伊莉討論區

標題: [PC] 明星志願2000 [TC] (RAR 726MB@百度[ⓂⓉ]@SIM) [打印本頁]

作者: love204224    時間: 2013-11-28 12:40 PM     標題: [PC] 明星志願2000 [TC] (RAR 726MB@百度[ⓂⓉ]@SIM)

【遊戲名稱】:明星志願2000

【遊戲類型】:經營養成

【遊戲語言】:繁體中文/繁中/繁

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:
  1. love204224僅分享於伊莉
複製代碼

【檔案大小】:726MB

【檔案內容】:ISO 映像檔                                                                                                                           

【遊戲簡介】:

大宇資訊公司出品的明星志願系列遊戲一直是中文策略養成型遊戲的代表之作,其他方面他們製作的《仙劍奇俠傳》和《大富翁》系列在玩家群裡也擁有著非常廣泛的影響力。相信有很多玩家都是由於這些作品的吸引才進入電腦遊戲的世界吧。記得筆者自己剛開始玩策略養成遊戲的時候,電腦裡面裝的第一遊戲就是《明星志願》。

《明星志願2000》延續培養明星遊戲過程,但是大宇在其中添加了更多體貼玩家和平衡性別差異因素(這次是培養男性主角),遊戲中很多是玩家熟悉的:漂亮的場景、各種性格鮮明的人物、豐富的對白、熟悉的場景、輕快的音樂、各種演出的通告和靚麗的服裝道具、多種出人意料的結局(結局多達30幾種)等等。這個系列以其簡單上手、遊戲風格獨特的特點贏得了許多人的喜愛,特別是那些剛剛接觸電腦遊戲的新玩家,無論男女老少,似乎都難逃"明星志願"系列的魔力。

耳目一新的內容
  主角原本是一個樂隊的主唱,因為他們的專集始終沒有很賣座的表現,而遭到唱片公司解散。雖然樂隊遭到瓦解的命運,但是主角並不因此而退出演藝圈,反而立志闖出自己的一片天。遊戲時間設定為三年,在遊戲前期,由於能力的關係,主角只能待在民歌餐廳裡演唱打工。但是隨著經驗的累計,打工的項目會慢慢增加,通往明星的道路也越來越好走了。

易懂的介面
  精美的包裝和介紹非常詳細的說明書,遊戲中完善的介面規劃,操作起來輕鬆愉快。玩家可輕易觀看自己的狀態和屬性,並隨時更換衣物。萬用手冊內含四大功用,可安排行程、查詢收支出、了解你的交友狀況和狀態。

新的遊戲模式
  在遊戲中,當主角的事業達到一定的成就之後,將有機會選擇是否成為《明星志願2》女主角方若綺的經紀人。成為經紀人之後,主角也可以選擇經紀人和演藝事業兩者兼顧,或成為一個專業的經紀人。還能為方若綺置裝

【安裝教學】:
 ①下載後請先解壓縮檔案(會出現「安裝片」及「遊戲片」兩個 ISO檔)

②使用虛擬光碟機工具掛載「安裝片」,便會出現遊戲安裝引導,依照步驟完成安裝。
 ③要玩遊戲的時候記得掛載「遊戲片」才可執行遊戲

【注意事項】:
 ①為精簡檔案大小,此版本不含遊戲音樂,但有遊戲特效音。
 ②Win7 系統需進行 XP 相容性設定才可順利執行遊戲。
[attach]96937544[/attach]
[attach]96937545[/attach]

【下載鏈接】:百度雲網盤 2013/12/5 更新

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:
[attach]96937578[/attach]
[attach]96937579[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

同場放映

虛擬光碟工具

(簡單易用、不佔資源空間)

補充內容 (2013-12-18 02:30 AM):
樓主會不定期查帖
如有任何疑問歡迎回復

補充內容 (2014-1-13 01:26 AM):
直接PM也可以 ^v^
有上線看見會盡量協助解決
或一起討論解決方法滴

補充內容 (2014-1-13 01:28 AM):
因為我自己也是找了好久都沒有可以正常玩的檔案
好不容易有一個能正常遊玩
才分享給大家~
希望大家也能懷舊一下這樣 D
作者: otakuneko    時間: 2013-11-28 02:34 PM

下載項目:明星志願闖通關
下載日期:11 / 28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 love204224 大大分享!
心得:只有玩過三代,所以一直很想玩玩看以前的作品 (艸 下載中,感謝分享><
作者: nmsnk07    時間: 2013-11-29 02:07 PM

