伊莉討論區

標題: [MEGA][Kill la Kill][178MB]TVアニメ「キルラキル」オリジナルサウンドトラックOST (320K) [打印本頁]

作者: hunteris31    時間: 2014-1-26 12:18 AM     標題: [MEGA][Kill la Kill][178MB]TVアニメ「キルラキル」オリジナルサウンドトラックOST (320K)

[attach]98483123[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「キルラキル」オリジナルサウンドトラック (320K)
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:178MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:MEGA
【檔案內容】:OST

[/quote]
[quote]注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ken83510    時間: 2014-2-1 11:04 PM

會員名稱:ken83510
壓縮密碼:無
心得回覆:キルラキル的配樂我從一開始就覺得很大手筆說,而且最近也越來越好聽了,現在在期待他新op的專輯出來,謝謝大大的分享拉
作者: killerki399    時間: 2014-2-1 11:27 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:他很熱血阿 有OST 讚啦 可以聽到一些不錯的配樂 謝謝分享
作者: babyshark6541    時間: 2014-2-2 03:01 PM

192K的呀......

話說OST裡怎麼會有2002年的翼神世音的主題曲.....

還是謝謝分享~
作者: hunteris31    時間: 2014-2-3 12:41 AM

babyshark6541 發表於 2014-2-2 03:01 PM
192K的呀......

話說OST裡怎麼會有2002年的翼神世音的主題曲.....

192K不會吧???我有確認過是320KBPS沒錯啊

至於翼神的OP我就不清楚了....
作者: hunteris31    時間: 2014-2-3 12:52 AM

ken83510 發表於 2014-2-1 11:04 PM
會員名稱:ken83510
心得回覆:キルラキル的配樂我從一開始就覺得很大手筆說,而且最近也越來 ...

真的....其中我最喜歡會長專用的BGM   Blumenkranz  

雖然不像流子的BGM   Before my body is dry 熱血高昂

不過卻有著不同的風格給人一種 嚴肅又強悍的感覺
作者: Asmaww    時間: 2014-2-21 10:29 AM

本版回覆格式:
會員名稱:asmaww
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:hap thanks for your sharing mu
作者: kw26041    時間: 2014-2-21 09:49 PM

作者: v4501045    時間: 2014-2-28 08:42 PM

作者: 24864486    時間: 2014-3-26 12:03 PM

會員名稱:24864486
心得回覆:謝謝大大熱心分享~Blumenkranz這首!整個就超好聽><~~~~
作者: LoveArcueid    時間: 2014-4-3 11:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!