伊莉討論區

標題: 問一下seednet的網路抓bt會很慢嗎??? [打印本頁]

作者: xc890    時間: 2013-9-1 11:35 PM     標題: 問一下seednet的網路抓bt會很慢嗎???

問一下seednet的網路抓bt會很慢嗎???

作者: et034264    時間: 2013-9-2 10:15 AM

我是從頭尾都是用 SEEDNET, 使用經驗是都不錯, 不管是 BT, FTP, HTTP, 這些類型的傳檔都非常快, 有多次頂天的經驗, 而且 $$ 也比中華電便宜, 看你囉
作者: xc890    時間: 2013-9-2 09:59 PM

請問一下seednet他抓的速度大概都多快己mb阿
作者: et034264    時間: 2013-9-3 09:46 AM

xc890 發表於 2013-9-2 09:59 PM

無解, 不只 SEEDNET, 所有 ISP 都一樣無解,

影響速度的因素非常多, 只能說 在相同連線頻寛下, 誰最穩, 誰最便宜

而 SEEDNET, 中華電 在 頻寛和穩定都差不多的情況下, SEEDNET 硬是比中華電便宜百來元左右
作者: kwj    時間: 2013-9-3 11:06 AM

xc890 發表於 2013-9-2 09:59 PM

抓多快也要看下載的東西夠不夠熱門吧
#2 大已經說了有頂天的經驗,表示夠熱門的檔案是可以用到頻寬上限的
其他狀況檔案不夠熱門或者其他因素,就很難預測了。
作者: 狂夢    時間: 2013-9-3 11:12 AM

從撥接時代就用這家的 還ok啦 不會擋拉  好像也沒遇過什麼嚴重的斷線 有斷線大部分也是因為自己買的分享器下載到過熱當掉 每個月月租還比中華電信少一點
作者: librapage    時間: 2013-9-3 03:03 PM

seednet的網路抓bt應該不會慢吧~基本界接頻寬還是有一定的速度~
作者: jettv2004    時間: 2013-9-3 05:05 PM

基本上bt這種只要速度夠 剩下就看種子和多人使用了 , 業者哪家都可以 只是第四台比較
會擋bt
作者: todun365    時間: 2013-9-3 09:39 PM

作者: happy760519    時間: 2013-9-4 06:17 PM

中華好一點啦!
要抓P2P還是用中華吧
有時候太慢 是因為種子少 上傳限速....
作者: paulcils    時間: 2013-9-5 08:21 AM

不會慢呀,用seednet十年有了吧,還滿穩定的,極限速度大概92%吧!
雖然有偷一點,但是基本上各家isp都是這麼做的。
作者: boyspeed    時間: 2013-9-8 12:22 PM

之前用過但現在覺得他沒有比較便宜所以改用其他加了
作者: 355740    時間: 2013-9-9 05:38 PM

聽說  它也是 屬于中華電信的  承租大戶 之一
它快  表示  中華快   它慢  也是中華慢
你這問題  滿奇怪..........
作者: eyny36    時間: 2013-9-9 07:32 PM

作者: et034264    時間: 2013-9-10 02:58 AM

355740 發表於 2013-9-9 05:38 PM
聽說  它也是 屬于中華電信的  承租大戶 之一
它快  表示  中華快   它慢  也是中華慢
你這問題  滿奇怪... ...

承租大戶???
建議 355740兄 去 google 一下 seednet 的沿革史吧

另外, 你所謂的 聽說 是在何處聽何人說 ??

請於發文前詳翻一下資料(現在網路非常發達, 至少先上網查一下吧)

作者: et034264    時間: 2013-9-12 12:51 AM

todun365 發表於 2013-9-3 09:39 PM
我覺得差不多
最大差異.障礙搶修..比中華漫

啊哈
說到重點了
除了 bb,中華電 有做一條龍式的服務外
其他的都是 線路歸中華電,網路歸各ISP
所以造成維修比中華慢
所以學乖了,斷線時先看烏龜, 紅燈找中華電,
緣燈找 ISP
就這樣
作者: jeanhuei    時間: 2013-9-13 03:41 PM

用 BT 抓東西,跟 ISP 沒有太直接的關係
跟你抓的檔案比較有直接關係,熱門的就快,不熱門的就慢

當然你承租的線路的頻寬是最主因素囉
作者: xc890    時間: 2013-9-13 10:53 PM

請問可是像seed有自有線路嗎有人有用過嗎

作者: et034264    時間: 2013-9-13 11:42 PM

xc890 發表於 2013-9-13 10:53 PM
請問可是像seed有自有線路嗎有人有用過嗎

SEEDNET 有自己的海纜, 至於連到使用者的線應該只能透過 中華電 了吧, 之前有報導有其他業者取得第一類執照, 但就不知有沒有佈自有的線了, 不過這也還好, 不用擔心線路出問題, 畢竟中華電目前已有一定的服務水平, 只是去辦時他們的服務櫃員會一直想拉你去用他的網路, 或者全交給 SEEDNET 去處理都可以
作者: wklwfsujh    時間: 2013-12-9 12:35 PM

基本上bt這種東西一是看網 二是看種子
所以哪家業者??還不如問上傳是多少??

如果是第四台就完全灰灰了.不知是會擋bt還是什麼原因
總知就是會慢很多,尤其多人使用下更會
作者: i85972    時間: 2013-12-17 12:31 AM

個人還是推hinet...
他除了使用者太多以外我覺得其實算很好了
100M/20M歡樂使用中@@
作者: asukayi    時間: 2013-12-17 01:37 PM

我也推HiNet,自 50M/10M 升速到 60M/15M 以後,到目前為止使用算是很符合需求,Youtube 1080P播放順暢,迅雷、Bitcomet 單線下載速度也至少有 4.8MB/s~6.1MB/s 左右,滿OK的

作者: facts    時間: 2013-12-19 11:49 PM

我也適用seednet的,P2P全部的ISP都會限,只差你感覺不感覺得出來罷了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!