伊莉討論區

標題: 新聞編輯室(The newsroom)真的是爆好看 [打印本頁]

作者: 無雙劍    時間: 2013-9-7 04:42 PM     標題: 新聞編輯室(The newsroom)真的是爆好看

作者: lost0816    時間: 2013-9-8 02:20 AM

先別說這個了  , 2季第八集還沒看啊
作者: wonj    時間: 2013-9-10 10:01 PM

作者: kit045    時間: 2013-9-10 10:37 PM

看完第一季後不能自拔........
作者: 我給獎學金    時間: 2013-9-10 11:23 PM

練聽力+1~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: peniz    時間: 2013-9-11 09:44 PM

當初看了第一級開頭之後
忍不住一次從頭看到第二季最新一集
作者: 無雙劍    時間: 2013-9-12 11:20 AM

作者: lega74    時間: 2013-9-12 12:31 PM

我有看追這個
此劇已經續定第三季了
作者: ardrim    時間: 2014-4-5 12:32 AM

這部很好看啊,可惜好像知道這部的人不多,沒其他美劇紅。
作者: 無雙劍    時間: 2014-11-23 09:58 AM

作者: lega74    時間: 2014-11-24 09:28 AM

第三季目前續播中
三季還蠻精彩的
第三集蠻好看的
新聞人員的道德和新聞的報導性那個重要
作者: linuping    時間: 2014-12-6 03:36 PM

強力推薦 找 人人字幕組的字幕 他會有旁白解釋
看這部劇 不懂 看這字幕組 可以停下來 看解釋 更加了解

作者: martini.hsieh    時間: 2014-12-6 05:00 PM

是很好看,但是第3季就結束了,可惜了!!
作者: golelone    時間: 2014-12-14 05:41 PM

打從網友的介紹後便開始看了第一季第一集,看了之後除了讚嘆還是讚嘆,這種美劇說實在放到全世界去比,不論劇情,台詞,運鏡,角色的默契,都是水準之上,而且一般而言我也是個很討厭看拖泥帶水的劇情,看到每個角色有如連珠炮的台詞,以及讓我感到萬分的緊湊到不行情節,彷彿就是於置身其中,隨著每個環節步驟去思考規劃(這時候真是恨自己美語太薄弱了)而新聞播報的過程中,我也終於了解一個身為新聞主播的專業程度需要是如此之高高高....真是太令人讚嘆了。因為要隨時隨地HOLD住,這種感覺真是超難的,不能冷場,要非常機智,腦筋要非常靈光,吸收新知識能夠馬上活用,甚至用自己的觀點說出來(這個可以說是主播的個人魅力與素養了),打從第一季第一集一開始就已經道出了,(我也在此預測最後一季最後一集一定會相呼應的),到這裡我都忘記其他相關的中日韓劇了(不曉得大陸有沒有演過),真得不用比就知道了(因為甚至連比的資格都沒有)。最後我還是想到台灣如果能夠做出類似這種劇情那該有多好阿,不要說跟美國比花費昂貴的製作經費,就算是做個小品劇情能夠像這樣的,我都會以身為台灣人為榮,加油吧。
作者: clio0731    時間: 2014-12-16 11:40 PM

感覺很不錯耶!
剛上網search了一下~
決定把它放到過年口袋名單
作者: elsa1292    時間: 2014-12-17 11:33 AM

美劇的製作真的無人可比擬,昨天看完最後一集,就算眾人批評虎頭蛇尾,我還是要推崇好看!!
作者: starry_lin    時間: 2014-12-22 10:11 PM

如果沒有HBO的原版翻譯,有些名詞真的是霧沙沙
每次都先看下載版,再看一次HBO版
才可以真的『哦~原來是這樣啊~』的感嘆
編劇無疑很強
製作的精美!!!
大推

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!