下載項目:明星志願 2000  
下載日期:11 / 29
感謝語:感謝 love204224 分享!
心得:超感動的啦,以前收藏的2&2000都消失了,終於能有機會再碰到啦!
2整個很耐玩啊,是說2000知名度不高的樣子?
一開始大概因為第一次養成男角,整個很不習慣,但基本上和2都差不多,
到中期時還可以連2代女角一起養啊XD 這麼NICE的遊戲哪裡找啊
明星志願2真的是款懷舊神作啊~
作者: k5252103    時間: 2013-11-29 05:59 PM

心得:懷念~很少玩養成模式~部過這套我玩滿久ㄉ

作者: 迪X小    時間: 2013-11-29 11:53 PM

下載項目:明星志願2000
下載日期:2013/11/29
心得: 一直想玩這個遊戲超久的!卻一直都沒有機會再玩到,感謝你的分享
作者: mi51840    時間: 2013-11-30 11:14 AM

心得:好懷念~ 一直想玩這個遊戲! 感謝大大無私的分享
作者: universestar    時間: 2013-12-1 02:30 PM

作者: MICKEYRW    時間: 2013-12-1 02:44 PM

下載日期:2013/12/01
感謝語:謝謝love204224大大無私的分享!!!
這款找很久了,找到的不是連結失效就是檔案損毀,謝謝大大分享上來!
作者: ho771118    時間: 2013-12-9 12:03 AM

作者: love204224    時間: 2013-12-10 03:17 PM

ho771118 發表於 2013-12-9 12:03 AM
下載日期:2013/12/8
解壓密碼:正確

我這邊自己下載然後解壓縮,是正常的ISO檔唷!
也可以順利執行!
還是說你方便截圖給我看一下呢?

補充內容 (2013-12-10 03:33 PM):
或者建議你可以自己先改檔名
因為有時候電腦很笨的...

補充內容 (2013-12-10 03:34 PM):
譬如明明圖片是jpg檔
但是如果你自己改檔名為 000.gif
系統會以為他是 GIF檔 (但檔案內容一樣是jpg)
這時只要將檔名改回來
檔案就會恢復真身可以使用
作者: love204224    時間: 2013-12-10 03:22 PM

universestar 發表於 2013-12-1 02:30 PM
下載日期:2013/11/28

因為沒裝明2所以暫無法測試…
不過這款是複製原光碟的應該是可以追方若綺!

補充內容 (2013-12-10 03:36 PM):
大大如果有明2的畫建議可以自行測試看看唷 ^^
作者: bill17425    時間: 2013-12-12 11:56 PM

密碼好像是錯誤的 不知道為什麼解壓的時候一直提示密碼輸入錯誤
作者: ho771118    時間: 2013-12-13 09:13 PM

作者: dnangelkari    時間: 2013-12-15 10:14 AM

下載日期:2013.12.15
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝love204224大的熱情分享!!!
心得:這一代當時沒玩到,剛好可以補完,感謝分享!!!
作者: love204224    時間: 2013-12-18 02:23 AM

ho771118 發表於 2013-12-13 09:13 PM
附截圖給您~
我解壓縮後副檔名是ico耶@@
如果直接改成iso會變成壓縮檔,會是失敗操作耶...

下載的檔案解壓縮之後是長這樣

然後使用虛擬光碟工具掛載安裝片進行安裝即可唷!!
要玩的時候需掛載遊戲片才能順利執行
並不是把ISO檔解壓縮喔~
作者: love204224    時間: 2013-12-18 02:28 AM

bill17425 發表於 2013-12-12 11:56 PM
密碼好像是錯誤的 不知道為什麼解壓的時候一直提示密碼輸入錯誤

建議大大直接按 "複製代碼" 然後貼上唷!
PS 如果手動選擇要留意是否選擇到半形空白格
(程式會將空白格認做密碼的一部分)
作者: sses241    時間: 2013-12-25 02:09 PM

