!是薄櫻鬼第一季的劇情..本來已經追完了..含其他六部主角(以及風間)..沒想到還有劇場版耶..之後第二部我就不再看了..現在這樣要能看到千鶴真的滿高興的..如果台灣可以早日播出的話我倒是很想看..記得看完第一部千鶴那一系列的時候..那時候心情滿低落的..雖然歷史上和這個有不相同之處..但畢竟劇情讓一種讓人落淚的感傷的感覺真的讓人印象深刻!~
作者: gondam    時間: 2013-11-2 04:46 PM

劇場版是新劇情嗎?
還是電視版再一次'冷飯熱炒'??
作者: 紫澄夜    時間: 2014-1-15 07:56 PM

頂了~希望台灣會上映
作者: forchunever    時間: 2014-1-17 03:46 AM

啊.....這篇回覆可能有點太慢了
可是還是想分享一下><
去年九月初到日本旅行時,在心齋橋看到了薄櫻鬼第一章劇場版上映的宣傳海報
其實有點意外會在那裏看到宣傳海報呢
雖然不是那種超大型的海報,但還是很精美,還有裱框,
當下真的超級無敵開心的衝過去合照~~

我把礙事的自己cut掉了,只留下海報~
看看那帥氣的土方~!! >//////<
[attach]98275613[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!