伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 健全機鬥士 Kenzen Robo Daimidaler 第五話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-5-4 08:20 PM     標題: 動畫心得活動 - 健全機鬥士 Kenzen Robo Daimidaler 第五話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: MightyDragon    時間: 2014-5-4 09:38 PM

我的會員ID:MightyDragon
我願意遵守版規及活動規則:Yes
本話心得:(需30字以上)

[attach]100881481[/attach]
1. 第一幕已經有令人驚訝的事實:機鬥士竟然是山寨企鵝帝國的「南極系列」而來!由於雜兵們知情不報,企鵝皇帝是到了今天才知悉這現實…

[attach]100881482[/attach]
2. 相信下集會有新機出現,情況有如以前的Mazinger Z和Great Mazinger的關係。另外預告一下:下集的主角換人(雖然我是不信這肉片會有人死)

[attach]100881484[/attach]
3. 主角因出席率太差被校方留級,因此恭子陪他一起見老師求情,但竟為此自爆是機鬥士的駕駛員!工口主角為証明自己身份竟公然胸襲老師?真是無法無天!

[attach]100881485[/attach]
4. 莉茲再一次挑戰機鬥士。其新座駕「莉茲Custom」型擁有可變身成人型的機能,目的是發揮其內置的「工口粒子發生器」的威力…

[attach]100881486[/attach]
5. 戰鬥中其中一隻企鵝被壓下的大石弄傷,而且竟是非常嚴重的「尾巴折斷」!真的是「企鵝的最痛」 莉茲看到後其憤怒力量將潛力發揮至極限…

[attach]100881488[/attach]
6. 機鬥士的最強攻擊在「工口粒子護罩」的防衛下對「莉茲Custom」毫髮無損,而測出的力量差距大至令人絕望的程度…

[attach]100881489[/attach]
7. 過於憤怒的莉茲被機器所吞噬而失控。企鵝皇帝緊急下令救出莉茲後其座駕依然自我地向機鬥士作出攻擊…

[attach]100881490[/attach]
8. 機鬥士被打至再起不能,連緊急的逃生系統亦壞了。主角以最後的力量以左臂拆開駕駛艙將恭子救出,然後「莉茲Custom」爆炸了…

[attach]100881491[/attach]
9. 機鬥士左手發出的工口粒子護罩保護了恭子的安全,但再測不到任何其他生命的反應…主角是否已RIP呢?

作者: a19181716    時間: 2014-5-4 09:51 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
孝一為了保護恭子為了最後的能量而陣亡?
不過這部屬於搞笑動畫後面因該有機會復活,恭子這人聽話
也都只聽一半的,孝一只是喜歡胸部而已結果最後還是
聽錯了,企鵝那裡斷了還挺好笑得讓莉茲大爆走,皇帝跟莉茲
到底說了什麼秘密也讓人好奇。

作者: homelong    時間: 2014-5-4 10:43 PM

我的會員ID:homelong
本話心得:

第一次來留這部的心得= =
因為最後有點驚訝XD
孝一不會就這樣犧牲了吧>"<
而本集除了犧牲方面 另一邊的莉茲那暴走的表情....
好恐怖.....
想說看這小傢伙還蠻可愛的 這集完全崩了= =

下集感覺新展開
短髮的是恭子嗎?
然後那男的是....?
好多疑問 嘖嘖= =
還我孝一XD

作者: polk18967    時間: 2014-5-5 10:32 AM

我的會員ID:polk18967
本話心得:
老師真是太棒了
果然薑是老的辣 呵呵

企鵝還是一如既往地好笑
這部很蠢很輕鬆很H

最後暴走的老梗放的有點突兀
但尾巴斷了不能講黃色笑話實在太好笑了
正經搞笑雖然不是我看這部的原因
但現在是了

看完了健全,也失去健全的心態面對日笠
到底要我怎麼看待隔壁棚聖女貞德呢?
作者: luft    時間: 2014-5-5 10:46 PM

我的會員ID:luft
本話心得:

等等啊!!~這是達米答拉嗎??前面又輕鬆又歡樂的片子??這更本是詐欺啊!!!
達米答拉竟然是山寨企鵝帝國的機器人XD!!
南極八號出現時 市民紛紛走避說: 快趁達米答拉出現前避難XD!!~理容院王子完全是大反派啊!

莉姿特裝版~本來以為和夏亞一樣 有紅色長角就直接開三倍速XD!!!沒想到更猛~還有防護罩!
[attach]100903427[/attach]

企鵝帝王還跟莉茲說: 要跟朋友保密喔!~
....沒記錯的話, 上次說這話的人已經消失在這世界上(變成神了XD!)