作者: 凝玉    時間: 2013-12-26 02:45 AM

作者: gundam2649    時間: 2014-1-1 10:06 AM

下載日期:2014/1/1
感謝語:感謝分享
心得:我想請問我已經掛載遊戲片的映像檔案了

可是光碟機還是一直彈出來要我放光碟是我哪邊做錯了嗎
作者: stylish2868    時間: 2014-1-4 02:17 AM

找很久了,趕快下載玩玩,但是解壓密碼的部份不正確,是哪個環節出問題了??
謝謝版主的分享
作者: 貂蟬    時間: 2014-1-4 03:22 AM

作者: thelinoo    時間: 2014-1-4 04:25 PM

下載日期:2014.01.04
心得:永遠的經典!!!必推T_T
作者: jaylavivienne    時間: 2014-1-4 04:54 PM

作者: king8936    時間: 2014-1-12 08:07 AM

謝謝分享 找好久了 希望可以玩 感謝感謝~~~~~~~~~~
作者: cle000    時間: 2014-1-12 11:21 AM

下載日期:11 / 28
心得:1-3.2000都玩過,真的是很好玩的遊戲...之前買了光碟,現在系統都不能玩ˊ ˋ
作者: crazydomo    時間: 2014-1-12 03:30 PM

下載日期:2014/01/12
心得: 感謝大大分享,有下有推喔~
作者: love204224    時間: 2014-1-13 01:12 AM

gundam2649 發表於 2014-1-1 10:06 AM

可以參考16樓的回覆喔!
http://www01.eyny.com/forum.php? ... 25473&pid=253114650

作者: love204224    時間: 2014-1-13 01:16 AM

gundam2649 發表於 2014-1-1 10:06 AM

會不會是掛載軟體的問題呢?
我這邊是正常可以玩的喔

看大大方不方便截圖一下 ^^
作者: mierman    時間: 2014-1-13 06:12 PM

下載日期:2014/01/13
心得: 非常謝謝你讓我可以再玩這個遊戲,之前的光碟不見了,無敵感謝!
作者: young8596    時間: 2014-1-22 01:13 PM

作者: yuehyeh    時間: 2014-1-23 12:33 AM

下載日期:2014/1/23
心得:超懷念這個遊戲但CD掛了,後來下載了幾次都黑屏無法玩,這次終於成功有畫面了超感動!!!!非常感謝分享!!!
作者: 里中靜流    時間: 2014-1-26 04:42 AM

下載日期:2014/01/26
心得: 以前的經典回憶啊,玩過2和3代後一直想玩2000,可是卻買不到,
還好有樓主分享!!
作者: white80549    時間: 2014-2-3 10:40 AM

作者: babywan    時間: 2014-2-4 04:41 PM

下載日期:2014/2/4
解壓密碼:(正確/) 
心得:非常感謝!!!光碟片以前不知道借給誰了也沒拿回來~~
現在突然很想玩~~雖然沒音樂~~但有畫面能完已經非常好了!!感謝唷
作者: megan168    時間: 2014-2-10 12:01 AM

作者: joker1016    時間: 2014-2-14 06:45 AM

下載日期:2014/02/13
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確 
心得: 感謝大大分享呀~~ 找很久了的說!! 現在又可以再次回味了!! 多謝啦
--------------------------------------------------------------------------------

作者: saki751006    時間: 2014-2-14 09:03 PM

作者: 迷糊人生    時間: 2014-2-20 09:28 PM

作者: etagh    時間: 2014-2-23 07:48 PM

作者: love204224    時間: 2014-3-3 01:33 PM

etagh 發表於 2014-2-23 07:48 PM
感謝分享,但下載下來解壓縮時一直會跳出錯誤視窗耶q___Q

建議大大可以換瀏覽器下載看看
或是再確認一下密碼
作者: xx102030    時間: 2014-3-18 12:18 AM

感謝分享,但是我下載完解壓縮會出現這些訊息欸

"壓縮檔意外的結束"
"2000安裝片.IOS作用失敗(密碼錯誤嗎?)"

本來想說光碟片不見,可以透過這個重溫一下年少時光的 OTZ
確認密碼沒錯 因為我是直接複製的,請問有辦法解決嗎? 謝謝
我是用chrome下載的
作者: xx102030    時間: 2014-3-18 07:34 AM

我換成ie下載就可以順利遊戲了
謝謝分享!!!!!!!!希望也可以有明星志願2的分享 O________Q
這個更稀有啊~~~~~~~

作者: jen26812004    時間: 2014-3-20 12:58 PM

下載日期:2014.03.20
心得:一直知道這部 但實在是沒玩過這個系列的任何一個作品 這次剛好可以來試試 謝謝樓主的分享~
作者: mark23159    時間: 2014-3-22 10:40 AM

作者: smith731029    時間: 2014-3-25 03:24 PM

下載日期:
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) ※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
作者: sosolove88    時間: 2014-3-26 02:22 AM