[attach]100903426[/attach]

但是 爆走的莉茲...超棒的啊!!~
因為同伴受傷一定要報仇!!這就是正義啊!!~黑莉茲讚!!
[attach]100903429[/attach]

孝一...把我的感動還來啊XD!!!~
最後的訣別, 幹嘛還加一句歐派啊XD!!~

[attach]100903424[/attach]

恭子總是只聽到前半段的話 後半段的歐派...算了~孝一 你好走啊!!
總覺得後半段還是有機會登場啦~
下集又有新的腳色登場了~

作者: viggen    時間: 2014-5-7 05:05 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

看到這一群企鵝戰鬥員在帝國內部的狀況,就算是要跟帝王稟報事情,也必須採用各種詭異的站姿,真的是歡樂呀!

[attach]100937761[/attach]

果然驚人的科技力量是源自於企鵝帝國~
這也太搞笑了吧?機鬥士是南極系列的山寨版耶...........
而這內幕竟然也因為企鵝戰鬥員怕被帝王修理,所以偷偷的隱藏了起來...

[attach]100937762[/attach]

而新一代的機鬥士應該也是銳意開發中~要不然以現階段的二型,那種超級不平衡的肢體配置實在是有違了主角機的風範呀~不過這也看出了?跟企鵝帝國戰鬥機器人的淵源??四隻都是附屬的感覺???
光看這個頭部的內部架構,感覺就帥氣多了,應該整體來看是會超越二型不少...
(二型的感覺比較像是臨時拼湊的,然後又比較像是女性型的體型,除了那隻爆大的左手...)

[attach]100937763[/attach]

只是說呢,身為健全機鬥士這部動畫的賣點,每一集的服務重點還是必須存在的~
像是~
孝一為了證明自己是機鬥士駕駛員而向老師胸部襲擊的鏡頭~
三博士的入浴鏡頭~
三博士因為企鵝地國機器人的出現來不及換裝的,浴巾祭鏡頭~
以及女主角恭子被襲擊的鏡頭~
等等...

魄力滿點!

[attach]100937764[/attach]

而企鵝帝國身為機器人的原始開發者,當然對於 Hi-ERO 粒子的運用也是不差,而最新開發的南極8號,莉茲特裝版,更是更上一層樓,連這紅色三倍速的角都出現了!

[attach]100937765[/attach]

而且在實際運用上,配合了莉茲爆走的能力,更是上看5倍,以及莉茲自己說的10倍!
為了能夠更加純熟的運用 Hi-ERO 粒子,這莉茲特裝型竟然也搞了變型機能,長出雙手雙腳~變成了完全體??
當然二型就被打好玩了...T_T

[attach]100937768[/attach]

而最後當然也無法抵擋莉茲特裝版爆走,莉茲硬是被救出,而孝一為了要救恭子,用了最後的力量,將巨大的左手以及 Hi-ERO 粒子作為盾牌,讓恭子僅受到服裝破裂之傷~
(到最後還是不忘服務觀眾~)

[attach]100937769[/attach]

雖然最後的生命顯示僅有恭子一人,不過相信孝一一定會平安無事的,只不過暫時要先推出一個次要男主角來共同搶奪恭子吧~XD

作者: b750215    時間: 2014-5-8 12:12 AM

我的會員ID:b750215
本話心得:這集看完後,驚嘆啊!!這個劇情的轉折真是讓我沒想到,梗也讓我猜錯,莉茲的機器人,皇帝跟他說有秘密的時候,我第一各就想到"紅色有角三倍速".....  再後來看到主角被逆襲(不是ntr唷)  傻眼....一季動畫中途換主角......囧 真是敢,但是我覺得搞不好又會弄各失億變成敵人這種劇情....最後男主犧牲自己救妹子的時候,那一句我真的很喜歡....讓我小感動一下  結果來個你的胸部......嗯  充滿驚喜的動畫不錯

作者: mangonewspaper    時間: 2014-5-9 11:12 PM

我的會員ID:mangonewspaper
本話心得:原來人類的機鬥士才是山寨版的,突然覺得本作最邪惡的其實是人類啊!  
孝一的"證明"實在有夠猛的,教訓對學生有偏見的老師剛剛好;不過恭子居然會為此吃味,是哪齣啊?  
話說日久生情這句話不是假的,不過令人震驚的是孝一居然陣亡了?    
主角死亡的劇碼很罕見,而且這樣一來恭子又是孤零零一個人了;打倒企鵝的信念被摧殘至此,也蠻可憐的!  
莉康茲對企鵝的愛真濃厚,居然讓新的南極八號有自我意識,跑去自爆?  
話說下一集的新人物感覺就是至少青梅竹馬的感覺......  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!