下載日期:2014/03/26
感謝語:感謝love204224您的大恩大德
心得:之前好像玩過這款.來回味一下.2.3代都有重玩過
作者: qa084651    時間: 2014-3-26 02:08 PM

作者: clxup312    時間: 2014-3-30 06:11 PM

作者: sylvia02142000    時間: 2014-4-4 09:02 PM

心得:好感謝大大喔!!!! 只有大大的繁體中文還在!!
我原本只有下載到簡體版的!!所以不想玩XD
謝謝大大的好心分享,以及不定期的查帖!!!
真的是超用心的!!!大推!!!
作者: g753951v    時間: 2014-4-11 03:15 PM

下載日期:2014/0411
心得:只有玩過三代,所以一直很想玩玩看以前的作品
但看到畫值 還是想玩三代XDD
作者: king89117    時間: 2014-4-18 11:25 PM

作者: lb02048661    時間: 2014-4-25 05:51 PM

下載日期:14/04/25
心得:只玩過2002年的,終於可以玩看看2000年啦!!超級感謝。
作者: 相思與君絕    時間: 2014-5-2 01:06 AM

下載日期:2014/5/2
解壓密碼:love204224僅分享於伊莉
心得: 謝謝分享,我是2000的遊戲片不見了,不知道丟哪了
作者: MOVIE    時間: 2014-5-2 01:30 AM

下載日期:2014/05/01
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 未解壓
心得:自從光碟片不見之後就一直很想找2000來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的超開心可以下載的!!!!!!!!!!太感謝分享了!!!!!!!!1
作者: you01210121    時間: 2014-5-6 03:43 AM

下載日期:5/6
心得: 下載中,感謝分享 童年回憶
作者: taiwanstar2009    時間: 2014-5-8 11:35 PM

作者: fish_0936    時間: 2014-5-13 09:47 AM

作者: st1220    時間: 2014-5-13 06:09 PM

下載日期:5 / 13
解壓密碼:love204224僅分享於伊莉
感謝語:感謝 love204224 無私的分享!
心得:謝謝你的分享.一開始不能玩.後來爬文才知道可以這樣用
(桌面銀幕按右鍵「內容」→「設定值」→「進階」→「疑難排解」
硬體加速調中間第2格.
如果不要玩 要記得調回原先最後一格
執行其他的軟體可能會有問題出現)
作者: a22105487    時間: 2014-5-18 05:41 PM

下載日期:2014.05.18
感謝語:感謝love204224大的無私分享!!
心得:之前下載的2000都是簡體版(看不習慣加上很多亂碼)
又重新找了好久
希望這次可以順利下載 並且回味明2000的劇情!!
謝謝!
作者: spo123kimo    時間: 2014-5-24 09:53 AM

作者: WANG05311    時間: 2014-5-24 11:44 PM

下載日期:2014.05.24
感謝語:感謝love204224大的無私分享!!
心得:感謝呀!! 現在連正版的都好難找呀!! 感謝分享~!
作者: aureatemini    時間: 2014-5-25 03:48 PM

下載日期:2014.05.25
心得:很久沒玩了 想再重溫 謝謝大大的分享^^
作者: biore147    時間: 2014-5-29 10:17 PM

下載日期:0529
解壓密碼:已解壓
心得:2代和3代都有玩過,真的很好玩!很喜歡這類型的遊戲,謝謝分享!

作者: lvlvdavid    時間: 2014-5-31 12:01 AM

下載日期:5 / 29
心得:明星志願就是經典阿  從1玩到3還是玩不膩阿
作者: abby-0    時間: 2014-5-31 11:01 PM

作者: abby-0    時間: 2014-5-31 11:01 PM

作者: pyuko    時間: 2014-7-19 11:34 PM

作者: kasjanes    時間: 2014-7-25 04:10 PM

下載日期:
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) ※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
心得:感恩哦!!
作者: couldquityou    時間: 2014-7-26 06:13 PM

心得:超感動的啦,以前收藏的2&2000都消失了,終於能有機會再碰到啦!
一開始大概因為第一次養成男角,整個很不習慣,但基本上和2都差不多,
到中期時還可以連2代女角一起養啊XD 這麼NICE的遊戲哪裡找啊
明星志願2真的是款懷舊神作啊~
作者: onlygirl0906    時間: 2014-8-8 08:41 PM

作者: 惡魔Nick    時間: 2014-8-19 02:00 PM

下載日期:103/8/19
心得: good good good
作者: windy811130    時間: 2014-8-25 12:40 AM

下載日期:2014/8/25
心得:明志系列果然不失所望,好玩啊!!!
作者: zizidong    時間: 2014-8-28 06:00 PM

作者: x0923429533    時間: 2014-8-28 07:36 PM

下載日期:2014.08.28
感謝語:感謝love204224大大分享!!!
心得:太好囉!可以玩~超高興!謝謝^^
作者: asd2720415    時間: 2014-9-10 02:33 AM

作者: fallrainchou    時間: 2014-9-10 01:12 PM

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: HOWARD_313    時間: 2014-9-12 02:10 PM

下載日期:
心得: 終於找到了QQ
作者: 夏天晴    時間: 2014-9-19 01:00 AM

下載日期:2014.09.19
心得:目前win7的也大多只能玩這一代了,感謝。
作者: moonloveyou2003    時間: 2014-9-27 06:42 PM

希望能下載成功
真的好想玩喔
謝謝原po
作者: a9038889    時間: 2014-10-30 10:41 PM

下載日期:2014/10/30
心得: 一直想玩這個遊戲超久的!卻一直都沒有機會再玩到,感謝你的分享
作者: lavilin    時間: 2014-11-1 01:47 AM

榜大~請問WIN8可以玩嗎><
作者: 宇文恨天    時間: 2014-11-2 06:06 PM

下載日期:2014-11-01
解壓密碼:正確 + 解壓成功
心得:之前一直想找這系列的遊戲,一代有玩過但是印象久遠,三代全入手,感謝
大大分享的二代讓我補齊整套遊戲的故事劇情
作者: lavilin    時間: 2014-11-2 11:26 PM

下載日期:2014/11/2
心得: 誠心向您致敬!鼓起勇氣下載完成也可以玩.真的很感動好懷念.看到那可以玩的一霎那有股想落淚的衝動.因為真的很懷念這個遊戲陪我很久卻因為系統關係不能再玩實在很可惜.如今又能重溫舊夢!感謝您~
作者: hermex13    時間: 2014-11-9 01:13 AM

作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2014-11-12 02:17 PM

下載日期:11 / 12
心得:太感動了...以前喜歡玩這類遊戲..現在又有機會回味一下了..
作者: spring77f    時間: 2014-11-27 11:25 AM

作者: ciao9986    時間: 2014-11-28 11:37 PM

下載日期:2014-11-28
解壓密碼:正確 + 解壓成功
心得:請問有人是安裝時都是亂碼嗎?我掛載遊戲片後,開啟遊戲時,卻跳出亂碼視窗,然後磁碟盤會自動跳出。已更改相容性,還是一樣。想請問有人能知道該如何解決嗎?謝謝
作者: garyfann    時間: 2015-1-4 12:38 PM

下載日期:104/01/04
心得: 從以前就非常喜歡玩明星3ㄌ,真的謝謝大大的分享
作者: a05241225    時間: 2015-1-5 02:03 AM

下載日期:2015.1.5
心得:太感動了,終於找到能成功下載並順利進行遊戲的檔了!
自從電腦上次重灌後,正要把各個遊戲重新安裝回去時,我才發現,明2000的遊戲片不見了(安裝片卻還在...太奇怪了),找了好久都找不到,快吐血了我
作者: lovekb5208    時間: 2015-1-9 10:38 PM

作者: yujou8035    時間: 2015-1-10 10:41 PM

作者: pon0713    時間: 2015-1-15 09:35 AM

作者: 雷小星    時間: 2015-1-30 05:18 PM

作者: 1w2w3w4w    時間: 2015-2-3 01:19 AM

請問為什麼解壓縮一直錯誤呀

作者: danny2004871    時間: 2015-2-3 06:36 PM

作者: kk798908    時間: 2015-3-1 04:13 AM

作者: kk798908    時間: 2015-3-1 05:09 AM

作者: LOWMOO98    時間: 2015-3-14 12:51 AM

下載項目:明星志願200
下載日期:2015/03/14
感謝語:感謝love204224大大的分享
心得:以前玩得不是很好,現在重溫一下,感謝分享
作者: renu250    時間: 2015-4-20 09:32 PM

下載日期:2015/04/20
心得: 最先開始玩3~但沒玩過2000!!!!所以趕快來玩玩囉~~最近明星志願中毒中呵呵
作者: f2654139    時間: 2015-5-3 03:01 PM

下載日期:2015/05/03
心得:終於找到活的了,可以好好回味一下~
缺點是沒有背景音樂可以聽XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!